В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Vilena, Кристи, tatianarau, airin, AnnaZagorskaya - Девочки,не позвонил не написал..как в воду канул:)ну что ж поделать насильно мил не будешь:)))спасибо что посмотрели!
Ваша ОС это неуважение ко всем, кто вам смотрел.Вы должны дать ОС по правилам.
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
посмотрите, пожалуйста, как я проведу свой день рожденье в это воскресенье? буду ли довольна? ос максимально полную обещаю))
Рада,
были мысли о прошлом - писал бывший парень, который потом был другом , а потом слился. не было желания по началу с ним общаться, но потом разговорились. а так был отличный день - сюрпризы, подарки, поздравления, застолье
ЦитатаРада ()
5м+10ж Маг+7ж 6к- однако карты совсем не праздничные вышли(( у меня вышло,что скорее всего в одтночестве,будете в мыслях о прошлом..надеюсь,что ошиблась...
Vilena
была в парикмахерской)) до магазинов не дошла) но по интернету заказала кое что. все во время поздравили, все прошло очень хорошо. отмечала с мужем и друзьями. был небольшой форсмажор - гроза сильная, но планов она не отменила, только на полчасика позже начали и все.
ЦитатаVilena ()
6 кубков правосудие смерть башня дно паж жезлов - поздравления, должны быть скорее всего родственники, еще подумала, что будете от кого то ждать знак внимания, но он скорее всего объявиться чуть позже с поздравлениями. Еще может по магазинам походите
Lerochka
день прошел очень хорошо, была с мужем и друзьями. началась гроза и из за нее попали на дачу немного позже, но в целом все было по плану и я не расстроилась. внимания ко мне было достаточно.
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир
6 куб + 10 пент +король ж ,дно 4 куб ,кв. Императрица - неплохо пройдет ,будете скорее всего в кругу друзей ,семьи встречать ДР ,также мч будет рядом . Возможно какие -то планы все же не осуществятся ,пойдут не так ,как вы планируете ,но это не сильно вас расстроит . Но в основном будите в центре внимания ,эмоции будут хорошие .
Pripevochka
про возраст не думала , но в себя уходила в первой половине дня. пьянка - гулянка, но в меру без драк настроение было очень хорошее весь день. с подругой (единственная девушка на др кроме меня) общались мало, даже не секретничали. подарочками я очень довольна. вечером уже не грузилась, спать пошла по обычному расписанию, а муж с друзьями еще сидели долго.
ЦитатаPripevochka ()
6 пент + 7 пент + Жрец Дно 4 пент ну не прям пьянка-гулянка по картам, но довольно хорошо для дня рождения. Тут и подарочки будут дарить и принимать, настроение у тебя хорошее будет. Но что-то заставит тебя немного в себя уйти, может уже задумаешь о возрасте, сколько стукнуло, а дури полно в голове, не по возрасту с подругой мне кажется основное время проведешь, может за беседами-разговорами какими-то. Ну а по Дну - там мужичок стоит прижал к себе блага все, так и ты наверное подарочки все соберешь - жадина ну а если серьезно в кучу все собрать, после подарков-поздравлений на самом деле будешь в мыслях вся, может и отложишь основное веселье на другой день. По этим картам у меня похож праздник на обычное домашнее застолье с близкими людьми, на кухне, в узком кругу. Ну это уж я образно, имею ввиду, что без фееричного празднования, с фейерверком и дракой
Всем привет! Прошу посмотреть 2 вопросика: 1. Заболел мой пристроенный котенок, сегодня понесем в ветеринарку. Как пройдет прием, будет ли что то серьезное? 2. Иду сегодня к новому врачу, т.к. моя ушла в отпуск, как пройдет? (хожу к гинекологу по вопросу беременности, врач- Никитина) ОС завтра дам
Мне кажется отравление.. Это то что сразу пришло в голову почему то.. А по картам ничего смертельного. Получит лечение, есть шанс на выздоровление. Вовремя обратились. 2. 7 мечей, 2 кубков, 5 кубков.
Познакомитесь. Она возьмет анализ. Вас видимо что то беспокоит, боитесь чего то по 5 кубков. Думаю успокоит, пропишет препараты.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 31.07.2017, 14:17
Какое-то известие о посылке будет до 6 августа. Но саму посылку не заберете еще до этой даты. Есть вероятность, что может быть как какая-то ошибка или неточность в информации о посылке и Вам об этом скажут.
Ураниана,
К сожалению, я не вижу ответа Вам с их стороны. Вы будете явно видеть, что ситуация осталась такая как и была и потребность осталась. В результате Вы не довольны и не то что ожидали.
Juliya,
Мужчина выйдет на связь до 6 августа(смотрела включительно), но будут присутствовать сильные страхи, не понимание ситуации верно и что-то с ревностью связано. Но считаю, что общение будет, возможно даже по поводу встречи.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Вт, 01.08.2017, 00:18
нет ,не было ,вроде клиенты нарисуются ,спросят цену и на этом все
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТРИЦА + 8 меч, 7 пентаклей, ПРАВОСУДИЕ 8.. квинт ЛУНА. Золотое Таро Нефертари. скорее что нет, четко прибыли нет, хотя и расценки ты не увеличила ..скорее просишь не более того, что следует.. А пока придется как то распределять средства, чтобы хватило на все..
Спасибо за просмотр ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Обида - Гроб - Плен Дно - Треугольник Крышка - клевер
Кроме крышки все карты не денежные . И скорее всего показали ваше внутреннее состояние по этому поводу. Маленькая денежка есть , типо аванса . Кусочек . Либо заначка есть . Но по этим картам зп не вижу.
Позвонит ли , напишет ли загаданный мч в течении недели?
Туз Кубков, Королева Жезлов (пер.), 2 Мечей Дно: VII Колесница (пер.)
Вообще по картам возможность есть, но в случае если Вы будете сидеть и ждать, то он скорее всего не напишет. Думаю Королева Жезлов в перевернутом положении говорит о том, что Вы должны начать первая проявить инициативу и написать ему.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
получу ли я извещение о посылке до 6 августа включительно?
у вас колода по классике? я сейчас реально в плену своей обиды,злая как сотона. все мои эмоции на картах. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 01.08.2017, 10:35
1. Дурак, 7 пентаклей, звезды.Мне кажется отравление.. Это то что сразу пришло в голову почему то.. А по картам ничего смертельного. Получит лечение, есть шанс на выздоровление. Вовремя обратились.
вы оказались правы, предположительно отравление, возможно наелась чего то. Назначили уколы. Вечером уже ела, пила и бегала
ЦитатаSvetochekmin ()
2. 7 мечей, 2 кубков, 5 кубков.Познакомитесь. Она возьмет анализ. Вас видимо что то беспокоит, боитесь чего то по 5 кубков. Думаю успокоит, пропишет препараты.
Как то быстро и сумбурно, результат осмотра хороший, проблем не увидела. Я , если честно, хотела, чтоб примерно чего то назначила, но она назначила еще одно УЗИ и принести все анализы, что ранее сдавала. Немного неудобный момент был, она спросила у кого лечусь, пришлось рассказать, что она 3й специалист, к которому пришла. Но ничего, отреагировала нормально, дообследований не назначила. Я боялась, что не будет вникать, т.к. врач у меня другой и просто отправит меня к своему лечащему, но вроде более-менее.
Думаю, что сегодня получите какое-то известите. Вот такое чувство, что что-то поменялось или что-то изменили. Не вижу сегодня именно денежку, только информация о ней. Если и получите то виртуально(по третей карте первого триплета), разве что показала что пришло на карту. Но денежных карт нет тут. По второму триплету, считаю что завтра получите, но такое чувство что или часть или это просто задержку показало. Так же по итогу создается впечатление, что уже денежки распланированы куда-то или запланированы траты или как будто кредит.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Вт, 01.08.2017, 12:06
Королева Кубков, Король Жезлов (пер.), 7 Мечей Итог: XX Суд (пер.) Дно: 4 Пенталкей
Интересно карты показали. Они, как я понял, показали Вам совет быть мягче и спокойнее, спрятать свою гордыню (пер. Король Жезлов) и прибегнуть к какой-то хитрости, которая поможет вернуть свое. Пришлось даже вытянуть доп.карту на позицию "Итог". Вообще мне пришла в голову мысль, что Вы уезжаете из-за каких-то финансовых проблем. Но в любом случае, отвечая на Ваш вопрос, до 08.08.2017 Вы не уедите.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
опубликовала объявление будут отклики на этой неделе до 6 включительно?
Паж Жезлов (пер.), VIII Сила, 9 Пентаклей Итог: XX Суд (пер.) Дно: 3 Пентаклей
Это объявление о продаже чего-то? Вообще мне показалось так, что отклик будет, но желаемого результата Вы не получите (т.е. может и позвонят, если Вы что-то продаете, но не купят). Скажем так. Если это предложение о работе, то скорее откажут, если вообще на этой неделе дадут ответ Вам.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли готово пермессо в Квестуре до 9 го числа?
10 жезлов, Рыцарь чаш, Солнце - будет. Долго уже ждете?
В трибунале нам задержали,типа судья заболел. В Квестуре сдали 6 июня, говорят по детям за месяц делают, но вчера смотрели ещё не готово было.. А мне через 10 дней отпуск обещали, вот без пермесса если поеду куда,то не въеду.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 15:16
заполнила анкету на вакантную должность. жду звонка или ответа на e-mail. получу?
срок рассмотрения 5дн
ЦитатаHanna-Wise ()
К сожалению, я не вижу ответа Вам с их стороны. Вы будете явно видеть, что ситуация осталась такая как и была и потребность осталась. В результате Вы не довольны и не то что ожидали.
Цитата-GEMANY- ()
V Иерофант (пер.), Туз Пентаклей, Королева Мечей Дно: XVIII Луна
Я думаю что ответ то получите, но он будет содержать отказ.
Цитаталюбовь ()
дьявол- король куб- 4 меч-4 жезл--( мт)--пока все стабильно, звонка не предвидится.
ЦитатаКристи ()
Принцесса пентаклей, 8 чаш, Башня - нет, не получите
спасибо за ответы! меня все-таки пригласили на завтра к 15-00 на собесед. позвонили Работаю с перевернутыми картами
torrone, Будет ли готово пермесо.. Слова такие... Незнакомые На дверях 7 кубков, дама кубков, 4 мечей... Такое состояние в лучшем случае в голове, в форме идеи, не больше. Ответ нет. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Таро Ло Скарабео 10 кубков - Звезда - 9 мечей. Дно Сила. У вас там родня? Вы похоже хотите поехать, стремитесь, это далековато от того, где сейчас вы проживаете. Но будут трудности, нужно приложить усилия, чтоб вернуться. Вы знаете, что надо сделать, но не делаете, ждете.
✩✩✩ torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли готово пермессо в Квестуре до 9 го числа?
не знаю что это? Таро До Скаоабео. Мир 10 мечей - 2 меча. Дно 3 жезлов. Нет, не будет готово. То ли завал с выполнением, то ли вообще им все равно и не заинтересованы в этом
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 03.08.2017, 07:15