В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как я проведу свой день рожденье в это воскресенье? буду ли довольна?
6 пент + 7 пент + Жрец Дно 4 пент ну не прям пьянка-гулянка по картам, но довольно хорошо для дня рождения. Тут и подарочки будут дарить и принимать, настроение у тебя хорошее будет. Но что-то заставит тебя немного в себя уйти, может уже задумаешь о возрасте, сколько стукнуло, а дури полно в голове, не по возрасту с подругой мне кажется основное время проведешь, может за беседами-разговорами какими-то. Ну а по Дну - там мужичок стоит прижал к себе блага все, так и ты наверное подарочки все соберешь - жадина ну а если серьезно в кучу все собрать, после подарков-поздравлений на самом деле будешь в мыслях вся, может и отложишь основное веселье на другой день. По этим картам у меня похож праздник на обычное домашнее застолье с близкими людьми, на кухне, в узком кругу. Ну это уж я образно, имею ввиду, что без фееричного празднования, с фейерверком и дракой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как пройдет разговор с начальником? Всадник кубков, 4 пентаклей, паж кубков. Разговор пройдет спокойно, возможно начальник будет очень даже приветлив, он ценит вас, будет уговаривать остаться, сделает какое-то заманчивое предложение или премию пообещает, но вот будто он не хочет чтобы вы уходили.
Подпишете ли вы заявление обо увольнении?9 пентаклей, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Да, похоже вам еще какое-то выходное пособие дадут, денежные поступления точно будут.
пошла в 10 часов в офис, начальник отсутствовал. позвонила после обеда чтобы узнать прийти или нет, сказали что перенесем на понедельник встречу. поэтому чуть позже всё узнаю. спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
посмотрите,пожалуйста,в течение недели на собеседование пригласят??
Было 2 звонка-один работодатель сам нашел мое резюме и позвонил-я отказалась,условия не очень,второй откликнулся на мое резюме и позвал на собеседование,на понедельник!
Deerey,
Цитата
до 1 августа. Tarot BR - Вестник воды, Король земли, 3 земли, дно - Королева воздуха. Да, на собеседования пригласят, на одном, из которых, вы найдете подходящую работу и желаемые условия.
Marfuta,
Цитата
Паж жезлов мир жрец должны пригласить
Lerochka2012,
Цитата
Таро Морган Грир : Паж ж +Рыц ж +Туз пент , дно 5 меч ,кв. Влюбленные - скорее всего будут собеседования , возможно и не одно , но что- то тебя не устроит по 5 меч
teta02009,
Цитата
4 пентаклей,10 пентаклей,10 мечей.- Влюбленные.Да,но перед вами будет выбор,несколько вариантов будет и ли чего-то придется отказаться.
Vilena,
Цитата
рыцарь мечей туз монет повешенный дно 8 жезлов - приглашения должны быть, но самого собеседования не вижу
Hanna-Wise,
Цитата
считаю, что Вами кто-то заинтересуется и будет разговор, общение. Но по факту до конца недели Вы так и останетесь с потребностью того, что нужна новая работа. То что Вам предложат не подойдет Вам.
Мarinette,
Цитата
Гебо+Беркана+Турисас руны довольно хорошие...но если вы не проявите побольше активности(Турисас), то вряд ли позовут...я бы сказала так: вам нужно не только отправлять резюме, но и звонить самой, в общем быть поактивней
На Богинях: СА Колесо Фортуны -СА Колесница. Два СА! Однозначно, Вам эта книга принесёт радость и полезные знания, какой-то прорыв будет в Ленорман, воодушевление появится. Если решитесь на покупку книги, то очень быстро получите заказ. Кстати, у меня эта книга есть, очень полезная!)))
Сегодня заказала книгу,о ней много хороших отзывов в интернете .Правда,мне сказали что книга идет под заказ,в течении 10 дней книга поступает на склад,а потом они ее вышлют.Будем ждать! )))Спасибо большое что посмотрели!))
6м,император,рж думаю, что продадите. хоть и нет пентаклей, зато 6м-передача движимого имущества другому владельцу-император. а в свою очередь он уже на ней будет лихачить-рж
miimilana,
суд,рж,7п. труба зовет! пора в дорогу! может быть вы сорветесь по срочному звонку даже раньше, чем запланировали. 7пен-ну, наверное тут тема ожидания вашего второго рейса. или какого там Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 28.07.2017, 23:24
Императрица_ 6 пент_ 3 пент_ рыц меч _ дно повешенный
Между вами сейчас вообще есть общение? по повешенному похоже что вы отдалились друг от друга... пока общения по этом каартам я бы не сказала что будет... Если только вы сами не выйдете на контакт по 3 пент...но в квинте у вас опять повешеный ... поэтому мне кажется нет, не будет
Elsa,
ЦитатаElsa ()
позвонит ли мне человек в ближайшие три дня?
4 кубк, влюбл, 5 пент
нет, мне кажется,нет
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Продам за неделю или нет?
9 жезл, 3 куб, 10 жезл
Будет акой то клиент, что будет говорить что все, покупаю... но потом окажется что нет... за неделю не продадите..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 29.07.2017, 01:17
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, свяжется со мной мч на следующей неделе до выходных? Месяц уже не можем встретиться из-за несостыковки расписаний, а теперь уехал по работе на 2 недели не сказав мне ничего, поэтому обиделась и не хочу связываться.
Думаю, что автомобиль до 06.08 Вы продадите. Что-то будет немного не совсем так, как хотелось(какое-то несоответствие будет в чем-то), но потом будет резкая продажа. Пусть у Вас все получится, удачки Вам!
Посмотрите, пожалуйста, свяжется со мной мч на следующей неделе до выходных?
На Богинях: 4 пентаклей -5 кубков - Жрица. Похоже, что он сам с Вами не свяжется, одно ожидание общения, но Вы какие-то новости о нём узнаете, грустно будет Вам от этого.
4 кубков(рев), КОЛЕСНИЦА, 10 куб+ 8 куб.. квинт СМЕРТЬ. Золотое, Нефертари). по картам вроде да... но окончательно сделки тут нет, скорее что мало предлагают.., особо настойивый мужчина, возможно, но... он хочет че то задешево..и скорее что вы не согласитесь,хотя это воля ваша.. Думаю, пока что объявления в инете и доля терпения вам помогут повыгоднее продать машинка со следами какими то.. передний бампер слева.. или бок- крыло слева возможно ремонтированы...
..
Altell,
10 куб, КОЛЕСО+ ИМПЕРАТОР, 2 кубка+ СУД. Золотое таро нефертари. квинт ИМПЕРАТОР. скажу что да, свяжется, возможно приедет..
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
будет и прибыль с 29.07- 31.07 включительно .
ИМПЕРАТРИЦА + 8 меч, 7 пентаклей, ПРАВОСУДИЕ 8.. квинт ЛУНА. Золотое Таро Нефертари. скорее что нет, четко прибыли нет, хотя и расценки ты не увеличила ..скорее просишь не более того, что следует.. А пока придется как то распределять средства, чтобы хватило на все..
Позвонит ли , напишет ли загаданный мч в течении недели?
4 меча(рев), МИР, СУД.. квинт КОЛЕСО. Золотое, Нефертари. а возможно вы сами первая позвоните или напишете, только вот ответит ли.. но порыв к общению будет, скорее что инет или телефон, СМС..рискну сказать что числа 4 авг ..возможно он в отъезде, по КОЛЕСО..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.07.2017, 12:22
Как пройдет встреча в эту субботу?, видимся впервые
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Ложный нимб,Цепи,Спящая красавица.Скорее всего он вам не понравится в реальности,вы ожидали большего,похоже намечтали что-то слишком прекрасное.Возможно МЧ скучным покажется,но вы не сможете сразу уйти,будете вынуждены терпеть и общаться.
он мне очень то и на фото понравился, а так то я мечтательница и люблю сказки) На фото, он выглядит как скучный советский мужчина, и я подумав и взвесив все это, решила не мучать себя и не стрессовать и не пошла на встречу)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии 8 мечей, маг, 5 посохов
на картах какие-то ваши болезненные переживания по поводу поведения мч. и отсутствие у пары перспектив
да-да, именно так, одни страхи понимание что я все равно с ним не буду в итоге, не смогу(, на встречу я не пошла..
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница туз ж Башня-активно! возможно он за тобой заедет и поедете куда нибудь в ТЦ,или в кино,в люди,в общем!
он иностранец), обратился в платное агенство чтоб ему нашли жену, и они за деньги вцепились в меня и начали меня убеждать, какой он класный парень и весь из себя, а он вообще из Казахстана, сейчас живет в какомто селе в Германии и ему 40 лет, выглядит как советский мужик скучный и правильный. Уговор был такой, что он специально приезжает в это время в мою страну на встречу, не знаю может еще когото подобрали ему, а может и нет, но давление сильное было на меня со стороны агенства этого, мол он приезжает в 5 вечера и через пол часа уже я должна приехать на встречу к ним в агенство, вобщем я психанула и не пошла туда вообще) (Башня)
по картам значение разрыв и болезненные, ранящие впечатления. или вы расстались и он не позвонит или все же выйдет на связь, но скажет, что не хочет общения.
ЦитатаJuliya ()
Позвонит ли , напишет ли загаданный мч в течении недели?
на 4 картах из 5 женщина одна, а не в паре, и на одной из них в слезах, а на 5ой мужчина от нее уходит. здесь прям мир женских мечтаний и мыслей о мужчине, ожидания, переживаний. но нет, похоже, он не напишет. отдаление и одиночество.
рыцарь к 9ж--попытается поговорить,будет что то предлагать заманчивое,общение должно быть по его инициативе
Vilena,
ЦитатаVilena ()
7 монет король мечей дно шут - будет переписка с ним, как бы по делу, а потом заглохнет
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Вишневые все Змея-Крысы-Книга. Дно виш Корабль. Паршивый расклад вышел. И крысы, сердце расклада - карта настроения, не столько действия в данном вопросе.. - сильного стресса. Мб суть его проявления в том, что доведет он вас еще больше, по нервам и переживаниям. Возможно тем еще, что писать и звонить при всем не будет и пропадет- итог закрытая книга и корабль. А корабль это обычно расставание, срока тут нет. Все над змеей думала, или 2я девушка причиной, ревность. Или просто фон расклада показала- "добра не предвещающий" Простите уж, надеюсь, что я картами просто считала ваше состояние
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
8куб+Туз пент+Король меч, квинт Отшельник Думаю, что никак не проявит, во всяком случае пока не решил, в раздумьях... вот и руна Райдо перевернута - нет движения навстречу к вам((
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Я думаю что мужчина выйдет на связь к Вам до конца недели. Но, к сожалению вижу только удаленное общение, не вижу личной встречи до конца недели. Идет только переписка. Для того чтобы произошла встреча нужно намного больше времени.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
На Таро Сексуальной магии
3 ж + Рыц ж + 4 пент , дно 8 ж ,кв. Солнце - а что мч несвободен ? будет общение между вами и скорее всего встреча возможна или мч будет активничать в вашу сторону .
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Не очень хорошая видимо тут ситуация... он себя проявит точно, вот только позитива это не принесёт. Тут похоже что у вас размолвка и отдаление друг от друга, будут споры, возможен конфликт на этой неделе, будете доказывать что-то, решать общие проблемы, как попытка одолеть, справиться с ситуацией, и тут похоже холодное обращение будет с его стороны По итогу скорее всего в конце недели опять таки продолжится отдаление, как отдых друг от друга что-ли или обиды... уже меньше общения будет. Рыцарь мечей в принципе может и просто стремление к общению показать, но тут в целом впечатление негатива какого-то и проблем. Возможно ошибаюсь, но пока вот так вышло((
Vilena- нет, не написал. Кристи- человек не позвонил что показали тут карты я затрудняюсь сказать..король пентаклей я бы его не отнесла..суд..может работает много. tatianarau- думаю выбор пал на этот раз не в мою сторону Airin- не позвонил не написал я вообще не понимаю что случилось..на ровном месте..к сожалению скляровой совсем не знакома калоша. AnnaZagorskaya- да наверно это расставание хотя для меня это скорей неожиданность..да больно но это больше как задели мое самолюбие поэтому бесит. Никого ни в коем случае не хотела кого обидеть! Sorry!!
МОДЕРАТОР-Вы должны процитировать каждого, кто вам смотрел.Таролог не должен листать страницы, что бы найти ваш вопрос и свой ответ.ВЫ же видите, как это делают другие форумчане
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 01.08.2017, 10:35