В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как 27 в четверг пройдет визит в поликлинике?
Симболон.Стратег,Два лица Евы,Расставание.Скорее всего назначат какое-то обследование,возможно УЗИ возможно мочеполовой системы.Какая-то новость вас опечалит,что-то закончится возможно время упущено.Болезнь уже в хронической стадии.
Jess,
Цитата
Как пройдет встреча в эту субботу?, видимся впервые
Ложный нимб,Цепи,Спящая красавица.Скорее всего он вам не понравится в реальности,вы ожидали большего,похоже намечтали что-то слишком прекрасное.Возможно МЧ скучным покажется,но вы не сможете сразу уйти,будете вынуждены терпеть и общаться.
к сожалению не вижу встречу на этих выходных. Думаю, что что-то помешает и нужно будет больше времени чтобы встреча состоялась.
Решила предположить, если все таки встреча на выходных будет как она пройдет? Все равно склоняюсь к тому, что общение будет только через интернет, удаленно.
Рада,
Я считаю, что Вами кто-то заинтересуется и будет разговор, общение. Но по факту до конца недели Вы так и останетесь с потребностью того, что нужна новая работа. То что Вам предложат не подойдет Вам.
alina27,
Я не вижу общения мужчины с Вами до 28.07 до конца дня.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Ср, 26.07.2017, 00:10
Здравствуйте! Посмотрите пжл, (Андрей 19.05.93) подпишут ли ему рапорт? (имею ввиду рапорт на отъезд из Обнинска на вечер) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 26.07.2017, 09:45
Как пройдет поход в поликлинику: считаю что врачи будут как-то холодновато относится при общении и даже винить Вас, чего не пришли раньше. Буду очень сильные страхи и в целом какая-то ситуация не из простых. Толи что-то связано с детородными органами или как-то это будет все связано. Возможно Вам придется прийти еще. Есть какая-то двойственность или болезнь связана с парными органами. От чего-то придется отказаться.. возможно не в буквальном смысле слова, может быть поменять лечение или что-то еще. Что скажут в поликлинике по состоянию здоровья: Вот тут считаю что Вам нужно будет быть внимательной, так как то что Вам скажут может быть не совсем достоверной информацией. Какая-то информация будет тяжелой для Вас. Может придется оплатить дополнительные услуги, на которые Вы не рассчитывали. Но в целом, по данному триплету считаю что если Вам поставят не очень приятный диагноз, то нужно еще перепроверить его, потому что это может быть не достоверным. Желаю Вам завтра удачи! Пусть все пройдет легко и без страхов.
vilka, Симболон Цепи-Напасть Не может она тебе дать однозначно быстрый ответ, ты ее ставишь в какие то зависимые рамки или это не она решает и поэтому не может повлиять, слишком много зависимо и завязано людей в этом или вокруг Счастье внутри
Похоже, вы часто видитесь, может работаете вместе, общий коллектив. Ситуация между вами будет неспокойной в течении недели. Может быть и видимое примирение, и новое обострение конфликта. Будете падать из крайности в крайность, отстаивать свои позиции, в душе дисгармония, хоть и общаться будете.
Совершенно верно... только видимость примирения ...наверное как было уже никогда не будет ... ни с моей стороны ни с его
Спасибо большое!! Все точно
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ОС посмотрите пожалуйста как пройдет свидание в среду все шло отлично пока я не вылила на его светлые брюки вино красное) это несколько стянуло общение. потом вроде пошло легче. в основном говорили о работе общей, комплименты, ухаживания. но распрощались нейтрально, по-дружески Мarinette
Отшельник+4жез+Королева жез Такое чувство, что свидание не состоится...а если все же состоится, то как-то не очень...каждый сам по себе...какая-то скованность присутствует со стороны Мч.
Vilena
башня суд туз кубков дно король мечей - вообще бы подумала, что его не будет
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
посмотрите пожалуйста будет ли до среды включительно общение у меня с мч
ЦитатаLerochka2012 ()
3 меч + 10 жез +Мир ,дно 3 куб ,кв. Колесница - а вы в ссоре ,скорее всего в конце загаданного срока будет общение ,возможно и помиритесь ,если есть ссора
общения не было. Мы с ним встречались, он узнал, что я еще с одним мч общаюсь близко и с тех пор исчез практически , уже месяц молчит, хотя писал 10.07 появится , я не думала, что его так заденет, то что у меня другой есть, т.к. у нас свободные отношения, еще он сейчас по вахтам мотается и я не знаю, где он сейчас в городе или уехал по работе
Здравствуйте! Очень важно, посмотрите пожалуйста, - как завтра пройдет разговор с начальником у меня? - и подпишу ли я в итоге после него заявление об увольнении?
Ситуация коряво и не в мою пользу складывается на работе, выживают меня как могут. завтра буду решать как дальше и взвалят ли на меня работу которую я не должна выполнять... от этого многое зависит.
Ольга 08 12 92 Дмитрий Владимирович Иванов. где-то 37-38 лет, точно не помню.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девочки, посмотрите, пожалуйста.Хочу заказать книгу Раны Джордж Полное руководство по гаданию на картах Ленорман.Смотрела в интернете, очень понравилась книга.Стоит ли покупать, буду ли довольна покупкой?
Как пройдет разговор с начальником? Всадник кубков, 4 пентаклей, паж кубков. Разговор пройдет спокойно, возможно начальник будет очень даже приветлив, он ценит вас, будет уговаривать остаться, сделает какое-то заманчивое предложение или премию пообещает, но вот будто он не хочет чтобы вы уходили.
Подпишете ли вы заявление обо увольнении?9 пентаклей, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Да, похоже вам еще какое-то выходное пособие дадут, денежные поступления точно будут.
miimilana,
Как пройдет дорога домой?Дама мечей, 5 жезлов, король кубков. Попутчики будут не очень, дамочка какая-то скандальная попадеться, нервы будет мотать, еще какой-то мужчина выпивший начнет приставать и всякий бред рассказывать, очень устанете от этой поездки, вокруг шумно будет, какие-то споры.Возможно еще в азартные игры с кем-то будете играть в пути.
Визит был очередной,по моей болезни, типа сначала анализы берут, потом сам осмотр и вчера мне сделали кардиограмму.. Поехала первым поездом,хотела справиться побыстрее.. Вообщем добралась хорошо,быстро и метро сразу поезд приехал, всё прекрасно. Вот очередь моя типа последняя,но ожидала спокойно и музыку слушала. Единственное я звонила гинекологу и спрашивала что и почему, она сказала что я должна придти, типа не всё так плохо, вот если б КД год не шли,то всё.. (( Но как говорят,не знаешь где упадешь.. И я нашла где упасть.. Хотела любовничке увидеть и поехала, уже почти доехав, он пишет ,что занят, а я ему: почему раньше не сказал? И возможно сказалось ,что в пять встали или то что МЧ ни разу за четыре месяца до меня не доехал,а я потратив время,та и деньги до Него доехала, потом пришлось в Неаполь возвращается и брать поезд до Агрополя, 2 часа езды, вообщем плакала до самого Агрополя, так досадно было, я же спросила приеду, ещё когда в поликлинике была, за два часа не мог понять стоит мне ехать или нет? Ну напиши: у меня нет возможности и времени, едь сразу на работу! Что ему стоило поступить па человечески? ((( Ну вот визита прошла отлична, а ЛЖ дала очередную трещину и урок.. (((
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () как 27 в четверг пройдет визит в поликлинике?
Повешенный+Паж куб Перто+Альгиз пер. Возможно узнаете о каком-то скрытом и довольно-таки застарелом заболевании...возможно вы о нем подозревали но не предавали этому значения...возможно предложат обследование...что-то внутриполостное, возможно что-то по женски (я не спец по здоровью, могу ошибиться, руны, как и колода в проработке)
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Цитата Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как 27 в четверг пройдет визит в поликлинике? Симболон.Стратег,Два лица Евы,Расставание.Скорее всего назначат какое-то обследование,возможно УЗИ возможно мочеполовой системы.Какая-то новость вас опечалит,что-то закончится возможно время упущено.Болезнь уже в хронической стадии.
Jess,
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Как пройдет поход в поликлинику: считаю что врачи будут как-то холодновато относится при общении и даже винить Вас, чего не пришли раньше. Буду очень сильные страхи и в целом какая-то ситуация не из простых. Толи что-то связано с детородными органами или как-то это будет все связано. Возможно Вам придется прийти еще. Есть какая-то двойственность или болезнь связана с парными органами. От чего-то придется отказаться.. возможно не в буквальном смысле слова, может быть поменять лечение или что-то еще. Что скажут в поликлинике по состоянию здоровья: Вот тут считаю что Вам нужно будет быть внимательной, так как то что Вам скажут может быть не совсем достоверной информацией. Какая-то информация будет тяжелой для Вас. Может придется оплатить дополнительные услуги, на которые Вы не рассчитывали. Но в целом, по данному триплету считаю что если Вам поставят не очень приятный диагноз, то нужно еще перепроверить его, потому что это может быть не достоверным. Желаю Вам завтра удачи! Пусть все пройдет легко и без страхов.
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На Богинях: Маг, 6 мечей, Колесо фортуны. Будете переживать и волноваться, потому что не всё будет зависеть именно от вас. С пересадками всё будет хорошо, можете познакомиться с кем-то в дороге или что-то новое открыть для себя. Будут неожиданности, Вам должно повезти и дорога пройдёт в целом успешно, главное, быть в хорошем настроении и в боевой готовности!
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Хочу заказать книгу Раны Джордж Полное руководство по гаданию на картах Ленорман.Смотрела в интернете, очень понравилась книга.Стоит ли покупать, буду ли довольна покупкой?
На Богинях: СА Колесо Фортуны -СА Колесница. Два СА! Однозначно, Вам эта книга принесёт радость и полезные знания, какой-то прорыв будет в Ленорман, воодушевление появится. Если решитесь на покупку книги, то очень быстро получите заказ. Кстати, у меня эта книга есть, очень полезная!)))
Vilena,
ЦитатаVilena ()
посмотрите пожалуйста будет ли до воскресенья включительно общение у меня с мч
На Богинях: Паж мечей -10 мечей. Наверное, Вы будете пытаться что-то узнать о нём, прозондировать почву в отношениях, но общения не будет в обозначенный срок.
Сообщение отредактировал Хелена - Пт, 28.07.2017, 12:19