В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
дверки 3 кубков Отшельник Паж Жезлов Дно королева Жезлов скажу что, весело будет, может о чем то высоком будете говорить. Но что то по ощущение пойдет не так, как вам бы хотелось. Или ждать его будете дольше..или обман какой то будет
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 20.07.2017, 15:14
поругалась с бывшим некрасиво так. посмотрите, плиз, как конфликт будет развиваться в ближайшие три дня? удастся ли сгладить его?
7 ч, 9 п, Шут- мне кажется оба будете делать вид что все идет хорошо, какого-то острого разрешения я не вижу, у вас нет объективного взгляда на проблему, каждый считает себя правым, а другого дураком, возможно просто оба сделаете вид что ничего не случилось и продолжите общаться
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Вернёт ли мне Виталий деньги до 27.07?
Сила, Рыцарь П, 6 ч- думаю, что вернет, но вам придется либо напомнить ему об этом либо намекнуть
Altell,
ЦитатаAltell ()
Будет ли встреча с мч до конца недели? Если да, как пройдет?
4 м, 3 ч, королева П- предположу, что встреча не состоится, будете заниматься другими делами
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
сегодня после 18 будет наше 3ие свидание, идем в кино. Посмотрите, как пройдет?
Туз М, Луна, Король М - предположу, что встречи у вас сегодня не будет, скорее всего у МЧ не получится
alina27,
Цитатаalina27 ()
как пройдет сегодня встреча с мч. Сегодня очень важный день..
Туз М, Рыцарь Ч, Туз П- что-то вас будет напрягать по-началу, может опоздает МЧ, либо разговор как-то не задастся, но потом вроде все стабилизируется, итогом будете довольны
Я опять к вам, посмотрите плиз, наладятся ли отношения между мной и Давидом в течении 7 дней. Отношения у нас напряженные, я конечно тоже масла в огонь постоянно подливаю, но прям бесит все. Мы не пара, были друзьями до прошлой недели Татьяна 11.01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 20.07.2017, 19:03
Посмотрите пожалуйста произошло ли что-то с мужчиной (болен, несчастный случай, секретная командировка), который долго не выходит на связь? длинные гудки идут...с разных номеров звоним. На неделе все узнаю точно, дам ОС.
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 01.11.2019, 02:28
наладятся ли отношения между мной и Давидом в течении 7 дней.
До 27 июля. Tarot Mucha - 10 пент. 5 жез. паж куб. дно - влюбленные.
Похоже, вы часто видитесь, может работаете вместе, общий коллектив. Ситуация между вами будет неспокойной в течении недели. Может быть и видимое примирение, и новое обострение конфликта. Будете падать из крайности в крайность, отстаивать свои позиции, в душе дисгармония, хоть и общаться будете.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 20.07.2017, 19:28
а я вот эльфийскую колоду хочу испытать, что лет не брала) Император, туз пент, 5 жезлов(рк, луна) 10 пент. Вроде 2я половина дня пройдет без поездок. Настроение у вас будет какое-то умиротворенно-домашнее) Дома будете? Почему-то мне приходит, что будет момент с 2мя мч, и вы будете выбирать между стабильно нравящимся и подходящим, и другим, с заманчивым но сомнительным предложением. Что-то такое . Но выберете 1го, которого я вижу императором. С наступающим вас
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
8 жезлов, Королева чаш, 9 чаш - ))) праздник будет - по 8 неожиданно или внезапно, дальше Вы в компании))) Поздравит ли МЧ - Рыцарь чаш, 9 пентаклей, 6 пентаклей - поздравит, но это или маленький подарок или по телефону...С наступающим и всех Вам благ
сегодня после 18 будет наше 3ие свидание, идем в кино. Посмотрите, как пройдет?
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колесница+РЖ+10М (дно - Башня) Мария, у меня выходит, шо капец у вас будет, а не свиданка По-моему не состоится встреча. Но напишет или позвонит, сообщит, что не может. Внезапно все произойдет. Хорошо если ошиблась....
alina27,
Цитатаalina27 ()
дверки 3 кубков Отшельник Паж Жезлов Дно королева Жезлов скажу что, весело будет, может о чем то высоком будете говорить. Но что то по ощущение пойдет не так, как вам бы хотелось. Или ждать его будете дольше..или обман какой то будет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Король мечей, Принцесса мечей, Правосудие, 6 чаш- я встречи не вижу..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Туз М, Луна, Король М - предположу, что встречи у вас сегодня не будет, скорее всего у МЧ не получится
ОС: Я после работы быстрей-быстрей собираться, боялась, что из-за меня опоздаем... Собралась во время. Он приехал за мной, мы поехали в кино. Среди дороги остановился, со словами "что то стучит", вышел из машины, полез в багажник, а потом открыв мою дверь, вручил букет роз) Кино было скучное, военное. Сюжет растянутый. Под предлогом, что мне слишком громко при взрывах, предложил уйти. Но я сказала, нормально. Романтично держал за ручку))) Потом привез домой, мы еще погуляли часик по моему району и попрощались.
Спасибо всем кто смотрел! думаю обилие мечей как раз на кино военное указывало) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мдя.... Поехали на машине (Колесница), пообщались (РЖ), посмотрели кино по войну и немцев (10М) под бум-бах-тра-та-та (Башня)....Так читать карты я не обучена....
Ingrid, выходит Отшельник скуку показал, а дама жезлов, вас с букетом)) Спасибо за ОС невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите пожалуйста произошло ли что-то с мужчиной (болен, несчастный случай, секретная командировка), который долго не выходит на связь? длинные гудки идут...с разных номеров звоним. На неделе все узнаю точно, дам ОС.
ЦитатаJuliya ()
Звезда, Отшельник, 5 пент
ЦитатаJuliya ()
Предположу, что он в депрессняке, хочет изолироваться от всего, побыть один
Спасибо Юлия! А могли бы доп карту вытянуть для уточнения все-таки причины его здоровья? На вопрос: "Является ли причиной его скрывания что он болен?" Сергей 39лет, рак и Валерия 33 года, стрелец
"Является ли причиной его скрывания что он болен?" Сергей 39лет, рак и Валерия 33 года, стрелец
Так бы вводную, кто он Вам? Луна + 5 пент + Башня - судя по всего , он не болеет, он намеренно скрывается, специально не берет трубку , потом еще оправдываться будет, придумывать что-то ...
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 21.07.2017, 13:17
Туз М, Рыцарь Ч, Туз П- что-то вас будет напрягать по-началу, может опоздает МЧ, либо разговор как-то не задастся, но потом вроде все стабилизируется, итогом будете довольны
вы правы. Опоздал сильно. Разговор не склеился. Итогом не довольна. МЧ был достаточно резко послан.
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
получу ли до конца недели свою рабочую флешку с восстановленными файлами?
Флешку не получила, и судя по всему если и получу, то неизвестно когда и в каком виде тоже. Если вдруг каким-то чудом мне ее в выходные принесут, отчитаюсь дополнительно, но не похоже на такое счастье. )
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Союз богинь: Королева кубков, Умеренность, Влюблённые (Маг), итог - Королева мечей - да, очень благоприятно карты выглядят.
К сожалению нет, и уже даже не обещают. Хотя на момент вопроса и в первые пару дней мне обещали что прямо вот-вот сделают. Возможно, карты показали мои метания- ждать или пытаться восстановить то, что возможно. И что в итоге я не поверила туманным обещаниям и стала делать работу заново, восстанавливать все по мере возможности.
____
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях мир, рыцарь мечей, пустая карта ... ну вот какая-то бяка есть... Я поняла, вирусы наверно. Скорей всего, что получите, но вот закончится на этом проблема .. скорей всего нет.
Да, флешку угробил мой начальник, случайно загнав туда вирусный документ. Флешки пока нет и нет даже внятных сведений когда вернется и в каком виде. Проблемы не заканчиваются потому, что не все смогла воссоздать, конечно, да и время на это ушло много. ( Возможно, Рыцарь Мечей показал меня, как я сначала выясняла что с файлами и носителем, а мне ничего сказать толком не могли, а потом я в спешном и нервном порядке дублировала утерянное.
____
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
poison tarot - 4м. жрица. (8м) 3п. дно - 10 п.
Нет, не получите. Затянется ожидание.
Абсолютно верно. Не получила ничего кроме пустых обещаний. Даже не знаю когда получу и получу ли вообще.
_____
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь чаш- 7 пент- 9 пент- паж меч--(сз)-- окончание отрицательное, не получите или не восстановлена останется.
Тут два варианта, либо не получите, либо получите но без данных. Склоняюсь больше ко второму варианту (по карте на дне). Она показывает что получите вроде, но как-бы подумаете "а есть ли смысл в том, что я ее получила, если на ней нет данных".
Не получила, и не обещают даже пока. И верно, что уже и не особо нужно. вернее не так срочно- самое важное продублировала, а остальное не горит... Хотя все равно нужно, но уже не так срочно. Было много обещаний, без конкретики по поводу восстановления, которые сбивали с толку.
______
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео: Маг - Туз кубков (7 мечей) Я думаю, что все же это ответ "да"
Нет, к сожалению. Просто восстанавливала файлы из первички что могла, но оригинала не получила ни в каком виде, даже пустого носителя. И эмоций по этому поводу было много, конечно.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
пол дня работала.. потом встретил мч,заехали за дочками и внуком,вообщем поехали и устроили пекник, отметили мой ДР.. Всё прошло хорошо,но мч потом нужно бло по делам и я психанула(и женского счастья хотелось.. две недели не виделись им щас время нет.. А ДР у меня сегодня.. ((( ) Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня 21.07.2017 после обеда?
Влюбленные, Король кубков, Умеренность
Проведете свой ДР с мужчиной, который будет к Вам романтически настроен, влюблен в Вас, Вам будет интересно с ним и комфортно.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
а я вот эльфийскую колоду хочу испытать, что лет не брала) Император, туз пент, 5 жезлов(рк, луна) 10 пент. Вроде 2я половина дня пройдет без поездок. Настроение у вас будет какое-то умиротворенно-домашнее) Дома будете? Почему-то мне приходит, что будет момент с 2мя мч, и вы будете выбирать между стабильно нравящимся и подходящим, и другим, с заманчивым но сомнительным предложением. Что-то такое . Но выберете 1го, которого я вижу императором. С наступающим вас
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
8 жезлов, Королева чаш, 9 чаш - ))) праздник будет - по 8 неожиданно или внезапно, дальше Вы в компании))) Поздравит ли МЧ - Рыцарь чаш, 9 пентаклей, 6 пентаклей - поздравит, но это или маленький подарок или по телефону...С наступающим и всех Вам благ
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , будут ли сегодня - завтра клиенты ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!