В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли на этой неделе встреча с одним человеком?
5 М, 8 ч, Паж ж- судя по всему не состоится встреча, возможно по причине конфликта
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет корпоратив 21 июля
Смерть, Король Ж, 5 ч- по-моему вы большего ожидаете, чем будет, либо разочаруетесь, либо вообще не пойдете
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
иду на второе свидание... посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
8 ж, Королева ч, 10 ж - много суеты будет, может поедете вместе куда-нибудь или будет свидание не в тихом месте (боулинг например), 10-ка говорит об усталости, надеюсь не от МЧ)))
пекма,
Цитатапекма ()
будет ли встреча с МЧ на этой недели, должен на этой недели вернуться из поездки, обещал в четверг.
Суд, Умеренность, Туз М- скорее всего не будет встречи
Цитата Ника () будет общение мч и каким в течении недели?
сила, 10 пентаклей, повешенный, король мечей.
будет общение, которое должно вам понравиться. по телефону и, возможно, лично при встрече.
Когда получила ваш ответ, не поверила, он пропал, и я думала, что уже расстались. Каким было мое удивление, когда он позвонил сегодня. (он обычно пишет). Разговором была довольна, и он пригласил на встречу сегодня. Но сегодня я не смогла, встречаемся завтра
Союз богинь: 6 кубков, 2 кубков, 3 жезлов, итог - Паж пентаклей (доп. Умеренность), дно - Жрец - должен написать; только мне ещё кажется, что это сообщение может быть недостаточным что-ли, даже может поучающим каким-то, совет или правила какие-то... но общение должно быть.
Второй раз выпадает Паж пент, значит должен написать. А поучать, давать советы он любит!
Дамы,прошу посмотртеть, отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней или мы с ним разойдемся?
спасибо всем кто посмотрел. Деньги не отдал. Пропал. Даже если и появится, решила договор с ним расторгнуть.ДОПОЛНЕНИЕ На следующий день рассчитался по задолженности и договор мы с ним разорвали. Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
вроде как должен отдать, но будет тянуть до последнего, может еще отсрочку попросит... если посмотреть на карты, то прям как от сердца отрывает))...то ли денег нет, то ли отдавать жаль...
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Аист в - Письмо в - Солнце л. дно Ж в Думаю, начнет отдавать, наверно.. Мысль такая, что у него нет денег на плату вам. Он их потратил на семью, или распределил их в том направлении, типа маме плазму пообещал взять Но по Солнцу должен хоть что-то внести чтобы вы договорились. Письма -будете разговаривать, выпрашивать дни будет наверно, объяснять что-то
Цитата alina27 () или мы с ним разойдемся?
Кольцо в - Лилии в - Всадница. дно Ребенок в Не думаю что резко расстанетесь. Но вот эта "гнильца" - лилии в - его кредит доверия сильно подорвет. Наверно вы ему дадите немного времени с тем что если вы приезжаете завтра допустим и денег нет - тогда точно расстаемся. последнее предупреждение так сказать. Карт разрыва и окончания то нет.
Другую колоду попробовала потасовать - выпала счастливая белка - нечистенько что-то
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз чаш, 9 жезлов, 6 жезлов. таро тота.
Похоже, что вы с ним все равно разойдетесь, хоть и деньги получите от него. Возможно, деньги по факту поступят с задержкой(если не наличкой) или не вся сумма сразу.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Король мечей - Иерофант - 7 пентаклей Либо не отдаст, либо отдаст только незначительную часть. Видимо, договор вы с ним всё же расторгнете.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
III Императрица (пер.), XI Правосудие, VI Влюбленные (пер.) Дно: I Маг.
Ну придется повоевать немного и побыть настойчивее. Вообще по Правосудию должны получить то, что Ваше.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 20.07.2017, 11:44
Моя ОС по вопросу как пройдет у меня встреча с человеком. Очень извиняюсь за запоздалую ОС и без цытирования. Выдает ошибку при цытировании! nika_klauz, -GEMANY-, AnnaZagorskaya,
Встреча состоялась. Человеком я не осталась довольна((( Сильно напилась и отдалась,о чем теперь сильно переживаю сейчас. Интересов общих,к сожалению,я не нашла. Пила 2 дня. Сегодня только оклималась немного((( Катастрофа вышла с этой встречей. Спасибо за просмотр всем!
получу ли до конца недели свою рабочую флешку с восстановленными файлами?
на дверях мир, рыцарь мечей, пустая карта ... ну вот какая-то бяка есть... Я поняла, вирусы наверно. Скорей всего, что получите, но вот закончится на этом проблема .. скорей всего нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Как пройдет офиц.встреча, которая состоится во вторник с женатым мч?
покажу в картинках, сколько поцелуев и объятий падает на это свидание)
на Таро сексуальной магии 2 кубков, 3 посохов, 5 пентаклей
пройти должно приятно для вас. карты со значением тайная встреча любовников, соблазнение, сладкие песни и обещания в формате бла-бла-бла. я до этого смотрела ваш вопрос о чувствах женатого мужчины в отношениях по переписке, не стала писать. если это о нем, то чувства не очень серьезные. и в этом триплете тоже нет ни одного СА. мораль здесь такая - получайте удовольствие, но слишком не обольщайтесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.07.2017, 13:43
пройти должно приятно для вас. карты со значением тайная встреча любовников, соблазнение, сладкие песни и обещания в формате бла-бла-бла. я до этого смотрела ваш вопрос о чувствах женатого мужчины в отношениях по переписке, не стала писать. если это о нем, то чувства не очень серьезные. и в этом триплете тоже нет ни одного СА. мораль здесь такая - получайте удовольствие, но слишком не обольщайтесь.
Очень обнадеживает Ваше предсказание, все же встреча официальная Карты очень заманчивы, остается только мечтать Это не с мч по переписке, с другим. А что не серьезны чувства, то это вполне может быть)
извините, чото слово официальная прошло совсем мимо моего сознания)) я подумала, что у вас планируется развирт с любовником по переписке и трактовала, как про свидание. тогда забудьте про поцелуи)) если речь о деловых отношениях, эти карты могут означать удачное партнерство, взаимопонимание, желание работать вместе, какие-то предложения о сотрудничестве и договоренности, причем о побочных проектах, не по основной работе. но опять же, они могут быть несерьезными и на уровне только обещаний. хотя эта колода не оч. подходит для деловых вопросов, ну посмотрим, как отыграется. мне кажется, будет все равно чувственный подтекст.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.07.2017, 14:51
AnnaZagorskaya, А уже настроилась, хотя было бы немного странно) Встреча хоть и деловая, но при взаимно симпатии, хотелось чего-то ожидать! В этом ключе я с Вами согласна, но жаль, что нельзя посмотреть чувства , какие будут у него на этот момент, и-за невозможности дать по ним ОС) А так, Ваши карты бы чувства показали как нельзя точно))
После 6 вечера иду на второе свидание... посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
GEMANY
Цитата-GEMANY- ()
I Маг, Король Пентаклей, 3 Кубков Дно: Рыцарь Мечей Когда делал расклад на свидание в прошлую среду там на дне тоже выпал Рыцарь Мечей. Я тогда сказал что свидание Вам не понравится. Оказалось наоборот, прошло все очень даже нормально. В этом раз по картам получается что общение будет прямо таким мастерским. Мужчина будет всесторонне развит и будет очень хорошо поддерживать беседу (Маг). По 3 Кубков Вы будете от свидания в восторге. Рыцарь Мечей, я думаю, показывает тут ситуацию, когда два человека готовы идти на общение и (как Вы написали в прошлый раз) готовы искать точки соприкосновения.
3 кубка почти буквально отыгралось, пили в кафе чай, потом спасаясь от грозы с дождем заскочили в пивную какую то, пришлось ему купить там себе кваса, мне медовухи вишневой, в 3ие место не заходили, я купила ему пирожок в моем любимом пекарном ларьке. Мне свидание понравилось. Наверное после медовухи я осмелела и на прощание его к щеку поцеловала, сразу спросил когда следующая встреча. Много гуляли, много разговаривали.
nika_klauz
Цитатаnika_klauz ()
8 ж, Королева ч, 10 ж - много суеты будет, может поедете вместе куда-нибудь или будет свидание не в тихом месте (боулинг например), 10-ка говорит об усталости, надеюсь не от МЧ)))
8 ж - в темпе проходило свидание, то гуляли, то бежали в укрытие - погода была: то ливень, молнии, гроза и ветер, то яркое солнце! устала под конец, находились мы достаточно! посетили пару заведений из-за частой смены погоды, я выпила в последнем медовухи, потом голова болела - некачественный алкг( но у нас выбора не было - это было ближайшая дверь, до которой мы могли добежать когда начался армагедон на улице... и это оказалась пивная. Так я была очень довольной свиданием.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Как для Марии пройдет свидание? - выпало Солнце - думаю, что хорошо
Да, свидание прошло в приятной атмосфере, узнавали больше друг о друге.
Всем спасибо!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Тут два варианта, либо не получите, либо получите но без данных. Склоняюсь больше ко второму варианту (по карте на дне). Она показывает что получите вроде, но как-бы подумаете "а есть ли смысл в том, что я ее получила, если на ней нет данных".
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Посмотрите пожалуйста в ближайшие 7 дней остановится ли мой волосопад?
Тьфу, тьфу, вроде стало поменьше сыпать. Даже можно сказать что почти нормально, хотя еще немного превышает норму.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
I Маг (пер.) + доп. 0 Шут.
Думаю что это только начало. Выпадение не прекратиться в течение 7 дней.
мне кажется что тут маг показал что это от меня не завист, а шут как раз что пройдет. Шут это все же ноль... вообще эта карта очень необычная. Но у меня часто шут отвечает "пусто".
Рада,
ЦитатаРада ()
на РУ Кк сам выпал 2м Мир я думаю уменьшится,к врачу собираешься в этот период пойти? может не до конца остановится,но ты это воспримешь адекватно,глаза закроешь,может кто то успокоит тебя,или посоветует какое то средство пропить!
сегодня я была у врача, точнее на Узи печени, с волосами это не связано было. А так вроде само прекращается.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Умеренность - думаю, ПРИостановится
ага, вроде приостановилось
Всем большое спасибо!!!! а то я прям уже переживать сильно начала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 19.07.2017, 22:02
Примирения и развязки конфликта не видно в теч. 3-х дней. Мч продолжит быть убежден в том, что вы наговариваете на него и он во всем прав. Вам придется принять его правоту, если захотите сгладить конфликт.
сегодня после 18 будет наше 3ие свидание, идем в кино. Посмотрите, как пройдет? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мария, у меня выходит, шо капец у вас будет, а не свиданка По-моему не состоится встреча. Но напишет или позвонит, сообщит, что не может. Внезапно все произойдет. Хорошо если ошиблась....