В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ос для Рада.alina27.пекма.GEMANY.Симфония.Ingrid.airin.Svetochekmin.nika_klauz
Спасибо всем за помощь :flower:
ЦитатаKasto ()
Кому интересно, могу попробовать посмотреть, в какой день я получу ключи от новой машины. Договор купли продажи подписан. Жду оформления документов автосалоном и приглашение забрать авто.14/0715/0716/0718/0719/0720/0721/07
ОС.
Ключи я пока так и не получила. Салон мотивирует это долгим оформление документов Был с ними телефонный разговор 17.07. Меня ориентировали на 26.07. В конце недели 21-22 безуспешно пыталась связаться с начальником отдела продаж салона ечером 22.07 мне позвонил мой менеджер и сообщил, что машину можно будет забирать 27.07
ЦитатаРада ()
на РУ4ж 5ж Маг Император Король п 9п Шут 7жя думаю 19.07, у дамы птичка в руках))
Цитатаalina27 ()
на дверках14/07 8 жезлов , как раз ключи)))20.07 9 пентаклей , ну либо в этот день
Цитатапекма ()
16 может быть звонок, что все готово. 19 может быть, но скорее нет, а вот 21-2 чаш. - ДА
Цитата-GEMANY- ()
Разложил на каждый день по одной карте:14.07 - XVII Звезда15.07 - Паж Мечей (пер.)16.07 - XII Повешенный18.07 - XIII Смерть19.07 - XVIII Луна (пер.)20.07 - II Верховная Жрица (пер.)21.07 - Король Пентаклей (пер.)Пропущен тут день 17 июля. Автосалон не работает в этот день?Склоняюсь между двумя вариантами: 16 и 18 июля. Но больше всего думаю что это именно 18 июля (Смерть как "умирание" пешехода и "рождение" автомобилиста). Поздравляю с покупкой.
поругалась с бывшим некрасиво так. посмотрите, плиз, как конфликт будет развиваться в ближайшие три дня? удастся ли сгладить его?
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро Шекспира - Кража платка, Бедный Йорик, Наставления Полония, дно - Клевета Примирения и развязки конфликта не видно в теч. 3-х дней. Мч продолжит быть убежден в том, что вы наговариваете на него и он во всем прав. Вам придется принять его правоту, если захотите сгладить конфликт.
да, не помирились. расставили точки над "и" и сошлись на том, что оба хотим прекращения общения. конечный диалог пыталась максимально ровно и гладко провести дабы расстаться не на враждебной ноте. по факту каждый остался при своём мнении и считает себя правым. доказывая свою правоту врал как сивый мерин... спасибо большое что посмотрели!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Паж Пентаклей, 9 Жезлов, Король Жезлов (пер.) Дно: VIII Сила Ну я думаю что с его стороны агрессия будет продолжаться. Поэтому лучше Вам пойти на примирение, и попытаться не отвечать на агрессию агрессией.
агрессия была. решила расставить точки над "и" и прекратить общение полностью. последним поступком и впелетание своей новой пассии в наш конфликт очень задел... расставили точки над "и" и обоюдно решили больше не общаться (кроме необходимого минимума) спасибо что посмотрели!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 посохов, королева кубков, 4 посохов судя по картам, по вашей инициативе помиритесь и все будет хорошо
не помирились. задел очень сильно тем, что вовлёк девушку за которой ухаживает в нашу ссору, и решила прекратить полностью общение, предварительно обговорив, что произошло... оправдываясь беззастенчиво лгал. но по факту я спокойна и счастлива, что мне спокойно удалось это сделать и чувствую что прям гора с плеч... очень уж утомило это всё. немного даже удивлена той лёгкости, с которой мне это даётся... вот только к сожалению не уверена, что это гарантирует не возобновление этих качелей, когда опять увидимся на работе... спасибо большое за просмотр!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Какие будут отношения в ближайшие 3 дня - Туз пентаклей, Умеренность, колесо - думаю, пойдете на примирение, уравновесите ваше общение
вот обговорили всё и обоюдно счастливо решили больше не общаться. третий день - полёт нормальный... лёгкость и радость от этого решения. не уверена, что надолго это и потом не изменится. но надеюсь, что так и останется, без изменений... спасибо большое что посмотрели!
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
7 ч, 9 п, Шут- мне кажется оба будете делать вид что все идет хорошо, какого-то острого разрешения я не вижу, у вас нет объективного взгляда на проблему, каждый считает себя правым, а другого дураком, возможно просто оба сделаете вид что ничего не случилось и продолжите общаться
вот пока что договорились что больше не общаемся и каждому хорошо, и в соцсетях много обоюдных доказательств, что хорошо всем и счастливо))) а вот как будет, когда вернусь с отпуска на работу неизвестно. общение там в минимальном количестве необходимо..)) спасибо большое за просмотр!
спасибо всем громадное, что откликнулись! Критикующий нас уничтожает наши грехи.
,как себя проявит мч в отношении меня в теч недели?
рыцарь к 9ж--попытается поговорить,будет что то предлагать заманчивое,общение должно быть по его инициативе
dasha_ecstazy,
Цитата
. как я проведу свой день рожденье в это воскресенье? буду ли довольна?
5м+10ж Маг+7ж 6к- однако карты совсем не праздничные вышли(( у меня вышло,что скорее всего в одтночестве,будете в мыслях о прошлом..надеюсь,что ошиблась...
посмотрите пожалуйста как пройдет свидание в среду, ОС в тот же день ближе к ночи
башня суд туз кубков дно король мечей - вообще бы подумала, что его не будет
Цитатаskvalery ()
меня "преследует " один странный тип на СЗ. Я подозреваю кто и что за ним стоит. В течении недели напишу ему и все выясню, разоблачу так сказать.)) Вопрос: "Что меня ждет с ним на этой неделе?"
3 мечей рыцарь мечей кф дно повешенный - какая то агрессия, ссоры и конфликт, скорее всего кто-то кого то заблокирует
ЦитатаРада ()
Денежку привез,чуть болше,чем я ждала!) И привез не брат,а его друг!)они вместе работали,и он его попросил,тк тот живет рядом
ЦитатаРада ()
медведь сад лиса - не вижу денег
ну я и вижу, что брат не привезет, привез другой, медведем вышел, спасибо за ОС
ЦитатаMarfuta ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как себя проявит мч в отношении меня в теч недели? Вся на нервах..( спасибо всем,кто откликнется
7 монет король мечей дно шут - будет переписка с ним, как бы по делу, а потом заглохнет
Цитатаdasha_ecstazy ()
посмотрите, пожалуйста, как я проведу свой день рожденье в это воскресенье? буду ли довольна? ос максимально полную обещаю))
6 кубков правосудие смерть башня дно паж жезлов - поздравления, должны быть скорее всего родственники, еще подумала, что будете от кого то ждать знак внимания, но он скорее всего объявиться чуть позже с поздравлениями. Еще может по магазинам походите
как себя проявит мч в отношении меня в теч недели? Вся на нервах..( спасибо всем,кто откликнется.
Вишневые все Змея-Крысы-Книга. Дно виш Корабль. Паршивый расклад вышел. И крысы, сердце расклада - карта настроения, не столько действия в данном вопросе.. - сильного стресса. Мб суть его проявления в том, что доведет он вас еще больше, по нервам и переживаниям. Возможно тем еще, что писать и звонить при всем не будет и пропадет- итог закрытая книга и корабль. А корабль это обычно расставание, срока тут нет. Все над змеей думала, или 2я девушка причиной, ревность. Или просто фон расклада показала- "добра не предвещающий" Простите уж, надеюсь, что я картами просто считала ваше состояние
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вт, 25.07.2017, 09:34
Я думаю что мужчина выйдет на связь к Вам до конца недели. Но, к сожалению вижу только удаленное общение, не вижу личной встречи до конца недели. Идет только переписка. Для того чтобы произошла встреча нужно намного больше времени.
,как себя проявит мч в отношении меня в теч недели?
На Таро Сексуальной магии
3 ж + Рыц ж + 4 пент , дно 8 ж ,кв. Солнце - а что мч несвободен ? будет общение между вами и скорее всего встреча возможна или мч будет активничать в вашу сторону .
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
как я проведу свой день рожденье в это воскресенье? буду ли довольна?
на Таро Морган Грир
6 куб + 10 пент +король ж ,дно 4 куб ,кв. Императрица - неплохо пройдет ,будете скорее всего в кругу друзей ,семьи встречать ДР ,также мч будет рядом . Возможно какие -то планы все же не осуществятся ,пойдут не так ,как вы планируете ,но это не сильно вас расстроит . Но в основном будите в центре внимания ,эмоции будут хорошие .
Рада,
теперь понятно ,почему вышло два рыцаря ,спасибо за ОС
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Не очень хорошая видимо тут ситуация... он себя проявит точно, вот только позитива это не принесёт. Тут похоже что у вас размолвка и отдаление друг от друга, будут споры, возможен конфликт на этой неделе, будете доказывать что-то, решать общие проблемы, как попытка одолеть, справиться с ситуацией, и тут похоже холодное обращение будет с его стороны По итогу скорее всего в конце недели опять таки продолжится отдаление, как отдых друг от друга что-ли или обиды... уже меньше общения будет. Рыцарь мечей в принципе может и просто стремление к общению показать, но тут в целом впечатление негатива какого-то и проблем. Возможно ошибаюсь, но пока вот так вышло((
девочки))) на выходных должна быть встреча с мч. первая, пока общались только в инете. посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча, будет ли продолжение общения?
девочки))) на выходных должна быть встреча с мч. первая, пока общались только в инете. посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча, будет ли продолжение общения?
6 жезлов,9 кубков,Повешенный-Отшельник.Я думаю будет встреча,совместная поездка,посиделки где-то в развлекательной месте,возможно в кафе и выпивка.Такде интим может быть.Но продолжения отношений не будет.Время проведение весело и расстанетесь.((
Рада,
Цитата
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели на собеседование пригласят?? Резюме много рассылаю,может хоть кто то заинтересуется...
4 пентаклей,10 пентаклей,10 мечей.-Влюбленные.Да,но перед вами будет выбор,несколько вариантов будет и ли чего-то придется отказаться.
alina27,
Цитата
Девочки гляньте пжл...проявит ли себя мч в ближайшие 3 дня? В ссоре
5 мечей,3 мечей,10 кубков- Луна.Нет,скорее всего у него уже кто-то есть.((,
Пожалуйста, посмотрите, как пройдет для меня 25.07, какие события ждут?
ЦитатаСерая ()
королева мечей, 3 кубков, король мечей. таро ру
Придется проявлять решительность и ум, экспромтом решать неожиданно возникающие проблемы, возможно и конфликты, и при этом всю ответственность придется брать только на себя. В общем, много аналитической и административной работы, с которой успешно справитесь, и возможно еще и с удовольствием. Возможно, еще будете отмечать успешное дело или просто расслабляться, отдыхать, и все это в приятной, женской компании. Ну и Король Мечей, думаю, это все же встреча с МЧ, и надеюсь, с любимым, а не с деловым партнером. Хотя, как вариант, может быть просто много общения под конец дня и общения более серьезного, на важные для вас темы.
Цитатаnika_klauz ()
8 П, Сила, 3 М - не простой день будет для вас, будет либо поездка куда-то, либо будете с кем-то отношения выяснять, какой-то неприятный разговор
Да, действительно была оф.встреча с мужчиной , мне симпатичным... Поговорили с ним о делах и немножко на отвлеченные темы. Вроде бы и разговор хорошим вышел, но все равно что-то не клеился. Ушла от него в расстройстве... Дома выпила немного пива, к вечеру пришел муж, мы пошли с ним и ребенком гулять.
Как пройдет офиц.встреча, которая состоится во вторник с женатым мч?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
извините, чото слово официальная прошло совсем мимо моего сознания)) я подумала, что у вас планируется развирт с любовником по переписке и трактовала, как про свидание. тогда забудьте про поцелуи)) если речь о деловых отношениях, эти карты могут означать удачное партнерство, взаимопонимание, желание работать вместе, какие-то предложения о сотрудничестве и договоренности, причем о побочных проектах, не по основной работе. но опять же, они могут быть несерьезными и на уровне только обещаний. хотя эта колода не оч. подходит для деловых вопросов, ну посмотрим, как отыграется. мне кажется, будет все равно чувственный подтекст.
Ваше предсказание сбылось просто 100 процентов)) Как жаль, не в подтексте поцелуев Собственно, и выше писала о Нем. Встреча прошла хорошо, по-деловому. Мы остались довольны общими какими-то делами, удачно решили проблемы. Услышала от него много советов. Немного перекинулись фразами НЕ о работе и делах: я проявила инициативу, он отвечал на мои вопросы, но несколько сдержанно (ну там еще были люди, которые и мешают разговору, отвлекают от сути))) Чувственный подтекст был, да еще какой, я бы даже казала, двусмысленные словечки, о которых только два человека знают или догадываются. Такое нечто тайное, о котором знают и понимают только двое. А какие были взгляды ммм... между фразами, если от него вовремя не оторваться, то будет что-то необратимое ))) Но суровая реальность вернула все на круги своя Спасибо!