В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
2ж 9м Умеренность-сегодня,в субботу, не видно клиентов((либо же будет кто то,кто мозг тебе будет долго выносить,долго сидеть!
torrone,
Цитата
будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
2м(4ж) паж м Солнце(3ж)- думаю да,будет звонок и встреча,возможно по берегу моря будете гулять...либо же карты показали,что он уехал с ребенком куда то!
Ураниана,
Цитата
Созвонится Л со мной в теч дня?
Маг(8ж) туз ж- пусть будет да...но первой мыслью было,что вы сами позвоните! общение точно должно быть,но кто инициатор-непонятно...
принц мечей, 3 мечей, 9 кубков. таро тота. так понимаю, инициатором ссоры был мч, не вы. На счет личной встречи не уверена, может и не быть, но как-то он с вами может связаться , уладить все и настроить на позитив.
______
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
смерть, эон, 9 жезлов. таро тота Да, созвонитесь, пообщаетесь. Но не факт, что первой позвонит она, а не вы.
_______
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
как пройдет для меня 25.07, какие события ждут?
королева мечей, 3 кубков, король мечей. таро ру
Придется проявлять решительность и ум, экспромтом решать неожиданно возникающие проблемы, возможно и конфликты, и при этом всю ответственность придется брать только на себя. В общем, много аналитической и административной работы, с которой успешно справитесь, и возможно еще и с удовольствием. Возможно, еще будете отмечать успешное дело или просто расслабляться, отдыхать, и все это в приятной, женской компании. Ну и Король Мечей, думаю, это все же встреча с МЧ, и надеюсь, с любимым, а не с деловым партнером. Хотя, как вариант, может быть просто много общения под конец дня и общения более серьезного, на важные для вас темы.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Juliya, Lerochka2012, Мarinette, GEMANY, моя ОС. Спасибо! Все правы.
Получу ли нужную мне сумму в банке 24 июля? Сумму получила чуть раньше назначенного срока, т.к. оказывается по мне решение приняли ранее срока. Но сумму Ее всю, оставшуюся часть буду ждать, но срок не определён.
ЦитатаJuliya ()
Цитата Energia () Получу ли нужную мне сумму в банке 24 июля? 2 жезл, рыцарь чаш, 5 чаш думаю, что да
Да, только к сож.часть.
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Energia () Получу ли нужную мне сумму в банке 24 июля? Паж пент +Солнце +КФ , дно 6 жезлов ,кв. Император - должны получить , возможно какой-то мч поможет в решении вашего вопроса
Сама вопрос решала, без мужчины.
ЦитатаМarinette ()
Императрица+6жез+7пент, квинт Башня ту сумму на которую рассчитываете не получите.
Именно так. Только часть.
Цитата-GEMANY- ()
XVI Башня (пер.), Паж Кубков, 3 Пентаклей Дно: III Императрица Да, необходимую сумму получите. Возможно нужно будет что-то показать банку. Что-то вроде дохода своего или что-то типа такого (денежного). Возможно что-то подпишите, чтобы банк себя обезопасил.
Паспорт понадобился, всё в порядке прошло, кроме того, что часть ещё не выдали.
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
6К+ТМ+БАШНЯ (дно Король жезлов)
Продолжаю настаивать, что Башня - это капец всему, а не шумовые эффекты в кино
Думаю, что мужчина не захочет сегодня. Перемусоливает размолвку
Вот как-то попадалась трактовка общественное место.. Вот встретились и уехали типа с ночевкой, Сейчас жду его типа комплекс с бассейном, я чисто в бар и жду когда он уладит свои дела и сможет быть со мной.. В два встретились, а до 11ти не знала едем или нет не общались..
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
2м(4ж) паж м Солнце(3ж)- думаю да,будет звонок и встреча,возможно по берегу моря будете гулять...либо же карты показали,что он уехал с ребенком куда то!
Встретились и уехали с ночевкой.. Море навряд ли.. Ну ужин в ресторане будет, может шопинг какой...
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
принц мечей, 3 мечей, 9 кубков. таро тота. так понимаю, инициатором ссоры был мч, не вы. На счет личной встречи не уверена, может и не быть, но как-то он с вами может связаться , уладить все и настроить на позитив.
Неа.. я вчера сорвалась, хотела больше , чем обед вместе,хотела близости.. у него типа времени не было.. Сегодня встретились и уехали с ночевкой,ну думаю все будет хорошо..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата torrone () будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
Рыцарь Ч, Паж М, Верховная Жрица, - предположу, что встречи не будет, скорее всего созваниваться будете или другим способом контактировать
Уже встречались.. утром особо не писал,а потом ближе 11ти спросила увидимся или нет и он написал в 14.00
Большое спасибо Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Л вчера обещала позвонить. Вечером. Назначить на пн. Не позвонила. Надеюсь, что сегодня созвонится со мной.
ЦитатаРада ()
Маг(8ж) туз ж- пусть будет да...но первой мыслью было,что вы сами позвоните! общение точно должно быть,но кто инициатор-непонятно...
ЦитатаСерая ()
смерть, эон, 9 жезлов. таро тота Да, созвонитесь, пообщаетесь. Но не факт, что первой позвонит она, а не вы.
Цитатаnika_klauz ()
Верховная Жрица, 7 П, 3 П- предположу, что созвонится, разговор пойдет на деловую тему
за весь рабочий день Л так и не позвонила. в моем трипле так же вышло (дк, башня, 7м), что она и не собиралась. я звонить, конечно же, не стану. с ее стороны это была мягкая форма отказа. но я все-таки надеялась, что ошибаюсь Работаю с перевернутыми картами
Вот как-то попадалась трактовка общественное место
Вы правы. Так она сейчас и кочевряжится у меня. То дом казенный, но жилой многоэтажный. Какое разнообразие красок А я закостенела, надо расти до своей колоды, вот.
Посмотрите пожалуйста , будут ли сегодня - завтра клиенты ?
была одна клиентка ,вроде договорились ,но сказала ,что оплатит в течение дня , но так и не оплатила . А другая была заказала недорогую консультацию . Так ,что негусто ,увы ,сегодня .
Серая,
ЦитатаСерая ()
иерофант, смерть, рыцарь жезлов. таро тота.
Скорее всего будут и достаточно активные, хотя непредсказуемые, т.е. не факт что с них будет толк.
Рада,
ЦитатаРада ()
2ж 9м Умеренность-сегодня,в субботу, не видно клиентов((либо же будет кто то,кто мозг тебе будет долго выносить,долго сидеть!
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
9 ч, Паж ж, Король ч- будут у вас клиенты, скорее всего мужчины
Спасибо вам всем огромное !!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня (22.07) встреча с мч?
6К+ТМ+БАШНЯ (дно Король жезлов)
Продолжаю настаивать, что Башня - это капец всему, а не шумовые эффекты в кино
Думаю, что мужчина не захочет сегодня. Перемусоливает размолвку.
ЦитатаМирабелла ()
Цитата torrone () Вот как-то попадалась трактовка общественное место
Вы правы. Так она сейчас и кочевряжится у меня. То дом казенный, но жилой многоэтажный. Какое разнообразие красок А я закостенела, надо расти до своей колоды, вот.
Вот тут именно здание, общественное место.. Ужинали и ночевали в гостинице/пиццирия-ресторан и все прошло супер, даже после ссоры.. Спасибо
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки посмотрите пожалуйста Позвонит ли м.ч.мне в течении недели?
1 карта Что сейчас между нами происходит 2 карта Его чувства ко мне 3 карта Что предпримет по отношению ко мне в течении недели?
Моя ОС
М.ч. не позвонил. Я пыталась избавиться от привязанности.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей, 8 кубков, королева мечей не позвонит, вы оба пытаетесь расстаться и оборвать привязанность друг к другу.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
на зверинце Цитата skvalery () 1 карта Что сейчас между нами происходит
9 Мечей (Рыцарь Жезлов) Ощущение неизбежного болезненно-резкого разрыва, нависшее... и трепыхается надежда на то что все будет ок, призрачная. С его стороны даже больше, мне кажется, нервов. но действий они ему не добавляют.
Цитата skvalery () Позвонит ли м.ч.мне в течении недели?
Колесо фортуны - нет.
Цитата skvalery () 3 карта Что предпримет по отношению ко мне в течении недели?
Башня (3 Мечей) ну... кажется, что как летело оно в пропасть так и рухнет. С его стороны или ничего не будет, или максимум последний жест Онегина, когда уже поздняк метаться.. И как будто он вас к кому-то или чему-то горько ревнует, по этим 2м картам. В этом и суть может
СПАСИБО
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 23.07.2017, 13:29
брат мне от мамы привезет вместе с продуктами денежку?))
Рыц ж + Рыц куб +Туз куб , дно Паж куб ,кв. Колесница - думаю ,что привезет денежку ,будешь очень довольна
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотри вопрос поедем ли мы в Ласпи сегодня с мч?
7 пент +Солнце + 3 куб , дно 7 куб ,кв. Справедливость - поедите ,хорошо проведете время .
Vilena,
ЦитатаVilena ()
будет ли до среды включительно общение у меня с мч
3 меч + 10 жез +Мир ,дно 3 куб ,кв. Колесница - а вы в ссоре ,скорее всего в конце загаданного срока будет общение ,возможно и помиритесь ,если есть ссора
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли общения с МЧ до среды включительно. Если будет - как пройдет?
Мир +Дама куб + Суд , дно Туз ж ,кв. Отшельник - вероятность общения есть между вами ,возможно мч попытается возобновить ваши отношения , но вот к чему Отшельник здесь выпал ...возможно вы будите чувствовать себя одиноко в этот период .Буду ждать вашу ОС , интересно как проиграются карты .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девоньки, гляньте, будьте добры, вопрос - состоится ли на этой неделе встреча с одним человеком?
ну таки да, встречи не было. И таки да, в четверг я на него наехала с вопросом "почему он ничего мне не пишет" .. об остальном вообще молчу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отшельник - нет
надо было в прошлый раз идти, я считаю, тогда было да)) извините, развеселилась в другой ветке)
в прошлый раз тоже никто не предлагал.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XII Повешенный (пер), VII Колесница (пер.), XVIII Луна (пер.) Дно: Туз Мечей
Нет, думаю встречи не будет.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
5 М, 8 ч, Паж ж- судя по всему не состоится встреча, возможно по причине конфликта
ну что то у нас чем дальше тем хуже, раньше я с ним встречалась, еще раньше работала + дружила... Чувствую, что никакой дружбы дальше не получится.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 меч- дама жезл- 8 жезл-башня --( сз)-- это чего так выпало встречи нет, весточка и то как от вас.
самое интересное, что я так и сделала, прочитав ваш расклад он отвечал мне конечно, но инициировала разговор я. По башне ну я ему написала в итоге не очень приятные вещи.
Девы, вы были невероятно однозначны и верны. Браво! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
меня "преследует " один странный тип на СЗ. Я подозреваю кто и что за ним стоит. В течении недели напишу ему и все выясню, разоблачу так сказать.)) Вопрос: "Что меня ждет с ним на этой неделе?" ОС в конце недели.
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 24.07.2017, 22:30
(1001 ночь) Королева кубков, Туз мечей (доп. Луна, 9 жезлов), Паж пентаклей, итог - 4 кубков (6 мечей) Разговор для прояснения ситуации тут конечно будет (Туз мечей), стремление приоткрыть некую завесу тайны, общение сквозь преграду (расстояние и недоверие), стремление узнать что-то (Паж пентаклей), но вот большего пока не могу сказать... в итоге будто просто разойдётесь каждый своей дорогой и не будете общаться.
спасибо! Моя предварительная ОС с небольшим размышлением (для себя отметила)Точно карты показали ситуацию... Я больше склоняюсь к иллюзиям, чем к логике по королеве кубков. Да и после открытия тайны мне станет точно понятно Кто за этим всем стоит..По паж пентаклей все таки я узнаю это...весть будет. Вот по итогу 4 кубков и 6 мечей я скорее всего расстроюсь и как дно 6 мечей это либо от того что я уйду с СЗ ))) то есть предпочту стабильность. Символично что на карте изображены трое. Мужчина и женщина с ребенком. Это я с ребенком и есть...)]
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 23.07.2017, 23:21
Мне только что позвонила Л и пригласила на завтра. Ура. Пусть и не в загаданный день, а позже
ЦитатаУраниана ()
Цитата Ураниана () Л вчера обещала позвонить. Вечером. Назначить на пн. Не позвонила. Надеюсь, что сегодня созвонится со мной.
Цитата Рада () Маг(8ж) туз ж- пусть будет да...но первой мыслью было,что вы сами позвоните! общение точно должно быть,но кто инициатор-непонятно...
Цитата Серая () смерть, эон, 9 жезлов. таро тота Да, созвонитесь, пообщаетесь. Но не факт, что первой позвонит она, а не вы.
Цитата nika_klauz () Верховная Жрица, 7 П, 3 П- предположу, что созвонится, разговор пойдет на деловую тему
за весь рабочий день Л так и не позвонила. в моем трипле так же вышло (дк, башня, 7м), что она и не собиралась. я звонить, конечно же, не стану. с ее стороны это была мягкая форма отказа. но я все-таки надеялась, что ошибаюсь
я вчера решила участвовать в конкурсе. долго думала над правильным ответом и к 1часу ночи все-таки опубликовала. сегодня обещали выложить правильный ответ и разыграть приз. 1) окажется мой выбор верным? 2) выиграю именно я? (там еще 1 девушка ответила так же, поэтому могут выбрать путем генератора случайных чисел) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 24.07.2017, 09:55