В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
9 Мечей (Рыцарь Жезлов) Ощущение неизбежного болезненно-резкого разрыва, нависшее... и трепыхается надежда на то что все будет ок, призрачная. С его стороны даже больше, мне кажется, нервов. но действий они ему не добавляют.
Цитатаskvalery ()
Позвонит ли м.ч.мне в течении недели?
Колесо фортуны - нет.
Цитатаskvalery ()
3 карта Что предпримет по отношению ко мне в течении недели?
Башня (3 Мечей) ну... кажется, что как летело оно в пропасть так и рухнет. С его стороны или ничего не будет, или максимум последний жест Онегина, когда уже поздняк метаться.. И как будто он вас к кому-то или чему-то горько ревнует, по этим 2м картам. В этом и суть может
alina27,
Цитатаalina27 ()
отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней
Аист в - Письмо в - Солнце л. дно Ж в Думаю, начнет отдавать, наверно.. Мысль такая, что у него нет денег на плату вам. Он их потратил на семью, или распределил их в том направлении, типа маме плазму пообещал взять Но по Солнцу должен хоть что-то внести чтобы вы договорились. Письма -будете разговаривать, выпрашивать дни будет наверно, объяснять что-то
Цитатаalina27 ()
или мы с ним разойдемся?
Кольцо в - Лилии в - Всадница. дно Ребенок в Не думаю что резко расстанетесь. Но вот эта "гнильца" - лилии в - его кредит доверия сильно подорвет. Наверно вы ему дадите немного времени с тем что если вы приезжаете завтра допустим и денег нет - тогда точно расстаемся. последнее предупреждение так сказать. Карт разрыва и окончания то нет.
Другую колоду попробовала потасовать - выпала счастливая белка - нечистенько что-то
vilka,
Цитатаvilka ()
свяжется ли со мной бывший на этой неделе?
Совы-Лилия л - Книга л, дно Собака л
Предположу, что нет. Но сильных эмоций ссоры уже нет, только фоновое что-то, мелочь. Если вы ему позвоните, он с вами пообщается, но сам не станет. Книга у меня открытая - итог триады.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
даст ли о себе знать загаданный человек сегодня-завтра (звонок, смс).
Клевер л - Сад л - Якорь л. дно Собака л ну вот есть шанс что вы как-то пересечетесь, где-то (сад), но вот чтобы дал знать звонком и т.п. - не вижу. Еще сад у меня иногда интернет-лайки показывает. не общение, но что-то
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 16.07.2017, 15:15
Не могли бы вы посмотреть, свяжется ли со мной бывший на этой неделе?
маг, 4 дисков, 2 чаш. таро тота. Пока вряд ли выйдет на связь и ни как себя внешне не проявит, но думаю вспоминает, впрочем, как и вы его.
__
alina27,
Цитатаalina27 ()
Дамы,прошу посмотреть, отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней или мы с ним разойдемся?
туз чаш, 9 жезлов, 6 жезлов. таро тота.
Похоже, что вы с ним все равно разойдетесь, хоть и деньги получите от него. Возможно, деньги по факту поступят с задержкой(если не наличкой) или не вся сумма сразу.
_________
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, даст ли о себе знать загаданный человек сегодня-завтра (звонок, смс).
10 чаш, 3 мечей, 2 дисков. таро тота.
Пока нет, не похоже, что проявит себя.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Добрый вечер! Очень была уверена что дала ОС, но у меня и сегодня две попытки не удалось.. Извиняюсь ... Вот ещё раз:
Моя ОС
Цитатаtorrone ()
будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
Встреча была,но не так как хотелось бы.. МЧ не поехал по автостраде, а через города,из за чего чуть позже приехала к стоматологу.. вот только довез и уехал..(((
пекма,
Цитатапекма ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
туз чаш, 3 мечей, 2 монет Вы будете ждать, может быть пойдете вместе в общественное место, но не уединение. Встреча -да
Да уж не уединились..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
9 Пентаклей, XI Правосудие, 3 Кубков Дно: XIII Смерть (пер.)
Склоняюсь к тому, что встреча все же будет. Правда похоже на то, что Вы немного скептически настроены, и как будто не ожидаете встречи с МЧ. Или просто переживаете что встреча не состоится.
Уже и не ожидала, да и не такой встречи ожидала..(((
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
на ру справедливость, 3 кубков, 5 мечей + дама жезлов = солнце. Должна быть, ну и как-то странно развернется ситуация по 5 мечей.
Была,но бесит холодность МЧ..
AnnaZagorskaya,
Ещё раз извиняюсь,у меня и мысли не было что ОС не опубликовалось..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
на Таро сексуальной магии мир - да
Была встреча..
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Паж пент +Солнце +КФ , дно 6 жезлов ,кв. Император - должны получить , возможно какой-то мч поможет в решении вашего вопроса
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
6 жезлов + Паж меч +Туз куб , дно Шут ,кв. Луна - скорее всего даст о себе вам знать , будет или смс или разговор по телефону . Возможно все произойдет вечером - ночью .
vilka,
Цитатаvilka ()
свяжется ли со мной бывший на этой неделе?
5 меч+ 2 ж + 4 меч, дно Дама пент ,кв. Правосудие сам скорее не свяжется , обижен сильно на вас ,займет выжидательную позицию . Возможно вы сами решите ему напомнить о себе ,помирится с ним .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Доброго всем дня! Посмотрите пжл, позвонит/ придет ли ко мне мч? Пропал, телефон не отвечает..не ссорились.
Саша 23 07 Галина 28 06
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли общение с МЧ сегодня и в каком ключе?
дверки 4 жезлов Маг 9 пентов Думаю, что будет. Возможно сходите куда нибуть, но вам это почему то радости особой не принесет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки моя ОС на вопрос : жду посылку из Украины очень долго, посылка важная для меня. Получу ли я ее до конца недели?
Посылку так и не получила, но зато прояснила где она, а то долго не отслеживалась и не было никакой информации. Сказали приедет не скоро. Всем спасибо за просмотр!)
Ваши ответы:
nika_klauz Туз М, Туз П, Император- вряд ли ты ее получишь до конца недели, может извещение поздно придет или где-то в пути застрянет Как всегда верно! она застряла!)
Chikisa на таро Магия наслаждений-паж жезлов- предположу, что ДА, и это привнесёт что-то новое в вашу жизнь... не получила(
AnnaZagorskaya 9 пентаклей и всадник пентаклей - обе перевернутые, 10 мечей до конца недели нет, к сожалению, если верить картам на Тенях Дочери человеческие, Символ духа Венеры — Хагит, Три парки посылка сбилась с верного пути, но карты благоприятные, предположу, что вы ее получите позже, с учетом первого расклада на классике. т.к. по этим картам ответ да Посылка сбилась и застряла) не получила.
Зачарованная Таро Lo Scarabeo Королева К - Умеренность - Императрица Дно 2М Мне кажется медленно, но верно, посылка появится у вас. Вы либо сомневаетесь, либо не доверяете. вот правда что медленно) придет не скоро)
Кристи Дама жезлов, 10 жезлов, Дама пентаклей, жрица - получите. Посылка от дамы и с эзотерическим "уклоном?" не получила
-GEMANY- IX Отшельник (пер.) + доп. 5 Мечей (пер.) Думаю что нет, не получите. По 5 Мечей скорее всего извещение то придет, но заберете на следующей неделе уже. извещение не пришло, но выяснила судьбу посылки)
Рада на РУ Мир дама м дама ж- думаю вы свяжетесь в этот период с отправителем,уточните где она,возможно что уведомление придет до конца недели, что посылка пришла,может и заберете! не вижу по картам факта получения почему то. на самом деле она хотя бы нашлась, узнали где находиться) и сколько ждать!) Цените каждое мгновение...
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли общение до конца недели с одним из МЧ.
с Виталием общения было много и писал и звонил. с Алексеем была тишина
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
А свои данные почему не указали? Попробую без них. Сразу скажу что на дне лежит 5 Жезлов. В колоде Ло Скарабео на этой карте двое мужчин, которые ругаются друг с другом. Общение с Виталием: XVI Башня + доп. V Иерофант. Что то мне кажется что с этим мужчиной общение не будет. Общение с Алексеем: 7 Кубков + доп. II Верховная жрица. И с этим мужчиной общение не будет до конца недели, мне кажется. Видимо 5 Жезлов на дне говорит о том, что ни с одним из этих мужчин общение не будет.
alina27,
Цитатаalina27 ()
на дверках с Виталием 2 пент Солнце 5 пент если только сами проявите инициативу. С Алексеем 5 жезлов 8 мечей Рыцарь кубков а тут он наверное проявит настойчивость, о нем вы больше переживаете, но с ним встретитесь
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на ру с Виталием - 10 пентаклей, 3 пентаклей, звезда = императрица. Думаю, что будет. с Алейксеем - жрица, 4 жезлов, 8 кубков = умеренность. С этим маловероятно.
Посмотрите,пожалуйста, как завтра пройдет у меня встреча с человеком. Ос вечером.
XIX Умеренность (пер.), 8 Жезлов (пер.), III Императрица (пер.) Дно: 9 Пентаклей
Я вообще склоняюсь к тому, что встреча не состоится или будет находиться под большим вопросом. Как будто в последний момент что-то станет известно и встречи не будет, либо будет просто общение по телефону (или по СМС).
alina27,
Цитатаalina27 ()
отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней
III Императрица (пер.), XI Правосудие, VI Влюбленные (пер.) Дно: I Маг.
Ну придется повоевать немного и побыть настойчивее. Вообще по Правосудию должны получить то, что Ваше.
vilka,
Цитатаvilka ()
Не могли бы вы посмотреть, свяжется ли со мной бывший на этой неделе?
9 Жезлов, Туз Пентаклей (пер.), XVIII Луна Дно: 6 Кубков (пер.)
Неа, не выйдет. Видимо все еще в обиде и как будто защищается и огораживается от Вас. Видимо сильно Вы его задели. :)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
5 Пентаклей (пер.), 4 Мечей, II Верховная Жрица (пер.) Дно: Король Пентаклей
Похоже что даст о себе знать. Думает сейчас о том, чтобы выйти на связь, но должен объявиться. Думаю скорее по СМС напишет.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Получу ли нужную мне сумму в банке 24 июля?
XVI Башня (пер.), Паж Кубков, 3 Пентаклей Дно: III Императрица
Да, необходимую сумму получите. Возможно нужно будет что-то показать банку. Что-то вроде дохода своего или что-то типа такого (денежного). Возможно что-то подпишите, чтобы банк себя обезопасил.
Поругались? По картам он как будто собирается с силами и пытается не руководствоваться эмоциями. Пытается отбросить их и быть хладнокровным в своих суждениях. Я честно говоря в этих картах не вижу ответа. Даже специально вытянул карту итога. По ней получается что напишет СМС. Объявится. Но вот на дне лежит 7 Кубков, показывающая что это все иллюзия. Человек пока находится в стадии выбора и рассмотрения всех вариантов. Видимо он даже для себя еще не сделал выбор о своих последующих действиях.
В общем предположу что напишет. Но это (если честно) больше пальцем в небо.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли общение с МЧ сегодня?
XX Суд, XVIII Луна, XIII Смерть (пер.) Дно: 7 Мечей.
Да, думаю общение будет (скорее всего вечером). Но видимо на другую тему, чем Вы думаете.
Цитатаtorrone ()
в каком ключе?
3 Жезлов, Паж Жезлов, XX Суд Дно: 10 Пентаклей
Похоже что на какую-то семейную тему, или на тему работы. С Вашей стороны будет получено какое-то известие, не известное Вам ранее, и Вы будете думать что делать дальше и как поступать.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Дамы,прошу посмотртеть, отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней или мы с ним разойдемся?
На таро Иоланды: Король мечей - Иерофант - 7 пентаклей Либо не отдаст, либо отдаст только незначительную часть. Видимо, договор вы с ним всё же расторгнете.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Поругались? По картам он как будто собирается с силами и пытается не руководствоваться эмоциями. Пытается отбросить их и быть хладнокровным в своих суждениях. Я честно говоря в этих картах не вижу ответа. Даже специально вытянул карту итога. По ней получается что напишет СМС. Объявится. Но вот на дне лежит 7 Кубков, показывающая что это все иллюзия. Человек пока находится в стадии выбора и рассмотрения всех вариантов. Видимо он даже для себя еще не сделал выбор о своих последующих действиях.
В общем предположу что напишет. Но это (если честно) больше пальцем в небо.
Благодарю) Мы не ругались, но Вы правы в том, что он не позволяет быть эмоциональным, а все потому, что нас объединяет Интернет, и главное - расстояние... да и оба в браке мы. Понимает, что встреча невозможна и общение тесное бессмысленно. Сам так сказал. Будем надеется, что все обдумает и напишет!
Союз богинь: 6 кубков, 2 кубков, 3 жезлов, итог - Паж пентаклей (доп. Умеренность), дно - Жрец - должен написать; только мне ещё кажется, что это сообщение может быть недостаточным что-ли, даже может поучающим каким-то, совет или правила какие-то... но общение должно быть.
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли общение с МЧ сегодня и в каком ключе?
Союз богинь: Солнце (Влюблённые, 2 мечей), Жрица (6 жезлов), Король мечей (9 жезлов), дно - Паж пентаклей - общение должно быть однозначно, в результате чего вы придёте к какому-то соглашению, договоритесь; я тут именно принятие решения вижу, но скорее всего решение это будет не очень радостным - как призыв к затишью, может это выбор пока что отдалиться друг от друга; но вообще похоже на перемирие, сотрудничество без романтики.
Общение в виде переписки было,но как то не ахти теплое.. Несколько слов утром и вот вечером,типа работает.. Да уж никакой романтики, чем и бесит меня, думаю ,а может послать за ракушками.. (((
alina27,
Цитатаalina27 ()
torrone, Цитата torrone () будет ли общение с МЧ сегодня и в каком ключе?
дверки 4 жезлов Маг 9 пентов Думаю, что будет. Возможно сходите куда нибуть, но вам это почему то радости особой не принесет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () будет ли общение с МЧ сегодня?
XX Суд, XVIII Луна, XIII Смерть (пер.) Дно: 7 Мечей.
Да, думаю общение будет (скорее всего вечером). Но видимо на другую тему, чем Вы думаете.
Цитата torrone () в каком ключе?
3 Жезлов, Паж Жезлов, XX Суд Дно: 10 Пентаклей
Похоже что на какую-то семейную тему, или на тему работы. С Вашей стороны будет получено какое-то известие, не известное Вам ранее, и Вы будете думать что делать дальше и как поступать.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Цитата torrone () будет ли общение с МЧ сегодня и в каком ключе?
Союз богинь: Солнце (Влюблённые, 2 мечей), Жрица (6 жезлов), Король мечей (9 жезлов), дно - Паж пентаклей - общение должно быть однозначно, в результате чего вы придёте к какому-то соглашению, договоритесь; я тут именно принятие решения вижу, но скорее всего решение это будет не очень радостным - как призыв к затишью, может это выбор пока что отдалиться друг от друга; но вообще похоже на перемирие, сотрудничество без романтики.
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли на этой неделе встреча с одним человеком?
XII Повешенный (пер), VII Колесница (пер.), XVIII Луна (пер.) Дно: Туз Мечей
Нет, думаю встречи не будет. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
После 6 вечера иду на второе свидание... посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
После 6 вечера иду на второе свидание... посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
I Маг, Король Пентаклей, 3 Кубков Дно: Рыцарь Мечей
Когда делал расклад на свидание в прошлую среду там на дне тоже выпал Рыцарь Мечей. Я тогда сказал что свидание Вам не понравится. Оказалось наоборот, прошло все очень даже нормально. В этом раз по картам получается что общение будет прямо таким мастерским. Мужчина будет всесторонне развит и будет очень хорошо поддерживать беседу (Маг). По 3 Кубков Вы будете от свидания в восторге.
Рыцарь Мечей, я думаю, показывает тут ситуацию, когда два человека готовы идти на общение и (как Вы написали в прошлый раз) готовы искать точки соприкосновения.
Посмотрим. Желаю удачи. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Всем привет))) подскажите пожалуйста, улечу ли я на следующей неделе домой? Елена 09.04.1986 ОС на сл.неделе обязательно дам. Спасибо )))))
Спасибо всем огромное, не улетела я домой :'( Обидно очень. Работа моя, да и муж тоже хочет лететь со мной. Но посмотрим, сейчас все зависит от зуба мудрости, у меня воспалился капюшон, а здесь делать не хочу, хочу дома сделать... Вот ждем..
Серая,
ЦитатаСерая ()
маг, 2 чаш, вожделение. на таро тота. Да, улетите. )
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
дп,дж,дьявол. нет, вас будет что-то держать там. возможно домашние дела будут зависеть от рабочих вопросов
Хелена,
ЦитатаХелена ()
На богинях - 5 жезлов- Диана-6 пентаклей Поволнуетесь немного из-за поездки, что-то придётся ещё улаживать, но улетите.
Takara,
ЦитатаTakara ()
Таро Вдохновения 2П+10К+6К
Такое впечатление что у вас слишком много дел и никак не можете выбраться, но домой все-таки улетите. Идут разговоры о прошлом, приятные воспоминания) Домашний очаг и приятное время в кругу семьи)
Спасибо всем огромное, что посмотрели и не прошли мимо!!! :heart:
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 18.07.2017, 12:35
Посмотрите,пожалуйста,до конца недели будет встреча с мч?)
Встречи не было! он был не в духе,капризничал)))
пекма,
Цитата
. отшельник, король посохов, повешенный доп 2 посохов думает он еще, толи может командировка будет, но короткая встреча должна быть
-GEMANY-,
Цитата
. VIII Сила (пер.), XIX Солнце, X Колесо Фортуны Дно: 2 Кубков (пер.) Если не брать в расчет карту на дне - то одни старшие арканы. Я предположу что встречи не будет. МЧ будет молчать и не выйдет на связь. Возможно таким образом он пытается Вам на что-то намекнуть. Перевернутая Сила, полагаю, тут указывает на деспотию с его стороны и попытку подмять под себя все, чтобы все было так, как хочет он
Кристи,
Цитата
9 пентаклей, Иерофант, Король жезлов - встреча будет))