В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , как завтра(или уже сегодня в четверг) будут обстоять дела в трибунале и квестуре? (здадим документы на пермессо?)
Татьяна 21.07.1973 / дочери Анистасия(лев) Светлана (весы) и внук -главный герой Егор 7л (рыбы)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.07.2017, 02:11
как завтра(или уже сегодня в четверг) будут обстоять дела в трибунале и квестуре? (здадим документы на пермессо?)
8меч+4пент+2куб, квинт Умеренность какие-то задержки, промедления...может документов каких-то не будет хватать...сегодня мне кажется, что не получится...не откажут, просто отложат на другой день
Добрый день. Прошу посмотреть мне вопросы : Ос через неделю.
вводная : Покупаю новую машину, жду ее прихода в автосалон.Машина уже неделю в пути, точная дата прихода машины в салон пока неизвестна. Кредитное предложение у меня ободрено на покупку до 12.07.17. так что если машина задержится в пути, то могу и не успеть ее купить. В этом случае, буду подавать в тот же банк, который одобрил автокредит повторную заявку на кредит.
Вопросы: куплю ли я до 12.07.17 машину ? и если нет, то одобрит ли мне повторно банк новый автокредит? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.07.2017, 23:52
XIV Умеренность (пер.), Паж Кубков (пер.), Туз Мечей. Дно: Туз Пентаклей.
Нет, купить до 12 июля машину не удастся. Видимо придет чуть позже, но проблем с переоформлением кредита не будет. Деньги Вам дадут быстро и почти сразу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 06.07.2017, 12:02
вернет ли мне Олеся 09.12.83 долг до конца недели ,т.е. по 09.07.17 включительно
Звезда, КФ, 2пент (Итог: 10 мечей) - нет, не вернет, какие то у нее проблемы с деньгами.
torrone,
Цитатаtorrone ()
как завтра(или уже сегодня в четверг) будут обстоять дела в трибунале и квестуре? (здадим документы на пермессо?)
9мечей, 4кубков, Император (Итог: 5пентаклей) - нет, не получиться сегодня сдать, хотя шанс будет. КАк я думаю, вас примут, похоже, что мужчина, но чего то не хватит, или документов, как вариант - они могут быть недооформленны, либо банально Вас примут, скажут, что надо доделать, а когда вернетесь, уже по времени не успеете сдать.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Состоится ли встреча сегодня между нами ?
3жезлов, Мир, 3пент (Итог: корольПент) - ощущение, что состоится, но можете перенести время встречи.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
вопросы: куплю ли я до 12.07.17 машину ? и если нет, то одобрит ли мне повторно банк новый автокредит?
1. Купите ли машину до 12.07 - 3ка мечей - НЕТ, не купите.
2. Одобрят ли кредит: 9мечей, 10кубков, Туз мечей (итог: 3 мечей+Маг+Солнце) - Думаю, что ДА, одобрят, 3 мечей, в моем понимании и с доп картами, не как отрицание, а как ваши собственные переживания, что влезли в долги и придется вкалывать, что бы с ними расплатиться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 06.07.2017, 12:32
обрый вечер ! Посмотрите пожалуйста ,вернет ли мне Олеся 09.12.83 долг до конца недели ,т.е. по 09.07.17 включительно
Дьявол, 2 мечей, 10 пентаклей, Солнце - должна вернуть, хотя или отдавать не хочет или не может, но в конечном итоге отдаст
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Доброе утро. Дамы посмотрите пожалуйста Состоится ли встреча сегодня между нами ?
Колесница, Дьявол, 3 пентаклей - будет))) Кто-то на машине или ехать куда-то собрались?
Kasto,
до 12.07 - Умеренность, 8 жезлов, 8 мечей, Колесо - нет, не купите. Одобрит ли - 6 чаш, " чаш, 6 жезлов - да. Дней через 9 или 19 числа возьмете машину)))[/i]
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 06.07.2017, 13:28
СУД+ королева мечей, ЖРИЦА+ МИР, 10 кубков.. квинт ЖРЕЦ. Золотое Таро Нефертари. ощущение что нет, пока в загаданный срок скорее нет, там что то с доставкой, возможно машинка "плывет" к тебе, доставка несухопутная, как вариант.. Ждете всей семьей но пока что в загад срок скорее нет..по квинту- 50 на 50.. ( может тут показана сумма первого взноса- половина стоимости машинки..).
ЦитатаKasto ()
и если нет, то одобрит ли мне повторно банк новый автокредит?
"укладываясь" в сроки блица- смотрю на 7 дней, срок до 13-14 июля.
СМЕРТЬ.. возможно только 13 числа подашь на одобрение кредита нового бумаги. Одобрят. И машина к тому времени придет. как то впечатление что "в одной точке как приблизительно сойдется все: и одобрение кредита, и практически прибытие машины.. Сорри за ошибку, тянула одну карту, и в голове эта ситуация как "картинка"- появилась почему то имено так..
как пройдёт завтрашний день для меня. завтра и награждения и какая-то вечеринка должна быть, а у меня конфликт в острой фазе)
9пент+Жрица+Туз жез, квинт Повешенный более или менее спокойный, конфликт, как мне кажется не будет разрастаться... но будете себя чувствовать "не в своей тарелке"...не совсем уверенно...но достойно...
как пройдёт завтрашний день для меня. завтра и награждения и какая-то вечеринка должна быть, а у меня конфликт в острой фазе)
На Богинях: 5 мечей - 2 монет. День активности и отдыха, но больше кризиса и неожиданностей. Кто-то Вас очень разочарует, "подложит свинью", расстроитесь, понервничаете. Но постараетесь соблюсти баланс, "держать лицо"
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 06.07.2017, 23:35
завтра и награждения и какая-то вечеринка должна быть, а у меня конфликт в острой фазе)
верхний ряд- ваши мероприятия на сегодня, нижний- характеристика вашего конфликта. мероприятие должно сложиться удачно. может даже на выезде или на природе. может иметь отношение к творчеству- концерты, театры, музыка и тп. в целом несет позитивные энергии. ваша острая фаза и вечеринка или что там у вас не должны пересечься. а по нижним картам у меня впечатление, что вас "травят" в этом конфликте. эти кроваво-красные слезы обиды. тригон воды- психо- эмоциональный тригон.. и эта карта жертвы
ЦитатаKasto ()
Вопросы: куплю ли я до 12.07.17 машину ? и если нет, то одобрит ли мне повторно банк новый автокредит?
на 12число ровно вам выпала карта "адвокат". я сомневаюсь, что это к покупке. скорей к повторной подаче заявления в банк. уточнила триплетом одобрит ли повторно? "разделение", "завоевание", "закон". думаю, одобрят
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 07.07.2017, 10:17
Сила, Луна, 6пент (итог: РыцарьЖезлов) - Я считаю, что да, напишет до 10.07
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
РыцарьЖезлов, 10мечей, 8жезлов (итог: 8кубков) - Я полагаю, что в общем то не плохо все пройдет, не идеально, но терпимо. Будут острые, не приятные моменты, мб выяснять отношения с кем то будете, или вас попытаются втянуть в конфликт, но вы соберетесь и выйдете из этой ситуации с достоинством, возм вам поможет не предвиденный случай или же примете неожиданно резкое решение) По итогу - домой уйдете поздно, и в несколько разочарованном состоянии, но с надеждой на лучшее, не смотря на проблемы, которые впереди маячат.
Вообще ощущение, что сегодня произойдет резкий конфликт, кот приведет к разрыву отношений, но это не плохо, так надо, и пусть вы будете чувствовать тяжесть и обиду, но перед вами откроются новые двери) Что то я много расписала, прошу прощения) Успехов вам!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
День прошел сложно и тяжело морально и физически. Утром типа поезда опаздывал, но нас отвезли. В требунале все хорошо можно сказать быстро решили дела и забрали практику.. В квестуре ждали и потом инспектор злой и нервный.. все сдали,бегали доделывать копии.. теперь ждать СМС когда будут готовы.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () как завтра(или уже сегодня в четверг) будут обстоять дела в трибунале и квестуре? (здадим документы на пермессо?)
8меч+4пент+2куб, квинт Умеренность какие-то задержки, промедления...может документов каких-то не будет хватать...сегодня мне кажется, что не получится...не откажут, просто отложат на другой день
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Цитата torrone () как завтра(или уже сегодня в четверг) будут обстоять дела в трибунале и квестуре? (здадим документы на пермессо?)
9мечей, 4кубков, Император (Итог: 5пентаклей) - нет, не получиться сегодня сдать, хотя шанс будет. КАк я думаю, вас примут, похоже, что мужчина, но чего то не хватит, или документов, как вариант - они могут быть недооформленны, либо банально Вас примут, скажут, что надо доделать, а когда вернетесь, уже по времени не успеете сдать.
Девушки, большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
будет ли встреча сегодня с мч, обещался романтический сюрприз, но блин опять его по работе задерживают...
(1001 ночь) Паж пентаклей, 7 мечей, Луна (доп. Солнце, 6 жезлов) - сомневаюсь, но думаю всё-таки будет встреча - хотя по Луне неопределённость, но очень уж первые две карты на сюрприз похожи рисунком, да и доп. карты хорошие.
Симфония,
"1001 ночь"
ЦитатаСимфония ()
1. Объявится ли каким-то образом мч до 14 июля?
Туз пентаклей, 7 жезлов, Колесница, Рыцарь жезлов - должен объявиться.
ЦитатаСимфония ()
2. Будет ли у меня с ним встреча до 14 июля?
Отшельник, Королева жезлов, Королева мечей, 5 пентаклей - вот встречи не вижу.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пт, 07.07.2017, 19:28