В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание с другим мужчиной в среду!
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз дисков, 5 кубков, туз мечей. таро тота. Более сдержанная атмосфера и не оправданные некоторые ваши ожидания в плане мч и его поведения.
Лучше, чем парень со вторника! Тот ел только домашнюю пищу! Слава богу Мистер среда, оказался более всеядным, я отвела его в бургерную и он заплатил, хотя я говорила, что сама оплачу свою еду, но в результате оставила на чай. После свидания пришло осознание, что возможно я нашла что искала.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Кубков, Королева Кубков (пер.), 3 Пентаклей (пер.)Дно: Рыцарь Мечей. Этот человек совсем Вам не понравится. Он слишком сильно строит из себя человека, который все знает лучше, чем кто-бы то ни было. Он рьяно отстаивает свою позицию и слишком настойчиво "пропихивает" своем мнение. Вам захочется как будто покинуть свидание и уйти от него, потому что он будет Вас напрягать. Вы с ним не заходите продолжать отношения и тем более общаться дальше и слушать его "дурацкие" советы.
Никаких советов не было. Отлично провели время. Разговор на разные темы был, много говорили о путешествиях. Искали точки соприкосновения. А еще он мне напомнил мужа подруги и что я однажды подумала, найти бы себе похожего на Д.... возможно нашла) Но я все равно немного раньше закончила свидание - меня рубило спать, я объелась и не хотела, чтобы сходу у него было перенасыщение от моей компании!
Takara,
ЦитатаTakara ()
Тайны таро 4М+10М+5Ж что-то как-то не оптимистично карты легли... судя по всему скучно будет вам, может поведет себя резко или нагло, что вам не понравится. у меня на 5Ж все с завязанными глазами.. видимо вы никогда не виделись и судя по всему встречей не будете довольны.
Как раз таки вел себя очень воспитанно! и руки не распускал на первом свидании! (до него был один , которому приобнять хотелось меня на лавочке, что меня окончательно отморозило). Я была просто без сил почти. После работы и встречи у врача... Остались еще какие то вопросы, но я надеюсь прояснить их...
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Туз П, 6 М, 2 П - какого-то рода сомнения в МЧ все же возникнут, однако интерес к нему будет, возможно, захотите встретиться еще раз
Интерес есть и есть некоторые сомнения. Я хочу быть осторожной и не торопить события. Уже назначили следующее свидание!
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
5 мечей Вся из себя такая прийдешь, красавица Будешь кокетничать,заигрывать...своего рода игра получится из вашего приятного общения). Будешь аккуратно обдумывать каждое слово и каждое действие, дабы не спугнуть... мужчина доволен, думаю открыт будет к тебе ...но ты до конца открыта не будешь, и потом будешь думать-нужен тебе он или нет...."оно" или не "оно". Чувств пока не вижу между вами...
не то чтобы много задумывалась) Главное, разговор сам собой шел! Смеялась над его шутками, смотрела на него часто (мы сидели рядом, а не друг против друга), вот кстати думаю... интерес есть. но что то меня смущает. а так то он хороший очень)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО СМОТРЕЛ! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Кому интересно, могу попробовать посмотреть, в какой день я получу ключи от новой машины. Договор купли продажи подписан. Жду оформления документов автосалоном и приглашение забрать авто. 14/07 15/07 16/07 18/07 19/07 20/07 21/07 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.07.2017, 11:24
на дверках 14/07 8 жезлов , как раз ключи))) 20.07 9 пентаклей , ну либо в этот день невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 13.07.2017, 18:46
Кому интересно, могу попробовать посмотреть, в какой день я получу ключи от новой машины. Договор купли продажи подписан. Жду оформления документов автосалоном и приглашение забрать авто. 14/07 15/07 16/07 18/07 19/07 20/07 21/07
16 может быть звонок, что все готово. 19 может быть, но скорее нет, а вот 21-2 чаш. - ДА
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (пятницу) встреча с МЧ?
туз чаш, 3 мечей, 2 монет Вы будете ждать, может быть пойдете вместе в общественное место, но не уединение. Встреча -да
Разложил на каждый день по одной карте: 14.07 - XVII Звезда 15.07 - Паж Мечей (пер.) 16.07 - XII Повешенный 18.07 - XIII Смерть 19.07 - XVIII Луна (пер.) 20.07 - II Верховная Жрица (пер.) 21.07 - Король Пентаклей (пер.)
Пропущен тут день 17 июля. Автосалон не работает в этот день? Склоняюсь между двумя вариантами: 16 и 18 июля. Но больше всего думаю что это именно 18 июля (Смерть как "умирание" пешехода и "рождение" автомобилиста).
Поздравляю с покупкой.
пекма,
Цитатапекма ()
будет ли общение до конца недели с одним из МЧ.
А свои данные почему не указали? Попробую без них. Сразу скажу что на дне лежит 5 Жезлов. В колоде Ло Скарабео на этой карте двое мужчин, которые ругаются друг с другом.
Общение с Виталием: XVI Башня + доп. V Иерофант. Что то мне кажется что с этим мужчиной общение не будет.
Общение с Алексеем: 7 Кубков + доп. II Верховная жрица. И с этим мужчиной общение не будет до конца недели, мне кажется.
Видимо 5 Жезлов на дне говорит о том, что ни с одним из этих мужчин общение не будет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
9 Пентаклей, XI Правосудие, 3 Кубков Дно: XIII Смерть (пер.)
Склоняюсь к тому, что встреча все же будет. Правда похоже на то, что Вы немного скептически настроены, и как будто не ожидаете встречи с МЧ. Или просто переживаете что встреча не состоится.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 13.07.2017, 19:32
на ру справедливость, 3 кубков, 5 мечей + дама жезлов = солнце. Должна быть, ну и как-то странно развернется ситуация по 5 мечей.
пекма,
Цитатапекма ()
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли общение до конца недели с одним из МЧ.
на ру с Виталием - 10 пентаклей, 3 пентаклей, звезда = императрица. Думаю, что будет.
с Алейксеем - жрица, 4 жезлов, 8 кубков = умеренность. С этим маловероятно.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Кому интересно, могу попробовать посмотреть, в какой день я получу ключи от новой машины. Договор купли продажи подписан. Жду оформления документов автосалоном и приглашение забрать авто.
девчат, посмотрите, пожалуйста)) получится ли увидеться с мч до понедельника? найду ли Сим карту до понедельника? (выпала из слота и как сквозь землю)
ЦитатаМarinette ()
Паж меч+Тмеч+5меч, квинт Влюбленные что-то одни мечи...думаю не встретитесь...возможно пообщаетесь на расстоянии(смс, телефон, эл.почта, соц.сети) и то думаю, что вряд ли(случайно не поругались?)
не встретились и никаким другим образом не общались. мы не ругались, а просто давно не было связи, а я была в его городе
ЦитатаМarinette ()
[Смерть+3куб+Умеренность в указанный срок не найдете, но у меня часто Умеренность показывает, что просто еще не пришло время.
не нашла, и уже не найду, так как вообще уехала из этого жилья.
Цитатаtorrone ()
4 чаш рыц пент 10 чаш Если по одной карте ответ нет, но их три и возможно скуку и застой сменит визит МЧ и сама встреча, довольно располагающая..
не встретились.
Цитатаtorrone ()
жрец дама жезл солнце Найдется...
не нашла
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Самостоятельная, Цитата Самостоятельная () получится ли увидеться с мч до понедельника? на Таро сексуальной магии король мечей, 3 посохов - Да
встречи не было
ЦитатаКристи ()
7 жезлов, Принцесса чаш, Маг - вы случайно не поругались? Мало вероятно, что увидитесь, может быть, что позвонит не встретились. мы не ругались, а просто давно не общались
Простите, что немного скомкано... Ответы такие - на связь вышел, написал сам в понедельник и во вторник. Я не ответила ничего. А ну и встречи не было. Мерси-мерси
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
"1001 ночь" Цитата Симфония () 1. Объявится ли каким-то образом мч до 14 июля?
Туз пентаклей, 7 жезлов, Колесница, Рыцарь жезлов - должен объявиться.
ЦитатаRidvanа ()
Цитата Симфония () 2. Будет ли у меня с ним встреча до 14 июля?
Отшельник, Королева жезлов, Королева мечей, 5 пентаклей - вот встречи не вижу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Симфония () Объявится ли каким-то образом мч до 14 июля?
8 посохов, 4 денария - да
Цитата Симфония () Будет ли у меня с ним встреча до 14 июля?
король посохов, 9 кубков - да
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ох... вопрос интересный, не могу пройти мимо, даже если ошибусь.
ВСАДНИК 1(реверс), КЛЕВЕР 2 ( реверс), РАЗВИЛКА 22 ( дама бубен).. дно АИСТ 17.. Оракул Ленорман Лауры Туан позже 18 числа.. или 19 или 20 возможно...но не факт.. че то "затянется" там ..
Kasto, интересный вопрос. Ошо показала 4 облаков (откладывать). 14 числа вроде должны получить, но возможно дату перенесут. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Кому интересно, могу попробовать посмотреть, в какой день я получу ключи от новой машины. Договор купли продажи подписан. Жду оформления документов автосалоном и приглашение забрать авто. 14/07 15/07 16/07 18/07 19/07 20/07 21/07
Королева П, Звезда, Верховный Жрец- ставлю на 17-е число, поверю Звезде, по Жрецу все как надо пойдет и королева получит свою машину))))
Пардон за задержку ОС..далека от интернета.. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Друид Крафт Как пройдёт поездка Король монет Шут Влюблённые ( 6 мечей ) Нормально пройдёт. Без проблем. Предсказуемо в целом. Только устанете. Дорога похоже длинная. Вы с мужем едете ? Правда я бы сказала, что больше на отъезд похоже ..
Дорога была длинная и очень сложная..В двух случаях очень помогло, что было много деток..потому как мой малыш пару раз очень сильно раскапризничался( но, в принципе..в целом, без явных проблем..был один небольшой момент на одной из таможен, но все хорошо..В дороге, спасибо, помогали с моими бесконечными котомками Все верно! Благодарю Вас!
Rose,
ЦитатаRose ()
РУ. Маг, 8К, Сила. Квинт Звезда
Все должно быть нормально, вы со всем справитесь.
Да, вы правы.. все прошло благополучно..справились) Спасибо большое!
Девушки, огромная вам благодарность за отзывчивость!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я платье до конца этой недели? Открыть спойлер
-GEMANY-,
XIX Солнце (пер.), II Верховная Жрица, 7 Мечей Дно: 8 Мечей.
Что-то мне кажется что до конца недели не получите. Видимо опять позвонят скажут что задерживают и заберете чуть позже (например на следующей неделе). Знаете, меня насторожили ваши карты, так как, когда я сама смотрела на своих, то тоже увидела сокрытие и обман, поэтому начала почаще их в ателье дергать, чтобы побыстрее, но поняла, что просто слишком тороплю их. У них ремонт, очень много заказов к тому же, запарка. По-хооршему с ними все-таки договорились. Мне отдали вещь, которую я оставляла для образца, и сказала что уже ничего не хочу, но в итоге передумала Сегодня-завтра они не работают, а на следующей неделе уже должна получить платье. Да и так получилось, что я оставила там свое резюме, коллектив понравился. Надеюсь, одобрят Думаю, что Солнце показало радостное общение, веселое, а Жрица с 7 Мечей - мои подозрения и я действительно многое не знала и наезжала на них)) Спасибо большое за просмотр!
AnnaZagorskaya,
8 пентаклей, паж кубков перевернутый, 9 мечей - нет, врут) на картах разочарование и они вам предлагают потерпеть. Вы правы, они своими обещаниями меня достали)) платье так и не получила, вы правы оказались, но я постаралсь с терпением и пониманием отнестись к ситуации. Сначала психанула и сказала что уже ничего не хочу, но потом, когда пришла забирать предоплату и вещь, которую оставила для образца, то все-таки договорились, что платье привезут)) Еще и вакансия у них свободная была, я отдала резюме, так как коллектив нравится. Спасибо большое за просмотр! Вы как обычно, все говорите верно
Кристи,
6 чаш, 3 мечей, Принцесса жезлов - получите Не получила. По вашим картам - тут нет радости, а напротив, ситуация из прошлого, которая повторяется негативно (6 Чаш+3 Мечей) и все это в виде сообщения по сети (Принцесса Жезлов) Спасибо за просмотр!
Takara,
Тайны таро РыцарьК+3К+жрица
похоже воду льют, не получите. тайна покрытая мраком, вводят вас в заблуждение.
Верно, не получила платье, но так вышло, что я сама отказалась, когда была возможность его привезти, расстроилась просто очень. Но в итоге договорились, что привезут мне его)) Спасибо большое за просмотр!
пекма,
2 монет, королева посохов, смерть д.к. влюбленные Получите, вы вся в предвкушении, но что то пойдет не так... Толи платье не понравиться, рлзачаруетесь, но итог все будет хорошо
Верно, я была вся в предвкушении, потому что пошив такого платья всегда было моей мечтой, но девочки постоянно откладывали или говорили, что сами привезут, а в итоге тишина. Я уже расстроилась было, сказала, что ничего не нужно и я приеду, заберу оставленную вещь мной вещь в качестве образца и предоплату, но когда я приехала, то мне сказали, что платье могли привезти уже вместе с моей вещью, но я отказалась. В общем, на следующей неделе уже должна забрать. Коллектив хороший, извинились. Спасибо вам большое за просмотр!
skvalery, я не делала расклад по позициям. это все же блиц, а не тема для заявок на расклады. поэтому от меня вам просто триплет. 9 пентаклей на Таро сексуальной магии - это желание избавиться от привязанности.
как завтра пройдет у меня встреча с человеком. Ос вечером.
Сила, Влюбленные, Король Ч- мне кажется встреча у вас пройдет в очень приятной атмосфере, МЧ будет вам оказывать знаки внимания, рядом с ним вы будете ощущать себя женщиной, по-моему все удачно пройдет у вас)))
Дамы,прошу посмотртеть, отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней или мы с ним разойдемся? Петрос Галина 28 06 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
отдаст ли мне деньги мой арендатор в течении 2 дней или мы с ним разойдемся?
7пент+10куб+3пент Королева жез+8жез+4пент вроде как должен отдать, но будет тянуть до последнего, может еще отсрочку попросит... если посмотреть на карты, то прям как от сердца отрывает))...то ли денег нет, то ли отдавать жаль...