В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
78 дверей - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 6 кубков - Вы производите на него впечатление заботливой, доброй, чуткой девушки. Но, тут больше воспоминания о том, что было в прошлом. Считает, что у вас были гармоничные отношения. Он часто возвращается к этим светлым воспоминаниям.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 10 мечей(Король кубков) - В чувствах полный хаос, разочарование в любви. Он испытывает боль, прям страдает. Возможно, вы расстались и он по этому поводу переживает. Так же и ревность может быть...
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). - 5 кубков - И опять тут боль и сожаление о потерянных отношениях . Он все же надеется на то, что можно их вернуть... Какой-то тяжелый расклад..Это Ваш бывший?
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Туз чаш Ты ему видишься эмоциональной ,полной чувств девушкой Если уж не хохотушка ,то всегда на позитиве это точно воспринимает тебя как вполне себе счастливую и гармоничную
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 8 мечей
ощущение тупика,невозможности действовать в каком то ступоре он там от вас пребывает )) может стесняется , чувство неловкости испытывает
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам Рыцарь Мечей какая то есть у него агрессия и раздражительность в отношении вас видимо бесит его тот барьер 8 мечей ,через который он не может переступит что то ему мешает сблизиться и это вызывает у него гнев
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Туз чаш Ты ему видишься эмоциональной ,полной чувств девушкой Если уж не хохотушка ,то всегда на позитиве это точно воспринимает тебя как вполне себе счастливую и гармоничную
Да, соглашусь. именно такой он меня видит. Не впервые уже такая трактовка)
Цитата
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 8 мечей
ощущение тупика,невозможности действовать в каком то ступоре он там от вас пребывает )) может стесняется , чувство неловкости испытывает
О, это правда. Бездействует по причине того, что он не свободен. При моей инициативе поговорить тушуется.
Цитата
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам Рыцарь Мечей какая то есть у него агрессия и раздражительность в отношении вас видимо бесит его тот барьер 8 мечей ,через который он не может переступит что то ему мешает сблизиться и это вызывает у него гнев
Да уж, злится на меня, то что сам не может через себя переступить)) Теперь буду знать причину его поведения. Думаю, что он еще сам себе на меня ставит запрет
ektagammat, ваши вопросы Что он думает обо мне? Шут - относится к вам не серьезно, легкомысленно. Может ему было интересно с вами поболтать (я так понимаю, вы по нету общаетесь) Что он чувствует ко мне? - 10 пентаклей(Паж пентаклей) - похоже..судя по вашей ситуации, что вы описали..У него есть семья, где не все так плохо..Чувств к вам, я так понимаю нет... Каковы намерения ко мне?- Королева кубков(6 жезлов) - мне кажется, только если вы проявите инициативу, то можете добиться некой победы ,что ли..Как-то так. У него нет намерений Отношения в будущем с ним? - 5 кубков - получается, будущего с ним не будет. идет тут разрыв, утрата. Я еще доп.карту вытащила - Суд, похоже он в браке все-таки...
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Сб, 30.09.2017, 12:31
1 Что он думает обо мне? 7 мечей. Хитрит он в чем-то. Что-то скрывает и манипулирует. 2.Что он чувствует ко мне? Туз жезлов! Явно вас хочет))) 3 Каковы намерения ко мне? Дьявол.. также говорящая карта.. Страсть и вожделение, так я это вижу в этом раскладе. 3.Какие будут отношения с ним в будущем? Король жезлов. Я думаю он будет предпринимать активные действия, чтобы добиться вашего расположения.
Лилу-Лилу, моя ОС:
Что он думает обо мне? Шут - относится к вам не серьезно, легкомысленно. Может ему было интересно с вами поболтать (я так понимаю, вы по нету общаетесь)
Мы видимся в реале, он живет в другой стране. Да, наверное это для него легомысленные отношения.
Что он чувствует ко мне? - 10 пентаклей(Паж пентаклей) - похоже..судя по вашей ситуации, что вы описали..У него есть семья, где не все так плохо..Чувств к вам, я так понимаю нет...
Я не знаю, есть ли семья или нет.. Говорит, что нет. Похоже на правду, но на счет трактовки карты в это раскладе не знаю..
Каковы намерения ко мне?- Королева кубков(6 жезлов) - мне кажется, только если вы проявите инициативу, то можете добиться некой победы ,что ли..Как-то так. У него нет намерений
Отношения в будущем с ним? - 5 кубков - получается, будущего с ним не будет. идет тут разрыв, утрата. Я еще доп.карту вытащила - Суд, похоже он в браке все-таки...
Я сама разочаровываюсь в отношениях, честно говоря..
МОДЕРАТОР-Пост отредактирован(сообщения подряд)
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 02.10.2017, 09:01
1 Что он думает обо мне? 7 мечей. Хитрит он в чем-то. Что-то скрывает и манипулирует. 2.Что он чувствует ко мне? Туз жезлов! Явно вас хочет))) 3 Каковы намерения ко мне? Дьявол.. также говорящая карта.. Страсть и вожделение, так я это вижу в этом раскладе. 3.Какие будут отношения с ним в будущем? Король жезлов. Я думаю он будет предпринимать активные действия, чтобы добиться вашего расположения.
Спасибо)
1. Хм..ну скрывать он может только то, что меня хочет по-видимому)) От него никогда не шло шагов никаких. 2. Это было бы круто! 3. Посмотрим, может быть в ближайшее будущее он проявит себя 4. Это тоже было бы супер. Хотя он еще ничего не предпринимает в мою сторону((
1. Моя главная роль в этих отношениях. Слуга воздуха Ваша роль быть восторженной, легкой влюблённой девушкой) Творческой натурой, испытывающей эйфорию
2. Главная роль моего партнёра. Император Он ведёт себя как мужчина, принимает решения, помогает, держит все в своих руках, может даже командовать
3. Что лежит в основе отношений. Зеркало Каждый преследует свои интересы. Каждому из вас эти отношения дают что то (иногда поднимают самооценку)
4. Мои надежды в отношениях. 8 огня Что эти отношения будут яркими, романтичными и запоминающимися) что он вас многому научит. Одним словом что все что Вы намечтали себе станет явью
5. Его надежды в отношениях. 4 огня Надеется, что отношения не будут афишироваться, хочет получать удовольствие, иметь сексуальные отношения
6. Что меня беспокоит в отношениях. Королева воды Что Вы раскроетесь и привяжетесь очень, а он может быть слегка отстранён. Что можете его потерять как друга
7. Что его беспокоит в отношениях. Туз огня Думает а будете ли совместимы в сексуальном плане, а будет ли то море удовольствия, наслаждения что он ждёт
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Туз земли Неспешно узнавать друг друга, выстраивать официальные крепкие отношения, это должно быть партнёрство в котором вы будете прислушиваться друг другу и уважать интересы каждого
Удачи и не забывайте, что влюбленность это прекрасно, но розовые очки иногда нужен снимать)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 07.10.2017, 21:27
Ищу пару на Расклад "Ищу новую работу",вам могу другой. в паре с Lady_S,
---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11 1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. Как скоро вы найдёте работу? 5. Кто поможет? - 6. Насколько работа будет вас устраивать? 7. Как будут платить? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9. Как долго вы там проработаете? 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 11. Чего делать не надо?
Lady_S,
Расклад ШАНС Предназначен для оценки шансов на отношения с партнёром. Оракул Послания Ангелов Д.Вирче
Описание позиций: 1 - Кверент - Не бойтесь влюбиться-вы сейчас на страже и свои чувства анализируете и сдерживаете к этому мч, тк по сути-у вас все хорошо в отношениях с настоящим партнером,вы на коне и терять это положение не хотите из за глупой интрижки,но чувства у вас есть к бывшему! 2 - Интересующий партнёр- Верьте Разлука-а он верит,что ваша разлука-это временно,что вы его ждете и любовь еще жива! 3 - Как партнёр видит кверента?- Освободите себя Выражайте свою любовь- он считает,что вы себя заперли в рамки и ни за что не пойдете на примирение первой! что отгородились от него и ждете первого шага)) 4 - Что партнёр думает о кверенте?-Родственная душа Избавьтест от предубеждений- он вас считает родным для себя человеком,но есть некоторые моменты,которые кого то из вас сильно напрягают,возможно вы из разных соц слоев,либо взгляды на отношения у вас сильно различаются!на второй карте 2 дамы,вы ни с кем не советовались из подруг,или мама,бабушка,когда были вместе,может кто то влиял третий? 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Обман Позвольте друзьям помочь вам- хм, он чувствует себя обманутым вами... на второй карте дама готовится стать невестой! вы расстались из за появления у вас другого мч с серьезными намерениями? или сейчас готовитесь к свадьбе?? либо вариант,что сама ссора из за свадьбы произошла,он был не готов,может вы попытались как то заманить его потихоньку и окольцевать?;))) 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день?- Примирение- карта говорит сама за себя-захотите-помиритесь!! все шансы для этого есть! 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром?-Химия- связь между вами очень сильна, просто дайте ему зеленый свет и он сам все сделает!)) 8 - Итог -Прощайте и учитесь Флиртуйте- общение вы можете восстановить, простить надо,но это не выльется ни во что серьезное,я думаю,поэтому решать вам! 9- Хрчет ли В. восстановить с вами отношения- Игривость Свадьба Ретрит- так,а вот тут мне не нравится...он сейчас собирается жениться на другой? если да-то в вас он видит просто развлечение,к сожалению,не стоит ему особо доверять.. 10- Стоит ли вам возобновлять отношения с В?- М едовый месяц Отпустите свою бывшую пассию- нет,вам надо его отпустить и постараться забыть,может даже уехать куда то подальше
Расклад "ИЩУ НОВУЮ РАБОТУ" ---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11 1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. Как скоро вы найдёте работу? 5. Кто поможет? - 6. Насколько работа будет вас устраивать? 7. Как будут платить? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9. Как долго вы там проработаете? 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 11. Чего делать не надо?
Расклад на Николетта Чекколи
1. Ваше отношение к проблеме - Рыцарь Пентаклей Здесь, в контексте выбранного расклада хочется отметить желание успеха в работе. Есть и "дремлющая сила" и скрытые задатки, которые хочется реализовать. Но учитывая специфику колоды. хочу сказать, что здесь есть потворствования своим страхам, страх, что ситуация не находится под вашим контролем, ощущение "незащищенности" в аспекте работы. В итоге - нереализованные стремления, страхи и переживания переплетаются с желанием активных действий и взятия вопроса под свой контроль. 2. Насколько высоки ваши запросы - Император. У вас есть определенные критерии, которые вы ищите в работе. Вы понимаете, чего вы хотите в должности, но по Николетте Император очень детский, мультяшный. Это запросы - без приложения усилий к их реализации. Может быть вы сейчас отошли от активного поиска рабочего места. 3. Насколько вы соответствуете этим запросам - 7 Жезлов. Вы знаете, несмотря на какие-либо высокие требования к вакансии - вы вполне соответствуете им. Вы можете побороться за "конкурсное" место. По карте может быть даже конкуренция на вакансию, которая вам подойдет и вы вполне можете составить достойную кандидатуру. 4. Как скоро вы найдете работу? - 10 Пентаклей. Смотрите, здесь идет выход из "рутины", привычного круга движения. Это рывок к новому, "на свободу". И сами Пентакли здесь, как олицетворение материальности, заземленности. Есть отличный шанс найти работу и произойдет он довольно скоро и стремительно. По карте - может быть вторая декада ноября. 5. Кто поможет найти должность - Паж Мечей. Здесь очень туманная, "подвешенная" перспектива помощи извне в поисках вакансии. Предполагаю, что все-таки поиск завершите вы сами. Также, по этой карте могу сказать, что если кто-то и проявит инициативу в помощи вам, то в последствии эта помощь поставит вас в неприятное, неловкое положение. 6. Насколько работа будет вас устраивать - Колесо Фортуны, 7 Мечей. На данный вопрос выпало две карты, и обе карты показывают, что может быть вам будет не очень комфортно в данной должности. Может быть вы будете долго "приглядываться" к вакансии, а при устройстве поймете, что "фортуна" мнимая и на вас возлагается больше ответственности, чем оговаривалось. Также, могу сказать, что вы вряд ли задержитесь на вакансии, потому что вам что-то будет не по душе. 7. Как будут платить - Туз Мечей. Вот вы знаете. может быть это вас и не устроит. Будет какая-то промывка мозгов, причем неприятного характера. Это всегда внешний раздражитель, нет уверенности в завтрашнем дне, "опасность", зыбкость ситуации. Также могут быть и конфликты на этой почве с кем-то "большим и влиятельным" - начальство. 8. Какие будут отношения с начальством и коллективом - Рыцарь Жезлов. Отношения начнутся с перемены вашей "сцены" (см. вопрос 4 ). И отношения эти разовьются очень быстро и стремительно. Но хочу, так же, отметить, что все это будет краткосрочно, они закончатся, не успев начаться. Девочка на карте находится "проездом". 9. Как долго вы там проработаете - Королева Кубков. Опять таки это все будет недолговечно. И по этой карте идет замкнутость в себе и пустота пространства. Может быть вам даже не хватит "места", чтобы реализовать себя, все очень пусто и "дозировано". По карте идет невозможность самостоятельного принятия решений, поскольку властвует сила обстоятельств или определенных людей. Это желание вырваться, уход в себя - как бегство от реальности. Не думаю, что будет постоянное устройство. 10. Что нужно для улучшения - 2 Пентаклей. Здесь советом идет сосредоточенность, опять таки Пентакли - заземленность и решение "земных" вопросов, без включения эмоций. Необходимо осмотреться, взвесить все за и против и действовать исходя из возможностей. Также хочется отметить, что может быть. имеет смысл, обратить внимание на "мелочи" и мелкие нюансы (ваши плюсы, какие-то особые навыки), которыми вы "жонглируете" уже не глядя на них. Также. может быть стоит присмотреться к "мелкой" должности, в которой подразумевается карьерный рост. Тоже весьма возможно по карте. 11. Чего делать не стоит - 9 Мечей. Не стоит поддаваться страхам, "дурным предчувствиям". Не стоит раздувать из кролика еще большего кролика а потом от него прятаться. Здесь стоит прислушаться к себе. но именно к своим возможностям и желаниям, а не к страхам и иллюзорным, "раздутым" фантазиям.
Рада, моя ОС!
ЦитатаРада ()
1 - Кверент - Не бойтесь влюбиться-вы сейчас на страже и свои чувства анализируете и сдерживаете к этому мч, тк по сути-у вас все хорошо в отношениях с настоящим партнером,вы на коне и терять это положение не хотите из за глупой интрижки,но чувства у вас есть к бывшему!
Абсолютно верно. Сейчас в отношениях все хорошо, ничего разрушать и меться я не планирую и не хочу. Чувства остались, но там была незавершенная ситуация, поэтому постоянно потягивает назад и всегда интересно, а что там на другой стороне берега.
ЦитатаРада ()
а он верит,что ваша разлука-это временно,что вы его ждете и любовь еще жива!
тоже так. он привык. что когда бы он ко мне не пришел - дверь всегда откроется.
ЦитатаРада ()
он считает,что вы себя заперли в рамки и ни за что не пойдете на примирение первой! что отгородились от него и ждете первого шага))
Это так и есть, первой на контакт не пойду и, правда, жду от него первого шага. Но, наверное, состарюсь быстрее
ЦитатаРада ()
есть некоторые моменты,которые кого то из вас сильно напрягают,возможно вы из разных соц слоев,либо взгляды на отношения у вас сильно различаются
Как люди мы вообще очень разные, но когда все хорошо - идет дополнение. А когда от отношений остались "огрызки" - это очень режет. Взгляды разные практически на все.
ЦитатаРада ()
на второй карте 2 дамы,вы ни с кем не советовались из подруг,или мама,бабушка,когда были вместе,может кто то влиял третий?
Я советовалась по глупости) теперь эта дама находится с ним в отношениях
ЦитатаРада ()
хм, он чувствует себя обманутым вами... на второй карте дама готовится стать невестой! вы расстались из за появления у вас другого мч с серьезными намерениями? или сейчас готовитесь к свадьбе?? либо вариант,что сама ссора из за свадьбы произошла,он был не готов,может вы попытались как то заманить его потихоньку и окольцевать?;)))
Здесь, скорее всего, обоюдный уход к партнерам с серьезными намерениями. Нынешние отношения у меня, и правда, очень серьезные.
ЦитатаРада ()
он сейчас собирается жениться на другой? если да-то в вас он видит просто развлечение,к сожалению,не стоит ему особо доверять..
Да, думаю карта именно о его отношениях. Раньше они планировали создавать семью, хоть это все и оттягивается, но думаю карта олицетворяет именно это.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (До конца года ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 03.10.2017, 19:43
1. Правда - признай это 2. Красота - трепещи перед этим 3. Свобода - освободите это 4. Любовь - примите это
На Таро Черных Котов
1. Правда (признай это). Солнце. Признайте, что ведущими качествами - должна быть гармония, ясность. Всегда важны такие истины, как благородство души, щедрость. Карта очень глобальная и охватывает не только какую-то проблему, которую тоже должно осветить Солнце, но и основные жизненные принципы. Карта очень яркая, очень теплая. Что видите в ней Вы? Здесь и то, что необходимо "согреваться" время от времени, находить отдохновение и свою идиллию. И все играючи, легко и с теплотой. Необходимо иногда погнаться за "стремительной" стрекозой, а иногда и понежиться в лучах солнца и любви. 2. Красота (трепещи перед этим). Равновесие. В этой колоде карта Правосудия называется картой Равновесия и очень интересно отыгрывается в раскладах. Это карта баланса, карта равновесия добра и зла (по одну сторону островок, по другую - акула). Умение лавировать между добром и злом, находить золотую середину, идти на компромисс. В этом заключается большая мудрость, но и большая сложность - держать весы в "равном положении". Очень часто эта карта отыгрывается, как карма. Каждый получает ровно по своим деяниям и заслугам, и тут важно чувствовать, куда "кренит" ситуацию и Вас и какого котика нужно прекратить раскармливать. 3. Свобода (освободите это). 7 Мечей. Освободите свои действия, свои "порывы"., благодаря которым вы строите свою жизнь. Действия по карте уместные, продуманные, которые помогают преодолевать препятствия на своем пути. И действие по этой карте - необходимо, иначе есть риск остаться на безлюдном и пустом острове с "костями" 4. Любовь (примите это). 9 Пентаклей. Смирение. На карте много эмоций и обращение в подсознательное, потаенное от обычного взора. Нужно держаться на плаву и, при всей опасности ситуации, быть смиренным и, в какой-то мере, плыть по течению, но нужно вовремя прилагать (карту №3) действия. чтобы не остались одни "косточки". Часто отыгрывается как личная победа, почивание на лаврах, которое предостерегает о вероятности излишней "эйфории триумфатора". Нужно не забывать, что при смирении и принятии - нужно вовремя грести от акул.
"Яблочко".
1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). 6 - Листик - послание, совет. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет.
На Таро Николетта Чекколи
1. Шкурка. Паж Пентаклей. В вас есть большой потенциал, изначально заложенные таланты. Но для того, чтобы их "раскрыть". необходимо работать с самой собой, разобраться со своим подсознанием (фон карты темный, может быть это происходит"внутри головы"). Удивительная карта потенциала и роста вверх. Но нужно "открыть" глаза. трезво взглянуть на окружающую обстановку. Нужно уметь правильно совмещать "закрывание глаз" - развивая, тем самым, гармонию с само собой, и "открытие" глаз, для того, чтобы разогнать "темный фон" реальности. 2. Мякоть. Смерть. Вкупе с первой картой - вы умеете уходить в себя. Умеете вовремя "заснуть" и притаиться. Выждать правильный момент. Но при этом, некоторая пассивность, которая играет в плюс, вызывает вокруг Белоснежки резонанс. А также склонность к новаторству, неожиданная смена "декораций" легко усваивается) и дает выход из гнетущих ситуаций. 3. Сердцевина. 3 Мечей. А вот здесь что-то такое, прям "Ау!". Если отходить от контекста расклада, то у вас прям сейчас либо какие-то переживания, либо трудности. Может быть вы устаете сильно. В контексте расклада - необходимо усвоить все невзгоды, которые выпадают на вашу долю. Выходит трактовка очень глобальная и по этой карте именно в этой позиции можно считать какие-то кармические уроки, которые необходимо преодолеть. Но ситуация не безвыходна. 4. Семечки. Император. Потенциал роста. Сейчас вы в какой-то замкнутой, слишком "узкой" для вас ситуации находитесь. Ощущение. что вам негде развернуться и большинство действий являются симуляцией бурной деятельности. Однако, по раскладу вы выходите очень талантливой и вы себя еще проявите. Потенциал роста очень большой, на данный момент вам необходимо закончить какой-то этап. Может быть вы учитесь или работаете на работе, из которой "выросли". Как только вы слезете с этой "лошадки" вы почувствуете себя свободнее. И при этом, возвращаясь к карте №1 - потенциал очень велик. Начнется ваш рост вверх. 5. Веточка. 2 Пентаклей. Связь с "деревом". Вот здесь положение шаткое, веточка очень хрупкая. То вам везет и сопутствует удача, то ускользает даже то, в чем вы были уверены. Вам должно везти в ситуациях неожиданности. Судьба вам подкидывает шансы, но они очень разноплановые, разнохарактерные. Нужно быть внимательным и проворным, чтобы эти шансы ухватить и "жонглировать" ими. 6. Листик. Паж Мечей. Послание. Совет. - Опять таки, сейчас ситуация вокруг вас очень "туманная", может быть вы сейчас взяли передышку и "осматриваетесь", либо жизнь течет своим чередом. Но в качестве предостережения - карта может говорить о наличии каких-то раздражающих факторов, может быть мелких ссор. Либо кто-то вас может провоцировать. В качестве совета - необходимо взять паузу и осмотреться, посмотреть сквозь "туман", быть осторожнее и внимательно слушать поступающую информацию (мотыльки). 7. Червяк. Туз Мечей. Червячок есть. и он, как раз таки, дублирует карту "совета". Это внешний раздражающий фактор. Кто-то будет "есть мозг". По 3-м картам идет оттенок конфликтности ситуации вашей. Также это могут быть сплетни и ментальные блокировки или "кипение" внутри себя.
В паре с SUN1234
Сообщение отредактировал Lady_S - Ср, 04.10.2017, 18:38
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)?Король к 7жда не очень,нервность, эмоции прут,знаешь,сразу в голову стукнуло-неудовлетворенность, истеричные ноточки в голоске, и вообще...плохо без мужика, по себе знаю((( 2. Насколько во мне сильно желание перемен?Императрица 9жвнешне ты вполне себе самодостаточная мадам, никто и не скажет,что надо оно тебе-замуж,хозяйство и тд,но по 9ж это просто твоя внутренняя сила тебе не дает слабину показать,ты привыкла все на себе тащить и свои чувства и слабости скрывать...но ты хочешь перемен,я бы сказала,что даже замуж именно,чтоб штамп был в паспорте,чтобы все как у людей! 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?Император дама жкрасота какая! картина маслом-там ты Императрица,он тут Император!0) Хозяин нужен,опора и надежда,чтоб как за каменной стеною, а ты вся такая из себя дама-ждешь милого дома в пеньюаре и парой эротических идей! да просто МУЖИК нужен,как и всем нам!Чтоб решения принимал, а ты думала про новое платье!) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?8к 2песть в твоей жизни мч,которого забыть никак не можешь?? по 2п прямо ждешь его,надеешься...я думаю,ты готова пожертвовать этой мечтой и забыть его,если появится достойный кандидат! 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?3п Лунатак,ну тут может быть работа-она выматывает тебя просто, и общение в сети-бросай его нафиг и выходи в открытый Космос!)) к реальным мужикам))) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?10к ну,вот, ничего,одни грезы да мечтания, а действий то нету!(( 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?Судьбаничего, к сожалению, это Судьба, жди,пока сам прикатится,в этой колоде для меня эта карта однозначна... 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?Сила 6жкрасивая здесь Сила,люблю ее! Во-первых,не разменивайся по мелочам, жди и дождешься,во-вторых-покрась волосы в такой же цвет!)))) займись собой-может спорт зал,фитнесс, салончик красоты, мне она напоминает танцовщицу Бэлли-Дэнс, может стоит попробовать??этот вид танцев очень развивает женственность,плавность движений, сама его обожаю-как начну трясти попой перед зеркалом, аж сама себя люблю а на 6ж недвусмысленно намек на шест Стрип тоже высвобождает женственность и блоки снимает))вообщем-следи за собой, и мужики начнут следить за тобой!!! 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?Шут случайно и даже как то нелепо все произойдет,встретишь и обретешь,когда совсем не ждешь!)) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6месяцев, при условии активных действий Кверента.туз м король кдля секса разового вполне вероятно найдется мужчинка, но эти уж мне короли кубков-нет в них стержня,одни метания душевные...с таким каши не сварить... 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.король п 8пвооот, а это уже совсем другое дело,это отличный вариант для серьезных отношений,работяжка,ответственный, обеспеченный!!на такого стоит внимание обратить! возможно,что и на работе познакомитесь!!! Удачи!!!
Дамы, добрый день. Нужна пара на сегодня Доктор Хаус и его команда Желательно на темной колоде Таро или Оракулов. Сама сделаю вечером, но моим (разница с Москвой -7ч)
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. - Род ваша ответственность, серьезность, структурированность. Наличие традиций и правил, которые являются для вас ценностью и которые вы проносите через года, получив от предков и передавая детям. Лично ваша сила и сила вашего рода. А еще, наследство (материальное, я так полагаю) и наследие – таланты, полученные от родителей. Я понимаю, что качество фото низкое, но в галерее получше. На карте изображены граммофон, корабль, рыбка, фонарь и еще что-то, что я все еще пытаюсь разобрать сама ))) Кстати, еще по этой карте можно сказать, что человек глава семьи. По праву или в силу обстоятельств на него возложена ответственность за его близких. И он ее несет. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - Сердце – маска - ваша сдержанность в проявлении чувств и эмоций. Вы запретили себе свободу сердца. Тоже обратите внимание на карту. Гипертрофированный размер сердца, несуразно маленькая каталка, нити, удерживающие сердце на ней, а сверху Ангел в горе. Обычный, человеческий Ангел ) «Обычный» в кавычках, потому что фигурка одета в повседневную одежду, но крылья выдают ) Это показывает самостоятельность выбора в ограничении себя, но также и намек на то, что выбор все-равно есть и сейчас. Захотите – расправите крылья и перережете веревку. А, еще маска в дистанцировании от окружения. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - Книга – направляет вас неуемная любознательность, наверняка любите читать, познавать новое, цените информацию, стремитесь проникнуть в тайны непознанного или еще неизвестного вам лично. Кстати, а вы ведете дневник?
--------Книга поддерживает Род, но Сердце его ослабляет. С таким Сердцем, а оно символизирует что-то глубоко личное и очень близких людей, можно предположить, что у вас есть невыясненные моменты с самыми близкими людьми. Вот это бы поправить, если имеет место быть. Книга поможет сделать (она раскрывает тайны и расставляет точки над i------------ 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. - Мужчина – не в кассу он тут. Он дает другую линию расклада, дополнительную. Эта линия представлена картами: Сердце, Мужчина, Встреча. Средняя линия к Мужчине легла. Показывает конфликт (Тучи) с Мужчиной, который решено радикально прекратить (Коса). С учетом того, что вчера делала Дух. Развитие, по которому у вас момент самоопределения, то возможно, что Хаус уточняет между чем, и чем. При этом, в данном случае, карту Мужчина нужно рассматривать глобально, не персонифицируя ее. Вполне вероятно, что вы сейчас на распутье. То ли поставить акцент на личной жизни и заниматься пристально ей. То ли углубиться в непознанное. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона.- Тучи – В этой колоде тучи чернее, чем в Дыхании. Тут клочок нормального неба нужно изловчиться увидеть. Еще и дорога, которая ведет в их эпицентр. Так что эмоционально сейчас у вас неспокойно. Недовольны вы. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона.- Коса на карте женская фигура с косой на которой крест, а на заднем плане ворон в полете. ПО моим ощущениям, крест – это трофей. Его цепочка обвивает черенок косы. Я скажу странную вещь, но в данный момент у вас ее нет. Вы ее отсекли. Решительно и беспощадно, и что-то мне подсказывает, что Сердце во 2 позиции связано с этим фактом. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона.- Магия, доп. Воск м-да ))) Прям финальный тур программы Что? Где? Когда? Ну или Клуба Знатоков. Я выдвину несколько версий. Имеет смысл сделать диагностику воздействий. Отдельным раскладом. Воск в этой колоде — это необходимость чисткой им же. Другой вариант, возможно, вы прибегали (или прибегаете на постоянно основе) к неким ритуалам или обрядам, на чистку денежного канала, открытие дорог. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности.- Алкоголь – как прямое значение, так и разные виды измененного состояния сознания. С учетом Туч, которые так или иначе меняют восприятие, имеет смысл абстрагироваться от своих мыслей. Пересмотреть их. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - Встреча – потребность в близком человеке рядом, в друзьях, способность преодолевать препятствия, включая километры, ради того, чтобы быть вместе.
Дно Ящик Пандоры (Совы). Крышка Ревность (Соперник) Дно говорит о том, что вам стала известна информация (может и сплетни), которая потянула (или открыла) цепочку неприятных событий (Ящик – это проблемы, разного рода неприятности) Крышка снова указывает на личку, вероятно, что информация связана с мужчиной. Дно Проклятие (Развал). Крышка Перекресток (Сглаз) – это комментировать не буду, так как писала выше, что нужен отдельный расклад на воздействия, иначе это голословные предположения.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 101Лотос Вы находитесь на высоком уровне духовного развития. вам удается сочетать духовность и любовь к обычной жизни. Так как вы находитесь в гармонии с собой от вас может исходить энергия, которая притягивает людей, им интересно с вами. Они могут вас воспринимать, как наставника. Глядя на эту карту, хочется сказать, что где бы вы ни были, вы всегда привлекаете внимание. Знаете, есть такие люди, они просто молчат, но все равно их заметят и выделят из толпы.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 74Призрак Вы вроде бы и есть, но в то же время и нету. Никому не раскрываетесь полностью, сохраняете тайну и загадку, не подпускаете людей близко.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 57Оборотень Наш старый знакомый ))). Именно эти вспышки, когда вы выходите из себя и устраиваете разбор полетов.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 55Магия карта говорит сама за себя :). Вы хотите развиваться дальше, у вас это получается. Вчастности, карта указывает на работу с потоками энергии.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 87Стрела Все четко, ясно и целенаправленно. Вас нельзя назвать неэмоциональным человеком, но можно сказать, что на вас не получится давить посредством эмоций. Если у вас какие-то представления о вещах, то не получится надавить на жалость, так сказать, чтобы изменить ваше мнение. если опираться на карту Лотос в первой позиции, то можно сказать вы цельный человек, имеющий четкое представление о мире, и вы уверены в себе.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 16Звезды У вас огромные устремления, плюс ко всему, их несколько. Вы хотите познать все целиком. Можно сказать, объять необъятное, в положительном смысле.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 24Сердце все через сердце пропускаете. Не будете действовать только под влиянием разума, логики и сухого расчета.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 28Джентльмен Ваша сдержанность и закрытость. Вы во что бы то ни стало будете следовать своим принципам и предствлениям о правильности. Большой контраст с картой на след позиции, что скрываете.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Джокер Вы можете быть разной, перевоплощаться в любые роли, которые захотите. Образ выбираете интуитивно. Mожете быть очень веселой, такой непредсказуемый ураган, который ворвался и "играючи" поставил все с ног на голову ))).
Дно 11Метла, под ней 79Шабаш. Крышка 1Всадник, перед ней 27Письмо. Сейчас вы в стадии внутренней инвентаризации, хотите избавиться от ненужного. Толчком послужила какая-то новость.
missss, могу взять В паре с missss. Расклад "Одинокая Роза"
1. По каким причинам я одна на данном этапе? 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? 4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? Если НЕТ, то что помешает этому? 5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время?"
На Таро Николетта Чекколи
1. Причины одиночества. 5 Жезлов Вы сейчас повержены своими же иллюзиями, своими же "представлениями" о сложившейся ситуации. Мысли у вас идут вразнобой и в вас не чувствуется целостности, энергетика очень "рассеяна" по этой карте. Вы пожинаете плоды, которые вырастили в себе сами, подпитываете внутреннего "змея". Также, здесь очень интересно отыгрывается оторванность от реальности но не в мир грез. Вы стоите, будто, на пьедестале, на "горе" и наблюдаете за всеми сверху, но при этом не являетесь активной в обществе, у вас идет монолог с самой собой. Здесь именно проблема в "подкармливании" яблочками змея. Пожинание своих же иллюзорных плодов. 2. События ближайшего будущего. Императрица Вы находитесь в поиске, может быть к кому-то присматриваетесь и продолжите это делать. При том, что вы сейчас одинока - вокруг вас очень много потенциальных партнеров, которых вы склонны "перебирать", причем кто-то к вам липнет, как муха, кто-то красив и опасен, как паук. Или, может быть, засмотревшись на кого-то конкретного (стремительную стрекозу - которая то тут. то там, к кому-то непостоянному), не замечаете остальных и того, что кто-то наставил вам жало в спину. Опять таки на небе тучки - мысли безрадостные и грядущие события не принесут радости и эйфории. Вы готовы к любви и продолжится "присматривание" к потенциальным партнерам. 3. Встретится ли суженный в этом году? Влюбленные. Хоть и выпал Аркан Влюбленные - в данной колоде он скорее негативно отвечает на данный вопрос. Эта карта, вновь, показывает вашу готовность к отношениям, вам хочется даже несколько форсировать их приближение, уже осыпаются "яблочки" с вас. Но эта карта говорит о том, что вы еще не созрели. Может быть вам уготованы отношения именно в определенный ваш этап, здесь же девочка еще "зеленая". Да, она готова познать новое, но она к этому еще не готова. Это период роста и взросления. Могу сказать. что отношения не за горами. потому что карта очень символическая. но до них нужно "дорасти". 4. Что помешает встрече суженного? 3 Мечей. Так как я отрицательно трактовала предыдущую карту - рассматриваю данный вопрос с позиции "НЕТ". Вам может помешать ваше чрезмерное желание отношений, как не странно. Может быть вы этого не показываете, но для вас эта тема важна и злободневна и ей вы придаете большое значение. Вы этим вопросом сами себя (см. карту №1) прикалываете за сердечко к стене, как бабочку, которая является жертвой сложившихся обстоятельств. Может быть вы излишне эмоциональны, льете много эмоций, переживаете, что ставит перед вами блок. 5. Чему следует посвятить свое время? 4 Пентаклей. Нужно стабилизировать свое состояние. Это карта двойственности, желания выдавать желаемое за действительное. Красивая куколка смотрит вниз и видит совсем не такое радужное отображение самой же себя. Да и "замок" несимметричен и неидеален, состряпан из того, что было. И девочка сидит в этом Замке (читайте маске, "иллюзии") и ждет, когда кто-то придет и вытащит ее наружу, ее настоящую. Это карта ожидания принца, который придет и вытащит принцессу из одинокого замка - только вот замок висит в воздухе и принцу туда никак не войти. Здесь важно взять ситуацию в свои руки, начать действовать и выйти из "воздушного" замка.
Сообщение отредактировал Lady_S - Чт, 05.10.2017, 14:20
Lady_S, Расклад «Я – кухонная ведьма!» на древнем свитке
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма - звезда - исходя из карты могу сказать,что вам бы подошло изготовление талисманов и занятие с космоэнергетикой ,ну и работа с ангелами и светлыми духами 1. Мировоззрение: мое понимание мира - безумный- нет достаточных знаний ,скорее всего вы только вступаете на этот путь и ищите познания в нем .карта предостерегает что пока не стоит сильно увлекаться гаданием на картах и уж тем более магией ....могу предположить что вы пробовали симорон (и к стати он бы вам пошел ) 2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира - 2 посохов - влечет как что-то новое и не известное ,но тут интерес со страхом смешен +желание познаний чего-то нового и не обычного,которое очень сильно манит и захватывает 3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей - 8 посохов - есть осторожность с вашей стороны,недоверие,в штыки воспринемаете многое 4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) - паж мечей - нет ,интуиция слабая,не развитая - чуйки нету ,и вообще как-то больше доверяете то что видите \слышите лично ,а не предчувствиям и знакам 5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) паж кубков -да,я бы сказала что были такие моменты которые видели только вы ,что-то из потустороннего либо силуэты ,либо знаки какие-то давали вам 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. влюбленные \отшельник\8 кубков -карты дают совет ,искать тщательно свое предназначение ,а не перебирать все подряд тк есть вероятность того ,что вы быстро зайдете в тупик и разочаруетесь в себе и в своих силах\способностях
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма - звезда - исходя из карты могу сказать,что вам бы подошло изготовление талисманов и занятие с космоэнергетикой ,ну и работа с ангелами и светлыми духами
Никогда этим не занималась и не интересовалась) Можно, и правда, попробовать.
Цитатаmissss ()
1. Мировоззрение: мое понимание мира - безумный- нет достаточных знаний ,скорее всего вы только вступаете на этот путь и ищите познания в нем .карта предостерегает что пока не стоит сильно увлекаться гаданием на картах и уж тем более магией ....могу предположить что вы пробовали симорон (и к стати он бы вам пошел )
С картами связана около 4-х лет, их точно в сторонку не отложу симорон не пробовала. Но сейчас обучаюсь Рунам, здесь только вступаю на этот путь.
Цитатаmissss ()
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира - 2 посохов - влечет как что-то новое и не известное ,но тут интерес со страхом смешен +желание познаний чего-то нового и не обычного,которое очень сильно манит и захватывает
Опять же это отсылка к Рунам и началу их изучения. Хоть и есть наставник, но все равно эта область для меня полностью неизведана, есть и опасения, и сомнения и "тяга")
Цитатаmissss ()
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) - паж мечей - нет ,интуиция слабая,не развитая - чуйки нету ,и вообще как-то больше доверяете то что видите \слышите лично ,а не предчувствиям и знакам
Вот здесь не соглашусь, что интуиция слабая, очень многое предчувствую и иногда интуитивно предсказываю итог ситуации. И как следствие, это вытекает в следующий вопрос)
Цитатаmissss ()
5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) паж кубков -да,я бы сказала что были такие моменты которые видели только вы ,что-то из потустороннего либо силуэты ,либо знаки какие-то давали вам
Часто какие-то значимые для меня и близких людей события вижу и силуэтами и знаками. Иногда кажется, что что-то "показалось", а потом это и случается.
Цитатаmissss ()
6. Путь кухонной ведьмы… Совет. влюбленные \отшельник\8 кубков -карты дают совет ,искать тщательно свое предназначение ,а не перебирать все подряд тк есть вероятность того ,что вы быстро зайдете в тупик и разочаруетесь в себе и в своих силах\способностях
Согласна, поначалу было такое, что хотелось узнать все и сразу. На данный момент уже определилась со своими главными направлениями и расставила приоритеты.
Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Lady_S - Чт, 05.10.2017, 14:56
. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 3 чаш
ты всё же оптимистично настроена , получается у тебя радоваться жизни , расслабляться и без мужика на данный момент *предположу ,что периодически гоняешь всё таки на свидания )
2. Насколько во мне сильно желание перемен?10 посохов + 6 мечей
тебе нужно ,что бы уже тебя уже схватили в охапку и увезли к новым берегам я думаю,что не прочь усесться мужчине не шею образно говоря ,чтобы он вёз тебя ибо сама устала решать свои проблемы
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
ну , тебе нужен волшебник ,чтобы навел порядок в твоей жизни , наколдовал что то абсолютно новое ,встряхнул тебя уже,растормошил а то ты пока Повешенный , окуклилась и застряла на определенном этапе жизненном нужно вперед двигать ,а энергии нет ..Маг ,новый мужчина вольет её в твою жизнь и раскрасит ей в новые краски
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Звезда
есть у тебя в голове красивая картинка как оно всё должно быть на самом деле но ты готова , поступиться своими представлениями , идеалами в области отношений
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Повешенный
от неподвижного зависания нужно отказаться перестать себя чувствовать жертвой печальных обстоятельств ( если такое есть ) и нужно брать всё в свое руки ( Туз посохов не зря выпал как совет ) может какие то зависимости есть : привязанность к бывшему например тоже рвать пуповину и вперед с песней
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Влюбленные
ну , не сидишь уж совсем на попе ровно , знакомшься , протягиваешь мужчинам руку ) проявляешь интерес ну или на худой конец не сторонишься мужского интереса к тебе, откликаешься на их инициативы буку и недоторогу из себя не строишь )
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Туз посохов
инициативу самой провялть нужно в любом случае что то из серии " а давайте это , а давайте то .."))
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 мечей
какая то патовая совсем ситуация ,котоая в народе имеются как "полная жопа" когда дойдешь до ручки ,что называется ну , или дашь понять окружающим ,что всё копец полный .. тогда и нарисуется Маг ) *может тебе на иглоукалывание к кому походить или массаж
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
Паж посохов 4 посохов Шут
да, тебе надо активничать шастать по всяким дням рождения ( в том числе и детским ) новоселиям и разнообразным вечеринкам ( хоть в честь сбора урожая )) и .. общаться там ( Паж посохов ),флиртовать , разговаривать
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Туз чаш Рыцарь пентаклей 10 чаш
завяжется новая любовная связь которая медленно , но верно приведет тебя к семейной жизни
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 2 пентаклей Суд Луна
тут не шатко , не валко в общем .. будет периодами всплывать товарищ какоей то мутный , неопределившийся из прошлого
как то так мне видится : предложишь (Туз посохов ) кому нибудь помочь украсить помещение на детском празднике (Паж посохов 4 посохов Шут) там ты подскользнешься и упадешь или уронишь и разобьешь все елочные шары ( 10 мечей ) тут к тебе подскочит Маг с предложением "всё мигом исправить "
ну ,а дальше тебе Туз чаш РП 10 чаш во все красе
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 05.10.2017, 19:13
всем благоприятного полнолуния! ищу пару на такой расклад: Что он думает обо мне? Что он чувствует ко мне? Каковы намерения ко мне? Хочет ли воссоединиться со мной? Его поступки по отношению ко мне в течение месяца? Отношения в будущем с ним в течение месяца?
Ваш расклад для Lady_S Египетское таро
1-Жрица. Мысли о Вас есть, но вы для него неразгаданная загадка, много сомнений и раздумий, никакой ясности и опредленности. 2-солнце. В компании остальных карт Солнце отыгрывается как мнение о Вас, как о натуре сильной, цельной и неподходящей ему (что-то вроде "слишком сильна или слишком хороша). 3-3 пентаклей. Намерений особых не вижу, карта работы и рутины. 4-королева мечей. В данный момент однозначно нет, никаких теплых или любовных чувств, в том числе судя и по жрице я не увидела. 5-рыцарь пентаклей. Он очень осторожен и ничего не загадывает наперед. Возможно, ситуация подвернется и он проявит себя, но в целом, это скорее вежливое общение, может быть на дистанции. 6-8 мечей. Отношений не будет (а если и будут, то колкости и конфликты), карта пассивная, скорее всего Вы будете ждать инициативы, но ее не будет, ему неинтересно.
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Ishvari - Чт, 05.10.2017, 21:17
1.Что он думает обо мне? 2.Что он чувствует ко мне? 3.Каковы намерения ко мне? 4.Хочет ли воссоединиться со мной? 5.Его поступки по отношению ко мне в течение месяца? 6.Отношения в будущем с ним в течение месяца?
Расклад на Таро Манара
1. Мысли. 2 Земли. В мыслях у него к вам аккуратный интерес, может быть есть желание "прощупать почву". Играется, как то, что вы вызвали в мужчине интерес, вдохнули в него немножко свободы и самой себя и сейчас он отвечает на посланный ему импульс "разведкой территории". Он думает и о том, а что же вы от него желаете увидеть, пытается разглядеть вас настоящую и то, на что вы рассчитываете в общении с ним. 2. Чувства. Мир. Карта шалостей. гармонии и спокойствия. получения счастья и радости от жизни. Чувства эйфории, когда человек долго и упорно идет к какой-то цели и, наконец, достигает ее. Мужчина сейчас "рвется" в бой, он на коне, идет состояние куража. Но вот глубины чувств по это карте нет, это соблазнение, игра, флирт и легкость. Карта игривости и обаяния. Может быть мужчина настроен на вас несколько "кокетливо" - мило пообщаться, сделать комплимент - но ради забавы, ради приятного времяпровождения. 3. Намерения. 3 Воды. Вновь карта счастья и гармонии. По раскладу мужчина идет очень цельный и самодостаточный и от него идет такая ровная энергетика счастья, раскрепощенности. Ему хорошо наедине с самим собой. В намерениях у него к вам закрепить ваши отношения, сделать их гармоничными, взаимопонимающими и дополняющими. Но все таки фоном, не могу отметить (в купе с картой Мир) он сейчас чего-то достиг, то, что ему важно и очень нужно и, в большей мере, купается в удовольствии. 4. Воссоединение. 6 Воды. Вот в этом вопросе он очень осторожен. Здесь карта выражает любопытство, интерес к вам. Он еще не уверен, хочет ли он ввязываться в отношения с вами, держится в стороне, стараясь вас получше узнать. 5. Поступки в течении 1 мес. 6 Земли. Здесь идут больше отношения больше двух партнеров, нежели любовников. Общение продолжится на прежнем уровне, может быть придется о чем-то договариваться, идти на компромисс. Отношения будут продолжаться, пока каждый из вас получает то, что хочет от другого партнера. 6. Отношения в будущем в теч. месяца. Король Земли. Вот не вижу между вами активных отношений. Может быть "нереальное" общение в Интернете, смс, телефон. Здесь, опять таки, не вижу глубины чувств. Больше получение каждым желаемого, подпитывание собственного эго, расчет. Это стремление каждого из партнеров к удовольствию, но, поскольку планы и понятие"удовольствия" у партнеров разнится, то отыгрывается элемента расчета - получение от партнера желаемого.
Расклад "Как он ко мне относится", в паре с Ishvari.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2. Чувства партнера, что испытывает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8. Планы и стремления МЧ. 9. Перспективы.
На Таро Николетта Чекколи.
1. Мысли. 6 Пентаклей. Мысли у него о вас есть, но в позиции пентаклей эти мысли земные, насущные. Он считает вас импровизированной кошечкой, которая собирает "мышек", а потом дергает их за хвостики в своих целях. Считает вас хитрой, в некоторой степени манипулятором. Так же по этой карте идет игра. Обратите внимание, что девочка смотрит куда-то за пределы карты, на то, что нам не видно. Это какие-то ролевые игры, быть может, в общении вы притворяетесь или стараетесь показать себя с лучшей стороны. 2. Чувства 7 Пентаклей. И снова все земное. Снова вы манипулятор, он чувствует, что у вас на него есть какие-то планы, что вы можете наплести вокруг него сетей и опять-таки хитро манипулировать им. Так же он сам по этой карте очень хитер, у него в отношении вас тоже есть некоторые скрытые от вас планы, удовлетворение личных потребностей в общении. 3. Действия. Рыцарь Мечей. И вот он от ваших манипуляций и поскакал. Он бежит, причем без оглядки. неважно,что вместо коня у него птичка-оригами. Его это не волнует, лишь бы бежать. С другой стороны между вами сейчас может быть расстояние, как физическое, так и ментальное. Но карта холодная, это не движение к вам, это движение от вас. желание держать вас на расстоянии вытянутой руки. К вам с его стороны есть интерес, я этого не оспариваю, но сближаться сейчас он вовсе не хочет, его устраивает то, что есть на данный момент и не "ближе". 4 - 5. Что он собирается предпринять. 4 Кубков - Башня. Вот по этим картам больше бездействие. По 4 Кубков он сейчас "засел" в свой мирок, воссозданный им лично из приятных воспоминаний, приятного окружения. Да, в карте идет речь о чувствах, эмоциях, но от вас он закрыт и пока что на сближение не пойдет. Ему комфортно в той ситуации, которая создалась сама по себе и в своем воображении он ее лишь дорисовывает, "дополняет" фантазиями и воспоминаниями. Здесь уединение. Как и в Башне - он сидит на самом верху и рассматривает один единственный "кубик", не замечая, что башня шаткая, что к нему идет какой-то гость и что происходит вообще вокруг. Здесь тоже мир фантазий, но он спокоен и в любой момент может вывернуть ситуацию в нужное русло, но пока что от него бездействие. 6-7. Ваша реакция на действия. 10 Пентаклей - 10 Жезлов. Ну вот вам хочется его внимания, его общения. Хочется соскочить с карусели рутины и бытовухи. Реакцией на любое его действие будет "бурный отклик". Вы сами хотите пойти за ним на поводу из "червивого" замка. Но в контексте его бездействия вам захочется форсировать ситуацию, проявлять лишний раз инициативу, лишь бы не кататься по одному и тому же карусельному кругу. 8. Планы и стремления. Королева Мечей. Здесь идет его нежелание брать на себя ответственность, нежелание вообще "действовать". Карта очень ленивая, но при этом болезненная. Может быть вас заденет его бездействие, либо он, "играя" с вами в такое общение может запросто сделать больно. 9. Перспективы. 4 Мечей. Вам нужно взять перерыв друг от друга, может быть перерыв для того, чтобы посмотреть на ситуацию под другим углом. Так же по карте идет "двойное дно", искажение смыслов, когда каждый в ситуации понимает то, что хочет видеть.
На Таро Девиантной Луны.
1. Мысли. 4 Кубков. В мыслях скука, пресыщение. Эмоциональное безразличие, когда ничто не радует и не раздражает чувства. Опять таки нежелание брать на себя инициативу, ждет, когда вы придете и сами все сделаете. Только надо ли ему это? Сам не знает. 2. Чувства. Туз Жезлов. Опять таки он привык, что большинство вещей делаются за него. Здесь идет двойственность: и порыв чувств, желание изменить ситуацию, взять под свое "крыло" и нежелание вообще "двигаться". Здесь мы уже пошли по кругу. 3. Действия. Рыцарь Жезлов. Здесь тоже дублирую Николетту. Снова он бежит. Но так же хочу отметить, что здесь могут идти и скоропалительные решения. и неблаговидные действия, когда сильным используется слабый. Может быть, опять таки, какое-то использование в собственных целях: "поездить" и забыть. Здесь можно ожидать от него поспешных, импульсивных действий. Но по контексту расклада - это скорее бегство. 4-5. Что он собирается предпринять. Мир - 6 Пентаклей. Он считает, что ваши отношения завершены (видите на карте такая окружность), что вы сейчас больше в "дипломатических" отношениях друг с другом и сохраняете нейтралитет. И по 6 Пентаклей нейтралитет даже "дозированный". Может быть у вас общение редкое или происходит чаще в Интернете, по телефону. Но он вкладывает в них значительно меньше, чем мог бы. Ему не хочется растрачивать весь потенциал. 6-7. Ваша реакция на действия. Паж Пентаклей - 6 Жезлов. У вас же упорство, и вот по 6 Жезлов, вы себя растрачиваете и эти траты не будут восполнены. Будет разочарование и неудовлетворение результатами "работы" по Пажу. Тщетный труд, который так и не вознагражден в полной мере. 8. Планы и стремления. Страшный суд. Более глобальный смысл, нежели контекст расклада будет. Здесь переход о темного. застойного периода к светлой полосе. Надежда на улучшение и обновление. Это смирение и воздаяние каждому по заслугам. 9. Перспективы. Королева Пентаклей. Ну вот не нравится мне... Ложные истины, милосердие под маской величия и манипуляторства. Опять нет компромисса и золотой середины. Подвохи и интриги. Эти отношения обойдутся и мужчине и женщине слишком дорого (может и в материальном плане) в психологическом аспекте. Изматывающие отношения.
Сообщение отредактировал Lady_S - Чт, 05.10.2017, 20:42
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины б) по мнению мужчины 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины б) по мнению мужчины 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину б) мужчину 4. Чего ждет от отношений: а) женщина б) мужчина 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине б) мужчине 6. Чувства женщины к мужчине. 7. Чувства мужчины к женщине. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина б) мужчина 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины б) мужчины 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту.
На Египетском/Райдер-Уэйт
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины. королева мечей (королева жезлов). Вы не считаете себя парой. Даже если на словах Вам хотелось бы этого, внутренняя независимость и свободолюбие не дадут вам слиться с объектом любви. б) по мнению мужчины. 10 мечей. (паж кубков). По его мнению вы любо расстались, либо крупно поссорились, он считает, что отношения закончены, или же зашли в тупик. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины. 3 посохов. (9 жезлов). Не хватает всего: ясности, намерений, а главное, прогресса. И по доп видно, что сами понимаете, что трудно всего этого добиться, по крайней мере в данной ситуации. Но выступаете в довольно-таки требовательной позиции. Не обязательно явной. Просто внутреннее ощущение – хочу, чтобы было так! Должно быть так! б) по мнению мужчины. королева кубков. (5 кубков). Не хватает безусловного приятия, ему хотелось бы, чтобы его любили и принимали любым, чтобы женщина была более мудрой, понимающей. Вы чересчур требовательны, или же категоричны на его взгляд, отчего я и вижу его разочарование в отношениях. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину. луна. (король жезлов) Иллюзии. Вам хочется верить в то, во что хочется. б) мужчину. башня. (туз пентаклей). Его тряхануло, зацепило, может, страсть, а может ссоры, важно, что это вытащило его из рутины или после предыдущих отношений. 4. Чего ждет от отношений: а) женщина. солнце. (колесница). Развития этих самых отношений, счастья, причем как можно скорее)) б) мужчина. рыцарь пентаклей. (7 жезлов). Ему хотелось бы более стабильных отношений, более предсказуемых. Но по сути, даже это ему сейчас не нужно. Ему хочется дистанционироваться. 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине. король мечей. (6 мечей) Тут интересно, у обоих второй картой легли фигурные, поэтому могу лишь предположить (все-таки двумя колодами одновременно такие большие расклады никогда не делала), что вы оба либо состояли в отношениях, либо хотели вышибить клин клином из-за неудачи в старых отношениях. Плюс 6 мечей как индикатор разрыва, расставания. б) мужчине. 3 пентаклей. (королева пентаклей) По 3 пентаклей проходит работа-учеба, и без особенных чувств, поэтому можно смотреть предположения выше и возможно, как место встречи. 6. Чувства женщины к мужчине. колесница (8 мечей). Чувства есть, хотя судя по всему раскладу, не особенно глубокие, но сильные, хочется получить. По второй карте Вы чувствуете себя сейчас покинутой, после разрыва. Как будто опускаются руки. 7. Чувства мужчины к женщине. колесо фортуны (императрица). Если смотреть обе карты парой, то чувства начались как внезапные. Вы сыграли какую-то немаловажную роль в его жизни. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина. 3 кубков (9 пентаклей). Мнение о браке немного несерьезно, Вы предполагаете, что это будет интересно, приятно. Всяческие атрибуты типа веселья, гулянок, поездок и наслаждения жизнью прилагаются. б) мужчина. 10 посохов. (туз мечей). Вообще не рассматривает, для него это обуза. 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины. король пентаклей (рыцарь жезлов). Рыдать не будете. Соберетесь с мыслями и духом и постараетесь что-то предпринять. б) мужчины. 3 мечей (8 посохов). Испытает удар в сердце, душевную боль, но очень ненадолго. 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. 4 посохов (4 кубков). 4 посохов говорит нам о том, что все может наладиться или же скорее пребывать в том же состоянии, (карта сама по себе интертна, особенных событий по ней не проходит), но скрытая 4 кубков намекает, что даже если это и случится внешне, внутренне союз не будет счастливым. А по моему мнению (на 80%) он вряд ли просуществует пол-года. Кому-то из вас станет скучно, отношения угаснут сами собой. Хотя очень даже возможно, что вы будете довольно долго жить иллюзиями и не замечать других мужчин, и тянуть эти отношения.
1. ситуация на сегодняшний день - Король монет (Принцесса жезлов) - ситуация пока в застое, вы в ожидании как будто или не знаете, что предпринять, но сами по себе именно вы хотите двигаться, хотите действовать, чтобы спасти что есть, но понимаете, что нужно будет что-то оставить, чтобы уцелело остальное.
что предпринять не знаю, т к все в застое. Пытаюсь предпринимать действия, но результата, которого хотелось бы, нет. Поэтому топчусь на месте.
2. почему это произошло - Принцесса монет (3 мечей) - рановато взялись за какие-то дела, рано стали расширяться или возможно напротив ждали слишком долго, в общем сроки не те, может, ждали у моря погоды, а в это время появились конкуренты и стали делать всё быстрее, быстрее захватили что-то новое.
в один момент открылось сразу 3 конкурентных организации, с учётом того, что город маленький, это очень много, практически через дорогу. И это не считая мелких конкурентов. Все это для меня - 3 меча.
3. как я влияю на это - 9 чаш - вы лелеете эту ситуацию, следите за всем, стараетесь сделать все как можно лучше, вместе с тем вы рады, что и так получается, надеетесь, что ситуация выправится.
мне , кроме Надежды, что все улучшится, ничего не остаётся. Сдаться и все бросить я не могу, это равносильно - лечь и умереть на потеху конкурентам.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Королева мечей (10 чаш) - я бы сказала, что вас поддерживают, и через вас влияют на ситуацию скорее положительно, т.е. не напрямую влияют на нынешнее положение.
поддерживают и коллеги, и те, кто в теме из близких, но скорее словами, а сделать никто ничего не может.
5. влияние Судьбы на ситуацию - Суд - судьба влияет сильно, рулит так сказать ситуацией как хочет, не считаясь с усилиями, по этой карте сказала бы, что так должно все идти, так нужно.
да уж, блин. Сказать даже нечего. Может судьбе виднее, тут я вижу ситуацию, как окунуть меня мордой в грязь, а я должна вычухиваться как могу. Хотя конкуренты, кризисы - естественное развитие вещей.
6. о чем меня пытаются предупредить - Луна - о том, что нужно внимательней относиться к отношениям с другими людьми, с конкурентами тоже, а еще о том, что нужно к себе прислушиваться и действовать в соответствии с интуицией.
сейчас я действую по интуиции, мне кажется, что я все делаю правильно, а в прошлый раз (другие конкуренты), по логике, что не особо улучшило ситуацию.
7. что необходимо изменить в себе - 7 чаш - не нужно ждать многого сразу, не нужно ждать быстрого развития и строить воздушные замки.
это точно. Замков у меня в голове полно, все время думаю как должно и могло бы быть, но реальность возвращает с небес.
8. как надо относиться к происходящему - 6 мечей - как к переходу к новому этапу, к новым возможностям, как к уроку и возможности вырасти)
так и пытаюсь воспринимать, в перерывах между самобичеванием и депрессиями.
9. что поможет выйти из застоя - 5 чаш (2 мечей) - поможет осознание, что вы не все потеряли и что нужно выбрать - бороться за все, что потеряли, или за то, что еще осталось - поможет решение, куда лучше вложить свои силы.
выбор есть давно - бороться и ждать, что из этого получится. Как говорят: делай, что должен и будет, как будет.
10. чего надо опасаться - 8 мечей - полного застоя, депрессии, печали и ощущения, будто вы в тупике, вы на самом деле не в тупике, просто нужно пойти немного в другую сторону)
накатывает порой депрессия, что ничего не могу изменить. Другая сторона - это то решение, основанное на интуиции. Но пока прогресса нет.
11. совет, что надо предпринять - Туз монет (7 мечей) - сосредоточиться на конкретных задачах, по 7ке нужно занять новое русло, взять новые задачи, найти новые пути решения проблем, не нужно распылять себя на множество дел сразу.
стараюсь работать над задачами, но и куча мелкости тоже есть. Распыляюсь
12. тенденция развития в ближайшее время - Король чаш (8 чаш) - думаю, вы вернетесь к тому, с чего когда-то начали, возможно, пошли когда-то не по тому пути и теперь вам нужно будет частично свернуть обороты, но по королю не вижу тут переживаний и прям потерь, вы найдете другой путь развития.
надеюсь, что я успокоюсь. Над другим путём думаю, но он скорее параллелен сегодняшнему и никак не связан.
Нужна пара на расклад по работе. Вам любой другой с таким же количеством карт.
ситуация на сегодняшний день 2. почему это произошло 3. как я влияю на это 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 5. влияние Судьбы на ситуацию 6. о чем меня пытаются предупредить 7. что необходимо изменить в себе 8. как надо относиться к происходящему 9. что поможет выйти из застоя 10. чего надо опасаться 11. совет, что надо предпринять 12. тенденция развития в ближайшее время
Пара: Aira_Eugen, ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! Колода Романтическая Викториана, срок 6 мес.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 9 жезлов - нет. При этом мужчины Вас будут окружать, но Вы предпочитаете тихо постоять всторонке, чем ввязываться в мышиную возню не с теми, с кем хотелось бы. Вы будто будете отгораживаться от мира, имея опыт отношений, Вы не будете доверять тем, кто будет делать попытки. В тоже время, Вы не готовы и не хотите в этот период новых отношений. А в прежних отношениях, можете размышлять над новыми условиями, шагом, но пока не озвучиваете, находитесь в стадии обдумывания с трезвой головой, взвешивая за и против. Есть мысли, что не хочется вам терять то, что есть.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 6 пентаклей - ты мне, я тебе. Отношения в духе взаимовыгодной основы. При этом неравные. Кто-то вкладывается больше или уровень развития другой, воспитания. Вы разные в чем то. Вы можете смотреть на мч, как на маленького ребёнка, который не дотягивает до вас и Вам приходится быть снисходительной. А он к Вам с открытой душой, детской:" Ну посмотри на меня, я хороший." Тут становится ясно, что Вы не хотите никого воспитывать или жалеть, а Вам в отношениях нужен мужчина сильный и способный взять ответственность на себя.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 7 пентаклей - на работе, на природе, выполняя какие- то работы, садовые, например.)) но вообще, эта карта медленная, по ней я бы сказала, что ждать встречи долго ещё и терпеливо. По картинке - это должна быть осень, холодная. Плюс сухое дерево, без плодов, как отсутствие результата. Но, цветы в руках девы, это другой результат, не тот что ждали, но тоже хорош.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 3 жезлов - разносторонние, гармоничные, чтобы во всех сферах вам было интересно вместе. И перспективные, чтобы были возможности и уверенность, что отношения будут гореть, как костёр и им есть куда расти, к чему стремиться. Живые, наверное... Картинка мне говорит о лебединой верности, чтобы один раз и навсегда. Но на сейчас, предположу, т к 3 порой говорят о треугольниках, что вы могли бы завязать отношения или выбирать из 2 партнёров, дабы были варианты, перспективы, уверенность в будущем.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 кубков - в определении времени я лошара)), вот нашла в таблице соответствие - со 2 по 11 марта, ждать недели-месяцы. А по Клюеву - осень и тогда 9 - это сентябрь.)) но я больше склоняюсь, что встречи в загаданный срок не будет. Посмотрим по Ос.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 2 жезлов - уметь договариваться. Просто разговаривать и обсуждать насущные проблемы, не замалчивать ситуацию. Ну и касательно нынешнего партнера, есть мысля, что в сочетании 6 пент и 2 жезлов - вам нужно быть равными, одинаково вкладываться в отношения.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - паж мечей - будете сталкиваться с острыми для вас ситуациями в отношениях, конфликтами из за этого, будут проявления инфантильности со стороны мужчин. А вы все время будете настороже, пытаясь своевременно реагировать, стараться контролировать ситуацию.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - император - получите сильного, ответственного и решительного мужчину.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - король чаш - эмоциональным, ранимым, душевным, но и добрым, любящим. Такие мужчины будут с Вами подкаблучниками)) , но это в хорошем смысле слова, НЕ тюфяк, а любящая голова, которой шея рулит.
Дно 4 пентов под дном туз мечей - стабильность в отношениях ведёт к разного рода размышлениям. При этом внешне все хорошо, а удовлетворения нет. И стабильность , уверенность терять не хочется, но мысли и идеи покоя не дают. Меч похож на шило в том самом месте.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.10.2017, 13:21
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)?Король к 7жда не очень,нервность, эмоции прут,знаешь,сразу в голову стукнуло-неудовлетворенность, истеричные ноточки в голоске, и вообще...плохо без мужика, по себе знаю(((
меня что в последнее время накрывает да осень еще , не люблю её ..холодно сыро , бесит всё прямо спать ложусь и реву гавняное да настроение
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен?Императрица 9жвнешне ты вполне себе самодостаточная мадам, никто и не скажет,что надо оно тебе-замуж,хозяйство и тд,но по 9ж это просто твоя внутренняя сила тебе не дает слабину показать,ты привыкла все на себе тащить и свои чувства и слабости скрывать...но ты хочешь перемен,я бы сказала,что даже замуж именно,чтоб штамп был в паспорте,чтобы все как у людей!
по мне не скажешь ,что меня страдашки накрыли )) я даже постебаться люблю на тему моего одиночества женского окружающие меня воспринимают как вполне себе счастливого человека , потому как я вообще ни с кем не делюсь своими проблемами , не жалуюсь а вот поржать это всегда пожалуйста
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?Император дама жкрасота какая! biggrin картина маслом-там ты Императрица,он тут Император!0) Хозяин нужен,опора и надежда,чтоб как за каменной стеною, а ты вся такая из себя дама-ждешь милого дома в пеньюаре и парой эротических идей! biggrin да просто МУЖИК нужен,как и всем нам!Чтоб решения принимал, а ты думала про новое платье!)
я заманалась уже решать свои проблемы это точно вообще карты хорошо показали : хочу быть просто девочкой при сильном мужике )
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?8к 2песть в твоей жизни мч,которого забыть никак не можешь?? по 2п прямо ждешь его,надеешься...я думаю,ты готова пожертвовать этой мечтой и забыть его,если появится достойный кандидат!
та не .. никого уже не жду с бывшим как то всё устаканилось ,мне сейчас на него пофиг вообще
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?3п Лунатак,ну тут может быть работа-она выматывает тебя просто, и общение в сети-бросай его нафиг и выходи в открытый Космос!)) к реальным мужикам)))
у меня такая работа ,что если скажут никуда не ходи я только рада буду бросить всё
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?10к ну,вот, ничего,одни грезы да мечтания, а действий то нету!((
помечтать то я люблю это да)) на сайтах знакомств уже год почти отираюсь это пожалуй единственное ,что я делаю
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?Судьбаничего, к сожалению, это Судьба, жди,пока сам прикатится,в этой колоде для меня эта карта однозначна...
о,как хорошо то )) ничё значит и не буду делать специального
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?Сила 6жкрасивая здесь Сила,люблю ее! Во-первых,не разменивайся по мелочам, жди и дождешься,во-вторых-покрась волосы в такой же цвет!)))) займись собой-может спорт зал,фитнесс, салончик красоты, мне она напоминает танцовщицу Бэлли-Дэнс, может стоит попробовать??этот вид танцев очень развивает женственность,плавность движений, сама его обожаю-как начну трясти попой перед зеркалом, аж сама себя люблю а на 6ж недвусмысленно намек на шест tongue Стрип тоже высвобождает женственность и блоки снимает))вообщем-следи за собой, и мужики начнут следить за тобой!!!
вот с рыжим ты прямо в точку я всегда с таким цветом волос ходила ,мне хорошо с ним) давно уж не красила волосы ,надо значит и про танцы тоже : люблю я это дело , раньше хоть в клубы ходила попой потрясти ( там кстати и знакомилась всегда ) а сейчас дома застряла .. с утра уже пока завтрак готовила , музыку врубила и попрыгала разогнала энергии,настроение чувствую улучшилось сразу )) про стрип лпстик я не так давно думала , даже искала торрент что б видео какое качнуть , захотелось попробовать в общем улыбаемся и пляшем )
)
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 06.10.2017, 09:00