Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MinervaДата: Вс, 18.10.2009, 16:20 | Сообщение # 1591
Старейшина
Quote (Ната)
Речь пойдет о человеке,который пропал без вести 15 лет назад.

Ната вам в эту тему, там как раз давно вопросов не было, надеюсь хоть какое нибудь фото у вас есть ....
http://tarot.my1.ru/forum/2-296-16

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 18.10.2009, 16:21

НатаДата: Вс, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1592
Пользователь
Девочки,дело в том,что найти человека задача не ставится.В этом деле есть один нюанс,под именем этого человека были похоронены останки,индентифицировать которые было невозможно.Много лет нас волнует вопрос кого мы похоронили,а может он еще жив?Фотография имеется.Жду ответ,выкладывать или нет.

Fatum-87Дата: Вс, 18.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1593
Постоялец
Ната, несмотря на то, что вроде не по теме я не думаю что это большая проблема- выкладывайте, причем что дело достаточно важное..

KICHAДата: Вс, 18.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1594
Пользователь
Девочки отвечаю про девушку Кристину!!!
Quote (Ната)
Девушка доброжелательная,общительная,любит давать советы другим,но так же и прислушивается к мнениям старших,возможно родителей.Склонна к пессимизму,часто опускает руки,даже когда сталкивается с мелкими проблемами.Мечтает о принце на белом коне (на карте рыцарь кубков принц на белом коне)

Вот это в точку про нее.
Про детей своих детей у нее нет, но у нее есть два племянника, с которыми она всегда сюсюкает, может это всех и сбивало, она к ним относится как к своим, еще раз скажу два МАЛЬЧИКА
семейное положение, недавно она рассталась с парнем с которым жила два года, но сейчас она влюбилась, но парень не рядом с ней.
работа сейчас не работает, в поиске, по образованию она парикмахер. Кто-то писал, что мастер.
так что все прочитают и сделают вывод о своих раскладах. Очень интересно получилось что многие описывали меня, хотя на фото не я biggrin
ВСЕМ СПАСИБО!!!

waliutaДата: Вс, 18.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1595
Признанный
KICHA,

я совсем не попала. Хотя карты были довольно слаженные и однозначные. Прочитались как-то легко. И все же интересно, почему так получилось.
Может вы прокоментируете, что досталось этой девушке от Вас в наших раскладах. Не знаю, можно ли просить об этом.

KICHAДата: Вс, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1596
Пользователь
waliuta, расскажу про Ваш расклад.
Quote (waliuta)
Она обрела семью, встретила любимого человека, получила все, о чем мечтала.

Действительно оба обрела семью, так как она два года жила с молодым человеком в Москве и очень скучала по мне и мама( я ее сестра biggrin ) мы живем в Питере, про любимого человека действительно этим летом она встретила парня которого очень полюбила, также она сдала на права, купила машину, купила ноутбук.получила все, о чем мечтала
про ребенка еще раз напишу что она очень любит моих детей, два парня у меня. она мне с ними помогает, я ее могу оставить с ними легко так как у них взаимная любовь, карты и показали.
Про работу
Quote (waliuta)
У нее есть профессия, она мастер,

она по образованию мастер парикмахер.
Я СЧИТАЮ, ЧТО В СПРАВИЛИСЬ.

waliutaДата: Вс, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1597
Признанный
KICHA,

спасибо. Без этих подробностей показалось, что я совсем что попало наплела. Спасибо за поддержку flowers flowers flowers

KICHAДата: Вс, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1598
Пользователь
waliuta, biggrin
Все кто захочет конкретные коментарии по своему раскладу всем напишу.Еще раз всем спасибо!!!

НатаДата: Вс, 18.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1599
Пользователь
Новое задание.
На фотографии человек,который пропал без вести 5 июля 1994 года.
Имя Владимир 24.04.1945г.
Фотография сделана за месяц до пропажи.
Найти человека задача не ставится.
Вопросы:
1.Какое отношение имеет этот человек ко мне.
2.Краткая характеристика личности.
3.Профессия(по желанию)
4.Какое событие произошло в жизни этого человека в сентябре 1993г.
5.Как оно повлияло на его дальнейшую судьбу.
6.При каких обстоятельствах пропал человек.
7.Жив или мертв.
8.Если жив,то где сейчас находится.
9.Если мертв,то был ли предан земле.
Задание сложное.Всем удачи!
Прикрепления: 8376730.jpg (12.1 Kb)

galinaДата: Вс, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1600
Старожил
Ната

Таро Сновидений
Паж кубков
Вы его дочь , еще вариант , что племянница .Любом случае родственница.
9монет
Человеком он был щедрым , оптимистом , но немножко одиноким .
Основная черта независимость , естественно к нему тянулись люди , потому что он мог воодушевить своими идеями .
3.Профессия(по желанию)
Король кубков
Человек творческий , может быть имел отношение к искусству или врач .
То , что разбирался психологии на это похоже .
Мир
Одна мысль пришла в голову , что была смена жительства , может быть
дальнее или ближнее зарубежье .
Рыцарь жезлов
Он стал воплощать свои планы , то , что было в мечтах становится реальностью .К тому-же
он не меньше отдавал и любви . Человек который любит любить. Энергия и стремительность.
Такое ощущение , что он боялся не успеть все сделать до конца . Надеялся на успех .Человек -Огонь .
4мечей +Жрица +Луна
Вот тут самое интересное начинается , такие карты .. Обман , тайны ...ложь..
Даже затрудняюсь что -то конкретно сказать . Я не спец конечно , попытаюсь .Все -таки он пропал при очень загадочных обстоятельствах . Может быть его опоили спиртным . Думаю , что он был без сознания , когда произошла беда . Еще возможно острый предмет имел место , нож к примеру .Все происходило глубокой ночью .
7.Жив или мертв.
9мечей
Нет , к сожалению , он не жив ..
Суд
Он на небесах .
Королева кубков +Паж мечей +3кубков
Вот как их трактовать ? Женщина и ребенок рядом с ней , потом
тройка кубков , значит их было трое . Семья ?
Все -таки земле его предали .
Я так сужу потому что выпала карта Суд , его душа успокоилась.
А если бы выпал Отшельник , то возможно его душа ищет покоя .
Это мое видение . К тому -же необычное задание , сложное .
Может еще что -то додумаю ...

Интересно будет узнать правильный ответ .

Сообщение отредактировал galina - Вс, 18.10.2009, 22:53

НатаДата: Пн, 19.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1601
Пользователь
Девочки,простите,совсем забыла,ответ дам в четверг.

AmarantaДата: Пн, 19.10.2009, 07:12 | Сообщение # 1602
Завсегдатай
Смотрю на свой расклад... Мда... Это ж умудриться надо с такими картами столько чуши нагородить! shock fool
Хороший для меня урок. В назидание... Надо голову в порядок приводить smile

KICHA, спасибо за задание, надеюсь так больше не плошать smile

Единственный способ определить границы возможного - выйти за них

MinervaДата: Пн, 19.10.2009, 07:55 | Сообщение # 1603
Старейшина
Quote (KICHA)
waliuta, Все кто захочет конкретные коментарии по своему раскладу всем напишу.Еще раз всем спасибо!!!

Учитывая, что смотрела только на СА...я удовлетворена своим раскладом (где тут смайлик скромность ?:) ) Все основные пункты увидела правильно, характер может и описала резковато, но всё еще впереди (опыт вождения автомобиля сделает свое дело wink ) не замужем, детей нет и в поисках работы smile

MinervaДата: Пн, 19.10.2009, 08:01 | Сообщение # 1604
Старейшина
Quote (Ната)
Новое задание.

Обязательно посмотрю, очень интересно, но работы сейчас многовато (баланс на шее висит wacko ).... Вы еще когда без фотографиии спрашивали, холодок шел, да и сейчас без карт идет инфа, что в живых человека нет sad

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 19.10.2009, 08:04

IsdesДата: Пн, 19.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1605
Узнаваемый
Ната, Отвечу только на часть задания, т.к. остальное просто не идет. Колода Таро круга Жизни. Расклад на 5 карт.
1. Кто этот человек - Маг. - Человек сильный, активный, достиг в жизни своих высот. Работа связана у него была с большим количеством людей и риском постоянным.
2. Жив ли человек - Жрица+7 мечей. - Педположу, что нет. Человек предан земле и находится в забвении. Я не вижу его среди нас.
3. Как человек погиб? - 4 мечей+ Император+ Дьявол. - Хм... Предположу, что это было между небом и землей. Возможно перелет на самолете. Была неисправность. Огня очень много.
4.Кем он вам приходится? - Королева дисков+ Паж жезлов. - идет очень близкое родство. Вы продолжение его рода. Скорее всего дочь или жена.
5. Того ли вы предали земле? - туз мечей - вообще бред какой-то... Частично да, а частично нет...

Простите за такой расклад. Сама в шоке!

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

LU1981Дата: Пн, 19.10.2009, 13:31 | Сообщение # 1606

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хотелось бы узнать про одного человека. Что нужно сделать для этого?

Спасибо большое.

LotaДата: Пн, 19.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1607
Постоялец
http://tarot.my1.ru/forum/2-208-1 , LU1981,
Это ссылка на 1стр. форума по теме "работа с фото"
Удачи!

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

LotaДата: Пн, 19.10.2009, 15:16 | Сообщение # 1608
Постоялец
Ната, раслад на Тар Эра Водолея:

Король Мечей – отец (может быть и дядя со стороны отца)

6 Кубков пп, Рыцарь Посохов пп, 2 Посохов
Человек с идеями, желаниями, амбициями, который вынужден искать компромисс с другими людьми, наделенными своим идеями, желаниями и амбициями. Его жизненные планы часто требовали корректировки, что воспринималось им невсегда положительно, но в целом, это –человек, умеющий управлять своими эмоциями. Не смотря на это, он всегда работал над собой. Ощущение продвинутости в духовном плане.

3.Профессия(по желанию)
2 Мечей, Руцарь Мечей пп,Суд пп
Даже затрудняюсь… Получается какой-то нерешительный Робин Гуд…

10Кубков пп, Рыцарь Посохов пп, Влюбленные пп
Разрыв отношений, покаяние и… развод.

Король Посохов, 4 Посохов пп, Дама Пентаклей пп
В начале сильный его природный авторитет закономерно перетекал в уважение. С ним считались, боялись ссориться. Затем все изменилось: отсутствие социальных гарантий, нестабильность, неспособность мобилизовать себя,метания, хаос в голове и в жизни. Доверять той женщине, которой доверился он, не следовало, это личность подозрительную, довольно безответственную, коварную, склонную к интригам. Все ее благие качества, как материальные, так и душевные – дутые, придуманные. Доверять ей опасно. В общем, обстоятельства его жизни резко изменились к худшему.

5 Мечей, Воздержание, Влюбленные пп
Обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", низость и подлость. Эти обстоятельства были спровоцированы женщиной, которую он до этого любил и доверял.

7.Жив или мертв.
9 Мечей пп, Колесница пп, Рыцарь Посохов пп
Этот человек мертв. И по моим ощущениям расклада, не похоронен как положено. Очень плохие карты выпали.

Извините, если где-то прозвучали вещи обидные.
Удачи.
Решила разложить дополнительно, на вопрос: Как погиб?
4 Пентаклей пп, 9 Пентаклей, 9 Кубков пп
Передполагаю, чтто его чем-то опоили, отравили. Закопали, возможно и на кладбище, просто заплатив кому нужно, без соответствующих юридических процедур и документов.

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

Сообщение отредактировал Lota - Пн, 19.10.2009, 15:38

anДата: Пн, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1609
Старейшина
Друиды
Quote (Ната)

10 пентаклей - родственики доп солнце

Quote (Ната)

туз пентаклей, 6 мечей, 3 кубков
общительный , возможно любил перемены и переезды(мб работал водителем), искал что то новое, щедрый человек

Quote (Ната)

3 пентаклей, 5 жезлов, король жезлов
видимо произошли неприятности и он оставил работу, возможно решил начать что то своё

Quote (Ната)

туз мечей он принял просчитал и решение изменить свою жизнь

Quote (Ната)

императрица, туз пентаклей, король кубков
видимо к этому мог иметь отношение мужчина, знакомый. причиной могли быть деньги.

Quote (Ната)
7.Жив или мертв.

10 мечей - мёртв

Quote (Ната)

туз жезлов предполагаю сожжён

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

lariso4kДата: Пн, 19.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1610
Завсегдатай
Таро Сновидений:
1) 3 пентаклей, туз кубков, звезда -отец или наставник;
2) Король кубков, 9 пентаклей, башня -радушный, добрый, щедрый, иногда может сорваться и быть непредсказуемым;
3) паж пентаклей, сила, шут - наверное с молодежью работает;
4) Туз кубков, 9 жезлов, 3 мечей - новые отношения чувства, конфликт вышел, болезненный разрыв отношений. (на 3 мечей 3 дополнительных карты: башня, 3 пентаклей, паж жезлов);
5) маг, 7 кубков, 8 пентаклей - подался "за туманом и за запахом тайги" - на заработки;
6) Колесница, императрица, 8 пентаклей - в поездке по делам, по работе пропал, наверное с женщиной, начальницей, а то и с матерью;
7) 5 мечей, 2 жезлов, туз жезлов - однозначно мертв человек, сгорел;
8) любовники, 10 кубков, сила - находится там, где царит любовь и все счастливы (я так понимаю если мертв - то в раю);
9) 9 жезлов, король пентаклей, шут - предан земле.

diamondДата: Пн, 19.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1611
Новичок
всем привет!!
не стала читать ответы других участников, дабы не спутаться мыслями.
пишу по первым ощущениям...
Quote (Ната)

не думаю что отец, может родственник, но не вижу кровных связей (может дядя или ...)
Quote (Ната)

по жизни любил странствовать, какой то ошельник, никакй радости в жизни (апатия к мирским благам), не очень общителен, даже скрытный

Quote (Ната)
3.Профессия(по желанию)

что то связано с землей, (полевые работы, садовник, любил землю)

Quote (Ната)

такое ощущение что потерял жилье, потому что бредет куда то, зная что его никто не ждет, и не куда идти, спешить....

Quote (Ната)

себя потерял, (руки опушены, много работал, очень грубые руки....появляется картинками, может не поймете меня но пишу на одном дыхании, что приходит в голову по ощущениям) как будто бомжевать начал....

Quote (Ната)

сам ушел... ему не куда возвращатся, ниому он не нужен, пошел куда глаза гядят
Quote (Ната)
7.Жив или мертв.

здесь точно могу сказать что мертв... (я задыхаюсь когда вижу фото мертвеца
и смерть была не очень лицезреющей....
Quote (Ната)

не вижу похорон... даже если и похоронили, то это было сделано быстро и без памятника. но не думаю что его хоронили.
P.S. какое ощущение, что он разочаровался в жизни, как будто потерял все, ради чего он жил. не был убит.....
надеюсь не написала всякую чушь
не осуждайте если это все покажется вам очень страно.
если совсем ничего не выйдет из того, что написала сошлюсь на мое больное воображение ah

МечтательницаДата: Пн, 19.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1612
Признанный
Ната, у меня к Вам один вопрос, перед тем как сделать расклад на ваше задание - Вы точно знаете ответы на все поставленные Вами вопросы?
По фото человек мертв - это мое первое ощущение от фотографии, завтра сделаю расклад, там посмотрим... cool

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

НатаДата: Вт, 20.10.2009, 01:22 | Сообщение # 1613
Пользователь
Мечтательница, я предупреждала всех,что на последние 3 вопроса не смогу дать 100% точный ответ.У нас есть официальная и наша версия произошедшего и они совпадают.Если хотите,делайте упор на 1-6 вопрос.Удачи Вам!

eugeniaseaДата: Вт, 20.10.2009, 03:21 | Сообщение # 1614
Признанный
Ната, даю свой ответ на задание.
1.Какое отношение имеет этот человек ко мне. 3жезлов, Смерть, 6кубков, 8кубков, Жрица (10жезлов). Я думаю, что по этим картам Вы имели отношение к его поискам, Вы лично заинтересованы в этом человеке и загадке его исчезновения. Он имел отношение к Вашему рождению и детству. На моей самодельной колоде (eugeniasea tarot ) 5мечей, Король мечей, 6кубков, Жрец, Дьявол (6жезлов). Не могу сказать, что это отец, возможно крестный или Ваш учитель, врач.
2.Краткая характеристика личности. 4жезлов, 10жезлов, Туз мечей, Звезда, Правосудие (КФ) Он был трудоголиком, борцом за идею, любил красивые вещи, был творческим человеком, но непостоянным, Был женат, имел детей. По моим картам Король мечей, Умеренность, Туз жезлов, 7жезлов, 10жезлов (6жезлов). То же самое получается. Активный, трудоголик, упрямый очень, умел постоять за свое, грамотный, сурьезный мужик, успешный вроде.
3.Профессия(по желанию) Туз пентаклей, 3пентаклей, Туз жезлов, 4пентаклей, Рыцарь мечей (Смерть). Работа с документами, чертежами, проектами, финансовый контроль, командировки. За деньгой ездил на заработки строителем, как вариант.
4.Какое событие произошло в жизни этого человека в сентябре 1993г. 5пентаклей, 4пентаклей, Рыцарь мечей, 7пентаклей, Туз пентаклей (10мечей). Трудно что-либо предположить, но обычно 5пентаклей указывает на любовников или супругов, 4 пентаклей - ревность, жадность, Рыцарь мечей - развод, разрыв, ссора, 7пентаклей - затянувшийся конфликт, Туз пентаклей - документ, письмо, деньги. То если все в кучу сложить, получается, что что-то не поделил с партнером. Мои самоделошные карты выдали Король пентаклей, 3мечей, Король мечей, Дама жезлов, Дьявол (Дама пентаклей). Вот, тут получается, что удар от Короля пентаклей из-за женщины, тоже ревность, измена, обман. Удар, должна заметить смертельный.
5.Как оно повлияло на его дальнейшую судьбу. Король кубков, 8кубков, Правосудие, Умеренность, 6кубков (6пентаклей). Вообще-то даже на свадьбу похоже, но скорее всего здесь речь идет об уходе, переводе, переезде... На моей колоде Туз жезлов, Жрец, 2пентаклей, Паж пентаклей, Туз кубков (7кубков). Ха, ну тут тоже на свадьбу очень похоже. Еще предположу, что речь может идти о почтовой переписке, обмене новостями, о материальной поддержке, денежных переводах... что-то такое получается.
6.При каких обстоятельствах пропал человек. 2мечей, 7кубков, Паж пентаклей, 10мечей, Солнце (9жезлов). Как по мне так дело было днем. Раскрылся какой-то денежный обман, произошла ссора, скандал, драка. Мои карты выдали Паж мечей, 6жезлов, 9мечей, 10пентаклей, Рыцарь кубков (КФ). Дело было днем, в дороге, в большой город, опять обман, больница... смерть. В обоих случаях выпали карты смерти 10мечей и 9мечей, Пажи и дорога.
7.Жив или мертв. Луна, Звезда, Смерть, 10пентаклей, 6мечей (5пентаклей). Однозначно мертв. Умер в городе, но перевезен и возможно утоплен. Моя колода выдала 9жезлов, Смерть, Туз кубков, 10жезлов, Сила (Туз пентаклей). Вердикт тот же. Смерть насильственная. К ней имела отношение и любовная связь.
9.Если мертв,то был ли предан земле. 10пентаклей, 6мечей, 8жезлов, 6кубков, Императрица (Дама жезлов). Моя версия не поменялась. Смерть наступила в городе, был вывезен в сельскую мечтность и утоплен. В смерти замешана женщина. Моя колода 2жезлов, Паж кубков, 9жезлов, 6мечей, Мир (7кубков). Был соблазнен, отравлен, заперт как за решеткой, перевезен, утоплен. Просто если б я могла выложить картинки, было бы всем понятно почему я настаиваю на версии утопления.
Вот такая невеселая картинка. Да простит нас Владимир за то, что мы потревожили его душу своими раскладами.

Не перестаю удивляться...

МечтательницаДата: Вт, 20.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1615
Признанный
Ната, cпасибо, я почему-то так и подумала, ( не прочитала то, что было написано тобой раньше).
Вечером сделаю расклад, посмотрим, что получится! cool

СапфиркаДата: Вт, 20.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1616
Завсегдатай
Ната,
кем приходится
Башня,Королева жезлов,6 жезлов,Император
это ваш отец,возможно он в разводе с вашей мамой
Характериствика личности
Рыцарь мечей,5 кубков,Маг,9 денариев
стремительный,легкий на подъем,решительный в своих действиях,ранимый,переживает очень остро,все что касается сферы чувств,его легко обмануть,любит угождать женщинам и дарить им подарки. Если живет с женщиной,то старается материально ее обеспечить всем необходимым.
Профессия
10 жезлов,Паж жезлов,9 жезлов,Отшельник
на первых трех картах у меня везде огонь горит,его профессия связана с огнем,может пожарный? Отшельник вроде как говорит о мудром опыте,может не рядовой пожарный,а начальник кагого то подразделения,мастер своего дела.
Какое событие произошло в сент.1993
Королева жезлов,6 жезлов,Император,5 кубков
событие связано с женщиной,такое впечатление,что его бросили все,кто был ему близок,разрушение его устоявшегося уклада жизни.
Как это событие на него повлияло?
так..карты не записала,тогда просто ответ
он долго ждал возвращения,пребывал в одиночестве,затем он куда то поехал,может и на заработки,получил там тяжелые физические и психические травмы,в результате чего он теперь оторван от своего прошлого,у него совершенно другая жизнь,резко переменившаяся.
Жив ли он
4 кубков,5 жезлов,2 пентаклей,Паж кубков
он жив,но у него идет какая то борьба за существование,он должен сделать какой то выбор из двух вариантов дальнейшего развития жизненного пути. От него либо приходило известие,м.б.письмо,или придет.
Где сейчас находится
Король мечей,10 мече1,Королева жезлов,6 жезлов
находиться либо в больнице,либо в тюрьме,либо в закрытом помещении,ограничение его двигательной активности,ограничение его свободы передвижения,свободы действий.
При каких обстоятельствах пропал-
2 мечей,Правосудие,3 кубков,Колесница
пропал он после какого то судебного разбирательства или следствия,на котором либо давал показания,либо выступал в качестве одной из сторон.

Я сегодня 78 дверей получила,попробовала сдеоать расклад
Кем приходится
8 мечей,Рыцарь жезлов,9кубков,4 мечей
приходится чеорвеком,учавствующим в жизни Наты,но он принес Нате много плохих моментов,негативных,возможно или близкий родственник или отец.
Его характер
10 жезлов,7 жезлов,Туз денариев,3 мечей
равнодушен к людям и их просьбам,запросто мог пройти даже мимо знакомого ему человека,не повернув к нему головы,скрытный по натуре,любтл жить в достатке,мог причинять людям боль,вынашивал тайно планы как причинить боль.
Профессия
Паж кубков,Король денариев,Рыцарь кубков,2 кубков
Работал по рабочей специальности,искал то,что скрыто под землей,може бурил скважины или шахтер,не исключаю опять таки пожарника,но при всем этом у него было много денег,которые он где то тайно хранил,большие накопления.
Событие в сентябре 1993
Тут он какое то должен был принять решение,относительно двух женщин,одна его обольстила,подобрала к нему ключики,и стала то ли его женой,то ли вместе они стали жить.
Как повлияло событие?
7денариев,4 денариев,5 жезлов,Туз кубков
сначала все было хорошо,особенно у его партнерши,при том,что он трудился не покладая рук,работал на ее благополучие,а она вынашивала тайный замысел как повыгоднее от него уйти,в итоге выгнала его,он не мого попасть в собственный дом,а у нее появился другой мужчина и возможно и ребенок от него.
При каких обстоятельствах пропал
3 денариев,Дьявол,Паж жезлов,8 мечей
Пропал после работы,поддался дьявольскому искушению,шел к женщине,да еще и не с пустыми руками,был у нее дома,а там его одурманили чем то,каким то препаратом.
Жив ли он
Жив,но так и не принял окончательного решения объявить о себе.Не питает на этот счет никаких иллюзий,Сам передвигается с трудом,м.б. с помощью инвалидной коляски.Возможно находится в больнице или доме престарелых. Одинок он сейчас.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Ср, 21.10.2009, 14:59

WilamaДата: Вт, 20.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1617
Старожил
Ната, я попробую на Таро Ленорман:
Quote (Ната)

2 кубков - это твой родственник, с которым жили в одном доме. Брат или отец.
Quote (Ната)

Паж кубков + дама пентаклей
Лиса + Паж жезлов
Несмотря на возраст, в душе он был htmtyrjv/ Воспринимал мир легко, оптимистично. Все его интересовало, он был открыт для людей, легко шел с ними на контакт, его любили и уважали. Хотя он был несколько непостоянным и нерешительным. Легко приспосабливался к обстоятельствам, был ловким и изворотливым. Возможно, у него был хороший нюх на деньги: знал как их заработать и умел зарабатывать. Со стороны выглядел благополучным человеком. Думаю, у него двое детей:сын и дочь.

Quote (Ната)
3.Профессия(по желанию)

Король мечей
По МБК - педагог, защитник.
От себя - возможно, руководитель на предприятии.
Quote (Ната)

Колесница (10п, Солнце); это 4ж, но не 8к.
Хм... думала, что он уехал, но карты говорят, что приехал. Причем, приехал в свой дом, к своей семье и детям. Но интуиция подсказывает, что это все же был отъезд.
Quote (Ната)

Отшельник+Звезды+6 кубков
Он ушел в себя, уединился. Возможно, ушел в веру или вступил в секту какую-то. Сквозит одиночеством, но верой в будущее. А может, у него развилось заболевание головы? Например, склероз. Детская карта может говорить о том, что он "впал в детство".
Quote (Ната)

Луна и Жрица + перекресток
Полная загадка и неясность происходящего. Это произошло в темное время суток. Обстоятельства очень загадочные. Вероятно, что он сбился с пути, заблудился. Долго шел по дороге, но не туда зашел. Может, и сам не знал, куда идет (если имело место заболевание)
Quote (Ната)
7.Жив или мертв.

3 кубков + Умеренность
По картам - жив.
Quote (Ната)

5 пентаклей + 4 пентаклей
cry не знаю sad Там, где ему хорошо.

Еще хочу на 78 дверях посмотреть, больно уж задание интересное!

Quote (Ната)

3 жез, Мир - отец
Quote (Ната)

3м, 10ж, КФ, Пж
Невезучий и несчастный человек, который всю жизнь ндрывался, как мог, но так и не добился результатов. Опять же, в душе ребенок, его легко было обидеть. Но его любили из-за его открытости, вежливости, услужливости. Он был добрым. Любил радовать людей (ой, как-то само-собой в прошедшем времени пишется! )
Quote (Ната)
3.Профессия(по желанию)

XVII и XVI
Может, сантехник? Чинил поломки. А еще на пожарника похоже.
Quote (Ната)

I, XII, III
Сплошный СА! очень значимое событие, связанное с семьей. Странно, но суть похожа на предыдущий вариант: он вернулся в семью (допы - 4ж, 3п, Сила), но, возможно, были какие-то трудности с работой из-за состояния здоровья. Он все дни проводил дома. Что-то в этом духе.
Quote (Ната)
7.Жив или мертв.

Дама меч
На карте изображен дух, тогда мертв получается.
Quote (Ната)

Здесь тайна.

Короче, как-то сложно у меня это задание пошло. Не уверена в правильности своих ответов.

МечтательницаДата: Вт, 20.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1618
Признанный
Итак, ответ на задание:
Колода Богемское готическое таро:
Вопросы:
1.Какое отношение имеет этот человек к вам. -
10 кубков, 8 мечей пп - близкий человек, член семьи, это точно. Мне кажется отец или муж, но, видимо, он ушел из семьи в другую семью, почему-то мне кажется, что он выпивал.
Справедливость пп, 6 жезлов пп - вспыльчивый и неуровновешенный, гордый и независимый, всегда попадал в различные передряги, потому что считал свое мнение единственно верным, был через чур упрямым в некоторых вопросамх, требовал от других беспрекословного восхищения и подчинения.
3.Профессия(по желанию)
7 жезлов пп, Дама мечей - Духовный, умный, образованный, мне кажется, он работал в милиции ( следователь), ловил преступников, но что-то случилось и ему пришлось покинуть работу, на которой он так долго и успешно проработал всю жизнь.
5 мечей пп и 6 пентаклей пп - ему угрожали, видимо криминальная ситуация, борьба, его несправедливо обвинили на работе, он стал жертвой насилия. Его пытались подкупить, затем в ход пошли угрозы семье, детям особенно, в общем по всем фронтам его обложили недоброжелатели и подставили, что привело к уходу с работы.
Одним словом у него тогда было два пути - либо на тот свет, либо уйти.
9 пентаклей и 8 пентаклей - Он начал заниматься тем, что всегда умел, видимо ушел в коммерческие структуры, ему обещали большие деньги, казалось, что все налаживается.
6. При каких обстоятельствах пропал человек.
Императрица пп и Дама пентаклей пп- мне кажется, что здесь замешана женщина, хотя может он просто пошел что-то купить или может решил продать квартиру, недвижимость, у него с собой были деньги, много денег. Его обманули, может женщина была виновницей, преступницей, а он ей поверил. Что-то она ему там обещала, какая-то сомнительная сделка была.
7.Жив или мертв. -
Король Жезлов пп и 6 кубков - Мне кажется, что скорее мертв, чем жив, был удар по голове, но карты однозначно не дали ответ, хотя мне кажется, что он умер, но гораздо позже, сначала он просто пропал, причем надолго, а потом пришли известия, что его нашли тело, хотя еще неизвестно, чье тело действительно там было.
2 пентаклей, Король пентаклей - Не могу сказать, что ему сейчас хорошо там, где он находится, ему нужна помощь, поддержка, почему и от кого?- 10 кубков - от семьи, близких.
Находится ли он на небесах? - Иерофант - думаю, что наверное да, но он тоскует по близким.
Повешенный и Маг, Умеренность пп - мне думается, что вряд ли, смерть была насильственной, шла от какого-то мужчины, видимо его душа не нашла упокоения и ищет поддержки у близких, может быть его тело сильно пострадало (обгорело возможно), его не смогли опознать, а может нашли другого, похожего на него, где-то захоронены его останки, но не там, где нужно.
Много времени прошло с тех пор, где-то в лесу, у воды его видимо закопали, время года - поздняя осень, зима.

Сообщение отредактировал Мечтательница - Вт, 20.10.2009, 19:50

НатаДата: Ср, 21.10.2009, 01:19 | Сообщение # 1619
Пользователь
Девочки,вы все большие умнички.Со своей стороны,в качестве благодарности,хочу дать совет,доработайте карты на вопросы 4,5,и 6. Может еще что то увидите.Когда узнаете ответ,вы все поймете.Желаю всем удачи!

primaДата: Ср, 21.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1620
Модератор
Ната, ваше задание. Колода Эра Водолея.

Quote (Ната)

6 монет – склоняюсь к тому, что он ваш родственник. Возможно, что не самый близкий, но тем не менее. Либо крёстный.

Quote (Ната)

5 мечей – человек энергичный, сильный духом, возможно жесткий, со своим чётким мнением и уверенностью в нём, здравомыслящий.

Quote (Ната)
3.Профессия (по желанию)

Башня – возможно что-то связанное со строительством. И ещё как вариант работа в бригадах типа пожарных, аварийных и т.д.

Quote (Ната)

Шут – 10 кубков – Король жезлов – возможно, это событие связано с его семьёй, женой, детьми. Потеря чего-то, или может быть даже кого-то. Очень сложно описывать событие в неизвестно какой сфере и неизвестно когда случившееся.

Quote (Ната)

Король кубков – он стал более уязвим.

Quote (Ната)

Королева монет – возможно, эти обстоятельства как-то связаны с женщиной. Возможно связано с заработками. А может и с тем, и с другим.

Quote (Ната)
7.Жив или мертв.

Рыцарь мечей – мёртв.

Quote (Ната)

Отшельник – да, был предан земле.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz