|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1381 |
 Завсегдатай
| Лучинка,жду!
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 24.09.2009, 01:41 | Сообщение # 1382 |
 Узнаваемый
| Ну долго я что-то не решалась раскинуть на него.Впервые такое задание делаю..Посмотрим. врожденные способности...маг + звезда ПП+Жрец ПП.Что ж не буду ходить вглубь.Пусть он будет колдун или фокусник.А может окультист.Или ну уж совсем он прирожденный волшебник своего дела.Но вот звезда думаю говорит о том что эти способности либо Зло либо Добро выбор не сделан пока. А может его дар напрямую связан со звездами..Загадка пока.Всё таки я думаю он фокусник какой-то или аферист.Об этом жрец говорит. Для чего этот дар ему?Императрица. %) Ну вот никак не пойму но как то этот дар связан с женщинами.Но как... Кем был по профессии?Император ПП. Так тут думаю что он не из простых людей.Может даже и на войне бывал.Но по каким то причинам с должности скорее всего сняли его.А может и сам ушел. Как умер Дявол.От порока.Что-то он делал явно не так.Я думаю он сам виноват в своей смерти. Вообще личность точно таинственная какая то.Может наговариваю но мне так показалось.Ну и для проверки.В его имени фамилии и отчестве возможно есть буквы У Л Ш(?)
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Чт, 24.09.2009, 01:45 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 24.09.2009, 08:19 | Сообщение # 1383 |
 Завсегдатай
| Даю ответ,сроки ожидания уже вышли. Антони Гауди-и-Корнет, сын семьи котельщиков, родился в 1852 году в городе Реус провинции Таррагона. В детстве он наблюдал, как его отец и дед, у которых была мастерская в поселке Риудомс, с молотком в руке создавали предметы быта из медных листов, придавая им тонкие и изящные формы. Когда Гауди исполнилось 17 лет, родители отправили его в Барселону для изучения архитектуры. Он владел одинаково хорошо правой и левой рукой и обладал воображением, наблюдательностью и хорошим знанием математических расчетов, поэтому он быстро выделился среди студентов Школы архитектуры. Однако Гауди вызывал подозрение и недоверие среди преподавателей из-за своих неортодоксальных взглядов в трактовке структурных форм. Интересные факты Детство Гауди прошло у моря. Впечатления о первых архитектурных опытах он пронёс через всю жизнь. Поэтому все его дома напоминают замки из песка. Из-за ревматизма мальчик не мог играть с детьми и часто оставался в одиночестве. Его внимание надолго приковывали облака, улитка, цветы… Антонио мечтал стать архитектором, но при этом не хотел ничего изобретать. Он хотел строить так, как строит природа, и лучшими из интерьеров считал небо и море, а идеальными скульптурными формами — дерево и облака. Когда школьный учитель заметил однажды, что птицы могут летать благодаря своим крыльям, подросток Антонио возразил: крылья есть и у домашних кур, но летать они не умеют, зато благодаря крыльям быстрее бегают. И добавил, что крылья нужны и человеку, только он не всегда знает об этом. «Зверинец» на крыше Дома Мила Когда Антонио был студентом архитектурного семинара Барселонского университета, его руководитель не мог решить, с кем он имеет дело — с гением или сумасшедшим. Темой учебного проекта Гауди выбрал ворота кладбища, и это были ворота крепости — они разделяли мёртвых и живых, однако свидетельствовали, что вечный покой — всего лишь награда за достойную жизнь. У Гауди были разные глаза: один — близорукий, другой — дальнозоркий, но он не любил очки и говорил: «Греки очков не носили». «Это безумие — пытаться изобразить несуществующий объект», — писал он в своём юношеском дневнике. Он ненавидел замкнутые и геометрически правильные пространства, а стены доводили его прямо-таки до сумасшествия; избегал прямых линий, считая, что прямая линия — это порождение человека, а круг — порождение Бога. Позже он скажет: «…исчезнут углы, и материя щедро предстанет в своих астральных округлостях: солнце проникнет сюда со всех сторон и возникнет образ рая… так, мой дворец станет светлее света». Ворота-дракон в павильонах виллы Гуэль (1887) Чтобы не «резать» помещение на части, он придумал собственную безопорную систему перекрытий. Только через 100 лет появилась компьютерная программа, способная выполнить подобные расчёты. Это программа НАСА, рассчитывающая траектории космических полётов. Образцом совершенства он считал куриное яйцо и в знак уверенности в его феноменальной природной прочности одно время носил сырые яйца, которые брал с собой для завтрака, прямо в кармане. Друзья отмечали его совершенно фантастическую ловкость, как, например, умение ловить мух на лету левой рукой. Гауди был художником-мастеровым в высшем смысле этого слова. Он проектировал не только здания, но и удивительную мебель, причудливые решётки оград, ворот и перил. Своё поразительное умение мыслить и чувствовать в трёх измерениях объяснял наследственностью: отец и дед — кузнецы, один дед матери — бондарь, другой моряк — «люди пространства и расположения». Его отец был медником, и этот факт, несомненно, оказал влияние на пристрастие Гауди к художественному литью. Многие поразительнейшие творения Гауди сделаны из кованого железа, зачастую его собственными руками. В молодости архитектор был рьяным антиклерикалом, однако затем стал убеждённым католиком. Последние годы зодчий провёл как аскет-отшельник, полностью посвятив все свои силы и энергию на создание бессмертного собора Святого Семейства, который стал высшим воплощением не только его уникального таланта, но и истовой веры. Он так тщательно отделывал завершения башен храма, чтобы ангелам приятно было на них смотреть. Гауди был раздавлен между двумя трамваями 7 июня 1926. Говорят, будто движение трамваев в Барселоне впервые началось именно в этот день, но это лишь красивая легенда. Талант Антонио Гауди был, разумеется, широко известен в Каталонии — зарисовки его складчатых сводов можно обнаружить в путевом альбоме совсем ещё молодого Ле Корбюзье. Однако по-настоящему «открыли» Гауди только в 1952 году, спустя 26 лет после смерти, когда состоялась огромная ретроспективная выставка его работ. Известный архитектор имеет все шансы стать самым «авангардным» святым в истории католической церкви. Ведь Саграда Фамилия — это неоготика разве что по духу, от церковных канонов в проекте остались лишь общие очертания. Он был человеком со сдержанным, изысканным и уверенным характером, который сумел осуществить на практике свои идеи и знания. Вскоре он привлек внимание каталонской буржуазии, которая быстро доверила ему создание различных новых построек. Среди представителей буржуазии самым близким Гауди стал Эусеби Гуэль, для которого архитектор работал до тех пор, пока не приступил к созданию своего последнего и до сих пор не законченного произведения, храма Святого Семейства (Саграда Фамилия), ставший символом Барселоны.Дом фабриканта в Барселоне, так называемый Дворец Гуэля (Palau Güell), был ответом художника меценату. С завершением строительства дворца Антонио Гауди перестал быть безымянным строителем, быстро став самым модным архитектором в Барселоне, вскоре превратился в «практически непозволительную роскошь». Для буржуа Барселоны он строил дома один необычнее другого: пространство, которое рождается и развивается, расширяясь и двигаясь, как живая материя — Дом Мила; живое трепещущее существо, плод причудливой фантазии — Дом Бальо. Заказчики, готовые выкинуть на строительство пол-состояния, изначально верили в гениальность архитектора, без всяких усилий[источник не указан 126 дней] пролагающего новый путь в архитектуре. Гауди погиб, попав под трамвай у подножья горы Тибидабо недалеко от Собора Святого Семейства, работы всей его жизни, где он проводил практически всё своё время.[источник не указан 66 дней] Ему было почти 74 года. Наверное, он мог бы выжить, но таксисты отказывались везти в больницу неопрятного, неизвестного старика.[источник не указан 52 дня] Доставили Гауди в больницу для нищих, где он скончался на второй день не приходя в сознание.[источник Гауди обладал врожденным чувством ощущения объема предметов, которое, вероятно, развилось в его детстве благодаря наблюдением над работой котельщиков, а также внимательному созерцанию природы, которую он считал источником своего вдохновения. Стены и изогнутые крыши, параболические арки, наклонные колонны, винтовые каминные трубы - таковы геометрические структуры, обильно встречающиеся в архитектуре Гауди и возникшие из природных форм, как кости животных или стволы и ветки деревьев. Творчество Гауди - это не результат необузданных фантазий, а воплощение необыкновенных способностей воображения, что подтверждается современным компьютерным расчетом. В Барселоне сохранились 14 основных построек Гауди, которые дают нам представление об этапах развития его архитектуры. Посмотрите какая красота!
Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 24.09.2009, 08:21 |
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 24.09.2009, 09:10 | Сообщение # 1384 |
 Старейшина
| Сапфирка, ооо,а я его даже и не узнала спасибо за задание!!! В целом результатами довольна)
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 24.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1385 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, ты молодец,архитектора в нем увидела. И смерть от несчастного случая.
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 24.09.2009, 11:41 | Сообщение # 1386 |
 Узнаваемый
| F я вообше не попала.Наверно плохо сконценрировалась.(((
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1387 |
 Модератор
| Сапфирка, спасибо за задание, я сразу узнала этого человека. Гауди - уникальный человек и мой самый любимый архитектор. Я обожаю его, его дома, его соборы, Барселону, где впервые познакомилась с его работами.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 24.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1388 |
 Старейшина
| Сапфирка, да, это и радует) Но жалко, что все в общем угадать не получается)
|
|
| |
data | Дата: Чт, 24.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1389 |
 Старейшина
| Quote (data) Башня, Умеренность, Туз пентаклей разрушал что-то, и зарабатывал большие деньги а можно было посмотреть буквально, что разрушал стереотипы и строил дома и т.п. Сапфирка, я очень люблю Гауди! но фото его не видела, так как только его работы изучала!!! Спасибо большое за задание!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 24.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1390 |
 Старейшина
| Сапфирка, спасибо, потрясающее задание, очень познавательное. Про Гауди, конечно, слышала, но глубоко не интересовалась, а тут прямо зацепило. Картинки в Оракуле Сновидений, кстати, очень похожи на здание на фотографии по стилю. Очень красиво, вот бы все дома были такие - с душрй. А то смотришь вокруг... тоска. Своим раскладом довольга процентов на 70. Особенно про причину смерти, конечно. Про способности - вот что, оказывается, значит пришедшее мне в голову выражение "для него не было преград" - каноны и правила не были преградой для его фантазии, он уверенно шел своей дорогой, нарушал сложившиеся представления о законах архитектуры, строительства и чуть ли не физики. Но вот с профессией полный пролет.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 24.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1391 |
 Старейшина
| Я хочу дать следующее задание: 1. Описание человека, характеристика личности. 2. Его детство. 3. Какими способностями обладал этот человек? 4. Чем он занимался в жизни, род деятельности и т.п? 5. Семейное положение. 6. Какую славу он получил среди людей и почему? 7. Причина смерти. Ответ дам через пару дней.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 24.09.2009, 22:32 |
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 24.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1392 |
 Старейшина
| Svetlos, Давно в руки Таро Тота не брала, решила на них посмотреть, вот,что получилось: 1. Характеристика личности этого человека. 6 чаш, 4 диска, 4 чаши Был очень эмоциональным человеком, а жизни стремился к стабильности. Так же любил пофилософствовать, задывался над смыслом жизни о бытие итд. Почему-то карты показали в нем черты материнства, наверно был доброй души человек, к нему можно было всегда обратится и всегда положится. 2. Его детство. Рыцарь дисков, 6 мечей, Отшельник Вот что-то кажется мне, что он очень рано стал самостоятельным. Как будто его родители рано умерли и ему пришлось с детства работать и как-то что-то делать для того,чтобы прожить. Уже с детства его интересовал "поиск правды", вероятно интересовался наукой, стремился к получению каких-либо знаний. 3. Какими способностями обладал этот человек? 6 дисков, Равновесие, 7 жезлов Он сам знал,какая у него будет судьба. Был смелым и отважным, никогда ничего и никого не боялся. Так же что главной его способностью было особенный образ мышления, как-то к вещам и событиям умел относится по-другому, не как все, с помощью чего, он добивался в жизни различных благ, материальных или духовных. 4. Чем он занимался в жизни, род деятельности и т.п? 8 дисков, 8 чаш, 6 чаш Обладал хорошим чутьем и умел все тщательно спланировать. Что он делал такое, чем занимался один. Скорее это был творческо-прагматичный человек - писатель, философ, либо ученый. 5 Семейное положение. 4 чаши, 3 чаши, Принц мечей Думаю, что у него была жена, но почему-то прожили недолго вместе и от совместной жизни с ней у него остался сын. 6. Какую славу он получил, кем он был для людей? 10 жезлов, 6 мечей, Император Он был независимым человеком, со своим мнением и взглядом на жизнь. Собственно он этим и прославился, люди получили от него какие-то знания, основанные на его мировоззрении, доводах, догадках. 7. Причина смерти 6 дисков, Император, Шут Мне кажется, что он был убит от того,что не разделил чью-то точку зрения. Ему что-то навязывали, а он от этого отказывался, в результате чего его и решили устранить.
|
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 24.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1393 |
 Завсегдатай
| Сапфирка, ооо...я ТАК пролетела...че то девочки я весь "талант" растеряла
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 24.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1394 |
 Признанный
| Вот это даааа.... 7кубков Маг 6мечей - это все-таки мастер воображения, а мы дружно приняли это за гипноз, но в принципе такие гениальные люди обладают гипнотическими способностями, иначе он не смог бы убедить кого-либо строить так, как он строил. Сейчас смотрю свои расклады и многое начинаю понимать гораздо лучше. Жаль, что про личную жизнь ничего не сказано.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 25.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1395 |
 Старейшина
| Svetlos, Quote (Svetlos) 1. Описание человека, характеристика личности. 2. Его детство. 3. Какими способностями обладал этот человек? 4. Чем он занимался в жизни, род деятельности и т.п? 5. Семейное положение. 6. Какую славу он получил среди людей и почему? 7. Причина смерти. НА таро 78 ДВерей: 1. Характеристика личности = 4 жезлов (Королева пентаклей). Домашний, ценящий уют, тепло семейного очага и комфорт человек. 2. Детство = 4 кубков пп (Король жезлов пп). Скучноватое детство. Какие-то проблемы с отцом: то ли отец не участвовал в воспитании, то ли наоборот – слишком давил и авторитарничал. 3. Способности = Паж кубков пп (9 мечей). Сильно развитое воображение, способность к поэзии или музыке. А вот 9 мечей не знаю, как понять. Наверное, ему было скучно в этом мире, среди обычных людей он был как птица в клетке, как бы обгонял свое время и окружение. 4. Род занятий = Король жезлов пп (Паж кубков пп). Ой, столько версий… Он каким-то образом сочетал то, чему его учил отец (или чем занимался его отец) и свой талант. Хотя может быть и так, что он сочетал политику (руководство коллективом) и поэзию / музыку. Или он строил / украшал интерьеры зданий. 5. Жена = 3 кубков, дети = 7 кубков. Женщины в его жизни были, но не уверена, что это был официальный союз. Наверное, детей не было (или они его не сильно интересовали). 6. Какую славу он получил среди людей? = Мир. Он постигал основы мироздания, раскрывал тайны Вселенной, был многосторонне развитой личностью (типа Да Винчи), создал нечто новое. 7. Причина смерти = Король пентаклей (2 мечей пп). Может, до сих пор решается вопрос о том, сам он умер или же какой-то мужчина поспособствовал? Мужчину "подозревают" из-за материального интереса.
|
|
| |
data | Дата: Пт, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1396 |
 Старейшина
| Svetlos, мой ответ на задание 1. Описание человека, характеристика личности. луна, 10 мечей, Правосудие Творческий человек, загадочный, и одновременно он разгадывает, разрушает другие тайны и загадки, сейчас бы такого человека назвали пиарщик, человек не плохой, человек общительный. 2. Его детство. 4кубков, Сила, 9 кубков Или у него не было родителей или они мало ему внимания уделяли, еще есть мысль, что кто-то из родителей алкоголик,может, к нему силу применяли, расстройства и разочарования, но он умел себе находить утешение. 3. Какими способностями обладал этот человек? 5кубков, 7 жезлов, Туз жезлв Смелость, упорство, всегда находил выход из тупика, способности связанны с творчеством. 4. Чем он занимался в жизни, род деятельности и т.п? Жрец хм... неужели священнослужитель??? но по фото не скажешь, по растегнутой рубашке(или что это) я бы сказала, что он герой-любовник Императрица, Жрец, 5 пентаклей у меня такая мысль, либо он был жигало ( к чему я больше склоняюсь), либо он не венчал, а как бы по-другому сказать...имел разрешение заверять брак, ну в этом смысле что-то. 5. Семейное положение. женат?- Солнце, Жрица, Король жезлов под тайной это. думаю офоциальнй жены не было дети? - 5 пентаклей хм... думаю официальных детей у него не было(про которых все знают), а не официальные у него таки были!!! 6. Какую славу он получил среди людей и почему? Императрица, 6 кубков, 2 мечей Видимо (если придерживатся мысли, что он казанова), то слава была среди женщин . 7. Причина смерти. Туз жезлов, КФ, 4 жезлов Может на каком-то празднике умер. Закружиось в голове? может выпил что-то. не знаю. Интерестно уже услышать правильный ответ
Сообщение отредактировал data - Пт, 25.09.2009, 14:29 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 25.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1397 |
 Старейшина
| Svetlos, я его наконец вспомнила! Потрясающая кандидатура для задания! Хорошо, что мне не надо теперь ждать ответ, а то это самое сложное.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 25.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1398 |
 Признанный
| Человек благородного происхождения. Родился в обеспеченной семье. Кто-то из родителей был строгим, скорее мать. В раннем детстве возможно его ограничивали. Потом отдали учиться где-то на стороне среди других детей. После 21 года женился то ли по большим эмоциям, то ли мероприятие было очень красочным, помпезным. Брак был официальным, но скорее недолгим. Детей или не было, или девочка, возможно вне брака. Родители или кто-то из семьи дали основу для материального благополучия, может не в виде денег. Деятельность связана с финансами или наукой. Возможно он чего-то открыл. Может он финансовый советник Но работа была опасной. Погиб насильственной смертью в связи с работой. Вот такая сказка получилась
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 25.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1399 |
 Старейшина
| waliuta, спасибо за участие Только укажите, плиз, колоду и выпавшие карты. Quote (Tarolog) Правила этой темы: Quote (Tarolog) 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 25.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1400 |
 Признанный
| Колода Ленорман. Расклад "Октоскоп". Я не все смогла расшифровать, поэтому описала в общем. 1. Рождение - Звезды. Родился под счастливой звездой, большие способности, обеспеченная семья. 2. Материальное благополучие - Ключ. Большая идейность, прогрессивное мышление, способность к открытию направлено на благополучие, либо привело к богатству. 3. Знания, путешествие, контакты - Гроб. Не могу понять чтобы это значило. 4. Родители, семья - Ключ. Сыграли ключевую роль, может наследство досталось. 5. Дети - Луна. Девочка. 6. Работа - Коса. Что-то опасное, связанное со смертью или острыми предметами. Может военочальник? 7. Супружество - Букет. Помпезность, праздник, избыток эмоций. Может брак по большим ослепляющим чувствам. 8. Конец - Коса. Коса лежит в разделе Работа. Погиб из-за работы. Может действительно военные действия? Второй расклад "Биографический расклад на всю жизнь". Таро. Колода РУ. Quote 1 Главная тема жизни? 9 пентаклей Quote 2 Главная проблема жизни? Король пентаклей Quote 3 Главный смысл Вашей жизни? Туз пентаклей Что это??? Деньги, деньги, деньги... - финансист, банкир, ученый с Нобелевской премией , пират с большими сундуками, богатый очень. Дама мечей, 8 мечей - строгая мать, ограничение действий. Всадник пентаклей, 6 кубков - поездка на учебу, общение с детьми. Quote 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 Дама кубков, 8 кубков - Дама сердца и раставание. Quote Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. - Луна??? Его обманули? Дополнительные карты показали, что смерть насильственная, возможно из-за денег и от мужчины.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 26.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1401 |
 Старейшина
| Девочки, подтягивайтесь, если кто-то хочет еще сделать расклад и кто не узнал этого человека! Очень интересная личность! Ответ завтра дам.
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 26.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1402 |
 Старейшина
| Quote (Svetlos) 1. Описание человека, характеристика личности. 2. Его детство. 3. Какими способностями обладал этот человек? 4. Чем он занимался в жизни, род деятельности и т.п? 5. Семейное положение. 6. Какую славу он получил среди людей и почему? 7. Причина смерти. Таро Гномов 1. Жрица+Туз пентаклей+6 мечей Идеалист. Возможно, он был основателем каких-то новых идей, учений или какого-то дела. Бережливый человек, безстрашный. Обладал очень большими знаниями. Харизматичный человек с хорошо развитой интуицией. 2. Мир+Отшельник+Королева мечей Отец рано его покинул. Думаю, он воспитывался сильной, строгой матерью в одиночку, она очень сильно на него повлияла. Возможно, ему приходилось очень много путешествовать. Думаю, что в детстве он много времени провел, наблюдая за чем-то, а потом осмысливая увиденное. 3. 7 мечей+Солнце+2 кубков Такое ощущение, что он мог эмоции, чувства облечь в материальную оболочку. Обладал огромными творческими способностями. 4. Паж пентаклей+4 кубков+Колесница Предположу, что он был путешественником и всю жизнь пополнял свои знания, обучался, искал суть вещей, спрятанную за их внешней формой. Возможно, он оставил научные труды и трактаты после себя. 5. 9 кубков+Рыцарь пентаклей+4 посохов Предположу, что он не был женат. Либо же он был слишком любвеобильным, либо же слишком занят постоянными разъездами и своей деятельностью, что так и не смог найти времени создать семью. 6. Королева посохов+7 кубков + Император Думаю, что он был каким-то лидером, снискал славу правдолюба и человека, твердо стоящего на своем, отстаивающего свои убеждения. Он обладал неким магнетизмом и очень умело распоряжался своим интеллектом. Возможно, он был создателем чего-то нового, вдохновителем. 7. 2 мечей+3 пентаклей+2 посохов Смерть его была не естественной, насильственной. Почему-то подумалось о самоубийстве. (Хотя, я думаю, в те времена это было не принято). Я тут подумала, может быть это не сомоубийство в прямом смысле слова. Возможно, он сам был виноват в своей смерти, "сделал ее своими руками". Может, он изобрел что-то, что и стало причиной его смерти. Поражает обилие СА в раскладе. Видимо, человек был очень и очень непростым.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал Dinara - Сб, 26.09.2009, 13:37 |
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1403 |
 Узнаваемый
| Сразу скажу что не получаются у меня такие задания(Вот просто отписку сделаю. Самая интересная карта это на него выпала это Колесница. Она говорит о путешествиях.Спорте.Может изобретатель. Знаю что в пролете остальное писать не стану посмотрим ответ.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1404 |
 Старожил
| Svetlos, подожди до трех часов, пожалуйста)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:19 | Сообщение # 1405 |
 Старожил
| Svetlos, У меня тоже такие задания не идут почему -то ... только с интересом наблюдаю как девочки отвечают. Единственное , что скажу Он не был женат
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1406 |
 Старейшина
| А у меня, наоборот, задания без фото вообще ни в дугу. Ни малейшего попадания. Тут хоть иногда совпадения бывают. Иногда даже много совпадений.
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1407 |
 Старожил
| Dinara Ты сразу отталкиваешься от образа , я тоже так делаю , но меня подводит этот "образ" очень часто . Или есть фото от которого идет негатив сразу . Даже не хочется делать расклад ... Когда есть только данные мне легче , я уже сама дорисовываю своем воображении и смотрю только на карты . Как часто бывает фото такое положительное , а картинка не складывается в рассказ получается несоответствие . Конечно пытаюсь , но пока не очень ...
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1408 |
 Старейшина
| galina, согласна. Только когда нет фото, мне еще хуже . Надеюсь, это со временем и опытом пройдет.
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1409 |
 Старожил
| Dinara, Да , нужен опыт и практика . А я пасую , нельзя , нужно учиться .
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 26.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1410 |
 Старейшина
| Bassarida, жду! galina, попробуй тоже! Открой фото, посмотри, но не всматривайся. Я иногда так делаю: посмотрю фото, запишу все вопросы в тетрадь, а потом ухожу от компа и делаю расклад. Задаю вопросы: человек, о котором спрашивает тот-то, его характеристика и т.д. И не привязывай расклад к фото, если не совсем состыковывоться будет. Но у меня получается, что я все-таки сглаживаю карты больше в позитивную сторону, даже, если чувствую по фото и карты выпали такие же, что человек мягко говоря нехороший. Но это уже идёт от моего восприятия мира.
Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 26.09.2009, 14:06 |
|
| |
|