Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Наверное какая-то ситуация заставит меня остаться, потому что просто так я не собираюсь оставаться , и терять свое время..
я с вами абсолютно согласна, ваши карты прямо кричат об этом...ведь карта Справедливость это своего рода некий баланс и равновесие, но рядом 4 мечей, то есть вы остаетесь глухи к просьбам вашего Мч и настаиваете о разрыве-отъезе... Справедливость так же и разрыв отношений, и вы для себя четко это решили...думаю, что вы все же уедете, но только намного позже, не в загаданный срок.
Девочки, как думаете брошу ли я курить до конца месяца? НА ру - Император(рыц куб) 10пент (влюбленные 10 куб) 7 жез (4 пент) дно шут - вроде как стабильно- не брошу, но бороться все же продолжу. Оформлюсь ли в поликлинике своей в н-ый срок- Император(9КУБ)Колесница (паж ж) паж куб (3куб) - думаю да, но прям этот император преследует меня. к чему он тут может быть?
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 15.08.2017, 16:38
Куда-то уедите однозначно..в срок-не в срок и про страну не уверена..но куда-то переедите..может случиться что-то неожиданное..и неспокойное..что этому и поспособствует.. А так..по раскладу вашему сказала бы..что там, где вы находитесь..то ли вас 'терпят'..то ли это всё взаимно..но вы словно нарушаете чей-то покой..как 'лишний балласт'..и от вас словно освободиться хотят..пардон, конечно.. от расклада ощущения одиночества..женского..даже покинутости и брошености..ощущение 'давления стен'.. Если с кем-то напряженные отношения, придётся идти на компромиссы и налаживать отношения..мириться..чтобы что-то получилось..но здесь не ощущается вашего явного 'желания' уехать..а вот наоборот - застопориться..'осесть' там-да..вы вроде как и думаете о далёком доме..но с другой стороны..вроде как все и устраивает..но..будьте осторожны..в смысле, что не стоит упрямо делать что-то, 'обходящее закон'..и всё должно наладиться..решиться..но не в нынешнем окружении..изменится жизнь, в смысле..
ula28250,
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 15.08.2017, 21:09
Похоже, да..и не совсем строгого содержания.. Знаете..сказала бы, что этот мч может вас обмануть..как и ваши ожидания..не стоит ему доверять и увлекаться..'запутает голову'..он как 'пустой изнутри' духовно..ничем положительным вас 'наполнить' не сможет..не стоит искать в нем какого-то эмоционального утешения, что ли, если хотите чего-то более серьезного..только если просто поблудить..вообще, какой-то..порочный расклад..почему-то срывается 'токсический..дурманный' у мч нет каких-то больных зависимостей..пристрастий? Потому как ощущение, что вследствие этого у него может как включаться несколько больное воображение но это не значит, конечно, что это будет проявляться)) это в его мыслях..
Человек, которого ничего не держит и ни на что не надеется, не ищет на форуме ответов на вопросы: что думает его мама, что он чувствует, что он сделает, если я решусь уехать, а собирает чемоданы и "делает им ручкой", БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ.
ЦитатаYarilo ()
Останусь ли я жить заграницей до указанного срока ? На РУ: Туз чаш, паж чаш (доп 10меч) Маг. квинт Повешенный . Думаю да, зависну там еще какое-то время, по 10 мечей вынужденно останусь ?
Что может заставить человека вынужденно остаться, если его ничего не держит?
ЦитатаYarilo ()
Вопрос на РУ : Каким будет мой будущий муж ? Умеренность , 4 жезлов(доп 8 жезлов) , король мечей. Думаю , уравновешенный, спокойным , 4 жезлов- не может указать на публичную особу? судя по 8ке жезлов , человек будет решительным , еще подумалось не пилот ли ?)) на карте жезлы с быстрой скоростью летят . По королю мечей, будет строгий с характером , возможно будет взрослый мужчина.
Не здесь ли собака зарыта?
ЦитатаYarilo ()
Уеду ли я насегда из страны в указанный срок? 4 мечей, Справедливость , 9 пентаклей. Дно рыцарь жезлов.
ЦитатаYarilo ()
мч не в достатке, наоборот постоянно не схватка денег .
ЦитатаYarilo ()
у меня действительно есть скрытые намерия ,
ЦитатаYarilo ()
Наверное какая-то ситуация заставит меня остаться, потому что просто так я не собираюсь оставаться , и терять свое время..
У вас в триплете один из промежуточных квинтов Дьявол, последняя карта 9 пентаклей, поэтому вполне допускаю, что ваше пребывание в этой стране связано с надеждой встретить кого-то получше и побогаче или какое-то "богатство", связанное с вашим Мч, в какой вы стране, не в ОАЭ?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 16.08.2017, 09:15
Человек, которого ничего не держит и ни на что не надеется, не ищет на форуме ответов на вопросы: что думает его мама, что он чувствует, что он сделает, если я решусь уехать, а собирает чемоданы и "делает им ручкой", БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ.
до последнего я надеялась , что - то на лучше , скоро я уезжаю домой , ложится на операцию , и я еду сама , без мужской поддержки . и меня это расстраивает, с мч с которым я 5 лет в отношениях , он не едит со мной морально поддержать .Да и его понять можно , что с финансами все плохо , что у него нет возможности ехать со мной .
ЦитатаНимфа ()
Не здесь ли собака зарыта?
А вы ворошиловский стрелок!))) Как раз там , не в терпеж выйти замуж ) Хоть убей)
ЦитатаНимфа ()
У вас в триплете один из промежуточных квинтов Дьявол, последняя карта 9 пентаклей, поэтому вполне допускаю, что ваше пребывание в этой стране связано с надеждой встретить кого-то получше и побогаче или какое-то "богатство", связанное с вашим Мч, в какой вы стране, не в ОАЭ?
Было бы неплохо , если так произойдет . Если бы ОАЭ)) Турция!) Спасибо большое за помошь! Вы молодец!)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 16.08.2017, 11:50
А как Мч озвучивает причину, что до сих пор не делает вам предложения?
А он меня кормит обещаниями , говорит : " скоро сделаем никях "( роспись) , потом , начинается песнь ... надо работу найти , надо квартиру поменять в другом районе ( аренда) , надо деньги насобирать , все время надо и надо , а роспись потом , потому что в первую очередь нужно сделать то что "НАДО" . Тоже самое , его мама начинает мне песнь заводить , денег нет , а я глворю при чем здесь деньги , если мы свадьбу не собираемся делать , а просто по тихому расписаться, ну опять начинает мне что -то втюхивать мол пригласить кого то нужно , купить еще че нить , вообщем у него " НАДО" , а у мамки " ДЕНЕГ НЕТ" , хотя я к нему приехала не с пустыми руками , там быстренько взяли и купили мебель к нам на квартиру которая мне не нравится абсолютно, даже не поинтересовались нравится мне эта мебель или нет.
я с вами абсолютно согласна, ваши карты прямо кричат об этом...ведь карта Справедливость это своего рода некий баланс и равновесие, но рядом 4 мечей, то есть вы остаетесь глухи к просьбам вашего Мч и настаиваете о разрыве-отъезе... Справедливость так же и разрыв отношений, и вы для себя четко это решили...думаю, что вы все же уедете, но только намного позже, не в загаданный срок.
я тоже , что - то так и подумала , что немного позже , сижу здесь и на душе так не комфортно , такое чувство что я не правильно живу , что не так мне нужно жить и не здесь .А я все тешу себя , что скоро все будет хорошо .. а ннет ...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Куда-то уедите однозначно..в срок-не в срок и про страну не уверена..но куда-то переедите..может случиться что-то неожиданное..и неспокойное..что этому и поспособствует.. А так..по раскладу вашему сказала бы..что там, где вы находитесь..то ли вас 'терпят'..то ли это всё взаимно..но вы словно нарушаете чей-то покой..как 'лишний балласт'..и от вас словно освободиться хотят..пардон, конечно.. от расклада ощущения одиночества..женского..даже покинутости и брошености..ощущение 'давления стен'.. Если с кем-то напряженные отношения, придётся идти на компромиссы и налаживать отношения..мириться..чтобы что-то получилось..но здесь не ощущается вашего явного 'желания' уехать..а вот наоборот - застопориться..'осесть' там-да..вы вроде как и думаете о далёком доме..но с другой стороны..вроде как все и устраивает..но..будьте осторожны..в смысле, что не стоит упрямо делать что-то, 'обходящее закон'..и всё должно наладиться..решиться..но не в нынешнем окружении..изменится жизнь, в смысле..
Мне здесь не спокойно , потому что здесь каждый день землетрясения , вот 2 месяца назад было 6.3 баллов, так все скакало что думала потолок на голову обвалится , серьезный шок пережила , а в это время дома никого не было , было ужасно страшно , и вот по сей день продолжается , только уже по 4 балла .В прошлом году даже такого не было . Поэтому уже не сильно горю желаем тут жить , страшно )) Да и мч голову дурит мне сколько времени .. у меня тоже была мысль , что меня терпят , но не знаю правда ль это .. когда с ними общаешься такие все приветливые , такое все наигранное .. будто меня любят , и подарки и вещи покупают , чтобы мне было приятно , а с другой стороны .. такое ощущение все где -то меркантильность присутствует ...
Одиночества чувствую , брошеной нет .. я наоборот чувствую как меня использовали , и чувство , что у меня украли что-то ценное и моральное , драгоценное время просто так ушло в никуда . У меня напряженные отношения только с его мамой , я ее вообще понять не могу , раньше звонила интересовалась что мне купить , или что принести покушать , помогала мне кушать готовить , учила турецкие блюда готовить , а потом уже перестала , потому , что я перестала с ней общаться,вот 1,5 месяцев я с ней не общаюсь , материлась на меня , она думает что я ничего не понимаю , и турецкий не знаю , я все прекрасно понимаю ,а теперь мамка тоже от меня отморозилась . У меня тоже такое ощущение , что мама на сына давит на счет меня , потому что я слышала как она его задалбывала вопросами , почему я делаю вот так , а не так как ей захотелось и все в таком духе .. Выжить меня наверное хочет ...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 16.08.2017, 12:58
А он меня кормит обещаниями , говорит : " скоро сделаем никях "( роспись) , потом , начинается песнь ... надо работу найти , надо квартиру поменять в другом районе ( аренда) , надо деньги насобирать , все время надо и надо , а роспись потом , потому что в первую очередь нужно сделать то что "НАДО" . Тоже самое , его мама начинает мне песнь заводить , денег нет , а я глворю при чем здесь деньги , если мы свадьбу не собираемся делать , а просто по тихому расписаться, ну опять начинает мне что -то втюхивать мол пригласить кого то нужно , купить еще че нить , вообщем у него " НАДО" , а у мамки " ДЕНЕГ НЕТ"
Начав встречаться с Мч из другой страны, с другой культурой, с другим жизненным менталитетом, вы изначально должны были понимать, что с ним не получится как с "русским Ванькой", ваш Мч что-нибудь делает для осуществления этого "НАДО"? Из ваших сообщений я поняла, что не вы, не он не любите друг друга, в противном случае, вы не думали бы о лучшем варианте, а он не искал бы отмазок, у вас свои цели, у него, скорее всего тоже, тогда направьте свою энергию на осуществление этих целей, а не "ждите у моря погоды", теряя время.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата Yarilo () А он меня кормит обещаниями , говорит : " скоро сделаем никях "( роспись) , потом , начинается песнь ... надо работу найти , надо квартиру поменять в другом районе ( аренда) , надо деньги насобирать , все время надо и надо , а роспись потом , потому что в первую очередь нужно сделать то что "НАДО" . Тоже самое , его мама начинает мне песнь заводить , денег нет , а я глворю при чем здесь деньги , если мы свадьбу не собираемся делать , а просто по тихому расписаться, ну опять начинает мне что -то втюхивать мол пригласить кого то нужно , купить еще че нить , вообщем у него " НАДО" , а у мамки " ДЕНЕГ НЕТ"
Начав встречаться с Мч из другой страны, с другой культурой, с другим жизненным менталитетом, вы изначально должны были понимать, что с ним не получится как с "русским Ванькой", ваш Мч что-нибудь делает для осуществления этого "НАДО"? Из ваших сообщений я поняла, что не вы, не он не любите друг друга, в противном случае, вы не думали бы о лучшем варианте, а он не искал бы отмазок, у вас свои цели, у него, скорее всего тоже, тогда направьте свою энергию на осуществление этих целей, а не "ждите у моря погоды", теряя время.
Он старается все делать для нас , я вижу что он не хочет со мной расстаться, старается и делает , только все время проблема за проблемой , как палки в колеса.Он говорит что любит , делает чтобы мне всегда было приятно , за это ему спасибо . Но мне не нравится , что долго думает .. Действительно , оучше на что нибудь другое переключюсь , чтобы была польза , без траты времени .. спасибо большое за помощь!
Девочки, что мне сделать , чтоб быстрее квартиру продать? на РУ 8жез(3п) король меч(император) 3жез(маг) - побольше пиарить на сайтах?? и сидеть ждать? Продам ли конца сентября, если снижу цену немного? КФ (6ж) Рыц куб Шут (5жез) - я так понимаю имеет смысл, да?
что мне сделать , чтоб быстрее квартиру продать? на РУ 8жез(3п) король меч(император) 3жез(маг)
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. квартира ремонтирована? если ремонт не доделан- то нужно завершать его... И рекламку то конеШШно расширьте, поактивнее, и не тока инет, и типа "сарафанное радио" тоже, среди ближнего круга знакомых.. И не решайте все сама, пусть решает мужчина.старше вас..( если он есть конечно....)..И не торопитесь . ПО ПРАВОСУДИЕ- всему свое время. как вариант- ( 3 жезла- МАГ)- попробуйте воспользоваться услугами риэлтера, как вариант.
Цитатаula28250 ()
Продам ли конца сентября, если снижу цену немного? КФ (6ж) Рыц куб Шут (5жез)
квинт КОЛЕСО. думаю что продадите, но.. сглупите... квартира дороже стоит, чем вы и сейчас за нее просите. ..как то сразу так вырвалось у меня, не буду менять ответ..
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. квартира ремонтирована? если ремонт не доделан- то нужно завершать его... И рекламку то конеШШно расширьте, поактивнее, и не тока инет, и типа "сарафанное радио" тоже, среди ближнего круга знакомых.. И не решайте все сама, пусть решает мужчина.старше вас..( если он есть конечно....)..И не торопитесь . ПО ПРАВОСУДИЕ- всему свое время. как вариант- ( 3 жезла- МАГ)- попробуйте воспользоваться услугами риэлтера, как вариант.
Полностью без вложений, ремонт ещё в том году сделали. И аж 4 риелтора , 3 из них мужчины, все из разных агентств недвижимости. Ходят смотреть, но не покупают( я ждала намёк от карт, что цену надо снижать, а они вот чего выдали. Пожалуй да, напечатаю да расклею ещё объявлений.
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО. думаю что продадите, но.. сглупите... квартира дороже стоит, чем вы и сейчас за нее просите. ..как то сразу так вырвалось у меня, не буду менять ответ..
Так да...я даже в плюсе не буду. Продаем прям за что брали + себестоимость ремонта. Но рынок стоит и цены все ниже...
всем доброго вечера. Вопрос - как отец относится к своей дочери? Рыцарь кубков Туз мечей Правосудие Дно 3 жезов Квинт Отшельник таро 78 дверей женат на матери этой девочки
Таро 78 дверей не могу связать все в кучу. Импульсы любви, но какой то не стабильной. Потом туз мечей - идеализм может быть чувств? И при чем тут правосудие? И еще вопрос?
В официальном ли браке находятся люди? Отшельник 9 пент Правосудие Дно королева кубков
Да, женат. Но что то и на 9 пент 3 человека и по правосудию.. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Пакую чемоданы .. еду домой , но возращаться к своему турку буду , по делам . Вот не дает покоя мне вопрос , стоит ли мне весь гардероб забирать на родину или оставить ? Собираюсь летние вещи запаковать и домой , но потом думаю , а вдруг летом я тут останусь и прийдется снова возить шмотки .. короче не знаю как быть . Спросила На РУ : Стоит ли мне забирать все летние вещи на родину? Император, 3жезлов,Король пент . дно 3 чаш Тут вроде бы да ,если считать без дна квинт Колесница , значит все таки стоит весь летний гардероб забирать . Таро РУ
первый вопрос: как он относится? И хорошо и плохо относится.. Есть конечно к ней нежные отцовские чувства, но в целом они перебивается стойкими неэмоциональными действиями. Он рассудительно относится к воспитанию, справедлив.. он мне кажется посто не умеет выражать чувства, слишком холоден и бесчувственный; но это не значит, что он Ее не любит.
Второй. В браке ли? Хм вот тут сложно, может и в браке, но он не считает себя в браке. Он один - отшельник. Возможно брак просто формальность.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
как отец относится к своей дочери? Рыцарь кубков Туз мечей Правосудие
Я бы сказала, очень бережно, как к законной наследнице, понимая и принимая свою ответственность за нее.
Цитатаalina27 ()
В официальном ли браке находятся люди? Отшельник 9 пент Правосудие
На мой взгляд ответ утвердительный. Причем это не под влиянием эмоций, а их осознанный выбор. Они оба понимают, что значит "вместе в печали и в радости" и собираются ему следовать независимо от внешних обстоятельств.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Стоит ли мне забирать все летние вещи на родину?Император, 3жезлов,Король пент . дно 3 чаш
Уже по первой карте понятно, что ответ положительный. Император не имеет гардеробных комнат, ему не нужны склады, он и так в любой момент может взять то, что ему будет нужно (а нужно ему не так уж и много, это не запасливая императрица), "все свое ношу с собой"
Уже по первой карте понятно, что ответ положительный. Император не имеет гардеробных комнат, ему не нужны склады, он и так в любой момент может взять то, что ему будет нужно (а нужно ему не так уж и много, это не запасливая императрица), "все свое ношу с собой"
Я тоже обратила внимание на императора , на императоре много одеяний , и тут тоже мелькнула мысль , что все свое ношу с собой)) Спасибо , что прокоментировали мой вопрос!) Таро РУ
Второй. В браке ли? Хм вот тут сложно, может и в браке, но он не считает себя в браке. Он один - отшельник. Возможно брак просто формальность.
брак может и не совсем формальность, просто одинок он там как то, судя по его разговорам.
ele,
Цитатаele ()
На мой взгляд ответ утвердительный. Причем это не под влиянием эмоций, а их осознанный выбор. Они оба понимают, что значит "вместе в печали и в радости" и собираются ему следовать независимо от внешних обстоятельств
ну тоже соглашусь, люди достаточно взрослые и в брак вступили глубоко за 30..просто со временем как то отдалились. А тут еще и мелькнуло в разговоре, что и не женаты якобы официально, но проживают вметсте. Мне же было интересно ответ карт.
Дамы, произошел не особо приятный разговор сегодня у меня с мч. Тема была бытовая, пыталась мягко, но он воспринял все в штыки. Как он отреагировал? Император Колесница 3 мечей Дно 2 пент Квинт Умеренность колода 78 дверей я так понимаю, что он считает что он прав, но разговор был не приятен.
самое интересное для меня Будут ли изменения в его поведении в мой адрес? 6 жезлов Звезда Жрец сказала бы что да, но вот Жрец меня смутил. Опять все о духовнов чтоли? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 17.08.2017, 20:58
Именно , не не тема ему или суть ваших претензии были неприятны. Сам факт того, что вы высказали своё мнение. НИКТО не имеет права ему перечить или даже делать замечания. Никто. Он власть и закон.
Цитатаalina27 ()
удут ли изменения в его поведении в мой адрес? 6 жезлов Звезда Жрец сказала бы что да, но вот Жрец меня смутил. Опять все о духовнов чтоли?
А где карты изменений. ? Он собой олицетворяет в своих глазах власть и закон. 6 Жезлов триум и овации Жрец проповеди и наставление других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.08.2017, 21:12
Именно , не не тема ему или суть ваших претензии были неприятны. Сам факт того, что вы высказали своё мнение. НИКТО не имеет права ему перечить или даже делать замечания. Никто. Он власть и закон.
вот так и хочется сказать Аминь. Вы правы сто процентов. Он именно так себя и ведет, что ОН может все, а вот если я что то скажу, мне никак нельзя. Kasto,
а изменений и не ждать и не повлиять? Власть и закон, да без проблем. пусть тогда просто ОБЕСПЕЧИВАЕТ это, а не на голом энтузиазме. а то уже до смешного - нам времени нет лампочки в зале поменять.... деловой хотя уходил, сказал, что исправится, но с таким видом обиженным.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 17.08.2017, 21:17