Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
10 жезлов- Колесо форнуты ( доп Луна) паж жезлов Вот этим он хочет заниматься- но у меня сомнения.. думаю что не будет хватать знаний .. дно в колоде паж пентакли
второй случай предпочтительней, квинт Справедливость, звезд с неба хватать не будет, да и учеба не из легких окажется.
ЦитатаMarusya ()
ереедет ли cын к нам на ПМЖ в течении загаданного срока ? Луна Солнце Звезда ( дно влюбленные)
не приедет
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 13.08.2017, 21:34
Сделала для себя триплеты, вопросы о бывшем мч. Гляньте, пожал., кто как видит.
1. Что чувствует ко мне? 5 П, Сила, 2 К какое-то преодоление, трудности, но все таки похоже есть чувства
2. Что думает обо мне? 4 П, Паж П, Рыцарь М здесь не пойму, это я показана или то что в его голове крутится? обычно на него падали 4 П и Рыцарь М... если это я, то считает приземленной, агрессивной, собственницей (странно))) )
3. Что будет делать в отношении меня, как себя вести? Королева Ж, 10 К, 6 Ж с уважением, тепло, 6 Ж отвернута от двух первых карт, все таки эгоизм какой-то, а может чего-то добиться хочет? или он будет с какой-то женщиной щеголять показательно, показывая как все хорошо?
2. Что думает обо мне? 4 П, Паж П, Рыцарь М здесь не пойму, это я показана или то что в его голове крутится? обычно на него падали 4 П и Рыцарь М... если это я, то считает приземленной, агрессивной, собственницей (странно))) )
а не обижен ли он на вас, была ли у вас ссора с ним? на 4 пентакля -еще может указать как на жадину, пардон ) Если вы на ру смотрели , то обратите внимание на карту 4 пент, Таро РУ
Что чувствует ко мне? 5 П, Сила, 2 К какое-то преодоление, трудности, но все таки похоже есть чувства
такое ощущение, что у него уже кто то появился, вы видимо не очень хорошо расстались, но он сумел пересилить себя
ЦитатаЛайма ()
. Что думает обо мне? 4 П, Паж П, Рыцарь М здесь не пойму, это я показана или то что в его голове крутится? обычно на него падали 4 П и Рыцарь М... если это я, то считает приземленной, агрессивной, собственницей (странно
Отсекает все лишнее, что осталось в прошлом между вами
ЦитатаЛайма ()
Что будет делать в отношении меня, как себя вести? Королева Ж, 10 К, 6 Ж с уважением, тепло, 6 Ж отвернута от двух первых карт, все таки эгоизм какой-то, а может чего-то добиться хочет?
Мне кажется, что он уже перешагнул тот период, когда дамв имела над ним власть Счастье внутри
Yarilo, MountainGold, Мarinette, Девочки спасибо большое !
Мы сейчас находимся в разных странах. Сын учится в Универе- языки однозначно нужны- так как заграницей без языков никак.. но пяготеет к программированию. У нас есть менее 3 лет..для того чтобы забрать его - позже это будет сделать невозможно по возрасту..((
Подскажите девочки - как у вас выпадает королева мечей- на место возможной встречи МЧ?
возможно встреча состоится в госучреждении- либо в какихз-то правовых инстанциях .
а не обижен ли он на вас, была ли у вас ссора с ним? на 4 пентакля -еще может указать как на жадину, пардон ) Если вы на ру смотрели , то обратите внимание на карту 4 пент,
наверняка обижен, только на что конкретно не знаю, сам вел себя неправильно, ничего не объяснял, а кто-то виноват, вместо того, чтобы исправить ситуацию усугублял, я сделала выводы... а кто жадина, я или он?)))
Elana, все может быть... но пока ничего такого не слышно
ЦитатаElana ()
Мне кажется, что он уже перешагнул тот период, когда дама имела над ним власть
имеете в виду, что вести себя будет независимо? меня не будет дергать?
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
что вы остались при своем, как говорится "за что боролась, на то и напоролась"
я не боролась, наоборот хотелось естественности, спокойной уверенности, без лишней возни, но он почему то решил делать назло и разбивал тот настрой, который я создавала
как у вас выпадает королева мечей- на место возможной встречи МЧ?
возможно встреча состоится в госучреждении- либо в какихз-то правовых инстанциях .
К фигурным картам надо выкладывать доп., а так это сигнификатор вашей Дамы, без допа предположу, что это место "скопления" одиноких женщин: сайт знакомств, клуб по интересам, кладбище и т.п.. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Подскажите девочки - как у вас выпадает королева мечей- на место возможной встречи МЧ?
Я бы сказала, что не в месте встречи причины, а в самой женщине. Пока она сама не начнет работать над своим мышлением, то и место встречи не будет. Когда она поменяет себя, то и место тогда уже появится. Ну это если в раскладе на теоретические отношения, которых нет. Если же отношения уже есть и интересует где наиболее вероятная встреча, то я бы указала, что и правда госструктура, либо же то место, куда она придет к другому человеку, для решения вопросов. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
триплетты для сына . Его беспокоит его будущее в плане работы. Колода РУ. Загляните пожалуйста..
Если сын окончит Универ- будет ли он в будущем зарабатывать ебе на жизнь преподаванием ? ( иностранная лингвистика) - Маг-Сила-7 пентакли) У него есть сомнения что он сможет преподавать- но думаю что все получится. Он сможет работать в этой сфере- только надо знать что скоро все не сложится. и придется потратить какое-то время для достижения мастерства
Нет, он попробует, но в дальнейшем откажется от этого, скорее всего, займется инвестированием, но здесь есть риск прогореть, допускаю получения дополнительного образования.
ЦитатаMarusya ()
Если сын начнет изучение програмированния- сможет ли в будущем он работать в этой сфере? 10 жезлов- Колесо форнуты ( доп Луна) паж жезлов Вот этим он хочет заниматься- но у меня сомнения.. думаю что не будет хватать знаний .. дно в колоде паж пентакли
Да, сможет, но это будет не настолько легко, как ему кажется, и это будет не основным его заработком, он будет выбирать более выгодный способ зарабатывания денег.
ЦитатаMarusya ()
Спросила переедет ли cын к нам на ПМЖ в течении загаданного срока ? Луна Солнце Звезда ( дно влюбленные) Думаю что не сразу- через неуверенность в правильности выбора- но да..
ЦитатаMarusya ()
У нас есть менее 3 лет..для того чтобы забрать его - позже это будет сделать невозможно по возрасту.
Вполне возможно, что переедет, хотя кто-то или что-то будет "соблазнять" его не переезжать, в дальнейшем судьба сложится так, что он уедет от вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вернусь ли я на свою старую работу в загаданный срок? Знаю, что в ближайшее время там будет вакансия, подходящая мне. 8 мечей + 6 кубков (доп. Королева жезлов) + Колесница. Дно = Влюбленные. Квинт Мир... Думаю, что по 6 кубков про меня помнят, но, наверняка, ещё претенденты (Влюбленные, Королева жезлов). В общем, выбор будет
Вернуться-то по этим картам вы готовы, но правильнее задать вопрос: возьмут ли вас на эту вакансию в загаданный срок? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
это сигнификатор вашей Дамы, без допа предположу, что это место "скопления" одиноких женщин: сайт знакомств
Она действительно по характеру жесткая- мужчины бегут от нее под видом типа работы много . на сайтах еще не пробовала искать..))
ЦитатаVendettovna ()
не в месте встречи причины, а в самой женщине. Пока она сама не начнет работать над своим мышлением, то и место встречи не будет. Когда она поменяет себя, то и место тогда уже появится. Ну это если в раскладе на теоретические отношения, которых нет. Если же отношения уже есть и интересует где наиболее вероятная встреча, то я бы указала, что и правда госструктура, либо же то место, куда она придет к другому человеку, для решения вопросов.
Она не понимает что делает не так..Был в прошлом несчастливый брак- муж ее бил- говорил что она его женала на себе.потом еще один мужчина оставил болезненный след- сбежал..недавно познакомилась с сотрудником- но как-то вяло..не нравится..
Нимфа Благодарю !!
ЦитатаНимфа ()
он попробует, но в дальнейшем откажется от этого, скорее всего, займется инвестированием, но здесь есть риск прогореть, допускаю получения дополнительного образования.
Недавно проходит практику в гимназии- вроде понравилось.. но не хватает уверенности в себе. Хочет чего-то еще.неуверен что эта работа для него. .
ЦитатаНимфа ()
это будет не настолько легко, как ему кажется, и это будет не основным его заработком, он будет выбирать более выгодный способ зарабатывания денег.
Хочет пойти к кому-то учеником для получения практических навыков. Потом как пойдет. ХОтел бы развивать это направление- так как оно очень востребовано.. Но и к этому душа не лежит.. считает это рутинной работой.. Пока не нашел себя.. Просто незнаем что делать..(
ЦитатаНимфа ()
возможно, что переедет, хотя кто-то или что-то будет "соблазнять" его не переезжать, в дальнейшем судьба сложится так, что он уедет от вас.
Он хочет переехать к нам - но в будущем мечтает перебраться в северную америку. с детства мечтает туда уехать..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 14.08.2017, 15:57
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос. Останусь ли я жить заграницей до указанного срока ? На РУ: Туз чаш, паж чаш (доп 10меч) Маг. квинт Повешенный . Думаю да, зависну там еще какое-то время, по 10 мечей вынужденно останусь ? Таро РУ
Мне кажется что останетесь.. даже дольше чем планируете.. даже когда поймете что что-то уже завершено болезненно и будет чувство пустоты в душе. Возможно под нажимом Мага..
Останусь ли я жить заграницей до указанного срока ? На РУ: Туз чаш, паж чаш (доп 10меч) Маг. квинт Повешенный . Думаю да, зависну там еще какое-то время, по 10 мечей вынужденно останусь ?
Квинт Жрица, допы при подсчете квинтов не учитываются. Жить останетесь, будете манипулировать чувствами, скрывать свои истинные намерения и ждать действий от Мч, только имейте в виду, что все в итоге сложится так, как хочет Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне кажется что останетесь.. даже дольше чем планируете.. даже когда поймете что что-то уже завершено болезненно и будет чувство пустоты в душе. Возможно под нажимом Мага..
Мч давит на меня, мол не уезжай, останься со мной , уговоры , делает все чтоб осталась с ним .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Жрица, допы при подсчете квинтов не учитываются. Жить останетесь, будете манипулировать чувствами, скрывать свои истинные намерения и ждать действий от Мч, только имейте в виду, что все в итоге сложится так, как хочет Мч.
как четко вы увидели карты, у меня действительно есть скрытые намерия , мч как раз на меня и давит , оставайся и не уезжай . а я хочу уехать навсегда .
Девочки , спасибо большое, что не оставили без внимания мой вопрос! Таро РУ
Так и задайте вопрос: получится ли у вас уехать навсегда в загаданный срок?
Решила следовать вашему совету. Уеду ли я насегда из страны в указанный срок? 4 мечей, Справедливость , 9 пентаклей. Дно рыцарь жезлов. Ох .. думаю нет , 4 мечей - всегда проигрывается как отстрочка , переносится на другое время , похоже в указанный срок не уеду , наверное найду работу Справедливость +9 пент, и по этой же причине наверное останусь там. Таро РУ
Уеду ли я насегда из страны в указанный срок? 4 мечей, Справедливость , 9 пентаклей. Дно рыцарь жезлов.
думаю, что не уедете, у вас на одной чаше весов ничего не делать, на другой остаться одной(если уедете), хотя внутренне вы этого желает, но пока не решитесь, квинт Влюбленные. Карты все статичны, вы никакой попытки, как мне кажется не предпримите.
Девочки, задала вопрос "Как мужчина относится к девушке?" выпало - 6 пент, суд (доп. повешенный), туз чаш (доп. сила). Каккие-то смешанные чувства, зависимость эмоциональная мне кажется. Как вы думаете? (пара живёт вместе, колода райдера )
Сообщение отредактировал sherry - Вт, 15.08.2017, 09:22
1. Что чувствует ко мне? 5 П, Сила, 2 К какое-то преодоление, трудности, но все таки похоже есть чувства
Испытывает кризис на данный момент, чувства остались, но сдерживает себя. Ему кажется, что ситуацию уже не изменишь, состояние жертвы - он ни в чем не виноват, так он думает. Он еще как переживает...По 5 пентаклей еще идет чувство ущербности какой-то неполноценности...может ему кажется, что он не соответствует или не достоин тебя, чувствует себя брошенкой
ЦитатаЛайма ()
2. Что думает обо мне? 4 П, Паж П, Рыцарь М
Видит человеком рациональным, есть дамы живущие чувствами типа дамы кубков, а тебя видит Королевой Мечей...женщиной логически мыслящей, рациональной, прямолинейной, в голове все по полочкам тебе не присуща излишняя эмоциональность и романтизм. Ты по рыцарю мечей можешь быть максималисткой - все или ничего! если ругаетесь например, то ты на уступки не пойдешь, свое выскажешь и на место поставишь. Тебе нравится контролировать ситуацию, чтобы все было на своих местах. Если тебе что-то не нравится или есть мнение от личное от его, ты это выскажешь, можешь ранить словом не желая того. Нет слабины в твоем поведении. Ты индивидуалистка, тебе важно иметь свое пространство и побыть наедине с собой, не можешь постоянно находиться с ним. Тебе определенно считает женщиной одаренной, умной. Ему бы льстило быть с такой женщиной и похвастаться можно, видно как пажик пентакль держит. В о же время думает, что ты из всего извлекаешь пользу и на отношения смотришь так - а что мне дадут эти отношения, какая мне от этого польза. Но это не с негативным оттенком, такой рациональный подход.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Уеду ли я насегда из страны в указанный срок? 4 мечей, Справедливость , 9 пентаклей. Дно рыцарь жезлов. Ох .. думаю нет , 4 мечей - всегда проигрывается как отстрочка , переносится на другое время , похоже в указанный срок не уеду , наверное найду работу Справедливость +9 пент, и по этой же причине наверное останусь там.
Не уедете, вас что-то держит там, возможно есть материальная подоплека, ваш Мч в достатке?
sherry,
Цитатаsherry ()
задала вопрос "Как мужчина относится к девушке?" выпало - 6 пент, суд (доп. повешенный), туз чаш (доп. сила). Каккие-то смешанные чувства, зависимость эмоциональная мне кажется. Как вы думаете?
Читайте правила:
ЦитатаBusinka ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 15.08.2017, 08:33
"Как мужчина относится к девушке?" выпало - 6 пент, суд (доп. повешенный), туз чаш (доп. сила).
Мужчина считается, что в отношения постоянно вкладывает свои усилия. (6 монет) К тому же у них период, когда отношения постоянно повторяют одни и те же действия. Допустим, поссорились так, что решено о разрыве, но через два дня перетерпелось и восстановили отношения. Могут быть и другие события, которые время от времени повторяются с завидным постоянством. (суд+повешенный) Причем одна из сторон может позиционировать себя жертвой этих обстоятельств. Он девушку любит, а точнее испытывает чувства нежности, но дается это ему не просто, т.к. события могут способствовать тому, что они переломят его к мысли, что его чувства не на столько сильны, чтобы продолжать как есть. (туз кубков + сила) Туз кубков всегда говорит о чувствах, но тех чувствах, где разум еще есть и мы можем принимать решение стоит ли продолжать отношения или же нет. Склоняюсь к тому, что чувства к девушке теплые, но какие-то проблемы в отношениях есть, которые надо решать, т.к. они зависли камнем у них. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Колода уэйта Как пройдет вечер субботы 19 августа? Еду с друзьями на отдых 9п, 5п, 6к перев, квинт сила, дно туз жезлов Я думаю, что будут какие-то недопонимания, споры???
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 15.08.2017, 11:27
Колода уэйта Как пройдет вечер субботы 19 августа? Еду с друзьями на отдых 9п, 5п, 6к перев, квинт сила, дно туз жезлов
квинт СИЛА8 а так- возможно компания или неполная будет, отсюда печалька.. или вообще поедете ли - сдерживание по квинту.. или отношения- общение не хотите с подружкой терять, удержать, поддержать общение желаете, хотя по сути там 6 куб рев- что то дружба то не оч ..раньше может и лучшей подругой была, возможно с детства.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.08.2017, 11:37
здравствуйте, помогите,пожалуйста с трактовкой. познакомилась с мч. совсем немного пообщались, он первый проявил инициативу знакомства.и мне стал очень интересен. контактов с ним нет почти. сейчас пропал. делала расклад на 3 карты - "что он думает обо мне" колода уайта: ____ 3_____ ___1_______ _2________
выпало 1 - что думает обо мне - 6 жезл.пп. 2. что чувствует - королева монет пп 3.подсознательное - маг пп. относится подозрительно? боится наступить на те же грабли? не могу никак понять.
Сообщение отредактировал ii - Вт, 15.08.2017, 11:21
выпало 1 - что думает обо мне - 6 жезл.пп. 2. что чувствует - королева монет пп 3.подсознательное - маг пп.
сказала бы что вы как объект в его мыслях чувствах и подсознании- на данный момент расклада отсутствуете..сорри.квинт КОЛЕСНИЦА (реверс). его мысли и думы на вас не "направлены".
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.08.2017, 11:34
думаю, что не уедете, у вас на одной чаше весов ничего не делать, на другой остаться одной(если уедете), хотя внутренне вы этого желает, но пока не решитесь, квинт Влюбленные. Карты все статичны, вы никакой попытки, как мне кажется не предпримите.
Наверное какая-то ситуация заставит меня остаться, потому что просто так я не собираюсь оставаться , и терять свое время..
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Не уедете, вас что-то держит там, возможно есть материальная подоплека, ваш Мч в достатке?
меня ничего не держит в данный момент , мч не в достатке, наоборот постоянно не схватка денег . Есть возможность оформить пособия в стране и получать эти деньги ежемесячно . Но не факт , что эти пособия мне дадут , это нужно выбивать . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 15.08.2017, 12:12