Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
добрый день , помогите правильно трактовать триплет. Знаю ли я своего будущего мужа? 2 чаш,рыцарь жезлов,8пентаклей. Думаю что нет, познакомлюсь наверное на работе (8пент) .
есть человек , с которым прекратилось общение , мы с ним хорошо общались , и так сложилось , что не общаемся. Спросила : вспоминает ли меня загаданный человек? Королева пентаклей,отшельник,королева чаш, дно-8 мечей. склоняюсь , что нет , по дну он вычеркнул меня и не хочет вспоминать ..:/
Загаданный МЧ даст о себе знать до конца недели? ОС напишу. Дьявол +Паж пентаклей (доп. 7 жезлов) + Император (доп. Туз жезлов). Итог = 4 жезлов. Дно = Правосудие. Думаю, что вряд ли себя проявит....
Квинт Солнце- предположу, что все-таки даст о себе знать, другой вопрос: каким образом, напомнить о себе он может обыкновенным лайком под фото. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
думаю что вопрос конкретный. Это я к тому, что вопрос про знаете ли в ы его сейчас, а не про то, ГДЕ вы познакомитесь, и познакомитесь ли вообще.. Сорри..
а по картам-
Цитатаптица_певчая ()
2 чаш,рыцарь жезлов,8пентаклей.
квинт КОЛЕСО. нет, не знаете, пока не знаете, причем- по картам вы всегда как наготове, как начеку ...впечталение что всегда и везде готовы встретить свою Судьбу, так скажу.. верите в Судьбу и Удачу. ( сочетание рыц жкел- 8 пентакли).
Цитатаптица_певчая ()
вспоминает ли меня загаданный человек? Королева пентаклей,отшельник,королева чаш, дно-8 мечей.
неее... тут просто ваши мысли о нем.. возможно он уже не один..( как вариант).
Я недавно была дома , не хотела возращаться , вот снова еду , и постоянно думаю что лучше не возращаться туда ...сильно давит на меня его мама . и сами обстоятельства , что тянут резину ...
Что Вам сказать, мама МЧ ведёт себя так не потому, что Вы плохая, она будет вести себя подобным образом с любой избранницей своего сына. Хочет в его жизни остаться главной женщиной. А если еще и единственной - это полный мрак Слушайте сердце)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Цитата птица_певчая () Знаю ли я своего будущего мужа?
думаю что вопрос конкретный. Это я к тому, что вопрос про знаете ли в ы его сейчас, а не про то, ГДЕ вы познакомитесь, и познакомитесь ли вообще.. Сорри..
квинт КОЛЕСО. нет, не знаете, пока не знаете, причем- по картам вы всегда как наготове, как начеку ...впечталение что всегда и везде готовы встретить свою Судьбу, так скажу.. верите в Судьбу и Удачу. ( сочетание рыц жкел- 8 пентакли).
Вы все очень верно написали , правда, и верю , и жду , и мечтаю , прям живу этим , есть отношения с мч , но не серьезные , не верю что буду с ним , а так хочется настоящую любовь , с серьезным человеком , спасибо вам большое , приятно слышать, что найду ту самую судьбу!
Цитатаairin ()
неее... тут просто ваши мысли о нем.. возможно он уже не один..( как вариант).
Да , он в центре внимание девушек , это точно . Очень даже возможно , что есть девушка или девушки )) Ну я так и подумала , что уже все )) Спасибо Вам большое Хорошего Вам дня!)
Лично я такой доп. во внимание не беру, вы отвлеклись на форум, энергетически "оторвались" от расклада.
Да. вы правы энергетическая связб с раскладом потеряна..
ЦитатаНимфа ()
чувствуют себя как на допросе, и ни в коем случае пусть не откровенничает с мужчинами, по собственному, и не только, опыту знаю, что в дальнейшем это может "сыграть злую шутку".
Это точно Они могут забыть ДР жены- но ее откровения о бывших мужчинах помнят назубок и обязательно напомнят в неподходящий момент.
Девушки, что может означать Король Мечей в перспективах на отношения? Я грешна, вырвала карту из расклада...Но может ли КМ иметь положит значение на будущее отношений...А если молодой человек в армии сейчас, может быть просто его сигнификатором? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки, что может означать Король Мечей в перспективах на отношения?
Встречу с МЧ, который соответствует этой карте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо Те если я гадаю на будущее пары КМ указывает, что девушка встретит другого мужчину? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Те если я гадаю на будущее пары КМ указывает, что девушка встретит другого мужчину?
Тогда уж давайте не
ЦитатаMountainGold ()
вырвала карту из расклада...
а всё полностью Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
у кого-то есть обязательства, что-то будет ужерживать от встречи, возможно семейные дела
Мужчина черезчур занятой...Все на нем- много работает - видятся редко из-за его занятости.
ЦитатаMountainGold ()
Пауза для обдумывания перерастет в прерывание отношений, такое плавное, по-тихому сольется 4 кубков - плохой знак и часто предшествует разрыву отношений - скучно, неудовлетворенность партнером, потеря интереса, пресыщение...мужчина заляжет на дно
В последнее время он стал реже выходить на связь. Ее беспокоит что может он совсем отдалится..
MountainGold, надо бы доп на км тянуть..вообще у меня б.значило, что вот мч скорее всего будет по км себя вести, но вот что конкретно,без допа сложно понять..
по Королю Мечей в плане перспектив отношения, общения- для точности тяните до триплета минимум, или доп хотя бы, а так- это просто сигнифик этого МЧ, ну, возможно показывающий особенности его характера или занятий ( военный, например, вреч, юрист.. и т.д...).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.08.2017, 11:17
Девочки - подскажите пожалуйста - у меня снова триплетт по вопросу наследства -- есть ли у человека кто-то на примете,на кого он планирует отписать свой дом ? Колода РУ.
7 мечи 4 мечи паж мечи ( дно умеренность)
думаю что никого нет. Просто человек решил оставить ситуацию на самотек. пока морочит голову- и вообще не хочет думать об этом.
Вопрос из серии замуж не втерпеж )) Буду Вам признательна , если поможете прокоментировать мой вопрос) Было любопытно каким будет мой будущий муж ) Вопрос на РУ : Каким будет мой будущий муж ? Умеренность , 4 жезлов(доп 8 жезлов) , король мечей. Думаю , уравновешенный, спокойным , 4 жезлов- не может указать на публичную особу? судя по 8ке жезлов , человек будет решительным , еще подумалось не пилот ли ?)) на карте жезлы с быстрой скоростью летят . По королю мечей, будет строгий с характером , возможно будет взрослый мужчина. Таро РУ
С какой целью звонили?? Луна(Справедливость) Король м Влюбленные
в резюме дают конкретно номер, по которому звонить. зачем вам тогда блкировать неивестные номера?? так вы все звонки и пропустите нужные. Сорри конечно, может я чего не поняла. по картам: квинт УМЕРЕННОСТЬ. скорее какой то мужчина просто попутал номер.. ( ЛУНА+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ- думал что правильно набрал, и в финале триплета- ВЛЮБЛЕННЫЕ, выбрал номер- но не тот) ) .
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.08.2017, 16:52
Логичней спросить было кто звонил/знакомый тебе человек или нет, а уде потом переходить у цели звонка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
есть ли у человека кто-то на примете,на кого он планирует отписать свой дом ? Колода РУ.
7 мечи 4 мечи паж мечи ( дно умеренность)
думаю что никого нет. Просто человек решил оставить ситуацию на самотек. пока морочит голову- и вообще не хочет думать об этом.
А Справедливость в квинте не наводят вас на мысль, что все уже оформлено или на стадии оформления, по дну была договоренность, но кто-то более хваткий, пронюхав про это дело, переждав некоторое время, решил хитростью взять мужичка .
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
что может означать Король Мечей в перспективах на отношения?
Недовольство и охлаждение со стороны мужчины.
ЦитатаMountainGold ()
А если молодой человек в армии сейчас, может быть просто его сигнификатором?
У вас же вопрос о перспективах отношений, а не не о том, чем будет заниматься Мч, тем более, не вечно же он будет в армии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.08.2017, 17:35
Похоже знаешь. Но, боишься его появлений Туз Жезлов 9 мечей Это может быть как мч так и женщина. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.08.2017, 18:04
Справедливость в квинте не наводят вас на мысль, что все уже оформлено или на стадии оформления, по дну была договоренность, но кто-то более хваткий, пронюхав про это дело, переждав некоторое время, решил хитростью взять мужичка .
Да- вот квинт я пропусила. (( Она уверена что она знает о всех его контактах.. Но она работает- кто знает с кем он общается в ее отсутствие..(
А почему ты думаешь, что кто-то из бывших ? Ты не задавала вопрос кто это. Ты спросила знаешь ли ты того, кто звонил. Это разные вещи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.08.2017, 20:13
Нимфа, Pallada Девочки спасибо. Я выложила полный расклад в практике РУ, ответы у меня есть, только КМ до сих пор не понятен именно в контексте расклада. БУду рада если посмотрите Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)