Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Marusya, у меня выпадал дьявол , я летела обратно в Турцию вот недавно , опаздывала на рейс , проигрался как проблема на пути , но вылетела , потом с пересадками летела , перепутала самолет , в последнюю минуту поняла что я не в тот самолет собираюсь , слава Богу в запасе было время и села на следующий самолет . Вывод: нужно быть блительным и осторожным , время расчитать , чтоб потом не было .. а поездка будет ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 11.08.2017, 20:51
при вопросе о предполагаемых поездках выпал дьявол.
В вопросах поездок дьявол более, чем уместен. Это 9 дом, стрелец, далеко. Линия 3-9 дом - линия "ближнее-дальнее". По 3 дому проходит наша территория (та, которую мы считаем своей), ближний круг общения, наша референтная группа. А 9 дом (тот самый дьявол) - дальний круг, заграница, неизвестные/незнакомые места, территория, которую мы не считаем своей. Например, для москвича Санкт-Петербург будет проходить по дьяволу, если у этого москвича нет там родственников, или просто он не ездит туда на регулярной основе. И тот же Санкт-Петербург в случае регулярных поездок (и соответственно знакомых мест) будет для москвича проходить уже 3 домом, как знакомые места. В то же время для москвича, как для россиянина, любая российская территория будет 3 домом (хоть Санкт-Петербург, хоть Владивосток), а, например, Германия пройдет по 9 дому. А для некоторых Анталия или Хургада - тоже 3 дом. Это не обязательно другой город/страна, может и просто другой район города, даже незнакомый дом чужих людей. Важна градация: моя/чужая территория.
Ураниана, Нимфа, MountainGold, девочки, ОС вот по этому вопросу:
ЦитатаJulia79 ()
Девушки, будут ли перемены в лж в загаданный срок? Туз п, 5 п, Императрица, итог 5 ж- нет не будет. Возможен секс, который ни к чему не приведёт. Тщетность. ОС в конце июля.
ЦитатаНимфа ()
У вас будет шанс что-то изменить в своей личной жизни, но вы им распорядитесь неправильно, возможно, ваша мама или еще какая-то женщина имеет на вас влияние в данном вопросе, но в загаданный срок пока останетесь одна.
ЦитатаУраниана ()
5 всегда несут перемены-дестабилизация четверок
ЦитатаMountainGold ()
Я тоже думаю, что будут. Только вот мужчина поначалу будет казаться замечательным по тузу пентаклей, но потом наступит разочарование...Может на этот момент у него будут проблемы с деньгами...
Ничего нового, никаких знакомств. Из значительньлого- вышел на связь мч, скоторым не общались 3года ( моя последняя большая любовь). Его бросила девушка и он решил, что я ему жилеткой поработаю. Пришлось заблокировать везде. Спасибо!
Изменяет ли мч девушке? Колода уэйта 8п, 3ж,фортуна, квинт мир, дно 3к Я думаю, что молодой человек склонен к интрижкам на стороне, но девушке не изменяет
Ничего нового, никаких знакомств. Из значительньлого- вышел на связь мч, скоторым не общались 3года ( моя последняя большая любовь). Его бросила девушка и он решил, что я ему жилеткой поработаю. Пришлось заблокировать везде.
ЦитатаJulia79 ()
Цитата Нимфа () У вас будет шанс что-то изменить в своей личной жизни, но вы им распорядитесь неправильно, возможно, ваша мама или еще какая-то женщина имеет на вас влияние в данном вопросе, но в загаданный срок пока останетесь одна.
Возможно, не стоило сразу уж блокировать, а пообщаться, понять, что он хочет и т.п.,вы ничего не потеряете, самое главное, правильно построить тактику общения, на моей практике были случаи, когда Мч возвращались к бывшим, поняв ЧТО они потеряли.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Изменяет ли мч девушке? Колода уэйта 8п, 3ж,фортуна, квинт мир, дно 3к Я думаю, что молодой человек склонен к интрижкам на стороне, но девушке не изменяет
Если виртуальный секс не считать изменой, то да, не изменяет, но вирт в дальнейшем может стать реальностью. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 12.08.2017, 09:32
Прокоментируйте пожалуйста мой триплет . Сработает ли данный рунический став ? ( ТАРО РУ) Суд , 3 пентакля , башня . Став предозначен на раскрытия яснослышание и ясновидения . Тут похоже ,что сработает , но не понимаю к чему здесь башня . Став еще не применяла , хочу попробовать сегодня нанести . Таро РУ
Yarilo, Башня взорвет тесные устаревшие рамки мозга и откроет возможности, правда не так легко ломать и строить заново, но...надо..говорит Башня... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девушки подскажите по триплету пожалуйста Колода РУ Нравится ли мужчине девушка - Отшельник - 2 кубков - 3 кубков Судя по Отшельнику нет, а 2 кубков и 3 кубков указывают на то, что у него женщина есть и он всем доволен? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Нравится. При общении с ней ему хочется открываться эмоциям, радостям, ему с ней легко, он как будто возвращается в социум, к жизни, перестаёт быть /чувствовать себя одиноким/одиночкой А, вот это уровень обычной симпатии и удовольствия от общения или что-то межполовое именно , смотреть надо отдельно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 12.08.2017, 23:12
Kasto, Спасибо, не знала как Отшельника трактовать Я спросила что чувствует: Мир - паж кубков Паз кубков указывает на симпатию, но судя по миру - не одна она ему нравится, есть и другие девушки вызывающие интерес Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки, подскажите пожалуйста - начала делать расклад "Встреча судьбы" и первая позиция - встретит ли женщина мужчины своей судьбы в течении года -Жрец думаю что да и можно продолжать этот же расклад.. Колода РУ. Как думаете ?
Marusya, Да, хорошее начало, я бы продолжила расклад Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
начала делать расклад "Встреча судьбы" и первая позиция - встретит ли женщина мужчины своей судьбы в течении года -Жрец думаю что да и можно продолжать этот же расклад.. Колода РУ. Как думаете ?
Смысла не вижу никакого, я вам уже писала, что во время раскладов нельзя отвлекаться на другие вещи (форум, звонок телефона и т.п.), выложите карты до конца, если что-то непонятно, лучше запишите расклад, чтобы потом на форуме задать интересующие вопросы, работа с картами не праздное времяпровождение, если вы действительно хотите что-то узнать, а не "ежей пасете". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
но судя по миру - не одна она ему нравится, есть и другие девушки вызывающие интерес
Это шаблонная формулировка на форуме ))) Мир конечно может означать и общение с многими, в первую очередь потому что Мир это карта интернета , но все зависит от конкретного вопроса. У вас вопрос на чувства. Мир это карта гармонии. Внутренней , внешней , но гармонии. Его эмоциональное состояние при общении с ней гармонизируется, он чувствует внутреннюю гармонию при общении с ней, легко ему. Нет ощущения противостояния или дискомфорта, напряжения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нимфа, Спасибо за информацию. Я просто думала что если первая позиция отрицательная-то продолжать нет смысла. Я сделала расклад на встречу любви и выложила его в практике РУ. Правда некоторые позиции вводят в тупик.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 13.08.2017, 15:01
Его эмоциональное состояние при общении с ней гармонизируется, он чувствует внутреннюю гармонию при общении с ней, легко ему.
спасибо что Мир прояснили, эта карта для меня тяжела в трактовке. Была один раз ситуация из моего опыта, когда на мч выпадала карта Мир и оказалось, что у него еще много других дам было... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Была один раз ситуация из моего опыта, когда на мч выпадала карта Мир и оказалось, что у него еще много других дам было...
ЦитатаKasto ()
но все зависит от конкретного вопроса.
Если каждый раз трактовать на чувства карту Мир , как " ты у меня не одна, я открыт для всех ", то тем самым по этой карты вы напрочь исключаете саму возможность гармонии в отношении или в ощущениях/чувствах. Ключевое значение карты Мир это гармония.
Поэтому ещё раз , лично мое мнение , все очень зависит от вопроса. Мир эта карта общения, дружбы. Для общения и для дружбы нужно гораздо больше точек соприкосновения чем дня секса или для любви. Поэтому в первую очередь Мир это гармонии. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.08.2017, 17:16
Девочки сделала триплетты для сына . Его беспокоит его будущее в плане работы. Колода РУ. Загляните пожалуйста..
Если сын окончит Универ- будет ли он в будущем зарабатывать ебе на жизнь преподаванием ? ( иностранная лингвистика) - Маг-Сила-7 пентакли) У него есть сомнения что он сможет преподавать- но думаю что все получится. Он сможет работать в этой сфере- только надо знать что скоро все не сложится. и придется потратить какое-то время для достижения мастерства
Если сын начнет изучение програмированния- сможет ли в будущем он работать в этой сфере? 10 жезлов- Колесо форнуты ( доп Луна) паж жезлов Вот этим он хочет заниматься- но у меня сомнения.. думаю что не будет хватать знаний .. дно в колоде паж пентакли
Спросила переедет ли cын к нам на ПМЖ в течении загаданного срока ? Луна Солнце Звезда ( дно влюбленные) Думаю что не сразу- через неуверенность в правильности выбора- но да..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 13.08.2017, 18:02
Спросила переедет ли cын к нам на ПМЖ в течении загаданного срока ? Луна Солнце Звезда ( дно влюбленные) Думаю что не сразу- через неуверенность в правильности выбора- но да..
Переедет, но в начале будут трудности, проблемы..путаница, но в итоге переедет, а он не с девушкой собирается? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем привет, недавно нашла временную работу, примерно до конца сентября. Решила проверить буду ли там работать в сентябре БУду ли я работать там в указанный срок Справедливость - 9 пентаклей - 5 кубков Я так понимаю, что уйду раньше срока. Мне кажется, что они нарушат договоренность Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 13.08.2017, 19:56
а я думаю не переедит , в загаданный срок точно нет. Таро РУ