Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте. Подскажите.пожалуйста. Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей Думает М больше о себе?, не прочь бы развеяться,развлечься с Ж ? Но не может делать то,что хочется ?
Больше похоже на то, что дама задумывается над вопросом "почему я наступаю на одни и те же грабли и что я могу в себе изменить, чтобы это не повторялось?"
Да- ее беспокоит что время идет- а ничего не меняется.. Детей бы хотела .. И все отношения заканчиваются по одному сценарию..
Цитата-GEMANY- ()
По повешенному я бы сказал что ей нужно обдумать свое одиночество и прийти к какому-то выводу. Посмотреть на свое одиночество под другим углом.
Мне кажется что она ничего не делает для этого - просто хочет и все. .Она хотела бы что-то изменить - но пока только думает как а время идет. В прошлом были неудачные отношения. Иногда думает просто родить ребенка без мужа.. Но все на уровне мыслей.
У подруги появился ухажер. Красиво ухаживает за ней, окружает заботой. Она не свободна в отношениях. Их отношения можно назвать любовными. У нее появились интересные вопросы: Таро Ло Скарабео Чем она привлекает его? 3 Жезлов -9 мечей (означает Туз Жезлов , не означает 7 Пентаклей) - Паж Кубков. Дно Паж Пентаклей. Он похоже любуется ею, ему легко и приятно с ней. Не совсем понимаю 9м. И еще один вопрос, МЧ несколько раз повторял, что в девушке есть какая-то загадка и он не может её разгадать. Поэтому и появился следующий вопрос: Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир. У нее точно есть какая-то тайна или секрет , который касается её успеха или внешности? Что она приятна многим? И открыта?
※※※※※ Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей
мне кажется есть противоречия между внутренним и внешним, Не знаю в какой сфере но похоже МЧ контролирует внешнее поведение и импульсы, чтоб не дать волю чувствам
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 02.08.2017, 23:52
Чем она привлекает его? 3 Жезлов -9 мечей (означает Туз Жезлов , не означает 7 Пентаклей) - Паж Кубков. Дно Паж Пентаклей.
Я вопрос не поняла , ее качества имелись ввиду или то, какие чувства она в нем пробуждает? Потому что другие нас привлекают тем, какими мы становимся с ними.
ЦитатаЗачарованная ()
Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир.
Она не загадочна для него. Он , скажем так, лукавил , говоря ей это. Это ловкий ход, ловушка, продуманная стратегия. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 00:13
Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир.
Наверное, он хитрит,лукавит или льстит сознательно.
ЦитатаЗачарованная ()
※※※※※ Roksana, Цитата Roksana () Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей
мне кажется есть противоречия между внутренним и внешним, Не знаю в какой сфере но похоже МЧ контролирует внешнее поведение и импульсы, чтоб не дать волю чувствам
Это по дну контролирует? Да,возможно так правильнее получается.Спасибо.
Ну, раз вам никто не ответил , давайте я попробую т
Цитатаalina27 ()
обоих триплета квинт Сила..тут что сексуальное желание есть?
А в выпавших картах сексуальное влечение то есть ? Хоть в одной карте ?
И потом
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился
Он ухажёр или вас связываю рабочие отношения ?
Цитатаalina27 ()
дамы, тут у меня новый ухажер появился. Молодой, свободный Хочется про него пару вопросов картам задать)) какие эмоции он ко мне испытывает туз жезлов Маг 9 пент дно 9 кубков я ему симпатична))
Он на вас подходы свои отрабатывает, ключик к вам подбирает, фокусы показывает чтобы вы его к себе в дом, вернее в бар ( я так смотрю он у вас по 9 Пентаклей всегда идёт ) пустили. Так что из экомоций к вам это скорее азарт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 08:09
По вашим картам нет. Будет ждать следующего брака до старости, но когда станет очевидно, что ничего уже не будет , выбираете другую стратегию, будете всем рассказывать как круто быть свободной, востребованной и это главный кайф одиночества. Сосредоточитесь на детях и внуках Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По вашим картам нет. Будет ждать следующего брака до старости, но когда станет очевидно, что ничего уже не будет , выбираете другую стратегию, будете всем рассказывать как круто быть свободной, востребованной и это главный кайф одиночества. Сосредоточитесь на детях и внуках
ну что вы так меня то....мне всего то 35..а вы уже внуки)
ЦитатаKasto ()
Он на вас подходы свои отрабатывает, ключик к вам подбирает, фокусы показывает чтобы вы его к себе в дом, вернее в бар ( я так смотрю он у вас по 9 Пентаклей всегда идёт ) пустили. Так что из экомоций к вам это скорее азарт
он рядом работает. Пока все просто в виде дружбы, цветов, конфет ..как то так. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 03.08.2017, 08:49
Девушки, добрый день. У Kasto сегодня хорошее настроение)) Можно я тоже спрошу: выйду ли я замуж в течение 3-х лет? король куб суд (рыцарь куб) смерть (2 куб) Ох, похоже, что тоже нет. Будет мужчина для сексуальных отношений, возможно несвободный, так и будем с ним встречаться.
Как пройдет поездка, если я поеду с МЧ1? (с ним недавно познакомились, настроен на отношения со мной, но вот я не воспринимаю его пока всерьез). 3 мечей + 4 кубков + Король жезлов. Итог = 6 пентаклей. Дно = Шут.
мне кажется, отдых пройдет не так, как вы себе представляли. Что-то вас разочарует, будет скучно. Много внимание мч будет привлекать к себе, к своим интересам и своим желаниям. Возможно, под конец удасться придти к какому-то компромиссу, и будете отдыхать каждый согласно своему представлению.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится поездка, если я поеду с МЧ2? (с этим когда-то были отношения, но в данный момент у меня чувств к нему нет, просто общаемся). Король мечей + 7 жезлов + 7 кубков. Итог = Король кубков. Дно = Королева мечей.
тоже думаю, что возможно с его стороны много напора, внимания и ухаживаний, а вы будете отбиваться, вести себя холодно и неприступно. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
выйду ли я замуж в течение 3-х лет? король куб суд (рыцарь куб) смерть (2 куб)
Я бы сказала что для этого потребуется больше времени. Наличие эмоций с мужчиной будут (король кубков), а также трансформация отношений (суд), но только это будут очень медленные перемены (смерть). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ну хоть это будет, уже хорошо)) С остальными нюансами смирюсь тогда) Мне все же кажется, что смерть на конце перечеркивает все возможности. Отношения как бы остаются на прежнем уровне без развития, просто приятные встречи _________________________________
Девушки, помогите разобраться с триплетом. Не дает покоя мое состояние. В последнее время стала очень сильно раздражаться на бывшего мужа. Причем он ведет себя нормально и даже старается мне угодить. Но все его попытки меня жутко бесят. Я не хочу с ним никак взаимодействовать и избегаю его. Понимаю, что это неправильно и если я ничего не изменю, то невольно могу настроить сына против. У них хорошие отношения и мне бы не хотелось чтобы они изменились. Спросила у карт почему он меня так сильно раздражает? 3 мечей 4 пент король пент Получается, что я помню прошлые обиды и не простила его? (для себя давно определила, что простила и не обижаюсь) Либо я считаю его жадным по 4 пент? Хотя денег у него прошу очень редко. И когда прошу, он дает. Так в чем же причина такого отношения с моей стороны...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.08.2017, 12:48
Рада, спасибо, пока не вернулась, прибыла сегодня в близлежащий город, дальше отпишусь)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
почему он меня так сильно раздражает? 3 мечей 4 пент король пент
могу предположить, что уровень интеллекта невысокий у него, приземленный, скучный, круг интересов узкий, сдержан на эмоции, в общем ограничен в чем-то, старается, но плохо понимает что на самом деле нужно, огонька нет непринужденности не хватает, зато есть какая-то зацикленность
Сообщение отредактировал Лайма - Чт, 03.08.2017, 13:24
могу предположить, что уровень интеллекта невысокий у него, приземленный, скучный, круг интересов узкий, сдержан на эмоции, в общем ограничен в чем-то, старается, но плохо понимает что на самом деле нужно, огонька нет непринужденности не хватает, зато есть какая-то зацикленность
Вы знаете, вполне может быть. Если нужно что-то организовать, так он, то опоздает, то не туда приедет, то кучу вопросов ненужных задаст. Ни разу не выполнил что-то без косяков. Надо же, не думала, что карты так точно могут описать. Решила спросить, что мне нужно сделать чтобы перестать раздражаться и восстановить баланс в общении 2 пен 8 мечей 2 жез (иерофант) Я так понимаю, что нужно в некоторых моментах сдерживаться, более легко и непредубежденно воспринимать его косяки. Подходить филосовски и понимать, что мы все неидеальны.
Рада, спасибо!
Цитата
тебя обижает,что он сам,по своей инициативе не дает денег...женщина всегда считает,что мч САМ длжен,без просьб и напоминаний,тем более общий ребенок...это подсознательное,я сама такая же..жду вечно,пока он САМ,а он ни ни...из за это бешусь жутко...
В том то и дело, что сам он дает. Может конечно не такие суммы, как хотелось бы. Тут раздражение именно как к человеку. К его манере общаться, двигаться...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.08.2017, 13:44
я бы сказала - по 2П не сдерживаться, а легче воспринимать, играючи относится к ситуации, не опасаясь за последствия, меньше себя саму напрягать по 8М, страхи преувеличены, по 2Ж - холодное сердце - т.е.вам действительно спокойнее надо воспринимать его косяки...,по Жрецу - быть мудрой... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Здравствуйте! Помогите растроктовать Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к Думаю, что не очень хорошо, как-то пугают меня карты
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Чт, 03.08.2017, 16:10
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт повешенный, дно 7к Думаю, что не очень хорошо, как-то пугают меня карты
Ну, при моём способе у меня в квинте получилась Колесница. Думаю, что вам предстоит какая-то поездка, такая сексуальная романтик...после которой отношения с МЧ закончатся, поскольку он окажется не таким, как Вы его себе придумали (7К)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ну, при моём способе у меня в квинте получилась Колесница. Думаю, что вам предстоит какая-то поездка, такая сексуальная романтик...после которой отношения с МЧ закончатся, поскольку он окажется не таким, как Вы его себе придумали (7К)
Спасибо большое) вы правы, не правильно квинт посчитала)
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к
чего то очень захочется сделать, возмжно- провести время за любимым занятием, или как вариант- встретиться с кем то, приятным вам, причем тут возможно и вопрос выбора.. .. но.. все как "сорвется".. просто тут несответствие ожидаемого, ЖЕЛАЕМОГО и того, что получите в реале..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 17:16
чего то очень захочется сделать, возмжно- провести время за любимым занятием, или как вариант- встретиться с кем то, приятным вам, причем тут возможно и вопрос выбора.. .. но.. все как "сорвется".. просто тут несответствие ожидаемого, ЖЕЛАЕМОГО и того, что получите в реале..
У подруги свадьба в субботу вот собралась ехать, интересно как вечер пройдет)
Получу ли в августе хоть какую-то сумму по исполнительному производству с ИП? Дьявол (туз пент) паж куб 2куб(доп мир) дно Луна - по дну очевидно он скрывается и скрывает свои доходы. Дьявол +туз - это мои попытки разузнать о его скрытые доходы и мои "доносы" в органы, судя по следующим картам, результат будет, но пока информационный. Может получится добиться от приставов активных действий. денег тут не вижу. Да и квинт Звезда- придется ждать еще.
По картам похоже что будет достигнуто какая-то договоренность. Вполне возможно что деньги будут не те, какие бы Вы хотели. Скорее всего по Луне человек скажет что у него не так много денег, может отдать только часть.
Цитатаula28250 ()
Уточнила-Будут ли в августе поступления от приставов?? 5 м к-ва пент(8 куб) 4ж(6ж) - тут тоже нет поступлений и скорее всего пристав будет избегать общения.
Почему нет поступлений то??? 5 Мечей показывает победу, но правда для которой пришлось приложить очень много сил. Королева Пентаклей показывает женщину при деньгах (думаю это намек на Вас) а доп. к ней 8 Кубков говорит о том, что за своими деньгами придется идти куда-то. 4 Жезлов это радость по поводу окончания какого-то процесса (на карте РУ это сбор урожая), а доп.к ней 6 Жезлов, показывающая Вашу победу. Я думаю Вам удастся получить то, чего Вы хотите.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Отдам ли я котенка Н. выпало:10 денариев 7 кубков императрица итог СУд получается что отдам
Да, отдадите. Только можете сами к нему привыкнуть за это время и уже не захотите отдавать или будет очень тяжело его отдавать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как пройдет поездка, если я поеду с МЧ1? (с ним недавно познакомились, настроен на отношения со мной, но вот я не воспринимаю его пока всерьез). 3 мечей + 4 кубков + Король жезлов. Итог = 6 пентаклей. Дно = Шут. То ли разочаруюсь в нем (3 мечей), то ли наоборот, всё пройдет легко (Шут).
Я думаю разочаруетесь больше. Чем-то он Вас обидит, но не потому что это в его планах, а потому что он так живет. Он может просто говорит какие-то вещи так, что они могут другого человека задеть, а он этого не хотел делать. Но по 6 Пентаклей я думаю Вы именно ему предложите.
Шут на дне, я думаю, говорит о том, что Вы будете считать себя глупой что сделали этот выбор.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится поездка, если я поеду с МЧ2? (с этим когда-то были отношения, но в данный момент у меня чувств к нему нет, просто общаемся). Король мечей + 7 жезлов + 7 кубков. Итог = Король кубков. Дно = Королева мечей. Сразу возникла мысль, что придется обороняться от его сексуальных приставаний (7 жезлов). Больше никаких мыслей нет по картам, а определяться уже надо
Да, я согласен. Он либо захочет все вспомнить с Вами, либо захочет просто отдохнуть на отдыхе по полной. Да, будет приставать, и постарается Вам пустить пыль в глаза (7 Кубков) что он хочет отношений (Король Кубков). Королева Мечей советует быть жесткой в этом плане.
В общем, варианты прямо сказать не важнецкие. :)
alina27,
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился. Молодой, свободный
О Боги, откуда Вы их берете в таких количествах. Вчера интересовал совершенно другой.
Цитатаalina27 ()
какие эмоции он ко мне испытывает туз жезлов Маг 9 пент дно 9 кубков я ему симпатична))
Ну, всячески внимание Вам уделяет, танцует перед Вами, чтобы Вы пустили его к себе в дом и "накормили" его.
Цитатаalina27 ()
какие будут у меня с ним отношения? 4 пент 7 пент Королева пент Дно 9 пент никаких, рабочие
Не думаю что будет что-то. Возможно просто пару раз встретитесь и не больше.
Цитатаalina27 ()
Выйду ли я замуж еще? 5 пент 6 жезлов Шут Дно туз пент по ходу я вообще замуж не выйдй больше
А тут картинка хорошая получилась. Один сидит под дверью и ждет. Другой ходит по другим дверям (по друзьям и компаниям). Третий то ли тупит, то ли придуривается. Пытается свой ключ пристроить хоть куда-то (без пошлостей, пожалуйста). Двери нет, а он ключ куда-то засовывает. А на дне сидите Вы, держите в руках ключи и радуетесь. Двери сами закрыли изнутри и ждете когда к Вам придут.
Походу что нет, тут не получится.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 03.08.2017, 19:13
стоит ли подпускать мч ближе и переводить отношения в более близкие
ЦитатаРада ()
1) 7п Императрица Император
квинт УМЕРЕННОСТЬ. да стоит, но...не спешите , всему свое время)) настоящая женщина не спешит с этим, имхо..) а настоящий мужчина- должен то понять и принять) но и не медлите)) затягивать с этим тоже нельзя) все должно получиться как само собой, гармонично и плавно отношения могут перейти на другой уровень. Не спешите. Но и не тормозите.
ЦитатаРада ()
закончить общение совсем?
ЦитатаРада ()
2) дама ж 4к 9к
квинт СМЕРТЬ. если прождете слишком- ( 4 куб- 9 куб)- то все порвете..
Триплеты не противоречат друг другу, а ваши карты- утонченно- ироничны...))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 20:44