Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
дамы, всем доброго вечера! Колода двери. Станет ли загаданный мч моим мужем?
любовники на данный момент, он женат, я нет. Про развестись для начала итд я в курсе.
Рыцарь пент Маг 6 жезлов Дно Правосудие Квинт Колесница Ответственный и великодушный человек, но которму нужно петь дифирамбы но итог по 6 жезлам "перспективный жених", успешный итог существующих отношений
думается мне, что станет. Охладите мне мой пыл)) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а где здесь фигура мужа? брак? семья? совместный быт? хоть что-нибудь то?
6 жезлов не катит? так мне в девках и ходить?))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 02.08.2017, 18:56
спросила женщина, которая 3 раза была замужем)))))
2 пока))) не понимала никогда как нужно правильно искать) у меня желания просто по ходу пьесы меняются
ЦитатаKasto ()
катит для бабника
я так не играю. В трактовках читала, что перспективный жених...а он оказывается бабник.
Выйду ли я замуж еще? 5 пент 6 жезлов Шут Дно туз пент по ходу я вообще замуж не выйдй больше невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 02.08.2017, 19:09
дамы, тут у меня новый ухажер появился. Молодой, свободный Хочется про него пару вопросов картам задать)) какие эмоции он ко мне испытывает туз жезлов Маг 9 пент дно 9 кубков я ему симпатична))
какие будут у меня с ним отношения? 4 пент 7 пент Королева пент Дно 9 пент никаких, рабочие в обоих триплета квинт Сила..тут что сексуальное желание есть? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, прошу помочь. Появится ли в жизни женщины в течении года.мужчина для серьезных отношений. Пока тасовала выпал.рыцарь дисков 7 дисков+принцесса дисков+6 дисков Смотрела на Тоте.
Как я понимаю,да, появится. Но как-то много дисков. Словно он ей не любовь, а работу предложит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.08.2017, 20:10
Рада, Нет мне нельзя его оставлять и у меня есть кошка они не ладят дерутся. Родственниц у меня нет У этого мужчины есть дочка и он ждал ее на каникулы чтобы взять котенка.
Может она так вылится?
Задала по другому вопрос Заберет ли Н котенка?
туз мечей дама денариев 8 жезлов итог отшельник.
получается что нет
Все таки какая то дама? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Заберет ли Н котенка? туз мечей дама денариев 8 жезлов итог отшельник.
думаю да,заберет! очень быстро все должно решиться,может сразу как посмоирит,и в тот же день заберет!
Empress,
Цитата
Появится ли в жизни женщины в течении года.мужчина для серьезных отношений. Пока тпсовпла выпал.рыцарь дисков 7 дисков+принцесса дисков+6 дисков Смотрела на Тоте
Добрый вечер всем! Жду бандероль из другого города, зависла в одном из пунктов и ни туда ни сюда, никто не знает где она, статус не меняется. Сначала задавала вопросы скоро ли получу, когда, были положительные карты, со вчерашнего дня вообще непонятно ничего.
Получу ли я вообще эту бандероль? 2 М, 10 П, Король П (квинт Повешенный) то что зависла и нет инфы это понятно, что могут значить пентакли в таком вопросе?
думаю да,заберет! очень быстро все должно решиться,может сразу как посмотрит,и в тот же день заберет!
Дозвонилась я до этого человечка (у нас связь просто жууууть по городу) сказал что отремонтирует машину и заедет заберет. Буду надеяться что все так и случиться.
Спасибо вам.
Как только заберет отпишусь. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
я думаю нет,не появится, хоть и не фанат этой колоды,но первая же карта 7 дисков-поражение называется..и вообще диски оочень долгие карты
Зато последня, называется успех. И задумано на год, а это длинный срок. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте. Подскажите.пожалуйста. Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей Думает М больше о себе?, не прочь бы развеяться,развлечься с Ж ? Но не может делать то,что хочется ?
Больше похоже на то, что дама задумывается над вопросом "почему я наступаю на одни и те же грабли и что я могу в себе изменить, чтобы это не повторялось?"
Да- ее беспокоит что время идет- а ничего не меняется.. Детей бы хотела .. И все отношения заканчиваются по одному сценарию..
Цитата-GEMANY- ()
По повешенному я бы сказал что ей нужно обдумать свое одиночество и прийти к какому-то выводу. Посмотреть на свое одиночество под другим углом.
Мне кажется что она ничего не делает для этого - просто хочет и все. .Она хотела бы что-то изменить - но пока только думает как а время идет. В прошлом были неудачные отношения. Иногда думает просто родить ребенка без мужа.. Но все на уровне мыслей.
У подруги появился ухажер. Красиво ухаживает за ней, окружает заботой. Она не свободна в отношениях. Их отношения можно назвать любовными. У нее появились интересные вопросы: Таро Ло Скарабео Чем она привлекает его? 3 Жезлов -9 мечей (означает Туз Жезлов , не означает 7 Пентаклей) - Паж Кубков. Дно Паж Пентаклей. Он похоже любуется ею, ему легко и приятно с ней. Не совсем понимаю 9м. И еще один вопрос, МЧ несколько раз повторял, что в девушке есть какая-то загадка и он не может её разгадать. Поэтому и появился следующий вопрос: Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир. У нее точно есть какая-то тайна или секрет , который касается её успеха или внешности? Что она приятна многим? И открыта?
※※※※※ Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей
мне кажется есть противоречия между внутренним и внешним, Не знаю в какой сфере но похоже МЧ контролирует внешнее поведение и импульсы, чтоб не дать волю чувствам
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 02.08.2017, 23:52
Чем она привлекает его? 3 Жезлов -9 мечей (означает Туз Жезлов , не означает 7 Пентаклей) - Паж Кубков. Дно Паж Пентаклей.
Я вопрос не поняла , ее качества имелись ввиду или то, какие чувства она в нем пробуждает? Потому что другие нас привлекают тем, какими мы становимся с ними.
ЦитатаЗачарованная ()
Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир.
Она не загадочна для него. Он , скажем так, лукавил , говоря ей это. Это ловкий ход, ловушка, продуманная стратегия. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 00:13
Почему она загадочна для него? 7 Мечей - 9 Кубков - 3 Пентакля. Дно Мир.
Наверное, он хитрит,лукавит или льстит сознательно.
ЦитатаЗачарованная ()
※※※※※ Roksana, Цитата Roksana () Мысли-чувства-действия М к Ж (раньше встречались) Король Посохов - туз посохов- 3 кубков дно- 8 мечей
мне кажется есть противоречия между внутренним и внешним, Не знаю в какой сфере но похоже МЧ контролирует внешнее поведение и импульсы, чтоб не дать волю чувствам
Это по дну контролирует? Да,возможно так правильнее получается.Спасибо.
Ну, раз вам никто не ответил , давайте я попробую т
Цитатаalina27 ()
обоих триплета квинт Сила..тут что сексуальное желание есть?
А в выпавших картах сексуальное влечение то есть ? Хоть в одной карте ?
И потом
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился
Он ухажёр или вас связываю рабочие отношения ?
Цитатаalina27 ()
дамы, тут у меня новый ухажер появился. Молодой, свободный Хочется про него пару вопросов картам задать)) какие эмоции он ко мне испытывает туз жезлов Маг 9 пент дно 9 кубков я ему симпатична))
Он на вас подходы свои отрабатывает, ключик к вам подбирает, фокусы показывает чтобы вы его к себе в дом, вернее в бар ( я так смотрю он у вас по 9 Пентаклей всегда идёт ) пустили. Так что из экомоций к вам это скорее азарт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 08:09
По вашим картам нет. Будет ждать следующего брака до старости, но когда станет очевидно, что ничего уже не будет , выбираете другую стратегию, будете всем рассказывать как круто быть свободной, востребованной и это главный кайф одиночества. Сосредоточитесь на детях и внуках Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По вашим картам нет. Будет ждать следующего брака до старости, но когда станет очевидно, что ничего уже не будет , выбираете другую стратегию, будете всем рассказывать как круто быть свободной, востребованной и это главный кайф одиночества. Сосредоточитесь на детях и внуках
ну что вы так меня то....мне всего то 35..а вы уже внуки)
ЦитатаKasto ()
Он на вас подходы свои отрабатывает, ключик к вам подбирает, фокусы показывает чтобы вы его к себе в дом, вернее в бар ( я так смотрю он у вас по 9 Пентаклей всегда идёт ) пустили. Так что из экомоций к вам это скорее азарт
он рядом работает. Пока все просто в виде дружбы, цветов, конфет ..как то так. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 03.08.2017, 08:49
Девушки, добрый день. У Kasto сегодня хорошее настроение)) Можно я тоже спрошу: выйду ли я замуж в течение 3-х лет? король куб суд (рыцарь куб) смерть (2 куб) Ох, похоже, что тоже нет. Будет мужчина для сексуальных отношений, возможно несвободный, так и будем с ним встречаться.
Как пройдет поездка, если я поеду с МЧ1? (с ним недавно познакомились, настроен на отношения со мной, но вот я не воспринимаю его пока всерьез). 3 мечей + 4 кубков + Король жезлов. Итог = 6 пентаклей. Дно = Шут.
мне кажется, отдых пройдет не так, как вы себе представляли. Что-то вас разочарует, будет скучно. Много внимание мч будет привлекать к себе, к своим интересам и своим желаниям. Возможно, под конец удасться придти к какому-то компромиссу, и будете отдыхать каждый согласно своему представлению.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится поездка, если я поеду с МЧ2? (с этим когда-то были отношения, но в данный момент у меня чувств к нему нет, просто общаемся). Король мечей + 7 жезлов + 7 кубков. Итог = Король кубков. Дно = Королева мечей.
тоже думаю, что возможно с его стороны много напора, внимания и ухаживаний, а вы будете отбиваться, вести себя холодно и неприступно. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.