Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

eleДата: Вт, 01.08.2017, 21:14 | Сообщение # 9391
Признанный
momentaway,

MeggieCatДата: Вт, 01.08.2017, 21:15 | Сообщение # 9392
Старейшина
Девочки -подскажите пожалуйста- есть ли у девушки на данный момент отношения с МЧ ? Колода РУ
2 жезлов справедливость туз жезлов
думаю что она в поике новой любви.. РЯдом никого нет.

MountainGold

Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 01.08.2017, 21:41

ЛаймаДата: Вт, 01.08.2017, 21:46 | Сообщение # 9393
Узнаваемый
Fren, MountainGold, спасибо, в общем выходит, что она поняла инфу так как положено, без искажений, выяснять узнала ли она меня не стала, потому что судя по реакции не уверена надо ли было ей это сообщать.

Цитата MountainGold ()
Предложат ли они мне работу: 3 кубков - КФ - 9 мечей. Итог - 9 пентаклей

мне кажется, что нет, который раз убеждаюсь, что КФ это что-то типа динамо

BlackcatДата: Вт, 01.08.2017, 22:05 | Сообщение # 9394
Старожил
MountainGold,
Цитата MountainGold ()

Работу предложат, но это будет что-то не то, что ожидаете... что ли.. по 9 мечей - это дадут время на подумать, собрать/проверить информацию.. как-то так..

Marusya,
Цитата Marusya ()
есть ли у девушки на данный момент отношения с МЧ ? Колода РУ
2 жезлов справедливость туз жезлов

Нет никого. Мадам в ожидании подарка от судьбы. Сама вряд ли предпринимает активные действия.

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 01.08.2017, 22:12

RoseДата: Вт, 01.08.2017, 22:49 | Сообщение # 9395
Старожил
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
Думаю предложат.

Девушки у меня вопрос, есть ли у мужчины жилье, которым владеет только он. известно, что у него есть дом, которым он владеет напополам с сестрой. Llewellyn tarot система РУ.

Жрица, Умеренность, 8Ж. Дно Туз Жезлов. Квинт Влюбленные.

Думаю, что скорее всего нету. по Жрице , может обдумывает план покупки такового?

PalladaДата: Вт, 01.08.2017, 23:02 | Сообщение # 9396
Старейшина
Rose,
Цитата Rose ()
Девушки у меня вопрос, есть ли у мужчины жилье, которым владеет только он.

Цитата Rose ()
Думаю, что скорее всего нету. по Жрице , может обдумывает план покупки такового?

Правильно думаете - нет. Мне кажется, что по ТЖ он намерен решить эту проблему, правда, ему как-то надо договориться с одной из дам: либо с Жрицей, либо с Умеренностью. С какой именно по Влюбленным он ещё не решил. Так что (ИМХО) похоже у него ещё что-то есть, кроме известной Вам половины дома, но - тоже в совладении. Судя по 8Ж, у МЧ вообще целое стадо родственников. Наверное, они все тоже чего-то хотят sad

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

RoseДата: Вт, 01.08.2017, 23:25 | Сообщение # 9397
Старожил
Pallada, спасибо! про стадо вы абсолютно правы ))) родственников у него много.

Ваши слова
Цитата Pallada ()
Так что (ИМХО) похоже у него ещё что-то есть, кроме известной Вам половины дома, но - тоже в совладении.

натолкнули меня на мысль и я задала еще один вопрос: если у него недвижимость, которой он владеет напополам с М.

Иерофант, 2М, Шут. Дно Мир. Квинт Колесница.

Похоже, что да. и именно из этого совладения пытается выскочить.

FrenДата: Вт, 01.08.2017, 23:26 | Сообщение # 9398
Старейшина
Rose, я тоже считаю, что нет. Жрица и умеренность как раз и говорят о том, что есть напополам с сестрой,, влюбленные туда же. А туз жезлов о том, что дом в собственности у него один.

РадаДата: Ср, 02.08.2017, 08:47 | Сообщение # 9399
Старейшина
Девочки,привет!
Как вы думаете-в течение 2-3х дней весточка от человека будет? на РУ
7к 2м Суд(паж м) должна быть,я думаю,Суд+паж м это как раз звонок/смс...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

KastoДата: Ср, 02.08.2017, 08:56 | Сообщение # 9400
Старейшина
Рада,

Я думаю, что нет. 7 кубков мысли. 2 меча блок. Суд как финал ситуации.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РадаДата: Ср, 02.08.2017, 09:06 | Сообщение # 9401
Старейшина
Kasto, Спасибо! Отпишусь!

© Оскар Уайлд

FrenДата: Ср, 02.08.2017, 10:59 | Сообщение # 9402
Старейшина
Всем добрый день!!
Как думаете, состоится ли поездка девушки на выходных? Поедет ли она в указанное место? Ру паж пент, солнце, звезда (смерть) я что-то теряюсь..карты неплохие, но нет ни одной карты поездки..плюс звезда wink кто что думает?
Для уточнения спросила останется ли в своем городе на выхах: отшельник, 6 куб, 6 меч а тут вроде как куда-то поедет wink не пойму..

ЛаймаДата: Ср, 02.08.2017, 11:25 | Сообщение # 9403
Узнаваемый
Fren, думаю, что нет, по крайней мере в эти выходные.

ula28250Дата: Ср, 02.08.2017, 11:58 | Сообщение # 9404
Признанный
Всем привет.
2й раз уже раскладываю на эти вопросы и оба раза получаю странный ответ.
Что позитивного произойдет в жизни семьи в срок? 10меч Суд 9куб
Что негативного? Влюбленные(Умеренность) 4 жез 2куб(3 куб)

Вот если б наоборот вышло, то все понятно, а тут... по 10ке мечей какой может быть позитив вообще, да и по другим как то без особых изменений все. По негативным событиям напрашиваются отношения на стороне у кого то...
Какие важные события произойдут в этой семье в этот срок?
туз жез (10куб) Влюбленные (7куб) король пент
и тут опять 6 аркан вышел...и с тузом, может показать на новые отношения кого то из супругов? может я вообще не в ту сторону мыслю..

РадаДата: Ср, 02.08.2017, 12:19 | Сообщение # 9405
Старейшина
ula28250,
Цитата
то позитивного произойдет в жизни семьи
в срок? 10меч Суд 9куб
возмодно ввздооатт кто то из родных,кто болел
Цитата

Что негативного? Влюбленные
(Умеренность) 4 жез 2куб(3 куб)
ничего,все хорошо будет,могут нагрянуть родственники илт прздненство какое то,много сил займет..там свадьба не намечается? или юбилей?

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Ср, 02.08.2017, 12:21

FrenДата: Ср, 02.08.2017, 12:52 | Сообщение # 9406
Старейшина
Лайма, спасибо большое за ответ!!!
Мне вот тоже кажется, что нет...хотя и карты позитивные..

RoseДата: Ср, 02.08.2017, 12:54 | Сообщение # 9407
Старожил
Fren, спасибо за комментарий к моему вопросу.

Цитата Fren ()
Поедет ли она в указанное место? Ру паж пент, солнце, звезда (смерть
квинт Отшельник. Я думаю, не поедет.

BlackcatДата: Ср, 02.08.2017, 13:16 | Сообщение # 9408
Старожил
Fren,
Цитата Fren ()
состоится ли поездка девушки на выходных? Поедет ли она в указанное место? Ру паж пент, солнце, звезда (смерть)

Вряд ли. Придется отложить поездку. Пентакли у меня часто отсрочку во времени дают. По Солнцу и Звезде - может планы поменяются из-за погоды или других каких-нибудь социальных факторов, которые от нее не зависят.
ula28250,
Цитата ula28250 ()
Что позитивного произойдет в жизни семьи в срок? 10меч Суд 9куб

Может означать конец тягомотины с каким-то оформлением документов. У меня 10 Мечей несколько раз падала на конец оформления наследства. Ситуация такая, когда человек наконец-то все оформил, но радости особо не испытывал, т.к. весь процесс вымотал все нервы.
Цитата ula28250 ()
Что негативного? Влюбленные(Умеренность) 4 жез 2куб(3 куб)

Нарушение привычного ритма жизни... что ли... Могут быть какие-то проблемы с/из-за родственников...
Цитата ula28250 ()
Какие важные события произойдут в этой семье в этот срок?
туз жез (10куб) Влюбленные (7куб) король пент

Ну и тут на ум приходит только какие-то перемены в семье связанные с недвижимостью... как-то так...

torroneДата: Ср, 02.08.2017, 13:22 | Сообщение # 9409
Старейшина
Добрый день!
Спросила будет ли у меня поездка в период отпуска(с 12 по 19)?
78 дверей
солнце шут 2 жезл
Вот как скорее да, будет перспектива, может совсем неожиданно..

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

-GEMANY-Дата: Ср, 02.08.2017, 14:28 | Сообщение # 9410
Узнаваемый
Fren,

ula28250,

torrone,

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 02.08.2017, 15:08

MeggieCatДата: Ср, 02.08.2017, 14:45 | Сообщение # 9411
Старейшина
Blackcat,

Девочки как думаете

Будут ли отношения серьезные у девушки в указанный период времени ? Колода РУ,
- 9 кубков - жрица - повешенный .
Думаю что она будет довольна своей жизнью.. Дама самодостаточная и все у нее есть.. будут отношения - вне брака -возможно тайная любовница - и причем отношения затянутые - долгие.. мужчина будет женат..

Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 02.08.2017, 15:12

torroneДата: Ср, 02.08.2017, 14:59 | Сообщение # 9412
Старейшина
-GEMANY-, спасибо!

BlackcatДата: Ср, 02.08.2017, 15:38 | Сообщение # 9413
Старожил
Marusya,
Цитата Marusya ()

Нет, не будут. У нее идет внутренняя работа с/над собой, переоценка приоритетов, прошлых отношений, своих ошибок и т.д. Больше похоже на то, что дама задумывается над вопросом "почему я наступаю на одни и те же грабли и что я могу в себе изменить, чтобы это не повторялось?" Возможно, она увлечется психологией, тренингами, различными техниками. Она готова взять на себя ответственность за свое одиночество, а не обвинять окружающих в этом.

ula28250Дата: Ср, 02.08.2017, 16:00 | Сообщение # 9414
Признанный
Рада, Blackcat, -GEMANY-,спасибо за ваши мысли

Цитата Рада ()
ничего,все хорошо будет,могут нагрянуть родственники илт прздненство какое то,много сил займет..там свадьба не намечается? или юбилей?

годовщина свадьбы smile
Цитата Blackcat ()
Может означать конец тягомотины с каким-то оформлением документов. У меня 10 Мечей несколько раз падала на конец оформления наследства. Ситуация такая, когда человек наконец-то все оформил, но радости особо не испытывал, т.к. весь процесс вымотал все нервы.

такой вариант возможен, но пока "завис", посмотрим, может и правда расшевелится. Дело с продажей доли в квартире

Цитата Blackcat ()
Ну и тут на ум приходит только какие-то перемены в семье связанные с недвижимостью... как-то так...

ожидаемо, но под большим вопросом. как раз таки упирается в то, о чем выше написала.
Цитата -GEMANY- ()
Ох как я не люблю общие вопросы. А что за колода?10 Мечей это отмирание процесса. Окончание его.Суд это перерождение и переосмысление каких-то ценностей9 Кубков скорее всего показывает на домашние дела (какое-то пиршество), и на отношения в семье (опять же, судя по вопросу).По этим картам я бы сказал что это какое-то домашнее торжество, типа годовщины свадьбы или что-то такое, когда количество лет прожитых вместе переваливает за какую-то отметку, когда уже не сможешь просто так развестись и уйти, потому что привыкли друг к другу.

годовщина, правда первая.
Цитата -GEMANY- ()
Влюбленные - это выбор, перед которым стоит человек.Умеренность показывает на то, что нужно быть умеренным в своих желаниях4 Жезлов показывает удачное завершение какого-либо этапа и переход к другому (правда более спокойному)2 Кубков это какая-то договоренность или союз, который выгоден обоим.3 Кубков показывает радость (чаще женскую) и своего рода бухалово.Тут конкретного ответа нет. Тут скорее совет, и предостережение. Что нужно быть умеренным в своих желаниях и выборах, которые делает человек (почему-то мне кажется что это относится именно к женщине). Т.е. можно конечно каждый раз себя ставить перед выбором каким-то (а нужен ли мне этот человек, а что будет если я уйду, а что будет если мы разведемся) и радоваться тому, что есть и желательно отмечать какие-то судьбоносные события.

наверно ваше видение верно... долго расписывать, вкратце у женщины большие амбиции, хочет все и сразу, а мч не такой, на этой почве конфликты и вопрос развода, несерьезный, но задатки есть крупного скандала на этой почве. Т.к. супруга не хочет мириться с такой неактивностью мужа. И по 4ж складывается мнение как раз таки, что дело может быть в вопросе жилищном.
Цитата -GEMANY- ()
Я не вижу что тут у кого-то любовница или другие отношения.

спасибо, направили мысли в нужное русло))

ula28250Дата: Ср, 02.08.2017, 16:19 | Сообщение # 9415
Признанный
Попрошу еще совета.

Есть у меня должник, приставы его очень плохо "тормошат" , в этом месяце я написала жалобы во все инстанции, надеюсь увидеть хоть какую то часть денег.

Получу ли в августе хоть какую-то сумму по исполнительному производству с ИП? Дьявол (туз пент) паж куб 2куб(доп мир) дно Луна - по дну очевидно он скрывается и скрывает свои доходы. Дьявол +туз - это мои попытки разузнать о его скрытые доходы и мои "доносы" в органы, судя по следующим картам, результат будет, но пока информационный. Может получится добиться от приставов активных действий. денег тут не вижу. Да и квинт Звезда- придется ждать еще.
Уточнила-Будут ли в августе поступления от приставов?? 5 м к-ва пент(8 куб) 4ж(6ж) - тут тоже нет поступлений и скорее всего пристав будет избегать общения.

torroneДата: Ср, 02.08.2017, 16:23 | Сообщение # 9416
Старейшина
Вот ещё два вопроса и прошу помощи в трактовке:
78 дверей
Причина радости соседа?( Он казался таким счастливым..)
8 жезл 2 жезл императрица
Я со стороны видела то..
Типа закончились монотонные серые дни и он уже почти в пути к императрице..( но МЧ был с женой ,дочкой и сестрой жены и др родственники.. Вот с женой как то со стороны сухое общение, она идет в море с другим МЧ общаясь, этот сосед сам по себе нырнул и вынул и на берег.. как то телесного контакта за два дня не увидела, ни объятий... Может мне так показалось..) Поэтому тут императрица как жена не представляется.. думаю или дочь или есть другая женщина..

Чувства соседа который мне?
9 пент император 8 чаш
Думаю есть симпатия, виделись возле дома.( Император тут мне не понятно, типа он занят, женат) и ушёл.. чтобы там не думал или не чувствовал ко мне..
Сам МЧ мне симпатичен, но он всегда с женой и дочкой, вот только последний раз мне показалось странным их семейная жизнь.. ( как то сухо и без чувств) и он улыбался и дочку целовал, когда позвали моего внука попрощаться,дети типа поцеловались... Раньше уезжали не прощались, в этот раз дети как подружились..

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 16:27

ИридаДата: Ср, 02.08.2017, 17:42 | Сообщение # 9417
Старейшина
Цитата torrone ()
8 жезл 2 жезл императрица

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 02.08.2017, 17:44

-GEMANY-Дата: Ср, 02.08.2017, 17:46 | Сообщение # 9418
Узнаваемый
Marusya,
Цитата Marusya ()
Думаю что она будет довольна своей жизнью.. Дама самодостаточная и все у нее есть.. будут отношения - вне брака -возможно тайная любовница - и причем отношения затянутые - долгие.. мужчина будет женат..

9 Кубков все же больше карта одиночества. На РУ человек сидит один и радуется.
Жрица показывает какую-то тайну, которая скрыта от девушки.
А Повешенный говорит о жертве или о необходимости изменить свой взгляд на вещи.

Я думаю что нет, не будет отношений в этот срок. Она сейчас как человек на 9 Кубков, радуется жизни в одиночестве. Вообще по двум СА похоже что она скрывает то, что находится в осознанном одиночестве (либо не может себе в этом признаться). По повешенному я бы сказал что ей нужно обдумать свое одиночество и прийти к какому-то выводу. Посмотреть на свое одиночество под другим углом. Потому что рядом со Жрицей тут, я думаю, карты намекают на то, что есть какая-то тайна, которую есть способ разгадать (если повиснуть вниз головой и подумать).

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

MountainGoldДата: Ср, 02.08.2017, 17:49 | Сообщение # 9419
Старожил
Девушки, ОС. Всем спасибо
Цитата MountainGold ()
Вообще карты неплохие, но 9 мечей расстраивают. Думаю, что не предложат в итоге

Fren,
Цитата Fren ()
я думаю, что завтра вряд ли предложат.. Может решат подумать и ты будешь в итоге переживать по 9 меч..может по кф получиться не то, на что ты рассчитывала либо в ходе разговора твое или их мнение поменяется..

Marusya,
Цитата Marusya ()
Думаю что пройдет в дружеской атмосфере -но сразу не скажуь и ты это время будешь переживать какого будет их решение. НО должны дать работу. При виде 9 мечи- пришло в голову- нам бы ночь простоять -да день продержаться..

Лайма,
Цитата Лайма ()
мне кажется, что нет, который раз убеждаюсь, что КФ это что-то типа динамо

Blackcat,
Цитата Blackcat ()
Работу предложат, но это будет что-то не то, что ожидаете... что ли.. по 9 мечей - это дадут время на подумать, собрать/проверить информацию.. как-то так..

Rose
Цитата
Думаю предложат.

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

torroneДата: Ср, 02.08.2017, 18:38 | Сообщение # 9420
Старейшина
Ирида, спасибо!

Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 18:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz