Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Знакомая дама после смерти мужа 2 года назад осталась с 3 детьми и его бизнесом теперь она продолжает его дело. ей кажется что ее заместитель ведет нечестную игру с ней.Они имели отношения - теперь они перестали встречаться- он отошел.от нее Но ей кажется его поведение на работе подознительным. есть неприятные моменты. КОлода РУ,, Она хочет понять можно ли ему доверять по работе либо надо менять его? Я спросила карты может ли дама доверять МЧ ? паж жезлов императрица мир 8 пентакли думаю что может.. отношения на уровне деловых и получения информации.
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов думаю что он полезен ей и без него ей будет трудно и не по силам все нести на себе..
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 31.07.2017, 21:42
Marusya, согласна с Вами. Только относительно доверия: доверять можно, но все равно нужно не пускать дело на самотек, а контролировать, быть императрицей. Насчет последнего триплета не подскажу, доп бы к 6 меч..т.к. Непонятно, это он от нее уплывает или они вместе
Вроде карты хорошие, но вот Мир не означает ли что он инфу сливает - по секрету всему свету? Но если по-другому смотреть, то ей наоборот ей очень даже полезен - может рекламу хорошую делает, всегда в курсе тенденций и помогает налаживать связи с заграничными фирмами и тп.
ЦитатаMarusya ()
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов думаю что он полезен ей и без него ей будет трудно и не по силам все нести на себе..
Ей без него очень трудно придется и на доходах сильно отразится, думаю, что не стоит
ЦитатаMarusya ()
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
Не продолжатся и квинт Луна, наоборот в отношениях будут какие-то подозрения, недомолвки, каждый будет надумывать на другого...Думаю, она даже переживает сейчас, что он отдалился, но каждый пойдет своей дорогой, впрочем как ты и написала что они уже не вместе. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Прокомментирую Короля Жезлов, мне недавно тоже выпадал в одном раскладе и не было замешано никакого мужчины, а на деле оказалось удачное завершение дела, достижение успеха ,хорошего результата, реализация планов
И, всё-таки это был мужчина, сын) А планы были только намчены Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки-красавицы, помогите разобраться. Молодому человеку предложили заняться работой, которая ему не особо знакома, с перспективой уехать работать по ней в страну откуда он родом. Уже выяснили, что до конца года он не уедет. Решили узнать причину. Таро Ло Скарабео? Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов Если в предыдущих триплетах я искала и ждала карт, которые движут процессом и ситуацией. То тут я их не понимаю. Но явно что причина в девушке. Как вы думаете?
паж жезлов императрица мир 8 пентакли думаю что может.. отношения на уровне деловых и получения информации.
Нет, согласна с Fren, всё надо перепроверять, тем более, что по 8П этоот чел может собирать на неё компромат.
ЦитатаMarusya ()
Да, без него будет о-о-о-о-о--чень трудно, но...лучше без него...
ЦитатаMarusya ()
4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
МЧ врёт, просто потому, что дама ему не по зубам. Знаете, она сама справится, главное - поверить в себя)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я вытащила доп на 6 мечи - башня.. Думаю он зачем-то ей врет.. И отношений он с ней возобновлять не собирается.
Врет, так как не хочет необратимых последствий, что его уволят например и он пытается ей мозг пудрить Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
может ли дама доверять МЧ ? паж жезлов императрица мир 8 пентакли
Судя по раскладу, вопрос риторический. По пажу у нее нет выбора. Жезл у пажа только один, одна идея. По императрице у нее есть потребность в человеке более высокого уровня (мир), т.к. ее потенциал ограничивается лишь 8 пентаклей, только ее личным результатом, в смысле у нее нет (по крайней мере пока) способности/навыка управлять коллективом/бизнесом.
ЦитатаMarusya ()
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов
Роль стратегического мозгового центра (король мечей), ну или видения подводных камней, роль предвидящего разные перспективы, и аналитика (рыцарь пент) перейдет к человеку с весьма средними характеристиками (3 кубков), что в итоге приведет к финалу бизнеса как такового (10 жезлов, конечный срок, временное усложнение ситуации накануне перехода в статус "свободного художника").
ЦитатаMarusya ()
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи
Именно романтические нет. В принципе пара может сложиться, но основа ее будет чисто рабочие отношения, в смысле ограничатся только деловым взаимодействием, причем только до тех пор, пока у одного из них не пропадет этот деловой интерес.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов
Я бы сказала, что у Мч есть личный интерес (рыцарь жезлов) пока остановиться (колесница, как бы странно это ни звучало) там, где он сейчас есть. Ну или сделать то место своим домом (колесница, 4 дом, рак, "мой дом - моя крепость"). До него это наконец-то дошло (жрица). И да, не исключено, что из-за женщины, хотя и не обязательно.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 01.08.2017, 00:27
Только относительно доверия: доверять можно, но все равно нужно не пускать дело на самотек, а контролировать, быть императрицей.
Pallada этоот чел может собирать на неё компромат. Он в данное время занимается курирование проверки в компании - и собирает инофрмацию на всех сотрудников компании.. Он не подпускает ее к делам- ставит ее перед фактом после того как принял решение.
ЦитатаMountainGold ()
помогает налаживать связи с заграничными
Компания ее работает на международном рынке.
ЦитатаMountainGold ()
Ей без него очень трудно придется и на доходах сильно отразится, думаю, что не стоит
Pallada "без него будет о-о-о-о-о--чень трудно, но...лучше без него.." Он ей нужен в делах и ведет много дел на себе-реальная помошь Но тут еще личное - они больше не любовники- и он привел в компанию какую -то девушку - которая у него сейчас в приоритете- вводит ее в курс дел и уделяет внимание. Ей и без него будет трудно - но и видеть \это нелегко...
ЦитатаMountainGold ()
на даже переживает сейчас,
Очен переживает.. душу рвет себе им.. Pallada дама ему не по зубам -- он человек женскийв своих решениях... Она тоже сильный человек- и дамасложная.. - как-то она ругала его за то- что он бросил девушку- давно это было - без обьяснения. Он сказал что он делает так- как хочет и не обязан ни перед кем отчитываться. чистый Кооль мечи.. MOuntainGold -не хочет необратимых последствий, что его уволят например и он пытается ей мозг пудрить -- Он имеет хорошую должность.. но старается удержать позиции тем- что ведет много дел.. он меняет девушек как носки - но она все же надеется что он снова вернется..
ele, спасибо большое !
Цитата ele () у нее нет выбора. Жезл у пажа только один, одна идея. По императрице у нее есть потребность в человеке более высокого уровня (мир), т.к. ее потенциал ограничивается лишь 8 пентаклей, только ее личным результатом, в смысле у нее нет (по крайней мере пока) способности/навыка управлять коллективом/бизнесом.
Она практически не имеет поддержки кроме него. Ранее компанией управлял муж- она была в курсе дел- но занималась больше домом.... Теперь все делает сама- и он . Цитата ele () Роль стратегического мозгового центра (король мечей), ну или видения подводных камней, роль предвидящего разные перспективы, и аналитика (рыцарь пент) перейдет к человеку с весьма средними характеристиками (3 кубков), что в итоге приведет к финалу бизнеса как такового (10 жезлов, конечный срок, временное усложнение ситуации накануне перехода в статус "свободного художника").
Он очень образован и умен. имеет разносторонний бизнес отдельно от этой компании.. Мешает ее личная заинтересованность в нем. Цитата ele () романтические нет. В принципе пара может сложиться, но основа ее будет чисто рабочие отношения, в смысле ограничатся только деловым взаимодействием, причем только до тех пор, пока у одного из них не пропадет этот деловой интерес.
Как часто бывает личные отношения мешают работе. Она хотела бы совместить . Но хотя она начальника- она не может даже уволить новую пассию его. ждет когда он потеряет к ней интерес и возможно она сможет его вернуть. зацикленность. за нем..
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 01.08.2017, 01:35
Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов
Я бы сказала, что ему не хватит уверенности и силы, чтобы решиться на этот шаг. Возьмет верх эмоциональная привязка к чему-то/кому-то. В ситуации есть какая-то туманность, замешательство, человек не готов подстроиться под обстоятельства, либо препятствия в каких-то бумажных делах (Жрица). Туз Жезлов отражает как бы суть вопроса: предложение есть, человек загорелся идеей, но энергии для воплощения у М еще недостаточно. В личку не гадаю. Слишком занята...
А вы в объявление напишите, что чёрные коты наоборот нечесть от дома и семьи отгоняют , поэтому все их и боятся ))) что они лучшая зашита от сглаза и негатива )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, попробую. такого я еще не писала Хотя сама очень люблю именно черных котов, НО ко мне приблудилась трехцветная девочка вот теперь живет у меня. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Написала смс знакомой, с которой давно не общались, кое-что сообщила, ответ был странный. Поняла ли она, что смс от меня? 7 Пентаклей кто что думает? я не знаю, трудная карта, возможно занята она и не до этого, а может ждет еще какой-то инфы в ответ, но непонятно узнала ли она меня
сделала еще триплет: что она думает по поводу смс, которое я ей отправила? (инфа была о свадьбе) Королева К, 6 П, Колесница (квинт Смерть) понимает, что это от кого-то из женщин (подруг), обмен инфой на расстоянии квинт, видимо, к тому, что долго не общались, а может ей не понравилась инфа
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 01.08.2017, 11:16
встречаемся с парнем с июля, познакомились в группе знакомств в соц сети, 26\29, по соц статусу равны примерно. свободен, не женат (паспорт показывал) , звонит\пишет\приезжает, но не торопит с постелью. (целовать осторожно начал на 4ом свидании, до этого чмоки при прощании)
Что чувствует ко мне парень? Сексуальная Магия: Башня, Колесница, Сила Он Скорпион, прочитала что они ревнивые до ужаса (16) и на сексе могут быть помешаны... но этот очень тихий, воспитанный... так себя безупречно ведет, что сбивает с толку. Я думаю его раздирают противоречия 16+7, думает сближаться дальше или нет, но по Силе есть влечение, желание... и кстати обуздание чувств (девушка пытается усмирить кабана-похоть) Хочу услышать мнение со стороны... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вы ему про свои отношения с бывшим не говорили? есть элемент недоверия к вам, поэтому пока она наблюдает на вами.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, в том и дело, что бывшие отношения мы не обсуждали вообще... я не спрашивала как долго он один и он тоже... если какие то мужские фигуры и мелькали в моих рассказах, то о далеком прошлом и это были чисто истории о дружеских встречах\событиях...
был как то звонок в выходной неделю назад от бывшего во время нашего свидания, но бывший у меня одной буквой записан был, как то отговорилась, что "с работы звонят" и не взяла трубку... возможно это его и вздернуло немного Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Лайма, не знаю...думаю, что скорее всего поняла, но может не уверена, что это Вы. Подумала, что кто-то ей сообщил какую-то новость или пригласил куда-то, куда она не сможет поехать
Kasto, я повода не давала... но буду следить теперь за языком... спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Лайма, 6 пентаклей идет сигнификатором самой свадьбы Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Добрый день. Нужна помощь в раскладе. Знакомый будет соревноваться через 10 дней, спросила карты как пройдёт. Разыгрывается очень большой приз. Как это пройдёт (для него)? Мир+луна+8 мечей. Всё-таки мне кажется он не выиграет. Луна и 8м явно говорит о замешательстве, непонятности. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
карты как пройдёт. Разыгрывается очень большой приз. Как это пройдёт (для него)? Мир+луна+8 мечей.
Нет, не выиграет. Осознание своего предназначения, а также его чувство умиротворения, гармонии с сами собой или целостности (Мир) находятся под сомнениями (Луна). Что-то ему помешает (8 мечей). Возможно, человек будет находится в плену своих страхов и неуверенности. В личку не гадаю. Слишком занята...
momentaway, я думаю, что будет очень много претендентов на приз и, возможно, какая то нечестность в судействе, он ничего не сможе т с этим поделать, не выиграет.
Всем доброго вечера! Снова я про поиски работы: ходила на собеседование, снова просят сделать задание. Спросила карты (колода Акрона, система Кроули): Какое я произвела впечатление:
король жезлов+8 мечей + король мечей, дном 9 мечей Много мечей: мне кажется, что я умная и решительная..но неувернная.. или как тут коррелируется король жезлов и 8 мечей? Предложат ли они мне работу: императрица + 6 пентаклей + 9 пентаклей, дном 6 мечей Вроде карты хорошие, и 9 пенткалей - довольная буду? И главный вопрос, стоит ли делать задание: что будет, если сделаю задание: 6 жезлов + принц жезлов + принц пентаклей не сделаю: 4 жезлов + 2 пентаклей + 6 мечей
Получается: реальньный шанс получить работу, если сделаю задание? Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 01.08.2017, 19:18
Привет всем! Завьра иду на собеседование (этих людей я уже знаю и работала с ними пару раз). Сегодня позвонила и спросила насчет работы: договорились о встрече. Завтра дам ОС Предложат ли они мне работу: 3 кубков - КФ - 9 мечей. Итог - 9 пентаклей Вообще карты неплохие, но 9 мечей расстраивают. Думаю, что не предложат в итоге Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, я думаю, что завтра вряд ли предложат.. Может решат подумать и ты будешь в итоге переживать по 9 меч..может по кф получиться не то, на что ты рассчитывала либо в ходе разговора твое или их мнение поменяется..