Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Если дама приложит усилия, найдёт предлог, устроить неожиданную встречу и прочее. Продавит ситуацию.
Да, так и поняла триплет.
ЦитатаKasto ()
При каких обстоятельствах...а мч не врач дамы, часом ? Отшельник Повешенный Туз Жезлов ? Как лечение какое-то
Отчасти) Тогда по 2 кубков удачное сотрудничество)
Fren,
вот не знаю я..двоякое у меня ощущение от триплета...вроде и солнце как бы да, но все, что перед ним как-то не очень.. Надо, думаю, мч лаской и лббовью на эту встречу раскручивать..тк каждый сам по себе..либо даже стоит спровоцировать встречу..как то так 
Ну, вот. Найдёте повод обратиться к нему за консультацией в том вопросе, который он для вас курирует. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.07.2017, 13:33
три старших аркана на 1 день??? теряюсь в догадках. с отшельником ясно - воскресенье, сижу одна дома, никуда не собираюсь, гостей не жду итд. а вот первые две... вообще никуда не приткну... есть какие-то идеи?
В чем-то черту переступите для себя, насладитесь запретным, по типу , а, да ладно , расслаблюсь. Банально, если на диете, устроите себе пир . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.07.2017, 13:53
Девочки - у меня снова вопрос по завещанию о той даме из прошлого триплетта. Дама смотрим мужчину больного..У дамы есть дочь- которая в хороших отношениях с этим мужчиной. Колода РУ, Как вы думаете
Написал ли этот человек завещание на дочь дамы ?
отшельник 5 мечи рыцарь жезлов ( дно башня)
Нет и на дочь ее не написал.. Все обдумывает - имеет какие-то нечестные намерения - возможно обмануть хочет ее ожидания - в последний момент может передумать и ошарашить ее своим решением. как гром среди ясного неба..еще пришло в голову- что потом им придется покинуть этот дом.. по башке
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 30.07.2017, 15:15
Ситуация была предопределена в развитии или у кверента был выбор выпал
Повешенный (10 дисков)
Рада,
ЦитатаРада ()
не было выбора,было предопределено, Повешенный статичен,и в ситуацтю Повешенного людей чаще всего помещают ВС, а не он сам так хочет.
Fren,
ЦитатаFren ()
a, да, выбора не было, обе карты статичны.. повешенный и как урок может быть..
Вопрос был о дележе наследства, я настаивала о другом развитии событий, но повернулось все вообще по иному, я думаю сейчас, что может нужно было быть настойчивее мне, может именно я имела право выбора? Счастье внутри
Не могу никак пристроить 2 мальчиков котят (объявление дала знакомых обзвонида и т.д.) не хочется просто нести на рынок сдавать... (девочку еле-еле пристроила) Задала вопрос получиться ли у меня пристроить котят самой в добрые ручки выпало колода РУ туз кубков_ башня_ дьявол Итог верховный жрец.
получается что сама я не смогу их пристроить. Буду мечтать и никак... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Я объявление на авито давали ? Меня именно этот ресурс всегда выручал.
По вашим картам в загаданные срок пока никак. Башня Дьявол этот как раз рынок может показывать ,.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.07.2017, 17:48
Я давала на OLX в прошлый раз разобрали за один день троих и еще простила а сейчас ничего...
Спросила колода РУ Какова судьба котят если сдам на рынок повешенный солнце дама денариев итог император Там тоже буду висеть, но потом заберут...
А если подброшу в частный дом 9 денариев - колесо фортуны_7 кубков Итог сила А здесь обманчивые надежды, что все будет хорошо... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 30.07.2017, 21:23
Elana, после Вашей вводной я откорректирую свой ответ. Карты Вам сказали, что Вы могли бы принести жертву в угоду семье или имуществу...пожертвовать чем-то, чтобы потом что-то получить. О чем это-Вам виднее
Здравствуйте. Прошу подсказки в трактовке : *Как отразится на жизни девушки.если она продолжит общение с заданным человеком в течении задуманного времени ?..( новый знакомый) Корлева Пентаклей- 7 посохов- Суд итог- 10 мечей дно-Король Пентаклей Общение будет исходить от девушки,но развития не будет. Возможно эмоциональное опустошение.И оборвется со стороны мужчины?..
* Как протекает на женщине работа става ( обрыв вредных привязок) ? Справедливость-Звезда- Всадник Пентаклей дно- 2 мечей Возможно,требуется обновление?
Сообщение отредактировал Roksana - Вс, 30.07.2017, 19:07
Нужна помощь, колода - Дверки. Вопрос: как пройдёт завтрашний день?
Умеренность+Звезда+Мир, дно - Король жезлов, под дном - 9П, квинт - Колесница Несмотря на то, что день протекать будет спокойно, придется куда-то съездить для достижения целей. Тут вроде всё вписывается: должна встретиться с редактором, получить рукопись из верстки (Мир) и отдать деньги (9П). Но, редактор - женщина, а у меня тут КЖ %). Второе запланированное мероприятие - посещение женского доктора. Тут Звезда тоже на месте, и особенно - Мир В принципе, младенца на карте можно, думаю, трактовать, как поставленный в результате осмотра диагноз. Но, доктор тоже женщина. И иду я по полису...Или по Колеснице срочно госпитализируют???
Буду благодарна за любые версии) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
могли бы принести жертву в угоду семье или имуществу...пожертвовать чем-то, чтобы потом что-то получить
Интересная мысль, так и есть, я принесла жертву и поэтому получила все наследство сполна, значит просто оплачено, я никак не привыкну получать свое заслуженное. Я прочитала интересную вещь, что когда что то приходит, чтобы принять это без ущерба для психики, нужно просто подумать "это уже оплачено" и успокоиться))
Pallada
ЦитатаPallada ()
Умеренность+Звезда+Мир, д
Я вижу, что будет очень гармоничное завершение проекта, мне кажется, что особой суеты не будет, так как заранее была проведена соответствующая подготовка и завершение благополучное и закономерное Насчет госпитализации я не вижу, возьмут анализы, но все по моему чисто и хорошо по Звезде))) Квинт Правосудие, закончится что то из чего начнется начало чего то нового
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 30.07.2017, 19:17
Думаю что все запланированное сделаете по пунктам- возможно некоторая задержка .Но закончится день гармонично. Возможно КЖ означает ваш энергичный настрой на завтрашний день и что если возникнут трудности в течении дня вы их с легкостью преодолеете. Колесница может означать удачный день для любых дел.
вы прям как в воду глядите. действительно, перебрала по меньшей мере 200 килокалорий. решила сегодня расслабиться. но - старшие арканы по такому мелочному поводу??? однако.. спасибо за подсказку.
Pallada, попробую и я...день пройдет спокойно, возможно в ожидании. Может быть либо редактора либо доктора будете ждать. Король жезлов-думаю, что все же встретите или будете общаться с каким-то мужчиной..
А, какая карта покажет искушение кроме Дьявола? ..кстати , в таро как и внизу Дьявол это и есть лишние калории ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.07.2017, 22:36
5 мечей тут может быть сигнификатором самого завещания как вариант. Но по всему триплету складывается впечатление что у девушки есть конкурент в этом плане, могу предположить что какой-то молодой человек. Если смотреть так: отшельник - сам мужчина, 5 мечей рассматриваем как поражение и неудачу, а рж идет как перемещение денег не туда.. В сторону другого человека, который весьма активно преуспевает в получении наследства
Pallada
Прокомментирую Короля Жезлов, мне недавно тоже выпадал в одном раскладе и не было замешано никакого мужчины, а на деле оказалось удачное завершение дела, достижение успеха ,хорошего результата, реализация планов
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 30.07.2017, 23:05
Pallada, попробую и я...день пройдет спокойно, возможно в ожидании. Может быть либо редактора либо доктора будете ждать. Король жезлов-думаю, что все же встретите или будете общаться с каким-то мужчиной..
Добрый вечер! Вопрос, какие у мужчины планы на ж (новая связь): 8 куб, король жез, король пент- самоутвердиться как мужчина и все? Как то тухло с планами...
Fren, когда отношения только начинаются все мужчины в первую очередь самоутверждаются, показывают себя, как бы презентация идет, а потом уже по ходу дела смотрят что получается, как их воспринимают, нужны- не нужны, на что можно расчитывать в данном случае эгоистичный вариант, но не настолько чтобы попользоваться или дурака повалять, просто он хочет быть мужчиной, главным и сам выбирает