Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ну вы можете притянуть и написать, что вместе поедут в отпуск, что мужчина хочет перевести отношения на новый уровень.. вариантов всяких масса)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну я не хочу притягивать, я хочу объективности)) Уточнила, Мысли насчет нее: паж жез, 6 пент, императрица Чувства луна, колесница, паж куб Намерения королева меч, 7 куб, папа Ну и любимый триплет на перспективу: 9 жез, паж куб, 6 меч (2 пент) Мое мнение, что считает ее интересной женщиной, активной, с чувствами тут больше желание добиться скорее. Вот намерения опять отсутствуют и в перспективе мне видится, что кто-то из двоих уплывет к другим берегам, тк радости кому-тт из двоих эти отношения доставлять не будут.. Я права?
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:59 | Сообщение # 9361 Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 69 Статус: Online Здравствуйте. Прошу подсказки в трактовке : *Как отразится на жизни девушки.если она продолжит общение с заданным человеком в течении задуманного времени ?..( новый знакомый) Корлева Пентаклей- 7 посохов- Суд итог- 10 мечей дно-Король Пентаклей Общение будет исходить от девушки,но развития не будет. Возможно эмоциональное опустошение.И оборвется со стороны мужчины?..
* Как протекает на женщине работа става ( обрыв вредных привязок) ? Справедливость-Звезда- Всадник Пентаклей дно- 2 мечей Возможно,требуется обновление?
Roksana, Вам лучше перенести вопрос в тему карт,говорящих о магическом воздействии. Девочки, которые эти вопросы рассматривают, там сидят. Вам там больше народу ответит
Fren, а поняла. Спасибо.. А по первому триплету можете подсказать- ? :
ЦитатаRoksana ()
ообщений: 69 Статус: Online Здравствуйте. Прошу подсказки в трактовке : *Как отразится на жизни девушки.если она продолжит общение с заданным человеком в течении задуманного времени ?..( новый знакомый) Корлева Пентаклей- 7 посохов- Суд итог- 10 мечей дно-Король Пентаклей Общение будет исходить от девушки,но развития не будет. Возможно эмоциональное опустошение.И оборвется со стороны мужчины?..
Будет ли новая семья из Аргентины любить собаку? На РУ: 3 мечей, Дьявол,Рыцарь чаш.Дно 4 чаш. Что -то не хорошие карты.любви к собаки я не увидела , тут скорее собаке там будет плохо .. Предыстория: появилась клиентка из Аргентины, хочет у нас купить собаку. Перелет из Москвы будет , длинная дорога го , перет 9 часов, что-то стремно отдавать собаку, моя мама к этой собаке сильно привыкла , переживает , чтобы там ее любили , ухаживали за ней , и такой длительный перелет напрягает . Уже и залог нам отправили .... вообщем в замешательстве..
Еще тот же вопрос .. Как собака перенесет перелет из Москвы в Аргентину? 10жезлов,Колесо Фортуны, Звезда. Дно 5 пентаклей. Будет сложно , сильная нагрузка для собаки , по звезде - не состоится перелет ? Что -то мне кажется перелета не будет .
Как парень относится к девушке? Друг по интернету, романтич. отношения были пока не встал вопрос что дальше будет, ситуация повисла, у каждого свои дела пока. Император, Солнце, Туз Ж (квинт Влюбленные)
хорошо относится, но сдержанно, возможно свысока, в дальнейшем могут быть вспышки интереса, судя по квинту он не уверен ни в чем а вообще на первый взгляд серьезные карты, мужское намерение есть, даже предложение возможно
Умеренность+Звезда+Мир, дно - Король жезлов, под дном - 9П, квинт - Колесница
Вот не зря меня так беспокоил этот КЖ и Колесница
ЦитатаElana ()
Я вижу, что будет очень гармоничное завершение проекта, мне кажется, что особой суеты не будет, так как заранее была проведена соответствующая подготовка и завершение благополучное и закономерное Насчет госпитализации я не вижу, возьмут анализы, но все по моему чисто и хорошо по Звезде))) Квинт Правосудие, закончится что то из чего начнется начало чего то нового
ЦитатаMarusya ()
Думаю что все запланированное сделаете по пунктам- возможно некоторая задержка .Но закончится день гармонично. Возможно КЖ означает ваш энергичный настрой на завтрашний день и что если возникнут трудности в течении дня вы их с легкостью преодолеете. Колесница может означать удачный день для любых дел.
ЦитатаFren ()
Pallada, попробую и я...день пройдет спокойно, возможно в ожидании. Может быть либо редактора либо доктора будете ждать. Король жезлов-думаю, что все же встретите или будете общаться с каким-то мужчиной..
С редактором и врачом встретилась вовремя, госпитализация не состоялась. А вот Король жезлов отыгрался по полной программе, впрочем, как и 9П с Колесницей Сын (по уровню он уже дорос до КЖ) одобрил мою идею о приобретении жилья (т.е. переезд -Колесница) в ипотеку (9П). По Звезде - наша мечта, по 21СА, думаю, всё получится
Всем большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Знакомая дама после смерти мужа 2 года назад осталась с 3 детьми и его бизнесом теперь она продолжает его дело. ей кажется что ее заместитель ведет нечестную игру с ней.Они имели отношения - теперь они перестали встречаться- он отошел.от нее Но ей кажется его поведение на работе подознительным. есть неприятные моменты. КОлода РУ,, Она хочет понять можно ли ему доверять по работе либо надо менять его? Я спросила карты может ли дама доверять МЧ ? паж жезлов императрица мир 8 пентакли думаю что может.. отношения на уровне деловых и получения информации.
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов думаю что он полезен ей и без него ей будет трудно и не по силам все нести на себе..
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 31.07.2017, 21:42
Marusya, согласна с Вами. Только относительно доверия: доверять можно, но все равно нужно не пускать дело на самотек, а контролировать, быть императрицей. Насчет последнего триплета не подскажу, доп бы к 6 меч..т.к. Непонятно, это он от нее уплывает или они вместе
Вроде карты хорошие, но вот Мир не означает ли что он инфу сливает - по секрету всему свету? Но если по-другому смотреть, то ей наоборот ей очень даже полезен - может рекламу хорошую делает, всегда в курсе тенденций и помогает налаживать связи с заграничными фирмами и тп.
ЦитатаMarusya ()
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов думаю что он полезен ей и без него ей будет трудно и не по силам все нести на себе..
Ей без него очень трудно придется и на доходах сильно отразится, думаю, что не стоит
ЦитатаMarusya ()
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
Не продолжатся и квинт Луна, наоборот в отношениях будут какие-то подозрения, недомолвки, каждый будет надумывать на другого...Думаю, она даже переживает сейчас, что он отдалился, но каждый пойдет своей дорогой, впрочем как ты и написала что они уже не вместе. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Прокомментирую Короля Жезлов, мне недавно тоже выпадал в одном раскладе и не было замешано никакого мужчины, а на деле оказалось удачное завершение дела, достижение успеха ,хорошего результата, реализация планов
И, всё-таки это был мужчина, сын) А планы были только намчены Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки-красавицы, помогите разобраться. Молодому человеку предложили заняться работой, которая ему не особо знакома, с перспективой уехать работать по ней в страну откуда он родом. Уже выяснили, что до конца года он не уедет. Решили узнать причину. Таро Ло Скарабео? Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов Если в предыдущих триплетах я искала и ждала карт, которые движут процессом и ситуацией. То тут я их не понимаю. Но явно что причина в девушке. Как вы думаете?
паж жезлов императрица мир 8 пентакли думаю что может.. отношения на уровне деловых и получения информации.
Нет, согласна с Fren, всё надо перепроверять, тем более, что по 8П этоот чел может собирать на неё компромат.
ЦитатаMarusya ()
Да, без него будет о-о-о-о-о--чень трудно, но...лучше без него...
ЦитатаMarusya ()
4 жезлов 9 мечи 6 мечи думаю что нет. Он решил прекратить их окончательно- несмотря на то что решение далось ему нелегко.. ( он дает ей понять что они еще будут вместе).
МЧ врёт, просто потому, что дама ему не по зубам. Знаете, она сама справится, главное - поверить в себя)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я вытащила доп на 6 мечи - башня.. Думаю он зачем-то ей врет.. И отношений он с ней возобновлять не собирается.
Врет, так как не хочет необратимых последствий, что его уволят например и он пытается ей мозг пудрить Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
может ли дама доверять МЧ ? паж жезлов императрица мир 8 пентакли
Судя по раскладу, вопрос риторический. По пажу у нее нет выбора. Жезл у пажа только один, одна идея. По императрице у нее есть потребность в человеке более высокого уровня (мир), т.к. ее потенциал ограничивается лишь 8 пентаклей, только ее личным результатом, в смысле у нее нет (по крайней мере пока) способности/навыка управлять коллективом/бизнесом.
ЦитатаMarusya ()
если она уволит его как это отразится на ее бизнесе ? Король мечи - рыцарь пентакли - 3 кубков - 10 жезлов
Роль стратегического мозгового центра (король мечей), ну или видения подводных камней, роль предвидящего разные перспективы, и аналитика (рыцарь пент) перейдет к человеку с весьма средними характеристиками (3 кубков), что в итоге приведет к финалу бизнеса как такового (10 жезлов, конечный срок, временное усложнение ситуации накануне перехода в статус "свободного художника").
ЦитатаMarusya ()
продолжатся ли у них личные отношения? 4 жезлов 9 мечи 6 мечи
Именно романтические нет. В принципе пара может сложиться, но основа ее будет чисто рабочие отношения, в смысле ограничатся только деловым взаимодействием, причем только до тех пор, пока у одного из них не пропадет этот деловой интерес.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов
Я бы сказала, что у Мч есть личный интерес (рыцарь жезлов) пока остановиться (колесница, как бы странно это ни звучало) там, где он сейчас есть. Ну или сделать то место своим домом (колесница, 4 дом, рак, "мой дом - моя крепость"). До него это наконец-то дошло (жрица). И да, не исключено, что из-за женщины, хотя и не обязательно.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 01.08.2017, 00:27
Только относительно доверия: доверять можно, но все равно нужно не пускать дело на самотек, а контролировать, быть императрицей.
Pallada этоот чел может собирать на неё компромат. Он в данное время занимается курирование проверки в компании - и собирает инофрмацию на всех сотрудников компании.. Он не подпускает ее к делам- ставит ее перед фактом после того как принял решение.
ЦитатаMountainGold ()
помогает налаживать связи с заграничными
Компания ее работает на международном рынке.
ЦитатаMountainGold ()
Ей без него очень трудно придется и на доходах сильно отразится, думаю, что не стоит
Pallada "без него будет о-о-о-о-о--чень трудно, но...лучше без него.." Он ей нужен в делах и ведет много дел на себе-реальная помошь Но тут еще личное - они больше не любовники- и он привел в компанию какую -то девушку - которая у него сейчас в приоритете- вводит ее в курс дел и уделяет внимание. Ей и без него будет трудно - но и видеть \это нелегко...
ЦитатаMountainGold ()
на даже переживает сейчас,
Очен переживает.. душу рвет себе им.. Pallada дама ему не по зубам -- он человек женскийв своих решениях... Она тоже сильный человек- и дамасложная.. - как-то она ругала его за то- что он бросил девушку- давно это было - без обьяснения. Он сказал что он делает так- как хочет и не обязан ни перед кем отчитываться. чистый Кооль мечи.. MOuntainGold -не хочет необратимых последствий, что его уволят например и он пытается ей мозг пудрить -- Он имеет хорошую должность.. но старается удержать позиции тем- что ведет много дел.. он меняет девушек как носки - но она все же надеется что он снова вернется..
ele, спасибо большое !
Цитата ele () у нее нет выбора. Жезл у пажа только один, одна идея. По императрице у нее есть потребность в человеке более высокого уровня (мир), т.к. ее потенциал ограничивается лишь 8 пентаклей, только ее личным результатом, в смысле у нее нет (по крайней мере пока) способности/навыка управлять коллективом/бизнесом.
Она практически не имеет поддержки кроме него. Ранее компанией управлял муж- она была в курсе дел- но занималась больше домом.... Теперь все делает сама- и он . Цитата ele () Роль стратегического мозгового центра (король мечей), ну или видения подводных камней, роль предвидящего разные перспективы, и аналитика (рыцарь пент) перейдет к человеку с весьма средними характеристиками (3 кубков), что в итоге приведет к финалу бизнеса как такового (10 жезлов, конечный срок, временное усложнение ситуации накануне перехода в статус "свободного художника").
Он очень образован и умен. имеет разносторонний бизнес отдельно от этой компании.. Мешает ее личная заинтересованность в нем. Цитата ele () романтические нет. В принципе пара может сложиться, но основа ее будет чисто рабочие отношения, в смысле ограничатся только деловым взаимодействием, причем только до тех пор, пока у одного из них не пропадет этот деловой интерес.
Как часто бывает личные отношения мешают работе. Она хотела бы совместить . Но хотя она начальника- она не может даже уволить новую пассию его. ждет когда он потеряет к ней интерес и возможно она сможет его вернуть. зацикленность. за нем..
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 01.08.2017, 01:35
Причина по которой МЧ не поедет в страну откуда он родом? Рыцарь Жезлов - Колесница (эта карта ОЗНАЧАЕТ - Королеву Кубков, НЕ ОЗНАЧАЕТ СИЛА (8) - Жрица. Дно Туз Жезлов
Я бы сказала, что ему не хватит уверенности и силы, чтобы решиться на этот шаг. Возьмет верх эмоциональная привязка к чему-то/кому-то. В ситуации есть какая-то туманность, замешательство, человек не готов подстроиться под обстоятельства, либо препятствия в каких-то бумажных делах (Жрица). Туз Жезлов отражает как бы суть вопроса: предложение есть, человек загорелся идеей, но энергии для воплощения у М еще недостаточно. В личку не гадаю. Слишком занята...
А вы в объявление напишите, что чёрные коты наоборот нечесть от дома и семьи отгоняют , поэтому все их и боятся ))) что они лучшая зашита от сглаза и негатива )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, попробую. такого я еще не писала Хотя сама очень люблю именно черных котов, НО ко мне приблудилась трехцветная девочка вот теперь живет у меня. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Написала смс знакомой, с которой давно не общались, кое-что сообщила, ответ был странный. Поняла ли она, что смс от меня? 7 Пентаклей кто что думает? я не знаю, трудная карта, возможно занята она и не до этого, а может ждет еще какой-то инфы в ответ, но непонятно узнала ли она меня
сделала еще триплет: что она думает по поводу смс, которое я ей отправила? (инфа была о свадьбе) Королева К, 6 П, Колесница (квинт Смерть) понимает, что это от кого-то из женщин (подруг), обмен инфой на расстоянии квинт, видимо, к тому, что долго не общались, а может ей не понравилась инфа
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 01.08.2017, 11:16
встречаемся с парнем с июля, познакомились в группе знакомств в соц сети, 26\29, по соц статусу равны примерно. свободен, не женат (паспорт показывал) , звонит\пишет\приезжает, но не торопит с постелью. (целовать осторожно начал на 4ом свидании, до этого чмоки при прощании)
Что чувствует ко мне парень?
Сексуальная Магия: Башня, Колесница, Сила Он Скорпион, прочитала что они ревнивые до ужаса (16) и на сексе могут быть помешаны... но этот очень тихий, воспитанный... так себя безупречно ведет, что сбивает с толку. Я думаю его раздирают противоречия 16+7, думает сближаться дальше или нет, но по Силе есть влечение, желание... и кстати обуздание чувств (девушка пытается усмирить кабана-похоть) Хочу услышать мнение со стороны... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)