Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну хоть это будет, уже хорошо)) С остальными нюансами смирюсь тогда) Мне все же кажется, что смерть на конце перечеркивает все возможности. Отношения как бы остаются на прежнем уровне без развития, просто приятные встречи _________________________________
Девушки, помогите разобраться с триплетом. Не дает покоя мое состояние. В последнее время стала очень сильно раздражаться на бывшего мужа. Причем он ведет себя нормально и даже старается мне угодить. Но все его попытки меня жутко бесят. Я не хочу с ним никак взаимодействовать и избегаю его. Понимаю, что это неправильно и если я ничего не изменю, то невольно могу настроить сына против. У них хорошие отношения и мне бы не хотелось чтобы они изменились. Спросила у карт почему он меня так сильно раздражает? 3 мечей 4 пент король пент Получается, что я помню прошлые обиды и не простила его? (для себя давно определила, что простила и не обижаюсь) Либо я считаю его жадным по 4 пент? Хотя денег у него прошу очень редко. И когда прошу, он дает. Так в чем же причина такого отношения с моей стороны...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.08.2017, 12:48
Рада, спасибо, пока не вернулась, прибыла сегодня в близлежащий город, дальше отпишусь)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
почему он меня так сильно раздражает? 3 мечей 4 пент король пент
могу предположить, что уровень интеллекта невысокий у него, приземленный, скучный, круг интересов узкий, сдержан на эмоции, в общем ограничен в чем-то, старается, но плохо понимает что на самом деле нужно, огонька нет непринужденности не хватает, зато есть какая-то зацикленность
Сообщение отредактировал Лайма - Чт, 03.08.2017, 13:24
могу предположить, что уровень интеллекта невысокий у него, приземленный, скучный, круг интересов узкий, сдержан на эмоции, в общем ограничен в чем-то, старается, но плохо понимает что на самом деле нужно, огонька нет непринужденности не хватает, зато есть какая-то зацикленность
Вы знаете, вполне может быть. Если нужно что-то организовать, так он, то опоздает, то не туда приедет, то кучу вопросов ненужных задаст. Ни разу не выполнил что-то без косяков. Надо же, не думала, что карты так точно могут описать. Решила спросить, что мне нужно сделать чтобы перестать раздражаться и восстановить баланс в общении 2 пен 8 мечей 2 жез (иерофант) Я так понимаю, что нужно в некоторых моментах сдерживаться, более легко и непредубежденно воспринимать его косяки. Подходить филосовски и понимать, что мы все неидеальны.
Рада, спасибо!
Цитата
тебя обижает,что он сам,по своей инициативе не дает денег...женщина всегда считает,что мч САМ длжен,без просьб и напоминаний,тем более общий ребенок...это подсознательное,я сама такая же..жду вечно,пока он САМ,а он ни ни...из за это бешусь жутко...
В том то и дело, что сам он дает. Может конечно не такие суммы, как хотелось бы. Тут раздражение именно как к человеку. К его манере общаться, двигаться...
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.08.2017, 13:44
я бы сказала - по 2П не сдерживаться, а легче воспринимать, играючи относится к ситуации, не опасаясь за последствия, меньше себя саму напрягать по 8М, страхи преувеличены, по 2Ж - холодное сердце - т.е.вам действительно спокойнее надо воспринимать его косяки...,по Жрецу - быть мудрой... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Здравствуйте! Помогите растроктовать Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к Думаю, что не очень хорошо, как-то пугают меня карты
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Чт, 03.08.2017, 16:10
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт повешенный, дно 7к Думаю, что не очень хорошо, как-то пугают меня карты
Ну, при моём способе у меня в квинте получилась Колесница. Думаю, что вам предстоит какая-то поездка, такая сексуальная романтик...после которой отношения с МЧ закончатся, поскольку он окажется не таким, как Вы его себе придумали (7К)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ну, при моём способе у меня в квинте получилась Колесница. Думаю, что вам предстоит какая-то поездка, такая сексуальная романтик...после которой отношения с МЧ закончатся, поскольку он окажется не таким, как Вы его себе придумали (7К)
Спасибо большое) вы правы, не правильно квинт посчитала)
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к
чего то очень захочется сделать, возмжно- провести время за любимым занятием, или как вариант- встретиться с кем то, приятным вам, причем тут возможно и вопрос выбора.. .. но.. все как "сорвется".. просто тут несответствие ожидаемого, ЖЕЛАЕМОГО и того, что получите в реале..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 17:16
чего то очень захочется сделать, возмжно- провести время за любимым занятием, или как вариант- встретиться с кем то, приятным вам, причем тут возможно и вопрос выбора.. .. но.. все как "сорвется".. просто тут несответствие ожидаемого, ЖЕЛАЕМОГО и того, что получите в реале..
У подруги свадьба в субботу вот собралась ехать, интересно как вечер пройдет)
Получу ли в августе хоть какую-то сумму по исполнительному производству с ИП? Дьявол (туз пент) паж куб 2куб(доп мир) дно Луна - по дну очевидно он скрывается и скрывает свои доходы. Дьявол +туз - это мои попытки разузнать о его скрытые доходы и мои "доносы" в органы, судя по следующим картам, результат будет, но пока информационный. Может получится добиться от приставов активных действий. денег тут не вижу. Да и квинт Звезда- придется ждать еще.
По картам похоже что будет достигнуто какая-то договоренность. Вполне возможно что деньги будут не те, какие бы Вы хотели. Скорее всего по Луне человек скажет что у него не так много денег, может отдать только часть.
Цитатаula28250 ()
Уточнила-Будут ли в августе поступления от приставов?? 5 м к-ва пент(8 куб) 4ж(6ж) - тут тоже нет поступлений и скорее всего пристав будет избегать общения.
Почему нет поступлений то??? 5 Мечей показывает победу, но правда для которой пришлось приложить очень много сил. Королева Пентаклей показывает женщину при деньгах (думаю это намек на Вас) а доп. к ней 8 Кубков говорит о том, что за своими деньгами придется идти куда-то. 4 Жезлов это радость по поводу окончания какого-то процесса (на карте РУ это сбор урожая), а доп.к ней 6 Жезлов, показывающая Вашу победу. Я думаю Вам удастся получить то, чего Вы хотите.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Отдам ли я котенка Н. выпало:10 денариев 7 кубков императрица итог СУд получается что отдам
Да, отдадите. Только можете сами к нему привыкнуть за это время и уже не захотите отдавать или будет очень тяжело его отдавать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как пройдет поездка, если я поеду с МЧ1? (с ним недавно познакомились, настроен на отношения со мной, но вот я не воспринимаю его пока всерьез). 3 мечей + 4 кубков + Король жезлов. Итог = 6 пентаклей. Дно = Шут. То ли разочаруюсь в нем (3 мечей), то ли наоборот, всё пройдет легко (Шут).
Я думаю разочаруетесь больше. Чем-то он Вас обидит, но не потому что это в его планах, а потому что он так живет. Он может просто говорит какие-то вещи так, что они могут другого человека задеть, а он этого не хотел делать. Но по 6 Пентаклей я думаю Вы именно ему предложите.
Шут на дне, я думаю, говорит о том, что Вы будете считать себя глупой что сделали этот выбор.
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится поездка, если я поеду с МЧ2? (с этим когда-то были отношения, но в данный момент у меня чувств к нему нет, просто общаемся). Король мечей + 7 жезлов + 7 кубков. Итог = Король кубков. Дно = Королева мечей. Сразу возникла мысль, что придется обороняться от его сексуальных приставаний (7 жезлов). Больше никаких мыслей нет по картам, а определяться уже надо
Да, я согласен. Он либо захочет все вспомнить с Вами, либо захочет просто отдохнуть на отдыхе по полной. Да, будет приставать, и постарается Вам пустить пыль в глаза (7 Кубков) что он хочет отношений (Король Кубков). Королева Мечей советует быть жесткой в этом плане.
В общем, варианты прямо сказать не важнецкие. :)
alina27,
Цитатаalina27 ()
тут у меня новый ухажер появился. Молодой, свободный
О Боги, откуда Вы их берете в таких количествах. Вчера интересовал совершенно другой.
Цитатаalina27 ()
какие эмоции он ко мне испытывает туз жезлов Маг 9 пент дно 9 кубков я ему симпатична))
Ну, всячески внимание Вам уделяет, танцует перед Вами, чтобы Вы пустили его к себе в дом и "накормили" его.
Цитатаalina27 ()
какие будут у меня с ним отношения? 4 пент 7 пент Королева пент Дно 9 пент никаких, рабочие
Не думаю что будет что-то. Возможно просто пару раз встретитесь и не больше.
Цитатаalina27 ()
Выйду ли я замуж еще? 5 пент 6 жезлов Шут Дно туз пент по ходу я вообще замуж не выйдй больше
А тут картинка хорошая получилась. Один сидит под дверью и ждет. Другой ходит по другим дверям (по друзьям и компаниям). Третий то ли тупит, то ли придуривается. Пытается свой ключ пристроить хоть куда-то (без пошлостей, пожалуйста). Двери нет, а он ключ куда-то засовывает. А на дне сидите Вы, держите в руках ключи и радуетесь. Двери сами закрыли изнутри и ждете когда к Вам придут.
Походу что нет, тут не получится.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 03.08.2017, 19:13
стоит ли подпускать мч ближе и переводить отношения в более близкие
ЦитатаРада ()
1) 7п Императрица Император
квинт УМЕРЕННОСТЬ. да стоит, но...не спешите , всему свое время)) настоящая женщина не спешит с этим, имхо..) а настоящий мужчина- должен то понять и принять) но и не медлите)) затягивать с этим тоже нельзя) все должно получиться как само собой, гармонично и плавно отношения могут перейти на другой уровень. Не спешите. Но и не тормозите.
ЦитатаРада ()
закончить общение совсем?
ЦитатаРада ()
2) дама ж 4к 9к
квинт СМЕРТЬ. если прождете слишком- ( 4 куб- 9 куб)- то все порвете..
Триплеты не противоречат друг другу, а ваши карты- утонченно- ироничны...))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 20:44
7 пентов называется повелитель несбывшегося успеха
Императрица и Император , я лично , не вижу тут пары. Обе фигуры очень самодостаточные. Каждая карта как развитие ситуации 7 монет ожидание прибыли Императрица твоя роль ключевая. Период благоприятный. Император. Итог. Все останется в существующих рамках. Мужчина остаётся непоколебим
Кстати, исходя из вопроса : стоит ли Я бы сказала, что в таком формате связь может быть длительная и устойчивая. В этом смысле стоит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 21:32
Девочки подскажите пожалуйста. Колода РУ.У мужа завтра два интервью.
1 интервью .. ( второе интервью в этой компании и окончательное - получит ли муж работу в компании ? После первого интервью они сказали что обговорят зарплату озвученную мужем с директором --
Жрец повешенный 5 жезлов - мне кажется завтра мужу не удасться либо увидеться с директором -либо решение вопроса затянется и возможно они будут обсуждать зарплату .. 2-е интервью -- Новая компания - как пройдет завтра у мужа интервью в этой компании - 3 кубков Король пентакли 6 мечи - думаю что нет ..решила уточнить
получит ли муж тут работу - башня влюбленные рыцарь кубков Сорри... неутешительно.. Мдааа..
ОС дам завтра вечером.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 03.08.2017, 23:54
либо предложат испытательный срок, либо другой вариант (типа "на эту должность Вы нам не подходите, но есть альтернатива..."). Но ощущение, что такое предложение будет не только ему одному.
ЦитатаMarusya ()
2-е интервью -- Новая компания - как пройдет завтра у мужа интервью в этой компании - 3 кубков Король пентакли 6 мечи
А здесь откажут.
ЦитатаMarusya ()
получит ли муж тут работу - башня влюбленные рыцарь кубков
как дорого по финансам мне обойдется мебель : два стола и стулья для детей к школе Рыцарь Мечей, 6 чаш, Император
Вопрос какой-то уж слишком обтекаемый. Кому-то есть нечего, а кому-то жемчуг мелкий. По раскладу я бы сказала, что обойдетесь собственными средствами (в смысле не в кредит), и заначка вроде как не понадобится, средства оборотные (типа зарплата или какой-то регулярный текущий доход). А дорого это или нет?... Судя по тому, что средства из текущего потребления, то, наверное, относительно недорого.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к
Вряд ли Вас на этом мероприятии ждет безудержное веселье. Как будто будете наблюдать со стороны. И появится ощущение, что не очень-то понятно, как же дальше общаться с ними, или может что подруга все менее будет похожа на прежнюю подругу, а как ее воспринимать в новом статусе Вам будет непонятно. Возможно увидите пару как-то иначе, что нет там страстей, скорее тихая спокойная договоренность между этими людьми в паре. Это примерные ощущения. Так или иначе, Вы как зависните в состоянии "а что же дальше?" Еще как вариант, может Вам покажется, что само мероприятие слишком уж затянуто, Вам захочется побыстрее "слинять", а такой возможности не будет
Сообщение отредактировал ele - Пт, 04.08.2017, 11:22
Вряд ли Вас на этом мероприятии ждет безудержное веселье. Как будто будете наблюдать со стороны. И появится ощущение, что не очень-то понятно, как же дальше общаться с ними, или может что подруга все менее будет похожа на прежнюю подругу, а как ее воспринимать в новом статусе Вам будет непонятно. Возможно увидите пару как-то иначе, что нет там страстей, скорее тихая спокойная договоренность между этими людьми в паре. Это примерные ощущения. Так или иначе, Вы как зависните в состоянии "а что же дальше?" Еще как вариант, может Вам покажется, что само мероприятие слишком уж затянуто, Вам захочется побыстрее "слинять", а такой возможности не будет
Рада, я соглашусь. Ему самому с собой комфортно и замечательно,он для себя так решил, в памяти сидят воспоминания о прошлом,которое в итоге разбило его сердце и потребность в семье.
Рада, если Маг - то точно только сам по себе, а после 6Ч - Солнце... и вовсе светится от счастья единолично... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.