Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер! Установили дома один прибор. Задала вопрос долго ли он прослужит? 4 М С одно стороны долго, с другой как-будто бы он уже на ладан дышит, не пойму как понять. Еще сама цифра 4 может говорить о сроке?
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Знает ли девушка своего будущего супруга ? . На данный момент , отношений нет. Есть несколько поклонников. Колесница-6 мечей-паж кубков-туз кубков- император - дьявол
не совсем поняла принцип выкладывания карт, но по завершающей могу предположить, что вернется она к своему бывшему, погуляет-посмотрит по сторонам-пофлиртует и в результате достанется ей тоже, что и было, если не тот же, то такой же, как говорится "старый черт")
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Мой друг попросил посмотреть будут ли у них секс отношения в загаданный срок 9 пент перев + Смерть + 8 мечей. Итог - 5 пентаклей
я бы сказала нет только сегодня выпадала 5 П на одно дело - неудачно вышло... и так всегда эта карта по любым вопросам, очень трудно будет сблизиться, так что уже и не захочешь ничего
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 11.07.2017, 21:48
Озможно для одного из них эта симпатия к другому- противоречит его понятиям - так как тут смерть- надо переступить через что-то - а это он не может сделать- в нем есть внутренние ограничения- которые он сам своими понятиями и внутренними барьерами поставил.
Вот и правда как выпьет, то начинает к другу моему приставать...Но так не пишет и не звонит...Вот мы и думаем к чему это
airin, спасибо
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А женат то он на ком ? На женщине или мужчине ?)) По вашим картам там не только до секса не дойдёт, там вообще между ними общение разладится. Перестанут общаться.
На женщине женат. Он как выпьет то к другу моему пристает.
Ridvanа, Лайма
Не всегда5 пент плохо проигрывается, например, когда спрашивала на лч подруги в загаданный срок, то выпала 5 пент и она нашла мужчину, пятерки - карты кризиса, перемен. Но с другой стороны по общему раскладу согласна, как то все не радужно совсем. Тоже склоняюсь к тому, что не будет
Спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 21:59
MountainGold, у тебя там не только геи, но и лезбиянок целая группа на работе, насколько я помню А так по картам, мне тоже кажется, что тот женатый друг на секс не пойдет, испугается..
будут ли у них секс отношения в загаданный срок 9 пент перев + Смерть + 8 мечей. Итог - 5 пентаклей
А я бы сказала, что будет. Две карты из трех - карты восьмого дома, а это дом секса, как ни крути. К тому же они закрывают триплет. Ни для кого не секрет, что оргазм - это "маленькая смерть", человек в этот момент растворяется, а потом возрождается, как птица феникс. Карта итога - карта 5-го дома (лев, влюбленность, радость, эмоции, искренность). Видимо поэтому в некоторых колодах 5 пентаклей называют "любовники".
Правда не сразу. Страждущая сторона думает, что это "пришел-увидел-победил". А вот вторая сторона так не согласна. и будет долго не согласна. У добивающегося могут даже "опуститься руки". Но если он не сдастся, а продолжит идти в выбранном направлении, как бы смешно или нелепо он не выглядел (а такой момент неловкости будет обязательно), как эти нищие, проходящие мимо щедрого дома, то второй все же раскроет ему свои объятия, причем совершенно искренне.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 11.07.2017, 23:37
Среди некоторых астрологов бытует мнение , что секс , как удовольствие идёт по 5 дому. А, по 8 дому секс как насилие, изнасилование разве что ... интересно,а если дама не испытывает оргазм, но секс ей нравится ( дарует какие-то другие ощущения) , то по 8 дому через маленькую Смерть она то точно не ходит ...
Fren,
Для того, чтобы испугаться, надо хотеть сначала , а уж потом только испугаться. А, никто не спрашивал хочет ли он секса , привлекает ли его мч ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:54
тут вклинюсь, пожалуй по 5 дому секс идет как романтическое увлечение, из серии ухаживания и приятное времяпрепровождение. А 8 дом-это дом обмена энергиями и вообще взаимообмена, не брать и копитть, как во 2, а отдавать и трансформировать что бы то ни было. Секс просто как одна из форм вот этой самой трансформации.
то второй все же раскроет ему свои объятия, причем совершенно искренне.
Вот женатый мч кажется очень искренним, такой хороший, дружелюбный парень. Причем мой коллега мужчина постарше него, а этому парню все равно и не думает о мнении окружающих...что меня удивило. Производит приятное впечатление. У меня первое впечатление от триплета было что да - будет. Потом начала переживать из-за 8 мечей, что портит картину. Получается что женатый мч делает шаг навстречу только когда они встречаются где-то в кругу друзей и на общих посиделках, но сам не пишет и не звонит. Т.е мой коллега должен сам проявлять активность?
Fren, Kasto Блин я вообще запуталась девочки, что ему сказать завтра ума не приложу Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 23:50
А чем секс как удовольствие отличается от секса как обмен энергиями ? Для меня разница не очевидна совершенно. Вам когда мужчина нравится и вы хотите заняться с ним сексом , как вы для себя себя определяете сеголня секс по 5 дом как удовольствие , а завтра по 8 дому , видимо какой-то другой по качеству секс ))
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:44
здесь немножко по-другому. 5 дом - это огонь, лев. Это первоначальная идея удовольствия. И если просто речь об удовольствии от секса, когда можно даже держась за руки уже получать удовольствие, то да, можно и по 5 дому учесть. А вот оргазм я здесь имею ввиду как фактический результат процесса, ну или идеи секса. А вот результирующая стихия - вода, закрывающая круг (ну или квартет) стихий, 8 дом, скорпион. Круг стихий начинается с огня, а заканчивается водой.
ну мы же с точки зрения,астрологии судим, там несколько другие законы и правила. 5 дом не предполагает априори секс, он предполагает флирт, ухаживания, легкий роман, но и не отрицает секс. Те по 5 дому секса может и не быть, а будут там рестораны и тд, а 8 дом-это чистый секс. Не знаю, понятно ли объяснила я хотела сказать, что 8 дом не предполагает сам по себе насилия как Вы пишите. Если рассуждать философски, то 7 дом-дом партнерства, перерастает в 8 дом-дом более близкого партнерства, которым отчасти является и секс. Но все это не очень однозначно, тк 8 дом-это и дом кризисов, кредитов и вообще всяческих близких взаимодействий. Он идет под скорпионом, а 5 дом подо львом-там эмоции, романтика и все красиво
Я если дама, как я писала не испытывает оргазм, от секса с мужской, но сам процесс ей доставляет удовольствие только как ? Какой дом ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ele, одно и то же практически написали одновременно
Kasto, если смотреть грубо, то 5 дом-это начальная стадия отношений, 5 и 3, а секс-это 8 дом. Следующий этап за 5 -7 дом. По 5 дому вы ходите в кино и рестораны, что не отрицает, но и предполагает априори секс, а парой становитесь по 7 дому, а по 8 начинаете энергетическое глубинное взаимодействие..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 11.07.2017, 23:59
То, что вы пишите, напоминает мне растиражированный в инете шаблоны трактовок на таро Теней. Везде и у всех одно и тоже и ни одного личного, проработанного аргумента.
А вы не с точки зрения догматической астрологи рассматривайте,а из логики. Тем более человеческий уклад жизни и взаимоотношения сильно изменились за те тысячи лет, что существует астрология. Вы , на мой взгляд, оперируете догматами, фундаментальной наукой, а это все мягко говоря, ведёт к шорам. . Я же вам пишу, что некоторые астрологи не рассматривают секс как 8 дом. Вполне конкретные и профессиональные. Секс это удовольствие. И никто это оспорить не сможет)))
Вообще же , ваше описание секса по 8 дому больше подходит под описание ритуального секса, жреческого, если так можно сказать.
Ну, поскольку тут тема триплетов на таро, развивать тему не буду. Позже удалю как флуд
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:43
ну вот я с Вами тут поспорю))) не обижайтесь))) Во-первых, я не рассуждаю с точки зрения догматической астрологии, а пытаюсь Вам именно объяснить логику. Во-вторых, кто эти астрологи? Какая школа? Без этого разговор бессмысленен, тк у всех школ подход разный. В-третьих, смотря,что Вы хотите понять Я всего лишь объяснила значение домов. Все зависит от конкретного случая. Если Вас интересует секс в прогностике или натале-это 8 дом. Если Вас интересует встретите ли Вы, допустим, мужчину и у Вас 5 дом активен, то это говорит о романтических отношениях, в которых секс подразумеввется, но не является основой (пример: курортный роман). Если Вас интересует вопрос зачатия, в котором тоже участвует секс, то там тоже будет 8 дом, но в связке (8-5-4). В астрологии все немного по-другому, нежели в таро. И я не встречала, если честно, астрологов, которые полностью отрицают связь секса с 8 домом...
Kasto, Но ведь и в Вашем утверждении нет противоречия. Карта итога 5 пентаклей. Это ведь все таки карта 5 дома, того самого, к которому Вы относите секс как удовольствие. Или я чего-то пропустила?
Сообщение отредактировал ele - Ср, 12.07.2017, 00:18
я не встречала, если честно, астрологов, которые полностью отрицают связь секса с 8 домом..
И, я тоже не встречала таких ))) потому и написала, что рассматривают 8 дом в связи с сексом , но как насилие, а не как удовольствие. В данном случае мы с вами не обсуждаем ни зачатие , ни разовый секс , я в каждом своё посте разграничивала секс как удовольствие 5 дома ( не важно в каких отношениях ) и секс как большое неудовольствие , надругательство, начилие 8 смерти/трансформации.
Пропустили. У меня нет привязки карт таро к домам гороскопа. Я не работаю в такой системе. Поэтому в этом срезе я не могу сказать Вам есть или не у меня противоречия ))) Я и Вашу то трактовку не оспариваю. Я просто " зацепилась " за 8 дом , так как часто вообще на просторах инета вижу однозначную привязку секс-трансформация-8 дом. А для меня это далеко не однозначно. Вот м все.
Дамы, сворачиваем дискуссию. Время позднее. Всех благ.
И еще пожалуйста помогите Мч хочет идти служить по контракту, на Стоит ли ему идти служить?
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны перев., дно 6пентаклей Я думаю стоит, судьба дает шанс и им нужно воспользоваться, но при этом объективно подойти к собственным промахам и ошибкам, и не бояться нового.
Будут ли у него перспективы в службе? 7пентаклей перев., 7жезлов, 6жезлов, квинт влюбленные, дно верховная жрица.
Думаю есть, но за них нужно будет побороться
Дадут ли ему должность? Умереность, иерофант, Колесница, квинт сила, дно дьявол
Да, дадут
Сможет ли он устроится по контракту в городе В.? 9мечей, рыцарь чаш, императрица, квинт повешенный, дно повешенный.
Сможет, но трудоустройство окажется затянувшимся и я предполагаю кто-то поможет ему
Устроится ли он в течение полугода по контракту? Император перев., фортуна перев., туз мечей перев., квинт дьявол перев., дно туз жезлов
Мне кажется здесь 50 на 50, наверно все будет зависеть не от него, а от какого-то авторитарного человека
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 12.07.2017, 11:12
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Императрица перевер, 9 пентаклей, 6 посохов перевер, квинт луна, дно сила
Я думаю да, но для поиска нужно потратить силы и перебороть какие-то страхи
Указывайте колоду, на которой сделаны расклады, это прописано в правилах форума. Квинт здесь Шут, так как перевернутые карты имеют отрицательное значение. Работу в загаданный срок не найдете, сейчас для вас период непродуктивный и материальное положение пока позволяет выбирать, нет в вас особого стремления, нотки лидера плюс отсутствие опыта, скинули резюме или т.п. и ждете предложений, от того, что будет предлагаться в срок, будете отказываться.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны, дно 6пентаклей
Сейчас он не знает подводных камней и истинная ситуация скрыта от него (луна). Ему не стоит сейчас расширять свои границы мира (мир пп) и не стоит отправляться в дорогу (колесница пп), т.к. ситуация в дальнейшем изменится (колесо фортуны) В итоге скажу что он выиграет в ситуации, если не поедет. P.S. дно не рассматриваю.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Императрица перевер, 9 пентаклей, 6 посохов перевер, квинт луна, дно сила
Для вас сейчас не время роста и перемен (императрица пп). В этот период все будет стабильно (9монет) и вам не стоит надеяться на свершение новых побед в поисках работы (6скипетров пп). Ваше резюме не замечают и оно словно не бросается в глаза туда, куда вы его отправляете, а также по этому поводу (вопросу трудоустройству) вы будете испытывать переживания и страхи (луна) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 12.07.2017, 09:28
Мч хочет идти служить по контракту, на Стоит ли ему идти служить?
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны, дно 6пентаклей Я думаю стоит, судьба дает шанс и им нужно воспользоваться, но при этом объективно подойти к собственным промахам и ошибкам, и не бояться нового.
Мой квинт Колесо фортуны пер. и положительные карты в перевернутом положении позволяют мне сказать, что не стоит идти служить по контракту, о каких перспективах может говорить Колесница под откос?
ЦитатаDevushkaaleks ()
Будут ли у него перспективы в службе? 7пентаклей перев., 7жезлов, 6жезлов, квинт суд, дно верховная жрица.
Думаю есть, но за них нужно будет побороться
Перспективы в чем, в карьерном росте, материальном положении или ...? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.07.2017, 09:31
Дамы, простите мне мою наглость ...позвольте немного добавить касательно темы секса, 5 и 8 дома. Да, в интернете действительно много устаканившихся формулировок, о связи 8 дома с трансформацией и с сексом. И это действительно так. Но также верно. и связь 5 дома с сексом. Так в чём же разница? А разница в глубине ощущений, в "срезах" этой темы. Секс в большинстве своём (у большинства) воспринимается именно как источник удовольствия, и прежде всего- своих потребностей(5 дом).А бывает секс- как источник мощной изменяющей силы, когда после такого секса человек (возможно оба) меняются (трансформируются). То есть в 1ом случае важна игра. А во 2ом случае-мощная волна, которая позволяет подняться на другой уровень: тела, сознания, души. У этих домов совершенно разные функции! Как есть- для того чтобы есть(набить желудок), есть , чтобы получить удовольствие, и есть, чтобы что-то понять и изменить, например, свой взгляд на что-то(хотя это уже идёт привязка к 9 дому). Поэтому далеко не каждый секс идёт по 8 дому. И опять же важно кому и что нужнее...это нюансы, но они существенны! имхо...ещё раз "бардоньте")) Колода Ло Скарабео классика
ОС: Никто на работу не взял, ничего не предложили... просто мило пообщались... И как всегда:"Мы еще смотрим.."
ЦитатаRainbow ()
Всем привет! Меня позвали на собеседование, спросила карты "78 дверей": Возьмут ли меня на работу (не работаю год, ищу ...): Шут + 7 жезлов + 10 пентаклей выпала вместе с Дьяволом, дном Суд Возьмут - но зарпалата черная и поначалу на дурняка - но потом я буду отстаивать свои позиции и они возьмут? Суд - вроде как возрождение ситуации, все сначала?? Ваше мнение? Спросила еще что ждать от завтрашней встречи (может быть несколько этапов): 6 чаш + Рыцарь Пентаклей +8 жезлов, дном королева чаш.. Рыцарь пентаклей - очень похож на прдложение по работе... ИМХО: да.. мне бы очень хотелось :-)) поэтому выношу сюда...
Доброго всем дня! Помогите с трактовкой. Повздорили с мч. Не общаемся Какими будут у нас отношения с ним в загаданный срок? Колесница Суд 7 пентаклей Дно 10 кубков Колода Двери я так понимаю, что мч будет почему то на коне и будет требовать к себе там чего.. Хотя по дну я думаю, все будет норм невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале