Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Знает ли девушка своего будущего супруга ? . На данный момент , отношений нет. Есть несколько поклонников.
Колесница-6 мечей-паж кубков-туз кубков- император - дьявол
она " в поиске", это и показали карты. Думаю что она познакомится с кем то еще, возможно- в поездке ( но не факт , по КОЛЕСНИЦА- моет "подкатит" к ней кто то)) Но это знакомый вряд ли будет ее МУЖЕМ, скорее- тут просто отношения, с "упором" на секс составляющую. Причем МЧ из тех, кого называть принято доминантами в отношениях.. им вряд ли получится "управлять".. имхо....
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Женщина не работает, молодая вдова с двумя детьми.
финансовая сфера в течении года - влюбленные
Хочется еще до триплета дотяуть...А так- плохо.. на фин сфеу карта не айс... Смотри; тут с одной стороны- типа "мне помогут" ( например житье на средства выделяемые по потере кормильца семьи с двумя детьми- дама не работает тут..) , нууу... еще и дилемма- скорее всего дилемма в плане выбора: или дома сидеть и ждать помощи, или- самой стать более активной. ( пойти работать, например). Тут еще карты показали ее двоих детей, и это неслучайно: если она займется добыей средств-то дети, ее двое любимых кровинушек- будут получать меньше ее внимания..
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
вопросы родителей и семьи- 3 мечи ( доп туз пентакли отшельник император)
три меча- и три проблемы, которые ты "вытянула":
1. туз пентаклей - деньги..деньги..деньги. нужна ОПОРА МАТЕРИАЛЬНАЯ. Возможн0 семья дамы не бедствует, и может помочь дочери в критической ситуации..
2. ОТШЕЛЬНИК - аа.. дочка теперь одна..."опоры" нет...
3. ИМПЕРАТОР - или отец как Глава рода- будет помогать во всех смыслах, или- просто ей нужно найти мужчину, как это ни скоро, через полгода..но...жизнь есть жизнь..И у меня ощущение что женщина не отказалась бы от этого варианта..Найти нового ИМПЕРАТОРА, а семья ей в этом- поможет по мере сил.
ЦитатаMarusya ()
А тут показывает что она сильно страдает из-за потери мужа - а туз мечи тут не пойму..
а где тут туз мечей?))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.07.2017, 19:29
Да, перед каким-то выбором стоит, или наоборот, ей нужно поставить себя перед выбором. В общем в течение года будет необходимость выбирать между чем-то и чем-то. Да, нужно было тут доп.карту тащить.
А вообще тут соглашусь с airin, что стоит выбор между дома сидеть или искать работу. Если помнить что на карте изображен библейский сюжет, то у них был выбор между сидением дома (остаться в Раю и ничего не делать и жить в свое удовольствие) или познать добро и зло (зарабатывать себе на хлеб и возделывать землю), что они и выбрали (вернее их подтолкнули).
ЦитатаMarusya ()
вопросы родителей и семьи- 3 мечи ( доп туз пентакли отшельник император) А тут показывает что она сильно страдает из-за потери мужа.
Ну тут больше похоже что карты показали именно ее страдания. Туз Пентаклей (что-то имела очень хорошее и радостное), потом стала одинокой и ведет себя как Император (т.е. сама за себя в ответе и сама строит свою жизнь, а не полагается на кого-то).
ЦитатаMarusya ()
а туз мечи тут не пойму.
Туз Пентаклей или Туз Мечей все таки? У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 11.07.2017, 19:34
Вот не могу удержаться, как красиво карты показали Адама и Еву турнули из рая, где было по системе "все включено". Они пытаются "права качать": "нам бы выходное пособие, а еще подъемные". Ангел аж обалдел, всплеснул руками: "какое выходное пособие?! В поте лица будете добывать хлеб свой!" А Адам стоит и призадумался: "и где эта Ева взялась со своим яблоком, млин, теперь вкалывать придется..." По-моему ответ очевиден
РАсклад лежал раскрытый - я дотянула влюбленные - императрица-2 мечи)
Цитатаairin ()
Тут еще карты показали ее двоих детей, и это неслучайно: если она займется добыей средств-то дети, ее двое любимых кровинушек- будут получать меньше ее внимания..
Да- точно .и тут выходит что как мать и хозяйка дома она теряет -- потому и сомнения что делать- какой выбор.
Цитатаairin ()
что женщина не отказалась бы от этого варианта..Найти нового ИМПЕРАТОРА, а семья ей в этом- поможет по мере сил.
Ну конечно- инстинкт самосохранения должен включиться за себя и детей- тем более активности ей не хватает..
Цитатаairin ()
где тут туз мечей?
Ну да - пентакля у меня превратилась в мечи..оЧеПятка
GEMANY
Цитата-GEMANY- ()
Туз Пентаклей или Туз Мечей все таки?
Туз пентакли.. ) Ейз хочется выйти из дома - тут и по деньгам нужда и устала ...в доме все крутится вокруг воспоминаний..
GEMANY , ele
Вы так красиво описали влюбленных !!
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 12.07.2017, 18:57
Девушки, вопрос немного специфический, нужна помощь в трактовке.
У меня есть друг - гей и ему нравится другой мужчина, но он женат...Вообще у них есть симпатия друг к другу но дальше дело не заходит. Мой друг попросил посмотреть будут ли у них секс отношения в загаданный срок
9 пент перев + Смерть + 8 мечей. Итог - 5 пентаклей Как я понимаю 8 мечей отражает как раз ситуацию мч, который женат. Я вообще в таких раскладах на секс не сильна. Где-то читала, что смерть выпадает на секс и судя по итоговой карте 5 пентаклей (карта любовников) должно получится? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 21:05
Мне кажется что не будет интима. ВОзможно для одного из них эта симпатия к другому- противоречит его понятиям - так как тут смерть- надо переступить через что-то - а это он не может сделать- в нем есть внутренние ограничения- которые он сам своими понятиями и внутренними барьерами поставил..5 пентаклей думаю не сильно могут повлиять на ситуацию. вот так пришло в голову.
Ваш друг гей, а второй женат. Простите, а второй товарищ гетеросексуал ? Женат то на даме или мужчине ?)))) а, то почему то у вас проблема только в том, что второй женат, а если он гетеросексуал, то это не проблема для секса ?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Я так написала, потому что сама видела как второй, который женат, на одной из вечеринок сам поцеловал моего друга в губы извиняюсь за подробности. Все знакомые уже в курсе, что он ему нравится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 21:35
По вашим картам там не только до секса не дойдёт, там вообще между ними общение разладится. Перестанут общаться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.07.2017, 21:39
5 пентаклей я воспринимаю больше как нехватку чего-то, чувств например, ситуации наподобие ожидания у запертой двери, безнадёжность какая-то в ней прямо, разобщение в отношениях может быть, ненужность; 9 пентаклей перевёрнутая - тоже тщетные ожидания и "немилость" может быть. Смерть - или страх потери отношений, или их конец, ну и 8 мечей - внутренние страхи и запреты, ограничения, так что думаю не будет у них ничего.
Добрый вечер! Установили дома один прибор. Задала вопрос долго ли он прослужит? 4 М С одно стороны долго, с другой как-будто бы он уже на ладан дышит, не пойму как понять. Еще сама цифра 4 может говорить о сроке?
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Знает ли девушка своего будущего супруга ? . На данный момент , отношений нет. Есть несколько поклонников. Колесница-6 мечей-паж кубков-туз кубков- император - дьявол
не совсем поняла принцип выкладывания карт, но по завершающей могу предположить, что вернется она к своему бывшему, погуляет-посмотрит по сторонам-пофлиртует и в результате достанется ей тоже, что и было, если не тот же, то такой же, как говорится "старый черт")
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Мой друг попросил посмотреть будут ли у них секс отношения в загаданный срок 9 пент перев + Смерть + 8 мечей. Итог - 5 пентаклей
я бы сказала нет только сегодня выпадала 5 П на одно дело - неудачно вышло... и так всегда эта карта по любым вопросам, очень трудно будет сблизиться, так что уже и не захочешь ничего
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 11.07.2017, 21:48
Озможно для одного из них эта симпатия к другому- противоречит его понятиям - так как тут смерть- надо переступить через что-то - а это он не может сделать- в нем есть внутренние ограничения- которые он сам своими понятиями и внутренними барьерами поставил.
Вот и правда как выпьет, то начинает к другу моему приставать...Но так не пишет и не звонит...Вот мы и думаем к чему это
airin, спасибо
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А женат то он на ком ? На женщине или мужчине ?)) По вашим картам там не только до секса не дойдёт, там вообще между ними общение разладится. Перестанут общаться.
На женщине женат. Он как выпьет то к другу моему пристает.
Ridvanа, Лайма
Не всегда5 пент плохо проигрывается, например, когда спрашивала на лч подруги в загаданный срок, то выпала 5 пент и она нашла мужчину, пятерки - карты кризиса, перемен. Но с другой стороны по общему раскладу согласна, как то все не радужно совсем. Тоже склоняюсь к тому, что не будет
Спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 21:59
MountainGold, у тебя там не только геи, но и лезбиянок целая группа на работе, насколько я помню А так по картам, мне тоже кажется, что тот женатый друг на секс не пойдет, испугается..
будут ли у них секс отношения в загаданный срок 9 пент перев + Смерть + 8 мечей. Итог - 5 пентаклей
А я бы сказала, что будет. Две карты из трех - карты восьмого дома, а это дом секса, как ни крути. К тому же они закрывают триплет. Ни для кого не секрет, что оргазм - это "маленькая смерть", человек в этот момент растворяется, а потом возрождается, как птица феникс. Карта итога - карта 5-го дома (лев, влюбленность, радость, эмоции, искренность). Видимо поэтому в некоторых колодах 5 пентаклей называют "любовники".
Правда не сразу. Страждущая сторона думает, что это "пришел-увидел-победил". А вот вторая сторона так не согласна. и будет долго не согласна. У добивающегося могут даже "опуститься руки". Но если он не сдастся, а продолжит идти в выбранном направлении, как бы смешно или нелепо он не выглядел (а такой момент неловкости будет обязательно), как эти нищие, проходящие мимо щедрого дома, то второй все же раскроет ему свои объятия, причем совершенно искренне.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 11.07.2017, 23:37
Среди некоторых астрологов бытует мнение , что секс , как удовольствие идёт по 5 дому. А, по 8 дому секс как насилие, изнасилование разве что ... интересно,а если дама не испытывает оргазм, но секс ей нравится ( дарует какие-то другие ощущения) , то по 8 дому через маленькую Смерть она то точно не ходит ...
Fren,
Для того, чтобы испугаться, надо хотеть сначала , а уж потом только испугаться. А, никто не спрашивал хочет ли он секса , привлекает ли его мч ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:54
тут вклинюсь, пожалуй по 5 дому секс идет как романтическое увлечение, из серии ухаживания и приятное времяпрепровождение. А 8 дом-это дом обмена энергиями и вообще взаимообмена, не брать и копитть, как во 2, а отдавать и трансформировать что бы то ни было. Секс просто как одна из форм вот этой самой трансформации.
то второй все же раскроет ему свои объятия, причем совершенно искренне.
Вот женатый мч кажется очень искренним, такой хороший, дружелюбный парень. Причем мой коллега мужчина постарше него, а этому парню все равно и не думает о мнении окружающих...что меня удивило. Производит приятное впечатление. У меня первое впечатление от триплета было что да - будет. Потом начала переживать из-за 8 мечей, что портит картину. Получается что женатый мч делает шаг навстречу только когда они встречаются где-то в кругу друзей и на общих посиделках, но сам не пишет и не звонит. Т.е мой коллега должен сам проявлять активность?
Fren, Kasto Блин я вообще запуталась девочки, что ему сказать завтра ума не приложу Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 11.07.2017, 23:50
А чем секс как удовольствие отличается от секса как обмен энергиями ? Для меня разница не очевидна совершенно. Вам когда мужчина нравится и вы хотите заняться с ним сексом , как вы для себя себя определяете сеголня секс по 5 дом как удовольствие , а завтра по 8 дому , видимо какой-то другой по качеству секс ))
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:44
здесь немножко по-другому. 5 дом - это огонь, лев. Это первоначальная идея удовольствия. И если просто речь об удовольствии от секса, когда можно даже держась за руки уже получать удовольствие, то да, можно и по 5 дому учесть. А вот оргазм я здесь имею ввиду как фактический результат процесса, ну или идеи секса. А вот результирующая стихия - вода, закрывающая круг (ну или квартет) стихий, 8 дом, скорпион. Круг стихий начинается с огня, а заканчивается водой.
ну мы же с точки зрения,астрологии судим, там несколько другие законы и правила. 5 дом не предполагает априори секс, он предполагает флирт, ухаживания, легкий роман, но и не отрицает секс. Те по 5 дому секса может и не быть, а будут там рестораны и тд, а 8 дом-это чистый секс. Не знаю, понятно ли объяснила я хотела сказать, что 8 дом не предполагает сам по себе насилия как Вы пишите. Если рассуждать философски, то 7 дом-дом партнерства, перерастает в 8 дом-дом более близкого партнерства, которым отчасти является и секс. Но все это не очень однозначно, тк 8 дом-это и дом кризисов, кредитов и вообще всяческих близких взаимодействий. Он идет под скорпионом, а 5 дом подо львом-там эмоции, романтика и все красиво
Я если дама, как я писала не испытывает оргазм, от секса с мужской, но сам процесс ей доставляет удовольствие только как ? Какой дом ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ele, одно и то же практически написали одновременно
Kasto, если смотреть грубо, то 5 дом-это начальная стадия отношений, 5 и 3, а секс-это 8 дом. Следующий этап за 5 -7 дом. По 5 дому вы ходите в кино и рестораны, что не отрицает, но и предполагает априори секс, а парой становитесь по 7 дому, а по 8 начинаете энергетическое глубинное взаимодействие..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 11.07.2017, 23:59
То, что вы пишите, напоминает мне растиражированный в инете шаблоны трактовок на таро Теней. Везде и у всех одно и тоже и ни одного личного, проработанного аргумента.
А вы не с точки зрения догматической астрологи рассматривайте,а из логики. Тем более человеческий уклад жизни и взаимоотношения сильно изменились за те тысячи лет, что существует астрология. Вы , на мой взгляд, оперируете догматами, фундаментальной наукой, а это все мягко говоря, ведёт к шорам. . Я же вам пишу, что некоторые астрологи не рассматривают секс как 8 дом. Вполне конкретные и профессиональные. Секс это удовольствие. И никто это оспорить не сможет)))
Вообще же , ваше описание секса по 8 дому больше подходит под описание ритуального секса, жреческого, если так можно сказать.
Ну, поскольку тут тема триплетов на таро, развивать тему не буду. Позже удалю как флуд
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:43
ну вот я с Вами тут поспорю))) не обижайтесь))) Во-первых, я не рассуждаю с точки зрения догматической астрологии, а пытаюсь Вам именно объяснить логику. Во-вторых, кто эти астрологи? Какая школа? Без этого разговор бессмысленен, тк у всех школ подход разный. В-третьих, смотря,что Вы хотите понять Я всего лишь объяснила значение домов. Все зависит от конкретного случая. Если Вас интересует секс в прогностике или натале-это 8 дом. Если Вас интересует встретите ли Вы, допустим, мужчину и у Вас 5 дом активен, то это говорит о романтических отношениях, в которых секс подразумеввется, но не является основой (пример: курортный роман). Если Вас интересует вопрос зачатия, в котором тоже участвует секс, то там тоже будет 8 дом, но в связке (8-5-4). В астрологии все немного по-другому, нежели в таро. И я не встречала, если честно, астрологов, которые полностью отрицают связь секса с 8 домом...
Kasto, Но ведь и в Вашем утверждении нет противоречия. Карта итога 5 пентаклей. Это ведь все таки карта 5 дома, того самого, к которому Вы относите секс как удовольствие. Или я чего-то пропустила?
Сообщение отредактировал ele - Ср, 12.07.2017, 00:18