Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

УранианаДата: Ср, 12.07.2017, 10:55 | Сообщение # 8881
Признанный
alina27, придете к теме нужны ли вам обоим эти отношения

Работаю с перевернутыми картами

DevushkaaleksДата: Ср, 12.07.2017, 10:56 | Сообщение # 8882
Завсегдатай
Цитата Нимфа ()
Квинт здесь Шут, так как перевернутые карты имеют отрицательное значение.

Хорошо, а я и нп знала, просто только совсем недавно начала осваивать карты

RainbowДата: Ср, 12.07.2017, 10:59 | Сообщение # 8883
Завсегдатай
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
а работа с деньгами?

Не совсем поняла вопрос: нет, я специалист по рекламе и маркетингу, ищу должность руководителя..
Не в банке ..

Sincerely Yours

eleДата: Ср, 12.07.2017, 11:19 | Сообщение # 8884
Признанный
лотос, и все остальные заинтересованные

alina27,

Сообщение отредактировал ele - Ср, 12.07.2017, 11:30

УранианаДата: Ср, 12.07.2017, 11:57 | Сообщение # 8885
Признанный
Rainbow, я считаю, что по вашему триплету была видна причина почему вас не взяли. Поэтому уточняю. Шут никак не может стоять на руков должности. Это катастрофа. Вот вы и столкнулись с отказом- противостояние 7ж.

RainbowДата: Ср, 12.07.2017, 12:24 | Сообщение # 8886
Завсегдатай
Ураниана
У меня опыт руководящей работы более 10 лет..... я в этой ситуации ни разу не шут..
А как тогда согласуется 10 пентаклей в этой трактовке?

Sincerely Yours

ElanaДата: Ср, 12.07.2017, 12:41 | Сообщение # 8887
Старейшина
Rainbow, поздно я увидела ваш триплет, 10 пентаклей венчает, у них полный коллектив и укомплектованный штат, сейчас посмотрю картинку и допишу

Ну да избушка под завязку, я думаю, что может они просто хотели, как иметь кадры для архива, на всякий случай устроили кастинг

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Ср, 12.07.2017, 12:48

RainbowДата: Ср, 12.07.2017, 12:53 | Сообщение # 8888
Завсегдатай
Elana,
Возможно - у них этой вакансии нет.. т.е. они мне прислали просто приглашение, нашли мое резюме.... Грубо - на вопрос про задачи, ответили.. нам всё нужно...

Sincerely Yours

ElanaДата: Ср, 12.07.2017, 13:10 | Сообщение # 8889
Старейшина
Rainbow, бесцеременно конечно, но в целом это еще один шаг к твоей настоящей работе

Счастье внутри

LatanileДата: Ср, 12.07.2017, 13:26 | Сообщение # 8890
Старейшина
Девушки, добрый день.
Можете прокомментировать мой триплет, пожалуйста.
Есть ли на девушке какой-нибудь негатив?
9 жез (7 пент) маг (король жезлов) смерть (10 жез) Дно суд (солнце)
Мне кажется есть. Какой-то мужчина влияет на нее негативно. Может забирает ее энергию, силы...

Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.07.2017, 13:26

KastoДата: Ср, 12.07.2017, 13:30 | Сообщение # 8891
Старейшина
Latanile,
А, что заставляет девушку думать , что есть негатив ?
На мой взгляд , негативы нет. Дама прямо таки выгрызает себе место под солнцем, которого она на ее взгляд заслуживает. Вероятно, что через какого-то мужчину хочет это получить. Пустые траты энергии, которые она сама на себя и тратит.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 13:34

УранианаДата: Ср, 12.07.2017, 13:32 | Сообщение # 8892
Признанный
Rainbow, ну, если вам лучше знать, то сами думайте

LatanileДата: Ср, 12.07.2017, 13:38 | Сообщение # 8893
Старейшина
Kasto, Спасибо!

FrenДата: Ср, 12.07.2017, 14:30 | Сообщение # 8894
Старейшина
Добрый день!
Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках wink

ksenavoinДата: Ср, 12.07.2017, 14:46 | Сообщение # 8895
Старожил
Fren,
Цитата Fren ()
Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал?

интересный триплет, двоякий тут и так и так можно трактовать, но скажу все-таки, что не специально, так как король жезлов -а не король мечей, и 9 мечей -это все-таки напрасные переживания, накручивание самой себя, ну и квинт Луна туда же)) Ваши иллюзии)
ИмХО конечно)

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

natashaДата: Ср, 12.07.2017, 14:47 | Сообщение # 8896
Новичок
Прошу помощи в трактовке триплета
Ситуация. 3 месяца интернет общения. Ксждый день, Мч моложе. Другая страна. Реально встретится не возможно. Общение имело характер любовно-романтическое напор был со стороны МЧ. Я изначально относилась настороженно. Но за это время корысных целей Мч не проявлялось. Несколько раз пыталась прекратить, он настаивал на продолжении общения. Но в последнее время общение стало холодным, но он все равно желает его поддерживать, ежедневно пишет в чат, жалуется на плохой интернет, как причину коротких переписок. Я сама инициирую общения. Вопросов -почему? У меня к нему не возникает.
Мой вопрос . Какое отношение у МЧ сейчас ко мне.
Король мечей-туз Кубков-3жезлов. Дно -король кубком колода Уайта.
Моя трактовка. Отношение и вправду холодное, нет желания общаться, насыщен уже емоциями, которые, возможно, у него были, его уже интересуют другие горизонты..
Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь. . Это и была основная мысль при расскладе триплета
Помогите понять, пожалуйста. )

PripevochkaДата: Ср, 12.07.2017, 14:47 | Сообщение # 8897
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках

в себе парень, не в настроении был biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FrenДата: Ср, 12.07.2017, 14:53 | Сообщение # 8898
Старейшина
Pripevochka, спасибо! Ну так думаешь нарошно? Просто просьба вообще пустяковая для него, а реакция странная, вот и не пойму wink
ksenavoin, вот и мне двояким показался, не пойму 9 меч типа чтоб расстроилась или же какВы и пишите переживания напрасные...спасибо большое!!

ЗачарованнаяДата: Ср, 12.07.2017, 14:55 | Сообщение # 8899
Старожил
Fren,
Цитата Fren ()
сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру.

А мне кажется, что сделал специально, он хотел показать свое превосходство, чтоб доставить неприятность.

natasha,
Цитата natasha ()
Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь.

вас интересует одно, спрашиваете о другом
Цитата natasha ()
Какое отношение у МЧ сейчас ко мне.

как ответ на этот вопрос даст вам понимания причины вашего общения?
Цитата natasha ()
Король мечей-туз Кубков-3жезлов. Дно -король кубком

по этим картам у него нормальное отношение к вам, вы ему приятны, и возможно он с вами отвлекается от других вопросов.

Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 12.07.2017, 15:00

ksenavoinДата: Ср, 12.07.2017, 15:06 | Сообщение # 8900
Старожил
а у меня такой вопрос, Ув форумчане.
У дамы есть знакомый, вместе посещали определенные курсы пару лет назад. В это же время флиртовали, но так дальше и не пошло, он какой то безинициативный, а дама сама тоже не привыкла инициативу проявлять, считает это привилегией мужчин. Вообщем, недавно встретились случайно, поболтали, он вроде бы был рад, даже договорились как то встретиться еще. С тех пор он не пишет, хотя дама надеялась, что после этой встречи напишет и т.д.
Почему МЧ не пишет?
4 пентов -8 кубков- рыцарь кубков, квинт Повешенный, на дне 3 жезлов
Вот можно ли трактовать это, что так, что МЧ боится лишний раз проявить свои чувства, боится разочарований или отказа, хотя она ему нравится. Он в каком то подвешенном состоянии. и хочется и колется, и мамка не велит. Вот я как то так увидела. Кто что скажет? Спасибо!

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 12.07.2017, 15:07

natashaДата: Ср, 12.07.2017, 15:14 | Сообщение # 8901
Новичок
Зачарованная,Спасибо за помощь. У меня как бы эти 2 вопроса всегда в связке идут) на протяжении почти 3месяцев. Да, картам нужно задавать четкий вопрос. Просто общение, как бы сказать, какое то нестандартное.

FrenДата: Ср, 12.07.2017, 15:15 | Сообщение # 8902
Старейшина
ksenavoin, может лучше задать вопрос хочет ли он продолжения общения?

Зачарованная, спасибо большое! Очень возможно...

ksenavoinДата: Ср, 12.07.2017, 15:19 | Сообщение # 8903
Старожил
Fren, сам напросился в друзья в соц сетях, лайки ставит один из первых и по каждому случаю)) а вот как Вы увидели триплет? Ваше мнение?
Спросила, хочет ли он продолжения общения с этой дамой?
5 мечей- 9 мечей -король кубков, квинт Умеренность, на дне Луна
Ну и карты))) все-таки склоняюсь к тому, что боится проиграть в этом бою)) останется с разбитым сердцем и переживаниями) Что скажете?

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 12.07.2017, 15:26

ЗачарованнаяДата: Ср, 12.07.2017, 15:23 | Сообщение # 8904
Старожил
ksenavoin, секундочку
Цитата ksenavoin ()
и хочется и колется, и мамка не велит.

где это вы увидели? его желание, что ему хочется?
Цитата ksenavoin ()
Почему МЧ не пишет?
4 пентов -8 кубков- рыцарь кубков, квинт Повешенный, на дне 3 жезлов

В принципе он сам не решительный человек, и скорее всего не принял решения по поводу дальнейшего общения с дамой, это по дну.
А вот по основным картам, я вообще не вижу желания к действиям навстречу даме, скорее наоборот, чтоб снова все сошло на нет.

ksenavoinДата: Ср, 12.07.2017, 15:29 | Сообщение # 8905
Старожил
Зачарованная,
Цитата Зачарованная ()
В принципе он сам не решительный человек, и скорее всего не принял решения по поводу дальнейшего общения с дамой, это по дну.
А вот по основным картам, я вообще не вижу желания к действиям навстречу даме, скорее наоборот, чтоб снова все сошло на нет.

Спасибо!
ну действий и я не вижу, он не решительный, да, скромный и т.д. вот я увидела симпатию по рыцарю кубков, например.

Чарльз Кеттеринг

FrenДата: Ср, 12.07.2017, 15:32 | Сообщение # 8906
Старейшина
ksenavoin, по новому триплету, я бы сказала, что он преследует какие то свои цели в отношении этой дамы, не очень он с ней честен. Такое ощущение от триплета, что помучить ему ее хочется wink какого-то искреннего желания общаться я не вижу.

ksenavoinДата: Ср, 12.07.2017, 15:35 | Сообщение # 8907
Старожил
Fren,
Цитата Fren ()
по новому триплету, я бы сказала, что он преследует какие то свои цели в отношении этой дамы, не очень он с ней честен. Такое ощущение от триплета, что помучить ему ее хочется какого-то искреннего желания общаться я не вижу.

да?) интересное мнение, спасибо) Он типок странный, конечно, но вот этого я бы не заметила)

Чарльз Кеттеринг

KastoДата: Ср, 12.07.2017, 15:38 | Сообщение # 8908
Старейшина
Fren,

Он посчитал, что вы сами вполне можете решить свою проблему. Намерено или зло, я бы не стала так формулировать. На мой взгляд, корректней было бы спросить , почему он вам отказал, так бы вы увидели его причину, а не пытались словить понятную вас его мотивацию.

Цитата Fren ()
Просто просьба вообще пустяковая для него

Когда писала свой ответ , ничьи комментарии не видела. Потому ещё раз убедилась, что он посчитал, что вы сами вполне можете справиться с этой проблемой, что больше это как ваш нервный каприз.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 15:42

FrenДата: Ср, 12.07.2017, 15:43 | Сообщение # 8909
Старейшина
Kasto, спасибо!
Хорошо, спросила почему отказал: 3 жез, король меч, правосудие я считаю, что специально все же. По этим картам опять как покарать и посмотреть по 3 жез что дальше будет. Просьба не связана с личными отношениями. Либо же и правда просто был не в настроении wink что думаете?

Сообщение отредактировал Fren - Ср, 12.07.2017, 15:49

KastoДата: Ср, 12.07.2017, 15:45 | Сообщение # 8910
Старейшина
Цитата natasha ()
Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь.

Так и Король мечей нужны эмоции Туз кубков. Может ему одиноко и ваше общение его просто согревает. Даёт ему ощущение движения в жизни, возможностей подумать о будущем, помечтать.

Fren,

Где карта кары? За что покарать то ? Где провинность, суд, приговор, кара ?
Отказал опять таки , потому как не его это занятие, по его личному разумению решать этот вопрос. На текущий момент не его. Ситуация для его вмешательства не вызрела.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 15:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz