Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Поясню еще раз, хотя мне показалось в сообщении 8884 я изложила свою мотивировку трактовки конкретного расклада. Но, видимо, недостаточно внятно.
Я не дискутирую на тему по какому дому проходит секс. Более того, для меня очевидно (и я могу это обосновать), что секс может проходить не только по 5 и 8 дому, но и по куче других домов, все зависит от формулировки вопроса (по крайней мере для меня так).
В данном конкретном раскладе я использовала следующий алгоритм, который условно можно определить как круговорот стихий/развитие ситуации. Это ни в коем случае не единственный алгоритм¸ просто в данном конкретном раскладе он, что называется, на поверхности/очень нагляден. Все начинается с огня/идеи, которая обретает предполагаемую форму (облекается в конкретную мысль) в земле. Далее эта предполагаемая форма совершает какое-то действие/как-то себя проявляет в воздухе. И уже по этим действиям мы можем увидеть в воде ее (идеи) реальную форму/реальный результат. В испрашиваемом раскладе присутствуют карты и огня и воды, причем из «одной серии» (если можно так выразиться, один цикл стихий с 5 по 8 дом). Что дает лично мне основание с достаточной степенью вероятности предположить утвердительный ответ на вопрос расклада. Идея секса (огонь, 5 дом, 5 пентаклей) получит-таки реальный /конечный результат (вода, 8 дом, смерть и 8 мечей). Это все. Никаких других смыслов/посылов я в свою трактовку не вкладывала.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Какими будут у нас отношения с ним в загаданный срок? Колесница Суд 7 пентаклей
Судя по периодичности, с которой Вы спрашиваете карты, вряд ли у Вас такие уж большие горизонты планирования. А посему и трактовка больше из серии банальной бытовухи. Будет небольшая пауза, потом как-то мутновато, но в итоге, как Вы и пишете
Цитатаalina27 ()
все будет норм
связь восстановится
Сообщение отредактировал ele - Ср, 12.07.2017, 11:30
Rainbow, я считаю, что по вашему триплету была видна причина почему вас не взяли. Поэтому уточняю. Шут никак не может стоять на руков должности. Это катастрофа. Вот вы и столкнулись с отказом- противостояние 7ж. Работаю с перевернутыми картами
Ураниана У меня опыт руководящей работы более 10 лет..... я в этой ситуации ни разу не шут.. А как тогда согласуется 10 пентаклей в этой трактовке? Sincerely Yours
Elana, Возможно - у них этой вакансии нет.. т.е. они мне прислали просто приглашение, нашли мое резюме.... Грубо - на вопрос про задачи, ответили.. нам всё нужно... Sincerely Yours
Девушки, добрый день. Можете прокомментировать мой триплет, пожалуйста. Есть ли на девушке какой-нибудь негатив? 9 жез (7 пент) маг (король жезлов) смерть (10 жез) Дно суд (солнце) Мне кажется есть. Какой-то мужчина влияет на нее негативно. Может забирает ее энергию, силы...
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.07.2017, 13:26
Latanile, А, что заставляет девушку думать , что есть негатив ? На мой взгляд , негативы нет. Дама прямо таки выгрызает себе место под солнцем, которого она на ее взгляд заслуживает. Вероятно, что через какого-то мужчину хочет это получить. Пустые траты энергии, которые она сама на себя и тратит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 13:34
Дама прямо таки выгрызает себе место под солнцем, которого она на ее взгляд заслуживает. Вероятно, что через какого-то мужчину хочет это получить. Пустые траты энергии, которые она сама на себя и тратит.
Да, все верно. Есть определенные цели, которые хочу реализовать, но иногда встречаю трудности на пути, отсюда и мысли о негативе.
Добрый день! Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках
Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал?
интересный триплет, двоякий тут и так и так можно трактовать, но скажу все-таки, что не специально, так как король жезлов -а не король мечей, и 9 мечей -это все-таки напрасные переживания, накручивание самой себя, ну и квинт Луна туда же)) Ваши иллюзии) ИмХО конечно) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Прошу помощи в трактовке триплета Ситуация. 3 месяца интернет общения. Ксждый день, Мч моложе. Другая страна. Реально встретится не возможно. Общение имело характер любовно-романтическое напор был со стороны МЧ. Я изначально относилась настороженно. Но за это время корысных целей Мч не проявлялось. Несколько раз пыталась прекратить, он настаивал на продолжении общения. Но в последнее время общение стало холодным, но он все равно желает его поддерживать, ежедневно пишет в чат, жалуется на плохой интернет, как причину коротких переписок. Я сама инициирую общения. Вопросов -почему? У меня к нему не возникает. Мой вопрос . Какое отношение у МЧ сейчас ко мне. Король мечей-туз Кубков-3жезлов. Дно -король кубком колода Уайта. Моя трактовка. Отношение и вправду холодное, нет желания общаться, насыщен уже емоциями, которые, возможно, у него были, его уже интересуют другие горизонты.. Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь. . Это и была основная мысль при расскладе триплета Помогите понять, пожалуйста. )
сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках
в себе парень, не в настроении был Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо! Ну так думаешь нарошно? Просто просьба вообще пустяковая для него, а реакция странная, вот и не пойму ksenavoin, вот и мне двояким показался, не пойму 9 меч типа чтоб расстроилась или же какВы и пишите переживания напрасные...спасибо большое!!
а у меня такой вопрос, Ув форумчане. У дамы есть знакомый, вместе посещали определенные курсы пару лет назад. В это же время флиртовали, но так дальше и не пошло, он какой то безинициативный, а дама сама тоже не привыкла инициативу проявлять, считает это привилегией мужчин. Вообщем, недавно встретились случайно, поболтали, он вроде бы был рад, даже договорились как то встретиться еще. С тех пор он не пишет, хотя дама надеялась, что после этой встречи напишет и т.д. Почему МЧ не пишет? 4 пентов -8 кубков- рыцарь кубков, квинт Повешенный, на дне 3 жезлов Вот можно ли трактовать это, что так, что МЧ боится лишний раз проявить свои чувства, боится разочарований или отказа, хотя она ему нравится. Он в каком то подвешенном состоянии. и хочется и колется, и мамка не велит. Вот я как то так увидела. Кто что скажет? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 12.07.2017, 15:07
Зачарованная,Спасибо за помощь. У меня как бы эти 2 вопроса всегда в связке идут) на протяжении почти 3месяцев. Да, картам нужно задавать четкий вопрос. Просто общение, как бы сказать, какое то нестандартное.
Fren, сам напросился в друзья в соц сетях, лайки ставит один из первых и по каждому случаю)) а вот как Вы увидели триплет? Ваше мнение? Спросила, хочет ли он продолжения общения с этой дамой? 5 мечей- 9 мечей -король кубков, квинт Умеренность, на дне Луна Ну и карты))) все-таки склоняюсь к тому, что боится проиграть в этом бою)) останется с разбитым сердцем и переживаниями) Что скажете? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 12.07.2017, 15:26
Почему МЧ не пишет? 4 пентов -8 кубков- рыцарь кубков, квинт Повешенный, на дне 3 жезлов
В принципе он сам не решительный человек, и скорее всего не принял решения по поводу дальнейшего общения с дамой, это по дну. А вот по основным картам, я вообще не вижу желания к действиям навстречу даме, скорее наоборот, чтоб снова все сошло на нет.
В принципе он сам не решительный человек, и скорее всего не принял решения по поводу дальнейшего общения с дамой, это по дну. А вот по основным картам, я вообще не вижу желания к действиям навстречу даме, скорее наоборот, чтоб снова все сошло на нет.
Спасибо! ну действий и я не вижу, он не решительный, да, скромный и т.д. вот я увидела симпатию по рыцарю кубков, например. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, по новому триплету, я бы сказала, что он преследует какие то свои цели в отношении этой дамы, не очень он с ней честен. Такое ощущение от триплета, что помучить ему ее хочется какого-то искреннего желания общаться я не вижу.
по новому триплету, я бы сказала, что он преследует какие то свои цели в отношении этой дамы, не очень он с ней честен. Такое ощущение от триплета, что помучить ему ее хочется какого-то искреннего желания общаться я не вижу.
да?) интересное мнение, спасибо) Он типок странный, конечно, но вот этого я бы не заметила) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Он посчитал, что вы сами вполне можете решить свою проблему. Намерено или зло, я бы не стала так формулировать. На мой взгляд, корректней было бы спросить , почему он вам отказал, так бы вы увидели его причину, а не пытались словить понятную вас его мотивацию.
ЦитатаFren ()
Просто просьба вообще пустяковая для него
Когда писала свой ответ , ничьи комментарии не видела. Потому ещё раз убедилась, что он посчитал, что вы сами вполне можете справиться с этой проблемой, что больше это как ваш нервный каприз. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 15:42
Kasto, спасибо! Хорошо, спросила почему отказал: 3 жез, король меч, правосудие я считаю, что специально все же. По этим картам опять как покарать и посмотреть по 3 жез что дальше будет. Просьба не связана с личными отношениями. Либо же и правда просто был не в настроении что думаете?
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 12.07.2017, 15:49
Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь.
Так и Король мечей нужны эмоции Туз кубков. Может ему одиноко и ваше общение его просто согревает. Даёт ему ощущение движения в жизни, возможностей подумать о будущем, помечтать.
Fren,
Где карта кары? За что покарать то ? Где провинность, суд, приговор, кара ? Отказал опять таки , потому как не его это занятие, по его личному разумению решать этот вопрос. На текущий момент не его. Ситуация для его вмешательства не вызрела. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 15:48