Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я не встречала, если честно, астрологов, которые полностью отрицают связь секса с 8 домом..
И, я тоже не встречала таких ))) потому и написала, что рассматривают 8 дом в связи с сексом , но как насилие, а не как удовольствие. В данном случае мы с вами не обсуждаем ни зачатие , ни разовый секс , я в каждом своё посте разграничивала секс как удовольствие 5 дома ( не важно в каких отношениях ) и секс как большое неудовольствие , надругательство, начилие 8 смерти/трансформации.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:43
Пропустили. У меня нет привязки карт таро к домам гороскопа. Я не работаю в такой системе. Поэтому в этом срезе я не могу сказать Вам есть или не у меня противоречия ))) Я и Вашу то трактовку не оспариваю. Я просто " зацепилась " за 8 дом , так как часто вообще на просторах инета вижу однозначную привязку секс-трансформация-8 дом. А для меня это далеко не однозначно. Вот м все.
Дамы, сворачиваем дискуссию. Время позднее. Всех благ.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 10:43
И еще пожалуйста помогите Мч хочет идти служить по контракту, на Стоит ли ему идти служить?
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны перев., дно 6пентаклей Я думаю стоит, судьба дает шанс и им нужно воспользоваться, но при этом объективно подойти к собственным промахам и ошибкам, и не бояться нового.
Будут ли у него перспективы в службе? 7пентаклей перев., 7жезлов, 6жезлов, квинт влюбленные, дно верховная жрица.
Думаю есть, но за них нужно будет побороться
Дадут ли ему должность? Умереность, иерофант, Колесница, квинт сила, дно дьявол
Да, дадут
Сможет ли он устроится по контракту в городе В.? 9мечей, рыцарь чаш, императрица, квинт повешенный, дно повешенный.
Сможет, но трудоустройство окажется затянувшимся и я предполагаю кто-то поможет ему
Устроится ли он в течение полугода по контракту? Император перев., фортуна перев., туз мечей перев., квинт дьявол перев., дно туз жезлов
Мне кажется здесь 50 на 50, наверно все будет зависеть не от него, а от какого-то авторитарного человека
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 12.07.2017, 11:12
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Императрица перевер, 9 пентаклей, 6 посохов перевер, квинт луна, дно сила
Я думаю да, но для поиска нужно потратить силы и перебороть какие-то страхи
Указывайте колоду, на которой сделаны расклады, это прописано в правилах форума. Квинт здесь Шут, так как перевернутые карты имеют отрицательное значение. Работу в загаданный срок не найдете, сейчас для вас период непродуктивный и материальное положение пока позволяет выбирать, нет в вас особого стремления, нотки лидера плюс отсутствие опыта, скинули резюме или т.п. и ждете предложений, от того, что будет предлагаться в срок, будете отказываться.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны, дно 6пентаклей
Сейчас он не знает подводных камней и истинная ситуация скрыта от него (луна). Ему не стоит сейчас расширять свои границы мира (мир пп) и не стоит отправляться в дорогу (колесница пп), т.к. ситуация в дальнейшем изменится (колесо фортуны) В итоге скажу что он выиграет в ситуации, если не поедет. P.S. дно не рассматриваю.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Императрица перевер, 9 пентаклей, 6 посохов перевер, квинт луна, дно сила
Для вас сейчас не время роста и перемен (императрица пп). В этот период все будет стабильно (9монет) и вам не стоит надеяться на свершение новых побед в поисках работы (6скипетров пп). Ваше резюме не замечают и оно словно не бросается в глаза туда, куда вы его отправляете, а также по этому поводу (вопросу трудоустройству) вы будете испытывать переживания и страхи (луна) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 12.07.2017, 09:28
Мч хочет идти служить по контракту, на Стоит ли ему идти служить?
Луна, Мир перев., Колесница перев., квинт колесо фортуны, дно 6пентаклей Я думаю стоит, судьба дает шанс и им нужно воспользоваться, но при этом объективно подойти к собственным промахам и ошибкам, и не бояться нового.
Мой квинт Колесо фортуны пер. и положительные карты в перевернутом положении позволяют мне сказать, что не стоит идти служить по контракту, о каких перспективах может говорить Колесница под откос?
ЦитатаDevushkaaleks ()
Будут ли у него перспективы в службе? 7пентаклей перев., 7жезлов, 6жезлов, квинт суд, дно верховная жрица.
Думаю есть, но за них нужно будет побороться
Перспективы в чем, в карьерном росте, материальном положении или ...? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.07.2017, 09:31
Дамы, простите мне мою наглость ...позвольте немного добавить касательно темы секса, 5 и 8 дома. Да, в интернете действительно много устаканившихся формулировок, о связи 8 дома с трансформацией и с сексом. И это действительно так. Но также верно. и связь 5 дома с сексом. Так в чём же разница? А разница в глубине ощущений, в "срезах" этой темы. Секс в большинстве своём (у большинства) воспринимается именно как источник удовольствия, и прежде всего- своих потребностей(5 дом).А бывает секс- как источник мощной изменяющей силы, когда после такого секса человек (возможно оба) меняются (трансформируются). То есть в 1ом случае важна игра. А во 2ом случае-мощная волна, которая позволяет подняться на другой уровень: тела, сознания, души. У этих домов совершенно разные функции! Как есть- для того чтобы есть(набить желудок), есть , чтобы получить удовольствие, и есть, чтобы что-то понять и изменить, например, свой взгляд на что-то(хотя это уже идёт привязка к 9 дому). Поэтому далеко не каждый секс идёт по 8 дому. И опять же важно кому и что нужнее...это нюансы, но они существенны! имхо...ещё раз "бардоньте")) Колода Ло Скарабео классика
ОС: Никто на работу не взял, ничего не предложили... просто мило пообщались... И как всегда:"Мы еще смотрим.."
ЦитатаRainbow ()
Всем привет! Меня позвали на собеседование, спросила карты "78 дверей": Возьмут ли меня на работу (не работаю год, ищу ...): Шут + 7 жезлов + 10 пентаклей выпала вместе с Дьяволом, дном Суд Возьмут - но зарпалата черная и поначалу на дурняка - но потом я буду отстаивать свои позиции и они возьмут? Суд - вроде как возрождение ситуации, все сначала?? Ваше мнение? Спросила еще что ждать от завтрашней встречи (может быть несколько этапов): 6 чаш + Рыцарь Пентаклей +8 жезлов, дном королева чаш.. Рыцарь пентаклей - очень похож на прдложение по работе... ИМХО: да.. мне бы очень хотелось :-)) поэтому выношу сюда...
Доброго всем дня! Помогите с трактовкой. Повздорили с мч. Не общаемся Какими будут у нас отношения с ним в загаданный срок? Колесница Суд 7 пентаклей Дно 10 кубков Колода Двери я так понимаю, что мч будет почему то на коне и будет требовать к себе там чего.. Хотя по дну я думаю, все будет норм невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Поясню еще раз, хотя мне показалось в сообщении 8884 я изложила свою мотивировку трактовки конкретного расклада. Но, видимо, недостаточно внятно.
Я не дискутирую на тему по какому дому проходит секс. Более того, для меня очевидно (и я могу это обосновать), что секс может проходить не только по 5 и 8 дому, но и по куче других домов, все зависит от формулировки вопроса (по крайней мере для меня так).
В данном конкретном раскладе я использовала следующий алгоритм, который условно можно определить как круговорот стихий/развитие ситуации. Это ни в коем случае не единственный алгоритм¸ просто в данном конкретном раскладе он, что называется, на поверхности/очень нагляден. Все начинается с огня/идеи, которая обретает предполагаемую форму (облекается в конкретную мысль) в земле. Далее эта предполагаемая форма совершает какое-то действие/как-то себя проявляет в воздухе. И уже по этим действиям мы можем увидеть в воде ее (идеи) реальную форму/реальный результат. В испрашиваемом раскладе присутствуют карты и огня и воды, причем из «одной серии» (если можно так выразиться, один цикл стихий с 5 по 8 дом). Что дает лично мне основание с достаточной степенью вероятности предположить утвердительный ответ на вопрос расклада. Идея секса (огонь, 5 дом, 5 пентаклей) получит-таки реальный /конечный результат (вода, 8 дом, смерть и 8 мечей). Это все. Никаких других смыслов/посылов я в свою трактовку не вкладывала.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Какими будут у нас отношения с ним в загаданный срок? Колесница Суд 7 пентаклей
Судя по периодичности, с которой Вы спрашиваете карты, вряд ли у Вас такие уж большие горизонты планирования. А посему и трактовка больше из серии банальной бытовухи. Будет небольшая пауза, потом как-то мутновато, но в итоге, как Вы и пишете
Цитатаalina27 ()
все будет норм
связь восстановится
Сообщение отредактировал ele - Ср, 12.07.2017, 11:30
Rainbow, я считаю, что по вашему триплету была видна причина почему вас не взяли. Поэтому уточняю. Шут никак не может стоять на руков должности. Это катастрофа. Вот вы и столкнулись с отказом- противостояние 7ж. Работаю с перевернутыми картами
Ураниана У меня опыт руководящей работы более 10 лет..... я в этой ситуации ни разу не шут.. А как тогда согласуется 10 пентаклей в этой трактовке? Sincerely Yours
Elana, Возможно - у них этой вакансии нет.. т.е. они мне прислали просто приглашение, нашли мое резюме.... Грубо - на вопрос про задачи, ответили.. нам всё нужно... Sincerely Yours
Девушки, добрый день. Можете прокомментировать мой триплет, пожалуйста. Есть ли на девушке какой-нибудь негатив? 9 жез (7 пент) маг (король жезлов) смерть (10 жез) Дно суд (солнце) Мне кажется есть. Какой-то мужчина влияет на нее негативно. Может забирает ее энергию, силы...
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.07.2017, 13:26
Latanile, А, что заставляет девушку думать , что есть негатив ? На мой взгляд , негативы нет. Дама прямо таки выгрызает себе место под солнцем, которого она на ее взгляд заслуживает. Вероятно, что через какого-то мужчину хочет это получить. Пустые траты энергии, которые она сама на себя и тратит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.07.2017, 13:34
Дама прямо таки выгрызает себе место под солнцем, которого она на ее взгляд заслуживает. Вероятно, что через какого-то мужчину хочет это получить. Пустые траты энергии, которые она сама на себя и тратит.
Да, все верно. Есть определенные цели, которые хочу реализовать, но иногда встречаю трудности на пути, отсюда и мысли о негативе.
Добрый день! Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках
Мне один знакомый отказал в услуге, которую без проблем мог бы выполнить. Возник вопрос, сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал?
интересный триплет, двоякий тут и так и так можно трактовать, но скажу все-таки, что не специально, так как король жезлов -а не король мечей, и 9 мечей -это все-таки напрасные переживания, накручивание самой себя, ну и квинт Луна туда же)) Ваши иллюзии) ИмХО конечно) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Прошу помощи в трактовке триплета Ситуация. 3 месяца интернет общения. Ксждый день, Мч моложе. Другая страна. Реально встретится не возможно. Общение имело характер любовно-романтическое напор был со стороны МЧ. Я изначально относилась настороженно. Но за это время корысных целей Мч не проявлялось. Несколько раз пыталась прекратить, он настаивал на продолжении общения. Но в последнее время общение стало холодным, но он все равно желает его поддерживать, ежедневно пишет в чат, жалуется на плохой интернет, как причину коротких переписок. Я сама инициирую общения. Вопросов -почему? У меня к нему не возникает. Мой вопрос . Какое отношение у МЧ сейчас ко мне. Король мечей-туз Кубков-3жезлов. Дно -король кубком колода Уайта. Моя трактовка. Отношение и вправду холодное, нет желания общаться, насыщен уже емоциями, которые, возможно, у него были, его уже интересуют другие горизонты.. Мне просто непонятно почему он держиться за наше общение, я со своей стороны не держусь. . Это и была основная мысль при расскладе триплета Помогите понять, пожалуйста. )
сделал ли он это назло, отказав, тк этим создал мне неудобства: король жез, 9 пент, 9 меч, ру. Ну король это он, 9 пент, видимо, я. По 9 меч, наверное, специально сделал? Теряюсь в догадках
в себе парень, не в настроении был Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...