Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Yarilo, Простите если вы все решили - тогда зачем нужен триплетт. ((
затем, что это провокация женская... он же ее должен остановить
ЦитатаYarilo ()
Еще как сказала и показала как я собрала чемодан ,
ЦитатаYarilo ()
В течении месяца поеду ли я домой? На РУ : Иерофант , 5 мечей, 2 мечей.
нет.. вы не готовы идти до конца, возможно вмешается взрослый мужчина.. вы закроете глаза на ситуацию и останетесь.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.06.2017, 17:42
нет. Тут не ни мужчины, ни отношений, ни совместного быта. Есть желание большое воплотить в жизнь какую-то модель из прошлого, что-то похоже.. несколько маниакальное желание ..т.е. как желание обновленного какого-то дежавю, прожить заново то, что у тебя уже было с кем-то ..вернее как ты уже жила с кем-то Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.06.2017, 18:06
! Я на Дьяволе вижу пару и вспомнила,что много раз читпла,что этот СА часто падает как раз на совместную жизнь,обязательства..
на классике там везде пара, но это не отношения с ходу и не совместная жизнь, быт и обязательства..Может означать, но в соотвествущем окружении и при определенном вопросе. Многие вообще не рассматривают карты Дьявол, как относящуюся к ним самим, к их темной стороне, тайным желаниям, эмоционально-навязчивой идеи.. вот в твоих картах вижу лично твоего дьявола, а не пару. Туз кубков ( 6 кубков) это как оживить прошлое, определенное, конкретное прошлое. Императрица ( Смерть) это одна будешь в этот период, просто примешь все как будет, как смиришься что просто период такой, надо переждать , пережить..
Возможно. именно сначала спросить будут ли у тебя отношения с мч, будете ли вы пара, дальше от ответов карт уже задавать следующие вопросы, будете ли вы только встречаться или будете жить вместе и пр..
это только мое мнение. Подожди других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подскажите.пожалуйста: Найдется ли подходящее жилье в задуманный срок? Умеренность- 4 мечей-3 посохов дно -8 кубков с большим трудом? Или не в срок?
не найдется. К концу срока появится только вариант, стоящий рассмотрения. И еще, если это аренда, то у вас может отложиться вопрос с переездом. Ну и если не аренда, то тоже, устаканится ситуация
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 29.06.2017, 23:16
Дамы и господа, прошу помощи в трактовке. Предыстория такова: есть вялотекущий конфликт на работе, меня это расстраивает и отнимает силы. Вопрос был, что мне делать, чтобы не расходовать силы на этот конфликт. Туз жезлов+туз дисков+5жезлов. Дно: королева мечей. Смотрела на Таро Тота. Вообще не понимаю как трактовать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 29.06.2017, 23:34
Тота нет. Практики тоже. Вам карты говорят: Расходуй их (силы) на себя. По Тузам, скорее всего они везде одинаково работают - заняться самореализацией. Т жезлов - амбиции, самореализация. Т пентов - перевести это дело в материю. 5 жезлов - расширить кругозор за счет обмена мнениями по направлению, в котором будете реализовываться. Это командное обсуждение. А может, и здоровое соревнование, кто лучше, выше, быстрее. Дно - отключить эмоции и взять себя в руки, действовать четко, структурированно, без суеты.
А вообще, на мой взгляд, вопрос не верный.
ЦитатаEmpress ()
что мне делать, чтобы не расходовать силы на этот конфликт.
по-хорошему нужен вопрос о причинах конфликта и способе его решить. Ибо нерасходование сил не факт, что решение.
по-хорошему нужен вопрос о причинах конфликта и способе его решить. Ибо нерасходование сил не факт, что решение
Спасибо, сделала... Принц дисков+8 дисков+принц кубков. Дно: 14 аркан искусство Способ решения: 4 дисков+принц дисков+ 6 кубков. Дно: смерть. Похоже, что мне надо менять своё отношение к ней на более деловое и любезное.)) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 29.06.2017, 23:56
Empress, у меня Тота нет ) Пыталась сразу вам ответить, но глючило то ли форум, то ли мой телефон. У вас в 2 триплах одно и то же действующее лицо - П пентов. И причина, и решение. Я полагаю, что это вы. Но подождем наших Мастеров Тота.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Девочки как думаете -произойдет ли что-то неожиданное в отпуске у женщины ? солнце ( доп влюбленные) - возможно романтическое знакомство ? Колода РУ.
нет. Солнце - это отпуск в жарких странах, жаркая погода. А на событийку - это она сама. (Людей посмотреть) - Себя показать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 30.06.2017, 02:38
Девочки , подскажите пожалуйста, возможен ли конфликт между девушками ( срок 3 месяца) . Колода РУ. смерть ( доп колесо фортуны) доп на колесо 8 мечи -10 жезлов- повешенный квинт 8 Сила -на дне 3 мечи..
здесь не то чтобы конфликт, а невозможность взаимодействия из-за непонимания, разных условий и отношения к жизни, смысла нет им продолжать отношения, подстраиваться друг под друга трудно, только тяжесть на душе
Empress,
ЦитатаEmpress ()
есть вялотекущий конфликт на работе, меня это расстраивает и отнимает силы. Вопрос был, что мне делать, чтобы не расходовать силы на этот конфликт. Туз жезлов+туз дисков+5жезлов. Дно: королева мечей.
нужно все таки израсходовать силы разок, чтоб показать "кто в доме хозяин", вывести конфликт из вялотекущего в открытый, но конструктивный и полезный, либо просто начать активно действовать независимо от конфликтующей стороны, постараться добиться своего (показать себя), иначе все равно заставят исподволь, лучше сделать это по своим правилам
ЦитатаEmpress ()
Способ решения: 4 дисков+принц дисков+ 6 кубков. Дно: смерть.
не обращать внимания на тех кто "против", молча делать свое дело и все
Cпасибо ! А вообще-то да-- едет с подругой в Тунис..Я просто по влюбленным подумала что МаЧо горячий появится..
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
разных условий и отношения к жизни
ПЕе подруга немка- а знакомая из наших немцев - видимо разница менталитетовСмогу дать ОС по ситуации. Пока вроде нормальные отношения.
Девочки нужен ваш совет.
Сын хотел бы перевестить с заочного на очное отделение в Универе - так он хкономит год и хотел бы получить больше знаний на последнем курсе . Поступил поздно и потому хочется наверстать время.. Он беспокоится что не справится - что будет черезчур сложно .. Колода Р У Сможет ли сын окончить Универ если переведется на очное отделение? 8 жезлов 10 жезлов шут ( доп справедливость) доп на справедливость 5 кубков. Аххх... думаю не потянет.. переводится надо быстро .. будет очень трудно придется работать очень настойчиво - это новый путь для него- очное отделение - и по итогу возможно он будет жалеть о своем решении..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.07.2017, 00:52
Девочки подскажите, Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей Квинт вроде повешенный Чувства стабильные, прочные отношения и селовек испытывает чувство вины? И вопрос есть ли у мч любовница? Дама пентаклей Дьявол Рыцарь мечей Дно два пентаклей
нет любовницы... смотрите у вас муж в первом триплете идет как Король Пентов, в втором триплете уже его жена фигурирует как Королева Пентов. Жена устраивает разворки из ревности?Дьявол Рыцарь мечей
Цитатаtashha ()
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей
ну, можно назвать привычкой в некоторым смысле.. давно женаты, дети похоже есть, налаженный быт.. вот и такие обычные, обыденные в давнем браке чувства.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.06.2017, 16:54
У меня Дьявол это всегда измена и обман и 2 пентаклей - это двойная ситуация. Тем более вы же не спрашивали "Почему ссора?" А спросили "Есть ли лбюбовница" А чувств не вижу так как карты земные стабильные, это привычка скорее
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 30.06.2017, 17:34
Сможет ли сын окончить Универ если переведется на очное отделение? 8 жезлов 10 жезлов шут ( доп справедливость) доп на справедливость 5 кубков.
на мой взгляд карты показали, что все зависит только от него. Он должен четко понимать, что он делает, зачем он делает, что его ждет, взвесить все "за" и "против". Если он переведется, то будет тяжеловато, но все в его руках...
tashha,
Цитатаtashha ()
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей
Квинт Влюбленные. Обычные чувства женатого человека, давно вместе, бытовые вопрсы и т.д. возможно, иногда сомневается, а правильно ли я сделал...в общем, все как у всех...
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей -повешенный
Любовь в прошлом.. отношения между ними как между близкими родственниками - давно вместе .. может дети -основа. Все однообразно и зависло на одной точке- и похоже все уже привыкли к таким отношениям- вялотякущий кризис ..
Rose, Cпасибо !! ВОт он хочет и боится. Я пытаюсь его уговорить ) факультет языковой и один из языков придется учить очень усиленно. в этом и страх его.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 30.06.2017, 17:45