Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
по-хорошему нужен вопрос о причинах конфликта и способе его решить. Ибо нерасходование сил не факт, что решение
Спасибо, сделала... Принц дисков+8 дисков+принц кубков. Дно: 14 аркан искусство Способ решения: 4 дисков+принц дисков+ 6 кубков. Дно: смерть. Похоже, что мне надо менять своё отношение к ней на более деловое и любезное.)) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 29.06.2017, 23:56
Empress, у меня Тота нет ) Пыталась сразу вам ответить, но глючило то ли форум, то ли мой телефон. У вас в 2 триплах одно и то же действующее лицо - П пентов. И причина, и решение. Я полагаю, что это вы. Но подождем наших Мастеров Тота.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Девочки как думаете -произойдет ли что-то неожиданное в отпуске у женщины ? солнце ( доп влюбленные) - возможно романтическое знакомство ? Колода РУ.
нет. Солнце - это отпуск в жарких странах, жаркая погода. А на событийку - это она сама. (Людей посмотреть) - Себя показать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 30.06.2017, 02:38
Девочки , подскажите пожалуйста, возможен ли конфликт между девушками ( срок 3 месяца) . Колода РУ. смерть ( доп колесо фортуны) доп на колесо 8 мечи -10 жезлов- повешенный квинт 8 Сила -на дне 3 мечи..
здесь не то чтобы конфликт, а невозможность взаимодействия из-за непонимания, разных условий и отношения к жизни, смысла нет им продолжать отношения, подстраиваться друг под друга трудно, только тяжесть на душе
Empress,
ЦитатаEmpress ()
есть вялотекущий конфликт на работе, меня это расстраивает и отнимает силы. Вопрос был, что мне делать, чтобы не расходовать силы на этот конфликт. Туз жезлов+туз дисков+5жезлов. Дно: королева мечей.
нужно все таки израсходовать силы разок, чтоб показать "кто в доме хозяин", вывести конфликт из вялотекущего в открытый, но конструктивный и полезный, либо просто начать активно действовать независимо от конфликтующей стороны, постараться добиться своего (показать себя), иначе все равно заставят исподволь, лучше сделать это по своим правилам
ЦитатаEmpress ()
Способ решения: 4 дисков+принц дисков+ 6 кубков. Дно: смерть.
не обращать внимания на тех кто "против", молча делать свое дело и все
Cпасибо ! А вообще-то да-- едет с подругой в Тунис..Я просто по влюбленным подумала что МаЧо горячий появится..
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
разных условий и отношения к жизни
ПЕе подруга немка- а знакомая из наших немцев - видимо разница менталитетовСмогу дать ОС по ситуации. Пока вроде нормальные отношения.
Девочки нужен ваш совет.
Сын хотел бы перевестить с заочного на очное отделение в Универе - так он хкономит год и хотел бы получить больше знаний на последнем курсе . Поступил поздно и потому хочется наверстать время.. Он беспокоится что не справится - что будет черезчур сложно .. Колода Р У Сможет ли сын окончить Универ если переведется на очное отделение? 8 жезлов 10 жезлов шут ( доп справедливость) доп на справедливость 5 кубков. Аххх... думаю не потянет.. переводится надо быстро .. будет очень трудно придется работать очень настойчиво - это новый путь для него- очное отделение - и по итогу возможно он будет жалеть о своем решении..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.07.2017, 00:52
Девочки подскажите, Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей Квинт вроде повешенный Чувства стабильные, прочные отношения и селовек испытывает чувство вины? И вопрос есть ли у мч любовница? Дама пентаклей Дьявол Рыцарь мечей Дно два пентаклей
нет любовницы... смотрите у вас муж в первом триплете идет как Король Пентов, в втором триплете уже его жена фигурирует как Королева Пентов. Жена устраивает разворки из ревности?Дьявол Рыцарь мечей
Цитатаtashha ()
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей
ну, можно назвать привычкой в некоторым смысле.. давно женаты, дети похоже есть, налаженный быт.. вот и такие обычные, обыденные в давнем браке чувства.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.06.2017, 16:54
У меня Дьявол это всегда измена и обман и 2 пентаклей - это двойная ситуация. Тем более вы же не спрашивали "Почему ссора?" А спросили "Есть ли лбюбовница" А чувств не вижу так как карты земные стабильные, это привычка скорее
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 30.06.2017, 17:34
Сможет ли сын окончить Универ если переведется на очное отделение? 8 жезлов 10 жезлов шут ( доп справедливость) доп на справедливость 5 кубков.
на мой взгляд карты показали, что все зависит только от него. Он должен четко понимать, что он делает, зачем он делает, что его ждет, взвесить все "за" и "против". Если он переведется, то будет тяжеловато, но все в его руках...
tashha,
Цитатаtashha ()
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей
Квинт Влюбленные. Обычные чувства женатого человека, давно вместе, бытовые вопрсы и т.д. возможно, иногда сомневается, а правильно ли я сделал...в общем, все как у всех...
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей -повешенный
Любовь в прошлом.. отношения между ними как между близкими родственниками - давно вместе .. может дети -основа. Все однообразно и зависло на одной точке- и похоже все уже привыкли к таким отношениям- вялотякущий кризис ..
Rose, Cпасибо !! ВОт он хочет и боится. Я пытаюсь его уговорить ) факультет языковой и один из языков придется учить очень усиленно. в этом и страх его.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 30.06.2017, 17:45
Девочки,сегодня мое резюме на сайте HH посмотрел работодатель,мне очень интересна из вакансия,они ее сегодня обновили,я думала закрыта уже! на Вампирах- позовут меня на собеседование?? как вы думаете? ос дам королева ножей 2 граалей Дьявол(принц граалей) если рассматривать даму м как кадровичку,то вполне возможно,что по 2к ей приглянулось мое резюме...могут и позвать? или уже взяли какую то даму м?
tashha, почему плохо? Я например, в своей трактовке ничего плохого не имела ввиду. Стабильные чувства, она его семья. Т.е. от африканских страстей и бабочек в животе, или что у них там, что привело к свадьбе ))), чувство перешло в спокойное и стабильное состояние. Все закономерно -переход на следующий уровень.
Знакомая с семьей переезжает в другую страну. Переезд зависит от финансов. Они надеются что компания где работает муж- выплатит ему выходное пособие. КОлода РУ.. Выплатит ли работодатель выходное пособие мужу подруги в том размере на который они рассчитывают ? Смерть ( доп 10 мечи) 10 кубков жрец.. Думаю что дадут.. дно - Колесница. квинт 11 Справедливость..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 02.07.2017, 00:48
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. МЧ и жн встречаются, дама интересуется, перспективами пары до конца года. На РУ. Справедливость, дьявол, луна, отшельник. Делала на полной колоде. Мне кажется, что пара распадётся, из-за измены.
Думаю что выплатят до копеечки так как две десятки выпали - как знак окончания. Как то так вижу ну и Жрец как мораль и честность (что не будут увиливать от оплаты) по Колеснице как само путешествие и достижение желаемого.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки,как считаете,человек кедет на отдых куда нибудь в указанный период? на РУ Фортуна 8ж 3к я думаю да,уедет,по 8ж может даже раньше,чем я думаю,квинт Мир
да, я тоже так думаю. Предоставится удачная возможность быстро собраться и укатить. Вероятно, в компании. Собрался к воде, полетит на самолете?
Выплатит ли работодатель выходное пособие мужу подруги в том размере на который они рассчитывают ? Смерть ( доп 10 мечи) 10 кубков жрец.. Думаю что дадут.. дно - Колесница. квинт 11 Справедливость..
Я считаю, что в том размере, на какой рассчитывают, не выплатят, будет меньше.
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня мое резюме на сайте HH посмотрел работодатель,мне очень интересна из вакансия,они ее сегодня обновили,я думала закрыта уже! на Вампирах- позовут меня на собеседование?? как вы думаете? ос дам королева ножей 2 граалей Дьявол(принц граалей)
В загаданный срок не позовут, ваше резюме пока отложено, в дальнейшем вполне возможно.
tashha,
Цитатаtashha ()
Чувства мужа к жене( они в данный момент в ссоре) 6 кубков Паж пентаклей Король пентаклей Квинт вроде повешенный Чувства стабильные, прочные отношения и селовек испытывает чувство вины?
Никакой вины он не испытывает, квинт Влюбленные, чувства двоякие и "держатся" только на воспоминаниях об их хорошем прошлом.
Цитатаtashha ()
есть ли у мч любовница? Дама пентаклей Дьявол Рыцарь мечей Дно два пентаклей Никого нет?
Есть женщина чисто для секса, с ней он "выпускает пары", причем именно в период злости и агрессии.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 02.07.2017, 10:20
Дамы доброго утра))) Было сделано ЭКО у семейной пары. Вопрос такой является ли муж биологическим отцом ребенка. На РУ 2 жезлов Луна 3 жезлов дно 10 жезлов я думаю что нет. Оплодотворение произошло от третьего. Поправьте пжл невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Было сделано ЭКО у семейной пары. Вопрос такой является ли муж биологическим отцом ребенка. На РУ 2 жезлов Луна 3 жезлов дно 10 жезлов я думаю что нет. Оплодотворение произошло от третьего
Несмотря на неуверенность в данном вопросе, муж является биологическим отцом ребенка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
MountainGold, Нимфа, Девочки спасибо большое ! Jни сидят на иголках и даже готовы добиваться выходного пособия в нужном размере если они не дадут Я решила уточнить
Будет ли знакомая и ее муж довольны размером выходного пособия ? умеренность туз пентакли 7 жезлов -- дно туз мечи ДУмаю что будут довольны -но придется настаивать на этом.. Под лежачий камень сами не поступят..