Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер девушки, колода РУ - коллега, один из начальников, но обшение не формальные, как мне показалось, оказывал мне знаки внимания спросиланравлюсь ли я С.Б. как девушка? 8 пентаклей- 4 пентаклей- Маг Дно:туз кубков Одни пентакли, парень весь в работе, по Магу одиночка? и есть еще один бывший коллега, когда познакомились, оба были не свободны, но мне очень нравился, увидел в фейсбуке его страничку и вспомнила его вспоминает ли А.Е. обо мне? 10 пентаклей- 3 кубки- Справедливость(11) дно:8 пентакли похоже вспоминает, но не с хорошими чувствами, по справедливости так думаю, не скучает, так сказать
Несмотря на то, что у него сейчас проблемы в семье (отношениях), и он занимается их решением, считаю, что да, вспоминает, возможно тайно заходит на ваши страницы в соцсетях.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Друидкрафт получит ли ребёнок место в дет сад до сентября 4ж Тм Луна дно 5 м Луна смущает, неужели не получиться ... спросила а вообще пойдет в д/с в этом году Тк Дк 5п дно 9ж нет движения? у мамы большое желание его туда отправить Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, Не вижу проблем со стороны садика. 4ж- сад готов принять. Туз м- вы/мама сами откажетесь водить туда. Луна- ее какие-то заморочки. Луна- причина. 5п- там может карантины или мама испугается, что ребенок заболеет тем, чем не болел еще. Это ж карта болезней. Работаю с перевернутыми картами
я по картам только негатив видела, что руководитель самодур и управлять не умеет. Что конкуренты рулят в глазах клиентов..И тд и тп. В общем, фантазия бурная. Полегчало. Спасибо огромное!
Тут такое дело, то , что они считаю твою компанию более солидной, не значит что они готовы пользовался ее услугами. С другой стороны, для тех, кто с тобой эти карты могут быть как раз решающим аргументом. Клиент существо слабое и жадное. Большенство хочет многое, некоторые даже считают , что им просто должны , а денег платить хотят мало. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.06.2017, 16:40
Девушки как думаете- встретит ли дама мужчину с перспективой на серьезные отношения в течении укащанного периода? Колода классика Райдера. паж пентакли король кубков туз жезлов ВОзможно знакомство состоится в рабочей среде - мужчина будет лишь с прицелом на интимные отношения.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 27.06.2017, 14:14
Marusya, ну так вопрос стоял встретит ли, карты ответили, что встретит. Возможность отношений с королем будет, а дальше надо уже по факту смотреть. Паж тут мне кажется говорит о том, что опять же ей предоставится такая возможность.
встретит ли дама мужчину с перспективой на серьезные отношения в течении укащанного периода? Колода классика Райдера. паж пентакли король кубков туз жезлов
мужчина появится,но несерьезный,к сожалению,карты совсем неподходящие для серьезных отношений, я считаю...флирт,секс,общение,но не более..
LeStelle,
Цитата
Сменю ли я место работы до конца лета: Паж жезлов, Паж пентаклей, Маг - да! Я так понимаю, будут предложения.
Здравствуйте. В каком состоянии в наст.время находится ставленая защита человека? 6 пентаклей- 10 мечей- 7 пентаклей .Дно- Колесница В "спящем режиме находится? Возможно, нужно обновление? РУ,прямые
У этой же дамы сейчас есть ухажер - недавно познакомились - пока непонятные его намерения и вообще мутно все.. Колода РУ. Будущее отношений между ней и этим МЧ ? 4 мечи -Колесо Фортуны( доп 10 мечи ) 8 мечи отношения могут стать на паузу- что-то произойдет из-за чего все закончится. странно что 10 мечи не последняя карта- а так вроде бы и не конец..
квинт ИМПЕРАТОР. оххх... тут знаете, что то типа уж притомило это все, и надо бы и как "точки над i " расставить, определиться в характере их общения , сказать четко - что каждый из партнеров хочет получить от него, но.. это никак не получается и все из за комплексов кого то из них, кто то сильно тушуется и пасует..скорее что дама..( но не факт!!! - потому как и мужчина- по квинту ИМПЕРАТОР- пока тоже не особо активничает, просто тупо сидит на попе ровно, и если он сам не начнет форсировать ситуацию- так и увязнут они оба в "болоте" неопределенности.
хотя тут я ситуации не знаю, могу ошибиться)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
прокомментируйте кто-то, пожалуйста, расклад, что выше
я бы с удовольствием но Двери- это не моя тема, че то та колода не цепанула, образно говоря, и я не работаю с ней...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.06.2017, 21:36
Marusya, будущее крайне туманно. Мне кажется по Вашим картам, что общение сойдет на нет в указанный срок. 10 меч доп к кф, для меня означает, что колесо крутанулось в сторону 10 меч и выбора не оставило (8 меч).
7: Сигнификатор. - 10 кубков (доп. 6 жезлов) Я ожидала более угнетенной карты. На самом деле я очень хочу уйти с работы, найти другую, более высокооплачиваемую. На этом месте я, конечно, уже все знаю и умею и есть определенный статус, положение.
это переизбыток эмоций, который вы испытываете, с готовностью покинуть место. По 6 жезлов, видимо, вам кто-то рекомендует уйти и ваш планируемый уход, на ваш взгляд будет восприниматься окружением как ваша личная победа.
ЦитатаLeStelle ()
3,1,5: (уволюсь с работы) - Звезда, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов Скорее всего уволюсь, притом это будет спонтанное решение, на эмоциях.
если вы уволитесь, то скинете груз обязанностей и свою усталость - на Звезда вода выливается из кувшинов. Это тяжесть сливается. Но. Оба Рыцаря в дальнейшем приведут к стагнации. По Р кубков будете присматриваться к вариантам, но не пойдете на собеседования или не отправите резюме, а Р пентов - в конце периода (вы срок указали?) что-то замаячит, но совершенно точно не быстро. Квинт по линии Отшельник - на новое место вы не выйдете в загаданный промежуток времени. От вариантов будете отмахиваться.
ЦитатаLeStelle ()
4, 2, 6: (останусь) - 2 пентаклей, Рыцарь мечей, 4 кубков Останусь, то и останется все как есть, рутина, конфликты с начальством и мечты о лучшей жизни.
у вас вопрос ухода связан с финансами? Р мечей пытается удержать финансы и партнерство (распределение нагрузки/обязанностей?). Р мечей не рук ваш, это и швец, и жнец, и на дуде игрец. Тут больше похоже, что увам предложат напарника и, может быть финансово простимулируют (разово, это не повышение зп) А рутина - да, останется, и убивание времени на этом месте. Квинт линии Башня. Все-равно уйдете в итоге. Может быть и не одна. Но и без особых потерь. В Дверях Башня очень лояльная.
ЦитатаLeStelle ()
Сменю ли я место работы до конца лета: Паж жезлов, Паж пентаклей, Маг - да! Я так понимаю, будут предложения.
Предложения и возможности - да, но П пентов - это не трудоустройство, а наоборот, провисание. Может вопрос в документах будет, может еще что-то. Маг хорош, не спорю. Но с триплом и квинтом он у меня не ассоциируется с выходом на работу, скорее с тем, что вы к концу периода начнете активно использовать все ресурсы для поиска. Он балансирует на Пентакле - будто деньги подходят к концу, фин. вопрос поджимает, и он подключает все свои (именно свои) ресурсы. А на квинте Сила - дверь закрыта. Лев охраняет, то есть только ваших усилий будет недостаточно, чтобы выйти на работу. Нужно найти общий язык с рук, влиятельным лицом, структурой, чтобы дверь открылась.
4 мечи -Колесо Фортуны( доп 10 мечи ) 8 мечи отношения могут стать на паузу- что-то произойдет из-за чего все закончится. странно что 10 мечи не последняя карта- а так вроде бы и не конец..
Слушай, действий по этим картам нет, закончатся отношения не успев начаться...Может даже дама окажется в неловком положении...Кто-то из них совершенно неактивен, а под лежачий камень вода не течет
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Здравствуйте. Прошу подсказки. Есть ли в настоящее время на девушке крадник.ставленый задуманным человеком ? Отшельник - 6 пентаклей - 9 кубков дно - 4 посохов Правильно ли думаю,что был.но уже нету,избавилась ?
и -Есть ли на девушке в наст.время негатив в виде привязок,присосок,откачек энергии ? 8 кубков - 4 посохов -Колесница дно 6 мечей Нету?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, триплет. Буду ли я работать вместе с загаданным человеком. Она работает в компании, я нет. От нее зависит, кого возьмут на работу, поэтому я так вопрос задала. Колода РУ. 3К, 6М, 10П. Квинт Солнце. Я бы сказала, что "да", но как-то 6М смущает.