Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
о ВС думают о желании забеременеть? Может не время, или не тот человек, или может не готова пока. В этом плане вопрос задавался. умеренность 6 куб 3 куб В принципе спокойно относятся. Нет препятствий с их стороны.
То что было дано тебе по судьбе уже есть, это твой первый ребенок. Что касаемо данного момента то это может быть, а может и не быть, здесь ВС лояльны, судьбоностности или кармичности в твоей беременности ( если она будет) нет.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста значение расклада на отношение мужчины. Мысли Чувства Подсознание. Таро Долины Миражей. 9куб/п. Звезда. Паж посохов
им нужен человек с высоким вниманием к деталям, поэтому некоторое занудство идет в нагрузку
"высокое внимание к деталям " и быстрота ориентировки в ситуации/предмете/явлении с учетом этих самых деталей - довольно часто это вещи параллельные. Вряд ли жизненный опыт по этому поводу молчит. Помните? "За деревьями не видеть леса". Ей от Вас нужно нечто иное. ИМХО
купит ли Маша у нас щенка в теч месяца? На РУ : Паж мечей, Король чаш, 7 чаш. Дно 10 чаш. По картам и мечтает и хочет собаку, но что-то мне кажется что не купит , может король (парень ) ее отговорит ? Таро РУ
1 - Неправдой 'веет' от вашего расклада..и большими сомнениями..неверностью..и нервно-эмоциональным возбуждением..словно 'дурите голову' и себе, и друг другу..много самообмана и иллюзий..какие-то 'тупиковые' отношения....тягомотные..в них нет чёткости..а прекратить их ни у кого не хватает воли..каждый боится одиночества..поэтому пока никто не стремится особо к примирению..потому как особого смысла в нём нет..оно не приведёт ни к чему..это отношения, находящиеся 'в углу'..и в них не комфортно никому из вас..а эта размолвка как 'передышка' для обоих..возможность внутренне собраться..эмоционально сбалансироваться и уравновеситься..каждый - своим методом..поэтому..пока посомневаетесь и поанализируете..поблудите ..понаказываете друг друга..будете держать 'конфликтную дистанцию'.. Возможно, вы сказали что-то такое, что он подумал, что вы 'сбрендили'
2 - не хочет..хочет 'напиться.. забыться и проститься'..у него словно 'возникло' что-то на горизонте..забыто-новое..то ли вспоминает..то ли сравнивает.. Вообще, ощущение, что ему хочется чего-то нового..желание перемен..но такие чувства..что ребёнок боится 'оторваться от мамы' и стать независимым..
3 - особо никак..и по вашим раскладам, сказала бы, что сожалеть не стоит...сомнения и недоверие..нет желания подстраиваться..'Душу влаживать' никто не будет..
высокое внимание к деталям " и быстрота ориентировки в ситуации/предмете/явлении с учетом этих самых деталей - довольно часто это вещи параллельные. Вряд ли жизненный опыт по этому поводу молчит. Помните? "За деревьями не видеть леса". Ей от Вас нужно нечто иное. ИМХО
Спасибо за мнение!! Ей от меня пока ничего не нужно, я у нее не работаю)))). Была одна беседа, и, да, я согласна, что, возможно, по каким-то параметрам я ей не подхожу. Значит, так тому и быть ))). Все мы разные, с разнимы навыками и разными способностями. У меня тоже есть некоторые сомнения в отношении этой работы, но у меня маловато данных для глобальных выводом, потому что в основном на вопросы отвечала я ))) Задача работодателя найти самого подходящего на должность работника, чтобы в будущем у них сложились нормальные рабочие отношения. В этом заинтересованы должны быть оба. Что она обо мне думает точно, я вряд ли смогу узнать, но все равно, при ответе она пару слов напишет. Обязательно отпишусь здесь
[/spoiler]Fren, Закрыть спойлер 1 - Неправдой 'веет' от вашего расклада..и большими сомнениями..неверностью..и нервно-эмоциональным возбуждением..словно 'дурите голову' и себе, и друг другу..много самообмана и иллюзий..какие-то 'тупиковые' отношения....тягомотные..в них нет чёткости..а прекратить их ни у кого не хватает воли..каждый боится одиночества..поэтому пока никто не стремится особо к примирению..потому как особого смысла в нём нет..оно не приведёт ни к чему..это отношения, находящиеся 'в углу'..и в них не комфортно никому из вас..а эта размолвка как 'передышка' для обоих..возможность внутренне собраться..эмоционально сбалансироваться и уравновеситься..каждый - своим методом..поэтому..пока посомневаетесь и поанализируете..поблудите ..понаказываете друг друга..будете держать 'конфликтную дистанцию'.. Возможно, вы сказали что-то такое, что он подумал, что вы 'сбрендили' wacko
2 - не хочет..хочет 'напиться.. забыться и проститься'..у него словно 'возникло' что-то на горизонте..забыто-новое..то ли вспоминает..то ли сравнивает.. Вообще, ощущение, что ему хочется чего-то нового..желание перемен..но такие чувства..что ребёнок боится 'оторваться от мамы' и стать независимым..
3 - особо никак..и по вашим раскладам, сказала бы, что сожалеть не стоит...сомнения и недоверие..нет желания подстраиваться..'Душу влаживать' никто не будет..
ОС. Да, действительно отношения вроде закончились, но общение продолжается. Тяжело дается. Тянет к друг другу. Оба понимаем, что ни к чему это не приведет. Описание расклада точнейшее. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал shiro4ka - Пт, 09.06.2017, 19:47
Этот человек неожиданно для себя увидел Вас в новом свете, а именно то, что Вам пора "на вольные хлеба" (может Вы когда-то неосторожно с кем-то говорили о желании таких перемен для себя). И что при первом же предложении со стороны Вы можете изменить свой "рабочий статус". У него как глаза на Вас открылись. Или как вариант он при первом удобном случае готов с Вами попрощаться.
Нет о моих желаниях перемен - он точно не знает.Возможно он просто ко мне стал относиться не как раньше...Попрощаться -вряд ли...да ему и незачем...
Цитатаele ()
Пока ничего не будет предпринимать, будет ждать что ситуация сама собой сложится (приведет к рокировке). Пока ограничится анализом Вашей работы и Вас как работника, будет прикидывать/выбирать варианты, как ему поступить. Пока у него нет указания что-то активно в отношении ас предпринимать, хотя полномочия вроде как и имеются.
Да анализом и меня как работником, он пока это и делает...Но он не в такой должности, чтобы меня убирать...может только посоветовать что-то директору...
-GEMANY-,
ЦитатаLatanile ()
А странно - это как??? Приставать начал или наоборот недоволен работой?
Нет вызвал к себе сначала по работе, а потом сидел мне ЧАС и рассказывал про свою жизнь....вылил свою душу....я была удивлена очень...
ЦитатаLatanile ()
10 Кубков вообще позитивная карта и говорит о семейном счастье и доме. 10 Жезлов говорит об усталости и тяжелой работе, которую необходимо разделить с кем-то. 8 Жезлов показывает быстроту развивающихся событий, а также говорит о том, что все может закончиться так, как и ожидается. Я бы сказал что ему кажется что Вам тяжело работать и Вы уже устали тащить на себе этот груз. Я так понимаю что женщина Вы семейная, да? Потому что как-то не понятно мне, как будто Вы разрываетесь между домом и работой. Ну и по 8 Жезлов похоже что будут разговоры на эту тему. Либо он хочет с Вас снять часть заданий, либо хочет вообще Вас убрать.
В этой ситуации мне кажется он очень устал от работы, у него ответственная должность...с раннего утра до ночи..Возможно хотел мне просто излить душу и получить какую-то поддержку(духовную) Вот он и разделил... Нет я не семейная женщина...одинокая...В принципе работе могу посвятить достаточно времени..
Цитата-GEMANY- ()
Вот тут мне карты не нравятся. По Суду он будет решать что с Вами делать. Будет стараться принять справедливые решения. Видимо постарается Вам дать денег чтобы Вы ушли сами, либо просто сократит Вашу должность (6 Кубков тут как какие-то подношения Вам с его стороны). Рыцарь Мечей мне тут совсем не нравится. Рыцарь Мечей своенравный и всегда отстаивает свою точку зрения. Если он хорошо к Вам относится - то будет отстаивать Вас, чтобы Вы работали дальше. Если не очень - то постарается убрать. Старается всех как будто учить. Постоянно как будто говорит "Я знаю лучше, я опытнее". И не любит тех, кто с ним не соглашается. Пока он просто думает и планирует что с Вами делать. Чуть позже он начнет действовать. Но как правило Рыцари показывают действия, и тут я думаю что это решится все вот-вот уже совсем скоро.
Мне вот тоже карты тут не понравились...Денег не даст, должность мою не сократит, да ему это и не надо....тут что-то другое..надо подумат хорошо,самой на ум пока ничего не приходит... Опытом он своим гордится, но по поводу учить...на ошибки наши постоянно показывает)) Да по карте Р.М-меня вот эти действия и пугают..посмотрим что из этого выйдет....
Какие отношения будут ме ж-д у м и ж после уик-енда совместного (романтические отношения, без обязательств): влюбленные (кто сделает выбор король пент), повешенный, 10 куб, итог 10 меч расстанутся чтоли? Одни 10..отношения итак на грани, возможно, мужчина вернется в семью?
И еще, собирается ли м расстаться с ж (он вроде как оттаял немного, но собирался заканчивать отношения, но согласился попробывать еще): дурак, 3 жез, башня, итогимператор башня смущает тут, похоже, что да.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 10:03
shiro4ka, зачем Вы пользуетесь перевернутыми картами? К тому же здесь необходимо дать свою трактовку сначала, это правила форума. Поэтому Вам и не комментируют. Вы свою трактовку дайте сначала, а потом Вам помогут. Замечания никто не хочет получать) и напишите кто люди друг другу, эти м и ж.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 10:29
Подскажите пожалуйста, отношение м к ж. Таро Долины миражей. Мысли. Отшельник Чувства. Рыцарь мечей/п Подсознание. Паж кубков/п
Нельзя сказать, что Мч совсем не думает о Жн. Только это мысли немножко не такие, чтобы прямо вот «она-она-она», а скорее это мысли о себе, о своих представлениях в связи с этой Жн. Отшельник – это карта шестого дома. Среди прочего по ней идет анализ того, что человек увидел в пятом доме, доме собственных желаний, что привлекло его внимание. А интересно людям все, что как-то цепляет, все, к чему мы неравнодушны. При этом неважно в плюс, или в минус, важен сам факт наличия раздражителя. Мы ведь не замечаем серую массу, а обращаем внимание на то, что выделяется хоть как-то из общей массы, неважно безобразное это или красивое. Так вот в отшельнике анализ сводится к мыслям о нравится/не нравится, подходит/не подходит, интересно/не очень интересно… Обратите внимание, мыслей о «НАС/МЫ» нет, есть МОИ личные мысли по этому поводу.
На чувствах скорее неприятный осадок от какого-то увиденного диссонанса в Жн (перевернутая карта говорит о перекосе куда-то, в какую-то сторону). Может Жн позволила себе какую-то грубую/некорректную (по его представлению) фразу, может какое-то действие, которое он не может однозначно истолковать для себя как приятное…
На подсознании Мч воспринимает Жн как такую «рыбку-прилипалу», как тепличное растение, которое нуждается в поддержке и защите. И опять же, поскольку карта перевернутая, то, похоже, Мч воспринимает Жн как чрезмерно беспомощную, вернее демонстрирующую свою слабость/беспомощность, возможно даже переигрывающую в этом деле. И у него в связи с этой ее «слабостью» двоякое отношение, типа «ну не может же быть человек настолько беспомощным, в чем-то же она может о себе и сама позаботиться».
Доброе утро, всем ) Вопрос такой : расстанется ли мужчина с любовницей окончательно (срок 3 мес) - разорвёт ли с ней отношения ? Паж жезлов , башня, рыцарь кубков доп. 9 жезлов , жрица
Сначала по башне подумала, что встречи прекратятся( тем более это квинт .но по допам, думаю , всё равно будет тайком ( жрица) к ней похаживать
Amalkiri, я думаю, он может с ней поссориться и даже захотеть расстаться, но дама будет всячески этоиу препятствовать и пытаться отношения вернуть. На этот период и будут эти ее самые попытки приходиться.
расстанется ли мужчина с любовницей окончательно (срок 3 мес) - разорвёт ли с ней отношения ? Паж жезлов , башня, рыцарь кубков доп. 9 жезлов , жрица
Смотря что Вы имеете ввиду под фразой "разорвет отношения". Да, сексуальные контакты (в смысле потенция Мж в отношении этой Жн) подойдут к своему завершению. Но у Мч останется ощущение, что "мы в ответе за тех, кого приручили", т.е. он будет бережно относиться к чувствам Жн и возможно что вот так прямо наотрез и не откажет ей. Т.е. общаться и в чем-то поддерживать ее будет продолжать в загаданный срок.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 11:41
shiro4ka, у него есть любовница? С женой хочет держать ситуацию под контролем, управлять ситуацией и идти дальше. Возможно, что у них сейчас конфликты, у него мозг взрыаается, очень сильные эмоции она у него вызывает. Но да, он принял для себя какое-то решение, какое, по картам непонятно.
Нельзя сказать, что Мч совсем не думает о Жн. Только это мысли немножко не такие, чтобы прямо вот «она-она-она», а скорее это мысли о себе, о своих представлениях в связи с этой Жн. Отшельник – это карта шестого дома. Среди прочего по ней идет анализ того, что человек увидел в пятом доме, доме собственных желаний, что привлекло его внимание. А интересно людям все, что как-то цепляет, все, к чему мы неравнодушны. При этом неважно в плюс, или в минус, важен сам факт наличия раздражителя. Мы ведь не замечаем серую массу, а обращаем внимание на то, что выделяется хоть как-то из общей массы, неважно безобразное это или красивое. Так вот в отшельнике анализ сводится к мыслям о нравится/не нравится, подходит/не подходит, интересно/не очень интересно… Обратите внимание, мыслей о «НАС/МЫ» нет, есть МОИ личные мысли по этому поводу.
Вы правы, человек погружен в себя. Занимается своими делами и своими проблемами. Все остальное его мало интересует.
Цитатаele ()
На чувствах скорее неприятный осадок от какого-то увиденного диссонанса в Жн (перевернутая карта говорит о перекосе куда-то, в какую-то сторону). Может Жн позволила себе какую-то грубую/некорректную (по его представлению) фразу, может какое-то действие, которое он не может однозначно истолковать для себя как приятное…
Разочарование в женщине которую он выбрал сам.
Цитатаele ()
На подсознании Мч воспринимает Жн как такую «рыбку-прилипалу», как тепличное растение, которое нуждается в поддержке и защите. И опять же, поскольку карта перевернутая, то, похоже, Мч воспринимает Жн как чрезмерно беспомощную, вернее демонстрирующую свою слабость/беспомощность, возможно даже переигрывающую в этом деле. И у него в связи с этой ее «слабостью» двоякое отношение, типа «ну не может же быть человек настолько беспомощным, в чем-то же она может о себе и сама позаботиться».
Женщина пытается быть слабой, но переигрует. Требует много по его мнению, хотя может сделать это и сама.
У меня вот такой же вопрос, прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник да, прекратит. По какой причине: 7 меч, мир, королева пент, итог башня вот причина мне не очень понятна
shiro4ka, кто такие повозки? По Вашим картам с любовницей он хочет расстаться окончательно
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 12:14
Fren, причина в наличии другой женщины. А, по первому триплету , если любовные отношения между ними реально есть , по картам у меня лично нет такого ощущения, то прямо так, чтобы официального разрыва не думаю, а вот попытки избегать с ней общения и взять паузу , то вероятно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 12:22
Fren, Согласна с Касто, проблема в другой женщине. Отношения с кверенткой заведомо рассматривались как адюльтер, который не перерастет в нечто большее. С остальными трактовками согласна Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
я думаю, он может с ней поссориться и даже захотеть расстаться, но дама будет всячески этоиу препятствовать и пытаться отношения вернуть. На этот период и будут эти ее самые попытки приходиться.
он сейчас хочет с ней расстаться, но есть обстоятельства из-за которых он этого сделать не может. И эта ситуация уже полгода длится.. ele,
Цитатаele ()
Смотря что Вы имеете ввиду под фразой "разорвет отношения". Да, сексуальные контакты (в смысле потенция Мж в отношении этой Жн) подойдут к своему завершению. Но у Мч останется ощущение, что "мы в ответе за тех, кого приручили", т.е. он будет бережно относиться к чувствам Жн и возможно что вот так прямо наотрез и не откажет ей. Т.е. общаться и в чем-то поддерживать ее будет продолжать в загаданный срок.
я имела ввиду полностью прекратить все контакты (в.т.ч и общение). она от него зависима материально ( живёт в его квартире, работает в его компании ). А дама там от любви к нему с ума сходит, расставаться категорически не желает)
Kasto, ну между ними сексуальные отношения есть, может, не так выразилась. Задала тогда вопрос прекратит ли сексуальные отношения: королева пент, император, рыц куб, итог 2 куб нет, не прекратит тогда вообще не понимаю, как можно прекратить общение, но не прекратить сексуальные отношения???
Ну вот попробывала задать вопрос по-другому: в чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются: башня, 3 жез, 7 меч, итог маг избегать общения и делать как захочет? Позвонил-пришла из серии? Не могу уловить суть..может вопросы не те задаю?
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 12:35