Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какие отношения будут ме ж-д у м и ж после уик-енда совместного (романтические отношения, без обязательств): влюбленные (кто сделает выбор король пент), повешенный, 10 куб, итог 10 меч расстанутся чтоли? Одни 10..отношения итак на грани, возможно, мужчина вернется в семью?
И еще, собирается ли м расстаться с ж (он вроде как оттаял немного, но собирался заканчивать отношения, но согласился попробывать еще): дурак, 3 жез, башня, итогимператор башня смущает тут, похоже, что да.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 10:03
shiro4ka, зачем Вы пользуетесь перевернутыми картами? К тому же здесь необходимо дать свою трактовку сначала, это правила форума. Поэтому Вам и не комментируют. Вы свою трактовку дайте сначала, а потом Вам помогут. Замечания никто не хочет получать) и напишите кто люди друг другу, эти м и ж.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 10:29
Подскажите пожалуйста, отношение м к ж. Таро Долины миражей. Мысли. Отшельник Чувства. Рыцарь мечей/п Подсознание. Паж кубков/п
Нельзя сказать, что Мч совсем не думает о Жн. Только это мысли немножко не такие, чтобы прямо вот «она-она-она», а скорее это мысли о себе, о своих представлениях в связи с этой Жн. Отшельник – это карта шестого дома. Среди прочего по ней идет анализ того, что человек увидел в пятом доме, доме собственных желаний, что привлекло его внимание. А интересно людям все, что как-то цепляет, все, к чему мы неравнодушны. При этом неважно в плюс, или в минус, важен сам факт наличия раздражителя. Мы ведь не замечаем серую массу, а обращаем внимание на то, что выделяется хоть как-то из общей массы, неважно безобразное это или красивое. Так вот в отшельнике анализ сводится к мыслям о нравится/не нравится, подходит/не подходит, интересно/не очень интересно… Обратите внимание, мыслей о «НАС/МЫ» нет, есть МОИ личные мысли по этому поводу.
На чувствах скорее неприятный осадок от какого-то увиденного диссонанса в Жн (перевернутая карта говорит о перекосе куда-то, в какую-то сторону). Может Жн позволила себе какую-то грубую/некорректную (по его представлению) фразу, может какое-то действие, которое он не может однозначно истолковать для себя как приятное…
На подсознании Мч воспринимает Жн как такую «рыбку-прилипалу», как тепличное растение, которое нуждается в поддержке и защите. И опять же, поскольку карта перевернутая, то, похоже, Мч воспринимает Жн как чрезмерно беспомощную, вернее демонстрирующую свою слабость/беспомощность, возможно даже переигрывающую в этом деле. И у него в связи с этой ее «слабостью» двоякое отношение, типа «ну не может же быть человек настолько беспомощным, в чем-то же она может о себе и сама позаботиться».
Доброе утро, всем ) Вопрос такой : расстанется ли мужчина с любовницей окончательно (срок 3 мес) - разорвёт ли с ней отношения ? Паж жезлов , башня, рыцарь кубков доп. 9 жезлов , жрица
Сначала по башне подумала, что встречи прекратятся( тем более это квинт .но по допам, думаю , всё равно будет тайком ( жрица) к ней похаживать
Amalkiri, я думаю, он может с ней поссориться и даже захотеть расстаться, но дама будет всячески этоиу препятствовать и пытаться отношения вернуть. На этот период и будут эти ее самые попытки приходиться.
расстанется ли мужчина с любовницей окончательно (срок 3 мес) - разорвёт ли с ней отношения ? Паж жезлов , башня, рыцарь кубков доп. 9 жезлов , жрица
Смотря что Вы имеете ввиду под фразой "разорвет отношения". Да, сексуальные контакты (в смысле потенция Мж в отношении этой Жн) подойдут к своему завершению. Но у Мч останется ощущение, что "мы в ответе за тех, кого приручили", т.е. он будет бережно относиться к чувствам Жн и возможно что вот так прямо наотрез и не откажет ей. Т.е. общаться и в чем-то поддерживать ее будет продолжать в загаданный срок.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.06.2017, 11:41
shiro4ka, у него есть любовница? С женой хочет держать ситуацию под контролем, управлять ситуацией и идти дальше. Возможно, что у них сейчас конфликты, у него мозг взрыаается, очень сильные эмоции она у него вызывает. Но да, он принял для себя какое-то решение, какое, по картам непонятно.
Нельзя сказать, что Мч совсем не думает о Жн. Только это мысли немножко не такие, чтобы прямо вот «она-она-она», а скорее это мысли о себе, о своих представлениях в связи с этой Жн. Отшельник – это карта шестого дома. Среди прочего по ней идет анализ того, что человек увидел в пятом доме, доме собственных желаний, что привлекло его внимание. А интересно людям все, что как-то цепляет, все, к чему мы неравнодушны. При этом неважно в плюс, или в минус, важен сам факт наличия раздражителя. Мы ведь не замечаем серую массу, а обращаем внимание на то, что выделяется хоть как-то из общей массы, неважно безобразное это или красивое. Так вот в отшельнике анализ сводится к мыслям о нравится/не нравится, подходит/не подходит, интересно/не очень интересно… Обратите внимание, мыслей о «НАС/МЫ» нет, есть МОИ личные мысли по этому поводу.
Вы правы, человек погружен в себя. Занимается своими делами и своими проблемами. Все остальное его мало интересует.
Цитатаele ()
На чувствах скорее неприятный осадок от какого-то увиденного диссонанса в Жн (перевернутая карта говорит о перекосе куда-то, в какую-то сторону). Может Жн позволила себе какую-то грубую/некорректную (по его представлению) фразу, может какое-то действие, которое он не может однозначно истолковать для себя как приятное…
Разочарование в женщине которую он выбрал сам.
Цитатаele ()
На подсознании Мч воспринимает Жн как такую «рыбку-прилипалу», как тепличное растение, которое нуждается в поддержке и защите. И опять же, поскольку карта перевернутая, то, похоже, Мч воспринимает Жн как чрезмерно беспомощную, вернее демонстрирующую свою слабость/беспомощность, возможно даже переигрывающую в этом деле. И у него в связи с этой ее «слабостью» двоякое отношение, типа «ну не может же быть человек настолько беспомощным, в чем-то же она может о себе и сама позаботиться».
Женщина пытается быть слабой, но переигрует. Требует много по его мнению, хотя может сделать это и сама.
У меня вот такой же вопрос, прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник да, прекратит. По какой причине: 7 меч, мир, королева пент, итог башня вот причина мне не очень понятна
shiro4ka, кто такие повозки? По Вашим картам с любовницей он хочет расстаться окончательно
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 12:14
Fren, причина в наличии другой женщины. А, по первому триплету , если любовные отношения между ними реально есть , по картам у меня лично нет такого ощущения, то прямо так, чтобы официального разрыва не думаю, а вот попытки избегать с ней общения и взять паузу , то вероятно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 12:22
Fren, Согласна с Касто, проблема в другой женщине. Отношения с кверенткой заведомо рассматривались как адюльтер, который не перерастет в нечто большее. С остальными трактовками согласна Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
я думаю, он может с ней поссориться и даже захотеть расстаться, но дама будет всячески этоиу препятствовать и пытаться отношения вернуть. На этот период и будут эти ее самые попытки приходиться.
он сейчас хочет с ней расстаться, но есть обстоятельства из-за которых он этого сделать не может. И эта ситуация уже полгода длится.. ele,
Цитатаele ()
Смотря что Вы имеете ввиду под фразой "разорвет отношения". Да, сексуальные контакты (в смысле потенция Мж в отношении этой Жн) подойдут к своему завершению. Но у Мч останется ощущение, что "мы в ответе за тех, кого приручили", т.е. он будет бережно относиться к чувствам Жн и возможно что вот так прямо наотрез и не откажет ей. Т.е. общаться и в чем-то поддерживать ее будет продолжать в загаданный срок.
я имела ввиду полностью прекратить все контакты (в.т.ч и общение). она от него зависима материально ( живёт в его квартире, работает в его компании ). А дама там от любви к нему с ума сходит, расставаться категорически не желает)
Kasto, ну между ними сексуальные отношения есть, может, не так выразилась. Задала тогда вопрос прекратит ли сексуальные отношения: королева пент, император, рыц куб, итог 2 куб нет, не прекратит тогда вообще не понимаю, как можно прекратить общение, но не прекратить сексуальные отношения???
Ну вот попробывала задать вопрос по-другому: в чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются: башня, 3 жез, 7 меч, итог маг избегать общения и делать как захочет? Позвонил-пришла из серии? Не могу уловить суть..может вопросы не те задаю?
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 12:35
чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются
ЦитатаFren ()
меня вот такой же вопрос, прекратит ли мужчина отношения с любовницейв
Так он расстался или отношения есть ? Или отношений нет, но секс время от времени присутствует.
Вы бы дали сначала вводную , кто они друг други у что там у них происходит. А , мы потом уже будет гадать , что будет дальше. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, встречались сначала, потом мужчина поставил условия либо просто секс либо ничего. Точнее ничего не хотел, но на секс согласился)))) но какможнопрервать общение, но сохранить секс связь?)))
Это и серии женщина пытается сохранить хоть что-то..как то так..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.06.2017, 13:25
но какможнопрервать общение, но сохранить секс связь?)))
Я зачем ему общение с ней, если она сама ему предложила халявный секс без обязательств )))))
ЦитатаFren ()
Точнее ничего не хотел, но на секс согласился))))
Япадстолом))))))
ЦитатаFren ()
Ну вот попробывала задать вопрос по-другому: в чем тогда с точки зрения мужчины заключается то, что он расстался с женщиной, но сексуальные контакты сохраняются: башня, 3 жез, 7 меч, итог маг
Чтобы когда приспичит, было кому присунуть ( если пользоваться мужской терминологии )
Теперь смотрите, по этим триплетам мужчина уже сказал даме, что все закончено. И , дама согласилась с этим, да закончено , но, ежели мч будет проходить мимо ее дома, то для него ее калитка всегда открыта. Мужчина подумал : о-па! И , по мнению мужчины дама полностью отдаёт себе отчёт в том, что отношения закончены. Он может продолжать и дальше ходить, но не не к ней, а к ее калитке)))
ЦитатаFren ()
прекратит ли мужчина отношения с любовницейв течение 3 мес: звезда, 5 куб, 3 меч, итог отшельник да, прекратит.
ЦитатаFren ()
Задала тогда вопрос прекратит ли сексуальные отношения: королева пент, император, рыц куб, итог 2 куб
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 13:41
Kasto, вот смотрите, задала вопрос, по мнению мужчины, отдает ли отчет женщина в том, что отношения закончены: 6 куб, 5 куб, 7 куб, итог 8 меч он считает, что она отлетевшая, мечтает, но ничего не может сделать по 8 меч..
Он прекрасно понимает,что женщина не хочет мириться с потерей , хочет вернуть то что было и находится в плену своих иллюзий относительно их отношений, верит в то, чего нет и строит воздушные замки .
И имейте ввиду , что мужчина не задается такими вопросами в принципе. Ещё раз повторяю то, что вы и сами подтверждаетесь : Он ей озвучил , что отношения закончы, она с этим согласилась и попросила оставить , уговорила его на секс. Сама ездит для этого к нему в другой город. По мнению мужчины тут нет отношений , тут есть секс по потребности мужчины. Все. Он понимает, что женщина сама себя обманывает. Но, он считает , что он то при чем. Это ее проблемы. Он ей все объявил , а во что она таки хочет верить дальше это ее личное дело. Какое общение вы имеете виду ? Рестораны, кино, пикники , обмен информацией о том как прошла неделя ? или созвон для определения времени новой встречи это не общение ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.06.2017, 14:09
Kasto, ну общение в общем имелось в виду, да разговоры там телефонные, но они присутствуют. Обмен информацией. Поболтать. Katerina87, спасибо большое!!
Fren, я согласна во всем с Kasto относительно ваших триплетов. Думаю, может лучше тогда задавать вопросы типа "есть ли у женщины шанс вернуть отношения в былое русло" и "что ей для этого надо сделать".