Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дамы, прокоментируйте пожалуйста мои триплеты . Выйду ли я замуж за своего мч в загаданный срок? На Ру: 9 пентаклей, рыцарь жезлов,император Квинт Смерть , Дно колесница. Снова нет? Император так и будет сидеть походу ..
Найдем ли мы в загаданном месте золото? дьявол , королева мечей, дурак. по дьяволу , думаю здесь может указывать на незаконные раскопки , а в стране запрещено этим заниматся , по королеве некая дама помешает? Вообщем я считаю , что не найдем мы там ничего . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 26.05.2017, 17:41
talisman, спасибо за комментарий , может быть , потому что у нас нету спец прибора чтобы искать ) решили чисто интуитивно поискать для новичка))) Таро РУ
Девушки, буду благодарна за ваше мнение. Спрашивала для подруги, будет ли у нее секс в загаданный срок. Т.к. она барышня свободная, конкретного мужчину не загадывали. РУ 5Ж, Императрица, Суд. Дно Король Жезлов. Квинт Колесо Фортуны.
Мне думаетмя, что будет. Императрица -женщина земных удовольствий, на дне даже Король какой-то есть.Суд и Колесо Фортуны -вот думаю, может кто из ее бывших?
Дико не надо, тут цивилизованное общество ))) 9 Жезлов человек на карте уже отстоял свою территорию , выиграл сражение, сохранил то, что имел. 7 Жезлов это сам процесс, человек с Жезлов в руке отбивается от тех, кто его достаёт. Мужчина в даме не заинтересован. Я Вам уже три раза расписала , своё видение каждой вашей карты. Считаете, что мч заинтересован в даме, так и вытаскивайтесь в следующий раз соответсвующие карты )) все только от вас зависит )) Мое мнение это только моё мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.05.2017, 21:51
Rose, жезлы-сексуальная энергия. в 4 ей не делятся, она просится наружу и изводит человека; в 5 она низвергается во вне, ее выпускают; в 6 приходит удовлетворение, успокоение от результата. Будет плюс не думаю, что в триплете показан "кто-то из бывших". я вообще не поняла с чего вы это взяли дно-суть вопроса- кж- учитесь управлять сексуальной энергией, либо же это конкретный тип мужчины Работаю с перевернутыми картами
По триплету твоему, заранее извиняюсь, не могу цитату выделить, пишу с телефона: не найдет она другого мужчину в загаданный срок - рыцарь пентаклей очень медленная карта, нет движения по картам, останется со своим мужчиной.
Rose,
Согласна по твоему триплету, скорее всего будет с кем-то из бывших и присоединяюсь к Marusya, был у нее с ним какой-то конфликт или неразрешенная ситуация, не выяснили отношения до конца. Возможно мужчина достаточно упертый, другие люди вмешивались в их отношения
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Подруга познакомилась в инете с одним парнем. Сделали на него триплет. Посмотрите, пожал., что там видите. Что за человек? Влюбленные, Паж П, Отшельник (квинт Дьявол)
я так поняла, что Паж П показал, что он молодой брюнет (так и есть), не высокого полета, практичный, а может и занудный внешность привлекательная для женщин, наверное, по Влюбленным либо характер двуличный, может шарм какой-то, умеет понравиться Отшельник что значит? одиночка или станет таковым нелюдимым, если это как перспектива его, а если на данный момент, то как старик внутри с одной стороны Влюбл. с другой Отшельн., странно по квинту как-то не очень обстановка, не спокойно вокруг
или неразрешенная ситуация, не выяснили отношения до конца. Возможно мужчина достаточно упертый, другие люди вмешивались в их отношения
все в самую точку: и он упертый, и расстались не обсудив ничего, не понятно, то ли расстались, то ли просто поссорились. Вмешивались много и с его стороны, и с ее. по-моему субъективному мнению, может и были бы сейчас вместе, если бы окружающие оставили их в покое. Хотя, кто его знает...
Подруга познакомилась в инете с одним парнем. Сделали на него триплет. Посмотрите, пожал., что там видите. Что за человек? Влюбленные, Паж П, Отшельник (квинт Дьявол)
вопрос очень "размыт". так не задается вопрос, имхо. над бы поконкретнее ( например: цель знакомства? или каков его реальный возраст? или женат ли он? или - понравится ли он ей в реале? ну и так далее..))
скажу так , кака вижу эти карты.
Сидит в инете парень оч молодой, скорее, возраст не свой в анкете пишет ( если вообще есть анкета). Скушно ему. Выбирает с кем бы познакомиться, ну и ищет ту, которая нравится . Скорее- вариант виртзнакомства "от скуки", ну возможно- занимается МЧ виртсексом.
Лайма, мужчина очень продуманый, все делает по интересу. Интеллектуально развит, самодостаточен, возможно скуповат...расчетлив...не самый лучший вариант. Женщин рассматривает как товар: а что мне дадут отношения с ней, будет ли польза от нее?Что она мне может дать? Лицемерный, возможно невысокий, темноволосый...много комплексов. ИМХО Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 27.05.2017, 12:23
они на форуме по интересам познакомились, не на сайте знакомств, но переписка началась уже тесная в личке, он молодой не скрывает и фото показал, насчет виртсекса даже не знаю, она говорит все прилично, если только в других местах где-то)))
Fren, спасибо!
вопрос на сущность человека, нам не надо пока его намерения и т. п., просто чтоб понять подпускать ли ближе, а то бывает нравится чел, общаются близко, время тратят, а потом свинью подложит
MountainGold, спасибо!
похоже на то, что продуманный, интеллект. развит, интересный в общем-то, но вот насчет пользы как раз подгружает её иногда своими проблемами, в основном о себе говорит, насчет лицемерия был звоночек: обсуждал другого чела нелицеприятно с ней, как бы сплетничает за спиной, это напрягает слегка потому что неинтересно... да, он темноволосый среднего роста, комплексы есть, важно что о нем подумают, хотя внешность привлекательная (как ава Ваша)
Как на самом деле он отреагировал на приезд бывшего? Башня 2 мечей 3 мечей К Дно 9 пент Квинт мир Таро 78 дверей
да/ рвал и метал. 2 дня даме мозги выносил со словами - Ты только моя))) по итогу вроде успокоился. Посмотрим, как дальше будет себя вести. Особых предложений по поводу изменения отношений или выход на другой уровень не было Fren,
ЦитатаFren ()
alina27, он разозлился, приезд бывшегобыл для него неожиданностью, причем такой явной. Но на отношения этот факт не повлияет, так все и будет продолжаться как раньше.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
у да, рвет и мечет. Возможно даже сгоряча думает послать ее куда подальше. Мужчина считает ее своей собственностью, и дико ревнует.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 27.05.2017, 13:14
Скорее всего.. У них отношения как на волнах. Ссорятся з-за пустяков - она не надеется что он изменится- но и расставаться не хочет....
ДЕвочки- как думаете Король пентакли смотрела в раскладе на итог -- в практире РУ.. Хотела уточнить его семейного положение- будет ли этот мужчина свободен от брака ? КОлода Райдера.. Мир 9 жезлов 6 кубков возможно он закончил какие-то отношения- пока женат но живущий на отдельной территории Вот 6 кубков- может и означает мою кверентку,
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 27.05.2017, 21:55
Дамы, прокоментируйте пожалуйста мои триплеты . Выйду ли я замуж за своего мч в загаданный срок? На Ру: 9 пентаклей, рыцарь жезлов,император Квинт Смерть , Дно колесница. Снова нет? Император так и будет сидеть походу ..
тут всё зависит от того как читать триплет... насколько большой срок загадали? тут Император может показывать другого мужчину. То есть, возможно,выйдете, в загаданный срок, но за другого.
ЦитатаYarilo ()
Найдем ли мы в загаданном месте золото? дьявол , королева мечей, дурак. по дьяволу , думаю здесь может указывать на незаконные раскопки , а в стране запрещено этим заниматся , по королеве некая дама помешает? Вообщем я считаю , что не найдем мы там ничего .
Я тоже так считаю Мне кажется, там вообще нет никакого золота, вас ввели в заблуждение.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Моя мама собирается увольнятся, но сомневается с выбором . Стоит ли увольнятся с работы моей маме? 3мечей,10чаш,иерофант.Таро Ру.
Не знаю, актуально ли еще... А что подразумевается под выпавшим триплетом? То, что произойдет, если она уволится? Просто как я вижу эту ситуацию - она чуть ли не за троих пашет, чтобы семью обеспечить. А вообще по этим картам нет ни денег, ни работы. То есть, я не вижу чтобы у нее была какая-то другая альтернатива. Если уволится, то она скорее всего будет заниматься воспитанием детей, а не работать. (или она итак работает воспитателем или учителем?) Rose
ЦитатаRose ()
Спрашивала для подруги, будет ли у нее секс в загаданный срок. Т.к. она барышня свободная, конкретного мужчину не загадывали. РУ 5Ж, Императрица, Суд. Дно Король Жезлов. Квинт Колесо Фортуны.
Мне думаетмя, что будет. Императрица -женщина земных удовольствий, на дне даже Король какой-то есть.Суд и Колесо Фортуны -вот думаю, может кто из ее бывших?
Я думаю, что будет. И как бы после этого подарочка не осталось...
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Мне кажется по триплету, что он просто ищет свою вторую половинку. А вообще "что за человек" - понятие растяжимое, тут может всё что угодно высветиться.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
появится ли у девушки другой мужчина в течении полугода? У нее есть парень сейчас- но отношения сложные- часто сорятся - не понимают друг друга.. Скандалы даже по интимным вопросам.(( Рыцарь пентакли- король пентакли- 4 жезлов
Я думаю, что да. Ну по крайней мере знакомство должно быть новое. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 28.05.2017, 00:21
Всем привет! Какова будет реакция бывшего мч на наличие у дамы нового кавалера, ру: туз пент, 3 меч, 10 жез, итог 5 жез (значит 5 меч, не значит 6 жез) люди общаются, инициатором разрыва был мужчина. Мое мнение, что эта новость его расстроит слегка и он, возможно, даже поссорится с дамой, пытаясь ей что-то доказать. В общем реакция может быть достаточно бурной. Тут мне непонятен туз пент.
получит ли он работу на первом интервью? 3 кубков император шут
Предложили открыть место для мА а чтоб его взять в компанию -обещали позвонить в пятницу после разговора с директором.. Муж с утра напомнил им вчера- сказалм что аозже сообщат результат. Иногда бывает что в субботу звонят как ни странно.... Но тут в пролете.. Тишина..
Fren .. Kashaya Спасибо большое !
Fren
Хочу вставить слово ....А может быть - т к ..туз пентакли карта сексуальной энергии - может его это заденет именно с этой стороны?
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 28.05.2017, 15:03
Какова будет реакция бывшего мч на наличие у дамы нового кавалера, ру: туз пент, 3 меч, 10 жез, итог 5 жез (значит 5 меч, не значит 6 жез)
ТП может показать, что он бывший, то есть отношения не получили развития, я читала про этот туз, что очень часто на зависание идет, это нереализованная возможность её, так же может быть что он будет делать вид, что у него все отлично, это показная первая карта В общем по триплету он расстроится и напряжется, ему не понравится сей факт - однозначно, самолюбие будет задето, может быть даже начнет вспоминать прошлые обиды и несостыковки, в итоге будет лезть, пытаться мешать, мелкие подножки, соперничать, вредничать и может быть даже отбить просто ради интереса, еще как вариант будет всячески показывать и доказывать, что он ого-го, крутиться среди женщин или со своей игры на публику устраивать, то есть без активного взаимодействия с кверенткой
Всем доброго утра! Девочки, помогите разъяснить вопрос..Ситуация: мы хотим предложить одному человеку достойное решение кое-какой проблемы. Вопрос:согласится ли этот человек на данное предложение?..Ответ: Дьявол (доп. 2 Чаш) - Рыцарь Жезлов - Император(Паж Мечей).. ....Создаётся такое впечатление, что человек только сделает видимость, что согласился. А на самом деле всё-равно будет тайно гнуть свою линию...или даже не тайно..у кого какие мысли- поделитесь пожалуйста! Колода Ло Скарабео классика
Странная мысль в голову пришла: может туз пентаклей тут идет как именно сама новость, сто у девушки появился кавалер? Он будет переживать, по 10 посохов он поймет, что все кончено окончательно. Может он и сам ее бросил, но вполне вероятно что ждал, что она сама ему напишет или попытается восстановить отношения. По 5 жезлов будет ревновать, может даже как попытается повлиять на нее или вмешаться. Самолюбие будет задето
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Fren, Туз п мог показать, что у дамы есть отличные возможности в личной жизни да и вобще в жизни, ее возможный восторг от этих событий, как говорится позитив по всем фронтам, - что причинияет ему боль по 3м, и он без сил бороться, злится и ревнует. Он скорее ожидал что она будет по нему долго страдать, а тут такой облом. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
мы хотим предложить одному человеку достойное решение кое-какой проблемы. Вопрос:согласится ли этот человек на данное предложение?..Ответ: Дьявол (доп. 2 Чаш) - Рыцарь Жезлов - Император(Паж Мечей).. ....Создаётся такое впечатление, что человек только сделает видимость, что согласился. А на самом деле всё-равно будет тайно гнуть свою линию...или даже не тайно..у
Если ваше предложение ему выгодно и соответствует его запросам, то согласится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.