Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
....(так и не нашла как вставить нормальные фотографии ).. Спасибо милая, скорее всего Вы правы! Отношения у них очень неоднозначные. Знаю, что он испытывает к ней ооочень тёплые чувства, если не сказать больше. Но ещё совсем недавно он разошёлся со своей женой (не сложилось) и по видимому это стало для него очень серьёзным и болезненным событием, что он до сих пор в себя прийти толком не может... Девушка же раньше всегда старалась искать с ним встреч, но он то появлялся, то исчезал снова. Теперь она уже устала от всего и решила ничего не предпринимать. А тут он объявился снова, они встретились, закрутилось...но она уже решила точно, что инициативу в дальнейшем должен брать он. Известно, что он опять исчезнет, на какое-то время...А ей хотелось бы уже определённости. Вот и встал вопрос...но по видимому, отношений в последствие там не будет... Колода Ло Скарабео классика
Компания крупная.. ПОдробности он узнает на интервью
Цитатамилая ()
восстанешь против, типа командировки...
Спросила мужа- да - второй вариант предполагает командировки по всему графству. ТО- что предлагают сейчас - выглядит прилично.. Посмотрим что будет на самом деле.. Подробности во вторник вечером.. Надеюсь на получение работы !!!))))
Лотос
Можно я тоже прокомментирую. Перспектива развития отношений между девушкой и мч? Жрица (доп. Рыцарь Чаш)- Суд (доп. Туз Пентаклей)- Король Мечей...- С ее стороны настрой на романтические чувства- и возможно будет шанс на отношения- по суду должен снова вернуться- но король мечи не даст ей надежд на перспективу... Разные они- она романтичная а у него холодный рассудок - захотел пришел- не захотел отрубил. И ему как бы все равно что он больно сделает. Король мечи он такой- тем более раненый..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 21.05.2017, 01:24
Ну..без особого рвения, видимо..с некоторым недовольством..что-то придумает, чтобы 'уйти' от этого вопроса..возможно, скажет, что там к новым лицам настороженно относятся..либо, что сейчас не в очень хороших отношениях с кем-то..и ничего стоящего Вы там не найдете, а будете только 'третьей лишней'..то есть у него словно будет желание 'зажать' вашу инициативу..как попытается 'скрыть' и раскритиковать то, что вы желаете..даже 'напустить не совсем правдивого тумана'..потому как словно опасается, что если у вас там наладятся/испортятся отношения с кем-то, это отразится на нём..
2 - может сказать, что это для вашей же пользы..будет как разуверять, что ли..даже как-то с налетом агрессии..или просто громко сэмоционирует..либо пообещает, что позже..потому как не до этого сейчас..но как 'оттянуть' этот момент придётся..возможно, из-за отъезда или каких-то личных сложностей..
А вообще, от двух раскладов ощущение каких-то семейных проблем почему-то то ли из-за 'третьего' в отношениях..то ли из-за каких-то внешних вмешательств..
Перспектива развития отношений между девушкой и мч? ..Ответ: Жрица (доп. Рыцарь Чаш)- Суд (доп. Туз Пентаклей)- Король Мечей...
Цитаталотос ()
по видимому, отношений в последствие там не будет...
А почему нет? Мч девушка интересна, они духовно подходят друг другу, в загаданный срок, конечно, прямо серьезных отношений не будет, а в дальнейшей перспективе вполне возможно, ему только нужно немного "восстановиться" после развода. Карту на дне не помните? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
получит ли эту работу ( работа эта хорошая и за нее он переживает очень ) 3 мечи ( допы королева жезлов- императрица -луна ) 5 жезлов- жрец надеюсь что 3 мечи это его переживания и сомнения - на это место несколько желающих.
Квинт Смерть- не получит, не сможет в нужной степени проявить себя, а 3 мечей означает "укол в сердце", нанесенный некой Дамой жезлов, возможно, вами или мамой, тещей и т.п., может в чем-то упрекнули его.
Fren,
ЦитатаFren ()
Ру. Согласится ли один человек представить меня другому (есть вариант знакомства, но надо попасть в определенную компанию): 10 пент, паж меч, солнце, итог отшельник нет, не согласится по факту и будет не очень доволен таким предложением.
Вы замужем? Возможно, этот человек посчитает несколько непристойной вашу просьбу, но получив объяснения, в общем сначала согласится и даже договоритесь о чем-то, но впоследствии откажется.
ЦитатаFren ()
Как аргументирует свой отказ: рыцарь жез, рыц меч, 10 куб, итог маг как то рьяно аргументирует..
Сошлется на непредвиденные неожиданности и готовность попробовать это мероприятие в будущем, по Магу предположу, что в дальнейшем все-таки что-нибудь предпримет для этого знакомства.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 10:32
Девочки, помогите мнением (пытаюсь прорабатывать колоду Магия Снов)! Вопрос: Перспектива развития отношений между девушкой и мч? ..Ответ: Жрица (доп. Рыцарь Чаш)- Суд (доп. Туз Пентаклей)- Король Мечей...
ЦитатаBusinka ()
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
лотос, Вам замечание 20% за расклад без своей трактовки и регулярное нарушение правил о сообщениях-У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.
милая, Кристи, Marusya, Вам всем предупреждение.Правила едины для всех.
Какими были отношения в прошлом? Туз кубков 8 пент Туз пентаклей Не своевременными они были , но эмоциональными. Присматривались друг к другу...
Отношения, построенные на взаимной симпатии, Судьба подкинула людям шанс улучшить их жизнь, а они не захотели им воспользоваться в нужной степени в силу своих "страхов" перед неизвестностью.
Цитатаalina27 ()
Какие отношения в настоящем? 2 мечей рыцарь кубков 3 пент В настоящем..неожиданная новость как то влияет на отношения. Принять возможно не могут что то, или решиться на что то, чтоб нырнуть с головой
"Взаимовыгодный союз", в котором Дама более заинтересована, ситуация, когда люди не могут решиться на что-то, по принципу "и хочется, и колется", в целом нормальные отношения.
Цитатаalina27 ()
Какими будут отношения в будущем? Королева кубков 9 пент Суд Не будет отношений. Суд завершит
Суд наоборот возрождает то, что "умерло", в загаданный срок Дама, как самодостаточная женщина, решит отказаться от этих отношений, но далее они опять возобновятся, забегая вперед, скажу, что у них не единожды будет разрыв.
Мч девушка интересна, они духовно подходят друг другу, в загаданный срок
всё так, они даже сначала друзьями были...
ЦитатаНимфа ()
Карту на дне не помните?
..не вытягивала "дно" Но однозначно, даже если и отношения откровенно не будут отрицательными, то "хеппи эндем" там тоже не веет...Вот если б там не Король мечей стоял, а что нибудь приятное, тогда да...а так...холодновато там... Колода Ло Скарабео классика
Доброго дня всем! Мужчина-кверент интересуется следующими вопросами:
ТОТА КРОУЛИ
1) Будет ли у него официальный брак в период 2018-2019? 5 Дисков, 2 Дисков, 6 Чаш - нет, не будет.
2) Будет ли у него официальный брак с загаданной девушкой в 2018-2019? Эон, Принцесса Мечей, 6 Чаш - нет, эта девушка сопротивляется ему и он для нее в прошлом.
3) Будет ли совместное проживание с загаданной девушкой в ближайшие три года? 9 Жезлов, Колесница, Смерть - нет, отношения с ней закончены безвозвратно.
4) Будет ли совместное проживание вообще (с другой женщиной) в ближайшие три года? 2 Дисков, Иерофант, Король Чаш - да, будет. И это будет его инициативой.
5) Эта женщина (гипотетически) будет с ребенком? Умеренность, Туз Чаш, 2 Дисков - тут не пойму, мне кажется, что с двумя детьми?
5.5) Будет ли у него свой ребенок в ближайшие три года? Он один, без детей и не женат - Дама Мечей, Туз Чаш, Умеренность - нет...
6) Купит ли он квартиру в ближайшие три года? 6 Жезлов, Король Чаш, Принцесса Мечей - есть шансы.
7) Купит ли он новый автомобиль в ближайшие три года? 4 жезлов, Король Дисков, Принцесса Мечей - нет, он будет работать и дальше зарабатывать на машину после покупки квартиры.
8) Будут ли у него успехи в занятии спортом (таэквондо) в ближайшие три года? 6 Жезлов, Рыцарь Дисков, Дама Мечей - да, будут, и он будет очень стараться, несмотря на чьи-то недовольства или непонимания.
Будет ли у него официальный брак в период 2018-2019? 5 Дисков, 2 Дисков, 6 Чаш - нет, не будет.
В загаданный срок будет "общение" как минимум с 2-мя Жн, но брака не будет.
ЦитатаЛаника ()
Будет ли у него официальный брак с загаданной девушкой в 2018-2019? Эон, Принцесса Мечей, 6 Чаш - нет, эта девушка сопротивляется ему и он для нее в прошлом.
Первый триплет дал ответ, что брака не будет, ни с этой, ни с другой Жн, этот триплет, скорее, говорит о желании Мж возобновить отношения с этой девушкой, но, на мой взгляд, эгоизм Мж здесь играет не в его пользу.
ЦитатаЛаника ()
Будет ли совместное проживание с загаданной девушкой в ближайшие три года? 9 Жезлов, Колесница, Смерть - нет, отношения с ней закончены безвозвратно.
А я считаю, что у этих отношений есть шанс возобновиться, по крайней мере общение, только Мж должен научиться идти на компромиссы, совместного проживания пока не вижу.
4) Будет ли совместное проживание вообще (с другой женщиной) в ближайшие три года? 2 Дисков, Иерофант, Король Чаш - да, будет. И это будет его инициативой.
здесь нет женщины на мой взгляд, сам по себе, если только время от времени встречаться будет, выбирать, прикидывать
Будет ли совместное проживание вообще (с другой женщиной) в ближайшие три года? 2 Дисков, Иерофант, Король Чаш - да, будет. И это будет его инициативой.
Чтобы прямо совместное проживание не вижу, общение, любовное приключение, опять же с 2-мя Жн, но без перспектив.
ЦитатаЛаника ()
Эта женщина (гипотетически) будет с ребенком? Умеренность, Туз Чаш, 2 Дисков - тут не пойму, мне кажется, что с двумя детьми?
Как я и написала ранее, совместного проживания не будет, поэтому позволила себе перефразировать ваш вопрос: будут ли дети у Жн, с которой Мч будет "общаться"? Да, у Жн будет ребенок, но он будет находится от нее далеко, возможно, жить в другом городе.
Спасибо большое! Загаданная девушка - замужем, недавно родила ребенка, кверент в шоке и не верит своим глазам, он ее "добивается" около 10 лет - все бесполезно, полный игнор с ее стороны, он ей часто пишет, она ему вообще не отвечает, недавно он ее поздравил - снова игнор. Ваши ответы я учла и переслала ему.
Будет ли у него свой ребенок в ближайшие три года? Он один, без детей и не женат - Дама Мечей, Туз Чаш, Умеренность - нет...
Я считаю, что Жн скажет, что она беременна от Мч, но на самом деле этого не будет.
ЦитатаЛаника ()
Купит ли он квартиру в ближайшие три года? 6 Жезлов, Король Чаш, Принцесса Мечей - есть шансы.
Нет, не купит, будет шанс купить жилье в новостройке на этапе фундамента или т.п., но в загаданный срок так и останется на стадии выбора, а далее обстоятельства могут поменяться.
ЦитатаЛаника ()
Купит ли он новый автомобиль в ближайшие три года? 4 жезлов, Король Дисков, Принцесса Мечей - нет, он будет работать и дальше зарабатывать на машину после покупки квартиры.
Мч считает, что у уважающего себя мужчины должен быть автомобиль, поэтому в загаданный срок постарается исполнить свое желание по приобретению автомобиля.
ЦитатаЛаника ()
Будут ли у него успехи в занятии спортом (таэквондо) в ближайшие три года? 6 Жезлов, Рыцарь Дисков, Дама Мечей - да, будут, и он будет очень стараться, несмотря на чьи-то недовольства или непонимания.
У каждого понятия успеха свое, для кого-то КМС уже успех, а кто-то не согласен ниже, чем олимпийский чемпион, у вашего Мч неплохие задатки, но он по натуре "тяжеловат на подъем", поэтому в загаданный срок результаты будут средние.
ЦитатаЛаника ()
Загаданная девушка - замужем, недавно родила ребенка, кверент в шоке и не верит своим глазам, он ее "добивается" около 10 лет
А он что, не знал, что она замужем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 18:40
Моя личная жизнь в ближайшие 3 мес. Сейчас все спокойно, было много дел, занимающих много времени, и личная жизнь отошла на второй план. В данный момент, вроде бы со всем этим разделалась. РУ. Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Моя личная жизнь в ближайшие 3 мес. Сейчас все спокойно, было много дел, занимающих много времени, и личная жизнь отошла на второй план. В данный момент, вроде бы со всем этим разделалась. РУ. Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Возобновление общения с кем-то из прошлого, но пока на дружеской основе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Мне кажется карты аж четко говорят о переменах , хороших пременах в вашей личной жизни Суд- кардинальные события, переход в новое качество, Паж - новое знакомство, перспективы, начало...И эмоции пробудились ото сна)))))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.05.2017, 13:07
Девочки - хотелось бы ваше мнение услышать Будущее отношений пары на год ( живет много лет вместе как семья- есть дети ) Смотрела на колоде классика Райдера.. 7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
Нимфа, огромное спасибо за ответы! Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
ЦитатаЛаника ()
А он что, не знал, что она замужем?
Этот МЧ вышел со мной на связь недавно и сообщил новости следующие: 1) мама девушки ему в прошлом году писала, что ее дочь расписалась с парнем. А кверент думал, что мама девушки слукавила, чтобы проверить его реакцию; 2) эта же мама девушки недавно ему сообщила в начале мая, что дочь родила ребенка. Кверент в шоке и не поверил своим глазам и обратился ко мне. Я сделала расклад, который подтвердил замужество и наличие ребенка у девушки. Сегодня он ко мне обратился с другими вопросами, см.выше.
7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
7 мечей - обманы , хитрости, 5 мечей - провал, поражение, измена, унижения, 3 кубков - может говорить о проблемах со спиртным или же в отношениях 3-й, что подтверждает Дьявол и 2-а - вооруженный нейтралитет. Люди если и будут вместе, то это будет очень сложно....у меня такое чувство, что у них уже не все гладко
Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
Я трактую только по вашим картам, пусть он прокомментирует, что он считает бредом и почему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я трактую только по вашим картам, пусть он прокомментирует, что он считает бредом и почему.
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.05.2017, 14:10
Будущее отношений пары на год ( живет много лет вместе как семья- есть дети ) Смотрела на колоде классика Райдера..
7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
Не кто-то, а партнер кверента, и не найдет, а уже нашел и вовсю гуляет "налево" и кверент об этом узнает, но изменить ничто не в силах: дети и все такое, помирятся, кверент будет ревновать, но сдерживать себя, квинт Дьявол- мучительные взаимоотношения, кверент останется в ситуации, когда и жить так больше не хочется, но и изменить ничего не может.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Нимфа, огромное спасибо за ответы! Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
ЦитатаЛаника ()
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Насколько я поняла из вашего сообщения, бредом были названы только мои комментарии, из его сообщения следует, что он смешал все вместе, я отвечаю только за свои трактовки, поэтому резюмирую: брака не будет в загаданный срок ни с кем также как и совместного проживания, будет общение, и не только, как минимум с 2-мя Жн, одна из которых может заявить, что забеременела, но этого не будет, хотя бы у одной из этих Жн будет ребенок, о котором она может ему и не сказать, так как ребенок будет находиться от нее далеко. По поводу спорта, ЕСЛИ он начнет им заниматься, у него будут достаточно посредственные результаты.
ЦитатаЛаника ()
Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку.
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы. Я от своих трактовок не отказываюсь.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 14:31
Его занесло просто - просто потому что его расстроили ответы на вопросы 2 и 3 - он надеялся услышать то, что хотел. В последнее время он чересчур нервный и эмоциональный, понимаю, его любимая девушка недавно родила ребенка и замужем за другим мужчиной, он об этом не знал и не верил ее маме (живут в разных городах), он был просто "слепым" и жил иллюзиями. Про квартиру, автомобиль, спорт - согласна с Вами.
Вы очень верно подметили, что
ЦитатаНимфа ()
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы.
Всем доброго дня))) Девочки, прошу помощь в трактовке.
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей. Я немного в шоке - слишком много СА, то есть 3 пентаклей- вдохновенный труд, но что за трансформация и скрытая информация???? Да уж себе смотреть намного сложнее)))[spoiler] Rascvet [spoiler]Я обыно по 3 карты, но мне немного напрягло так много СА. [url=http://editor.mantike.pro/][/url[/i]
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.05.2017, 16:46
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей.
Лучше вариант А, там все стабильно и общение приятное может быть, может с мужчинами, которые поддержат, помогут Вариант Б - много работы, нужно будет развиваться, подстраиваться постоянно, а толку не много во всех смыслах, да еще и нервотрепка может быть
Кристи, Под спойлер фото ,а не вопрос и карты , а то всю страницу разнесло . Есть специальная тема по этой колоде ... Это я к тому ,что если следущий раз Вам снова захочется 9 карт вытащить. В этой теме мах 3 .По картам - Первый вариант лучше