Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я трактую только по вашим картам, пусть он прокомментирует, что он считает бредом и почему.
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.05.2017, 14:10
Будущее отношений пары на год ( живет много лет вместе как семья- есть дети ) Смотрела на колоде классика Райдера..
7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
Не кто-то, а партнер кверента, и не найдет, а уже нашел и вовсю гуляет "налево" и кверент об этом узнает, но изменить ничто не в силах: дети и все такое, помирятся, кверент будет ревновать, но сдерживать себя, квинт Дьявол- мучительные взаимоотношения, кверент останется в ситуации, когда и жить так больше не хочется, но и изменить ничего не может.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Нимфа, огромное спасибо за ответы! Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
ЦитатаЛаника ()
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Насколько я поняла из вашего сообщения, бредом были названы только мои комментарии, из его сообщения следует, что он смешал все вместе, я отвечаю только за свои трактовки, поэтому резюмирую: брака не будет в загаданный срок ни с кем также как и совместного проживания, будет общение, и не только, как минимум с 2-мя Жн, одна из которых может заявить, что забеременела, но этого не будет, хотя бы у одной из этих Жн будет ребенок, о котором она может ему и не сказать, так как ребенок будет находиться от нее далеко. По поводу спорта, ЕСЛИ он начнет им заниматься, у него будут достаточно посредственные результаты.
ЦитатаЛаника ()
Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку.
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы. Я от своих трактовок не отказываюсь.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 14:31
Его занесло просто - просто потому что его расстроили ответы на вопросы 2 и 3 - он надеялся услышать то, что хотел. В последнее время он чересчур нервный и эмоциональный, понимаю, его любимая девушка недавно родила ребенка и замужем за другим мужчиной, он об этом не знал и не верил ее маме (живут в разных городах), он был просто "слепым" и жил иллюзиями. Про квартиру, автомобиль, спорт - согласна с Вами.
Вы очень верно подметили, что
ЦитатаНимфа ()
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы.
Всем доброго дня))) Девочки, прошу помощь в трактовке.
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей. Я немного в шоке - слишком много СА, то есть 3 пентаклей- вдохновенный труд, но что за трансформация и скрытая информация???? Да уж себе смотреть намного сложнее)))[spoiler] Rascvet [spoiler]Я обыно по 3 карты, но мне немного напрягло так много СА. [url=http://editor.mantike.pro/][/url[/i]
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.05.2017, 16:46
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей.
Лучше вариант А, там все стабильно и общение приятное может быть, может с мужчинами, которые поддержат, помогут Вариант Б - много работы, нужно будет развиваться, подстраиваться постоянно, а толку не много во всех смыслах, да еще и нервотрепка может быть
Кристи, Под спойлер фото ,а не вопрос и карты , а то всю страницу разнесло . Есть специальная тема по этой колоде ... Это я к тому ,что если следущий раз Вам снова захочется 9 карт вытащить. В этой теме мах 3 .По картам - Первый вариант лучше
Кристи, мне оба варианта нравятся, если не смотреть на допы, то во втором варианте, вы начнете отдаваться работе и станете профессионалом своего дела. в первом варианте финансово стабильнее и плодотворнее, займете в последствии руководящую должность, например.
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей. Я немного в шоке - слишком много СА, то есть 3 пентаклей- вдохновенный труд, но что за трансформация и скрытая информация????
Лучше в каком плане: материальная основа, коллектив, карьерный рост, удобство добираться? Первый вариант: работа как работа, 2 мужика рядом, может сотрудники, может заказчики, карьерного роста не будет, зато свобода творчества и инициативы. Второй вариант как в сериале, здесь и интриги, и возможность стать "правой рукой" начальника, а затем и его любовницей, отсюда карьерный рост и "теплое местечко", но со временем вы поймете, что и "на солнце бывают пятна" и вы можете стать жертвой обстоятельств, поэтому вы откажитесь от этой должности.
Vendettovna, моя ОС от 6 января. Я вам писала ранее (07.03), что меня взяли на работу в судоходную компанию работать не по специальности. Когда всё было решено и договор подписан, мне написали из клиники и предложили работу на лето. Когда же я пришла обсудить условия, мне неожиданно предложили постоянную работу! это было несколько недель назад и 29 мая я выхожу на работу! Спасибо вам за ваше толкование! K. на работу меня не взяла, и слава Богу! я хотела работать именно в той клинике, куда меня взяли!
ЦитатаJulia79 ()
Девушки, посмотрите, плиз, возьмёт ли меня К. На работу? 10 п Рыцарь ж Звезда дно Паж ч Квинт Отшельник - нет, думаю возьмёт кого то из своих. Что ждет меня в работе в з. срок? ( трудоустройство)- Солнце, Рыцарь чаш, Рыцарь м, Дно Колесо доп Туз чаш- трудоустройства я не вижу и путают меня карты чаш тут, ума не приложу, как их тут можно трактовать. Меня иногда вызывают ассистировать в одну клинику, может там какой то флирт? Хотя я в этом абсолютно не заинтересованна.
ЦитатаVendettovna ()
Я считаю что здесь есть трудоустройство. Вы достигните хороших результатов (солнце) благодаря предложению, которое поступит (рыцарь кубков). Эти события могут произойти для вас резко и быстро (Рыцарь мечей - если М это мечи), либо же это даст медленное движение вперед, но уже на работе (рыцарь монет). Ситуация не будет такой, которая сейчас и колесо сдвинется (Колесо) и вы можете иметь шанс трудоустройства (туз кубков). Вот только не забывайте, что туз кубков это только шанс и результат зависит только от вас.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 21.05.2017, 23:00
Marusya, По триплету видится обида одного из партнеров, не может простить другому какой-то поступок из прошлого и намерен отомстить...Будет искать отдушину на стороне Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Какой-то 'обманно-напряженный' расклад..много неискренности между ними и двуличия..сказала бы, что в отношениях не будет развития для каждого из пары..люди будут раздражать и нервировать друг друга..и, скорее, намеренно..ссоры и видимость внешнего 'дружелюбия' во время 'перемирий'.. вообще нет желания не то чтобы сохранить отношения, а просто находится рядом.. похоже, что каждый из них, под обманными предлогами будет стараться избегать общения и вообще друг друга...чтобы отдохнуть от другого, развлекаясь 'на стороне'..и, видимо, каждый из них будет 'закрывать глаза' на всё это..и ждать непонятно чего..не в силах что-либо изменить..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 22.05.2017, 08:51
Что думает обо мне мч? 3 жезлов, 5 чаш, 2 пентаклей
ЦитатаMilenka ()
1 - О постояннстве мыслей нет..'время от времени' его бы весьма устроило..но понимает, что он словно потерял 'инструкцию по применению' в отношении вас..а потому ему мало что 'светит'..и он.. грустит.. и 'треплет' ваши нервы, эмоции и чувства..потому как думает, что их ещё можно 'поставить на кон'..'сыграть' на них в каком-то смысле, что ли..
вот именно треплет, снова звонил, уже не просто общение предлагал, а общение+секс, в прошлый звонок это предложение прозвучало вскользь, но вчера он вертелся как уж на сковородке, называл меня упрямой, что я уперлась рогом, не хочу его услышать... и опять та же шарманка: времени не так много, можно иногда встречаться... но меня это не интересует в таком формате.
ЦитатаIngrid ()
Что чувствует ко мне мч? 2 мечей, 10 мечей, 4 пентаклей
ЦитатаMilenka ()
2 - сам не знает, что хочет..срывается 'мо*а в голову бьёт'..пардон за бедность речи но искренних чувств по Вашему раскладу здесь нет..с одной стороны, есть понимание 'финала'..с другой - от непонимания, что делать дальше - продолжает 'биться головой в закрытую дверь'..
Да, сказал, что париться из за своей измены и хотел бы начать хотя бы с общения\встреч. На что я ему сказала, хочешь общения, тогда общаться будем при встречах и только так. Ушел думать А то зная его, он бы неделями трындел по телефону, а встречи были бы раз в месяц или реже, причем, что мы в одном районе города живем и работаем.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сейчас занимаюсь поиском квартиры для покупки. Колода РУ. Перееду ли я в новую квартиру летом 2017 года? Король Жезлов + 5 мечей + 9 пентаклей. Дно = Королева Мечей. Не видно переезда... Перееду ли я в 2017 году в новую квартиру? Король Пентаклей + 10 пентаклей + 4 кубков. Дно = Король Жезлов. Вот здесь предположу, что жильё своё появится (10 пентаклей). А может, к мужчине перееду? (2 Короля)
Странно вы ставите вопрос, вы можете в загаданный срок купить квартиру, но не переехать: ремонт и все такое, логичнее спросить: купите ли вы квартиру в срок? Или вас интересует сам факт переезда, хоть к кому, лишь бы в новую квартиру? В обоих случаях переезда в НОВУЮ квартиру не вижу.
Доброе утро!) Триплет на отношение мч к жен. Как относится? сейчас они на расстоянии, каждый занят своими делами, поэтому она не может понять его истинное отношение, оба свободны Справедливость, Жрец, Императрица (квинт Солнце)
в общем все позитивно я так понимаю, человек придерживается своих принципов, внешне и внутренне спокоен, рассудителен, больше о себе вот Императрица это что? как к близкой женщине относится или ценит её? на духовный союз вроде тоже похоже, но в Императрице вроде есть какой-то секс или она чисто хозяйка?))) вообще карты вроде бы брачные (но я не спец. по брачным вопросам), серьезные
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 22.05.2017, 11:02
Лайма, ну если люди просто общаются, не пара, то: относится дружнлюбно, хорошо, но есть некая дистанция в общении. Возможно, сейчас оно носит несколько формальный характер-это общение. Но он считает, чтр в силах женщины все исправить. Императрица тут о том, мне кажется, что ведущая роль у женщины в этих отношениях.
Перееду ли я в новую квартиру летом 2017 года? Король Жезлов + 5 мечей + 9 пентаклей. Дно = Королева Мечей.
ЦитатаKaterina87 ()
Перееду ли я в 2017 году в новую квартиру? Король Пентаклей + 10 пентаклей + 4 кубков. Дно = Король Жезлов.
тут два триплета и у их по квинтам- УМЕРЕННОСТЬ в обоих случаях, и карты статичные, имхо. Переезда как такового не видно по ним... По королям: тут короли, и ни один из них не планирует совместное проживание с вами в загаданный срок..(
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.05.2017, 11:29
Возможно, либо он в состоянии принятия какого-то решения..пересмотра отношений..либо ждёт этого решения от женщины..но, скорее, первый вариант..и он словно хочет поговорить..и, возможно, о чём-то рассказать...а относится..'приземленно'..без особых теплых эмоций и чувств..ровно и пассивно..'без всплесков' страсти и сантиментов..преобладает разум и даже какая-то холодная отстраненность, что ли..с долей расчета.. Вообще, похоже, что его сейчас особо не волнуют эти отношения..
на работе паренек один мне нравился, он вроде тоже симпатизировал, но ничего не предпринимал, потом мы стали в сети общаться, там уже флиртовал (на работе я держалась всегда строго в рамках и сложно было общаться тепло, но в сети я старалась показать, что мне интересно с ним), и вот я использовала один крючок и намекнула, что хотела бы увидеться лично и он пригласил меня погулять
Секс Магии Что В. думает обо мне? Паж Мечей, 5 мечей, Королева Дисков + 2 жезлов Я привлекаю его внимание, флирт по 5м для него приятная игра, но видит меня пока как знакомую по работе (КП) и конечно не против встретиться.
Какие у него намерения по отношению ко мне Сила, 10 мечей (это Король Чаш, не 7 пентаклей), Король жезлов Вот тут не сдаваться до последнего (сила+10м), а возможно самому перехватить инициативу... Или нет, кардинально другая ситуация возможна по картам: отошьет он меня сила +10м даст отпор и попрощается (кж - как раз сценка похожа) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Люди если и будут вместе, то это будет очень сложно
Он ей уже изменял - была у него подруга- вроде все закончилось и она старалась забыть об этом.
ЦитатаНимфа ()
кверент останется в ситуации, когда и жить так больше не хочется, но и изменить ничего не может.
ЦитатаНимфа ()
уже нашел и вовсю гуляет "налево" и кверент об этом узнает, но изменить ничто не в силах: дети и все такое, помирятся, кверент будет ревновать, но сдерживать себя, квинт Дьявол- мучительные взаимоотношения,
Она надеялась что все уже закончилось там.. А получается по триплетту - -- снова кто-то появится ? Ее этот вопрос очень беспокоит- надо ли ей держать ситуацию под контролем ...?
Уже было дело - и простила ради детей и терпела его рядом скрепя зубы.. Выходит снова нашел..((
ЦитатаMountainGold ()
обида одного из партнеров, не может простить другому какой-то поступок из прошлого
Да- она простила- как бы... но внутри держит обиду.. не может забыть...((
ЦитатаMilenka ()
много неискренности между ними и двуличия...люди будут раздражать и нервировать друг друга...ссоры и видимость внешнего 'дружелюбия' во время 'перемирий'.. вообще нет желания не то чтобы сохранить отношения, а просто находится рядом.. похоже, что каждый из них, под обманными предлогами будет стараться избегать общения и вообще друг друга...чтобы отдохнуть от другого, развлекаясь 'на стороне'..и, видимо, каждый из них будет 'закрывать глаза' на всё это..и ждать непонятно чего..не в силах что-либо изменить..
Да неискренность и раздражение- по крайнее мерt c ее стороны.. Дети держат и совместное имущество.. Она пытается держать лицо перед детьми - они от 20 до 5 лет..
Нанесла руны на кафе для привлечения клиентов. Какое действие будет от формулы? Рыцарь кубков 9 пент 4 жезлов Квинт Смерть На дверках Мне кажется что ситуация изменится и по 9 пент клиенты будут?[c] И дубль на РУ Сила 9 пент Король пентов Я тут тоже думаю, что нормально все раскрутится и будут клиенты невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 22.05.2017, 13:26
Вообщем, ситуация такая , знакомые много золото нашли недалеко от нашего места проживания, они занимаются раскопками , многие старинные вещи находили . Ну и я естественно загорелась этой идеей!)) Решила спросить на таро.
Есть ли в загаданном месте золото ?(На Ру) Рыцарь жезлов,6 чаш,4пент.квинт колесо похоже ,что да, по рыцарю на картинке горы сухая земля, там где нет никого, 6чаш думаю цветы..сад , 4 пент монеты могут, но там видимо немного..и на карте как раз изображенно ,что это место отдалено от города..
Буду Вам признательна вашим комментариям! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 22.05.2017, 13:33
Есть ли в загаданном месте золото ?(На Ру) Рыцарь жезлов,6 чаш,4пент.квинт колесо
Если все карты прямые, то на РУ Ваша трактовка, на мой взгляд, верна.
Рыцарь жезлов - пятый дом, солнце, смотрю во все стороны, ничто не ограничивает, открытое пространство, свободная/незанятая зона. 6 чаш - шестой дом, дева, поразбираться, покопаться, докопаться до чего-либо. 4 пентаклей - четвертый дом, рак, то, что скрыто, остановлено, глубоко, спрятано. И Вы правы, его там не очень много (все, конечно, относительно))). На 4 пентаклей все, чем можно что-то ухватить/удержать/воспринять/все каналы заняты, под завязку, закрытая система, зафиксировано, больше не впихнешь, не безгранично, в переносном смысле не клондайк
Всем добрый день. Помогите пожалуйста понять. Поставила рунный став на кролика. Став должен внушить мысли ему, которые я оговорила в задаче става. Вопрос- как действует став на сознание А? Колесо судьбы, паж мечей, дьявол, император. Мне кажется, что став буквально манипулирует сознанием кроля и чувствует себя хозяином в его голове. По колесу, начало перемен в жизни. Делала на РУ, прямые.
1 - Подозрительно относится..думает, что вы 'не робкого десятка'..что можете расчетливо добиваться своих обозначенных целей...и..как-то вот не очень вам доверяет..опасается, что вы что-то замыслили против него..потому как чувствует вашу завуалированную заинтересованность..и у него есть желание, скажем, 'заглянуть' под эту 'вуаль'..и понять, какая же вы на самом деле под внешней холодностью...и чего хотите..
2 - ему и беспокойно, и интересно..хочет понять, чем вызван ваш интерес к нему..внутренне он словно 'собирается с силами'..ищет подход, чтоб 'блеснуть доспехами', но внутренне человек не совсем уверен в себе..закрепощен эмоционально..либо это относится к вам обоим..по эмоциональному состоянию..
У меня от двух раскладов ощущение, что мч почему-то ждёт от Вас подвоха..то ли сплетен..словно хотите его 'проверить'..вообще, от обоих ощущения не очень..здесь всё же ещё 'сквозят' ваши прошлые отношения..и мысли, и разговоры о другом мч..возможно, он что-то слышал..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 22.05.2017, 16:23
паж Мечей - это он , а Королева Дисков - это ты ))), по 5 мечам -он только в голове пока може проигрывать ваши отношения и пока не более для него
ЦитатаIngrid ()
Какие у него намерения по отношению ко мне Сила, 10 мечей (это Король Чаш, не 7 пентаклей), Король жезлов
мне кажется он видит, что ты то ли не в отношения и всегда одна, то ли наслышан о твоих неудачных отношениях то ли хочет на этом сыграть и утешив тебя - подняться с принца Мечей до короля Жезлов тут постоянно идет его карта и мыслей нет о тебе , только о себе через призму тебя