Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Будет ли совместное проживание вообще (с другой женщиной) в ближайшие три года? 2 Дисков, Иерофант, Король Чаш - да, будет. И это будет его инициативой.
Чтобы прямо совместное проживание не вижу, общение, любовное приключение, опять же с 2-мя Жн, но без перспектив.
ЦитатаЛаника ()
Эта женщина (гипотетически) будет с ребенком? Умеренность, Туз Чаш, 2 Дисков - тут не пойму, мне кажется, что с двумя детьми?
Как я и написала ранее, совместного проживания не будет, поэтому позволила себе перефразировать ваш вопрос: будут ли дети у Жн, с которой Мч будет "общаться"? Да, у Жн будет ребенок, но он будет находится от нее далеко, возможно, жить в другом городе.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо большое! Загаданная девушка - замужем, недавно родила ребенка, кверент в шоке и не верит своим глазам, он ее "добивается" около 10 лет - все бесполезно, полный игнор с ее стороны, он ей часто пишет, она ему вообще не отвечает, недавно он ее поздравил - снова игнор. Ваши ответы я учла и переслала ему.
Будет ли у него свой ребенок в ближайшие три года? Он один, без детей и не женат - Дама Мечей, Туз Чаш, Умеренность - нет...
Я считаю, что Жн скажет, что она беременна от Мч, но на самом деле этого не будет.
ЦитатаЛаника ()
Купит ли он квартиру в ближайшие три года? 6 Жезлов, Король Чаш, Принцесса Мечей - есть шансы.
Нет, не купит, будет шанс купить жилье в новостройке на этапе фундамента или т.п., но в загаданный срок так и останется на стадии выбора, а далее обстоятельства могут поменяться.
ЦитатаЛаника ()
Купит ли он новый автомобиль в ближайшие три года? 4 жезлов, Король Дисков, Принцесса Мечей - нет, он будет работать и дальше зарабатывать на машину после покупки квартиры.
Мч считает, что у уважающего себя мужчины должен быть автомобиль, поэтому в загаданный срок постарается исполнить свое желание по приобретению автомобиля.
ЦитатаЛаника ()
Будут ли у него успехи в занятии спортом (таэквондо) в ближайшие три года? 6 Жезлов, Рыцарь Дисков, Дама Мечей - да, будут, и он будет очень стараться, несмотря на чьи-то недовольства или непонимания.
У каждого понятия успеха свое, для кого-то КМС уже успех, а кто-то не согласен ниже, чем олимпийский чемпион, у вашего Мч неплохие задатки, но он по натуре "тяжеловат на подъем", поэтому в загаданный срок результаты будут средние.
ЦитатаЛаника ()
Загаданная девушка - замужем, недавно родила ребенка, кверент в шоке и не верит своим глазам, он ее "добивается" около 10 лет
А он что, не знал, что она замужем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 18:40
Моя личная жизнь в ближайшие 3 мес. Сейчас все спокойно, было много дел, занимающих много времени, и личная жизнь отошла на второй план. В данный момент, вроде бы со всем этим разделалась. РУ. Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Моя личная жизнь в ближайшие 3 мес. Сейчас все спокойно, было много дел, занимающих много времени, и личная жизнь отошла на второй план. В данный момент, вроде бы со всем этим разделалась. РУ. Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Возобновление общения с кем-то из прошлого, но пока на дружеской основе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Суд, Иерофант, Паж Жезлов. Дно Туз Кубков. Квинт Колесница Мне кажется, будут какие-то изменения. Возможно кто-то из прошлого объявится.
Мне кажется карты аж четко говорят о переменах , хороших пременах в вашей личной жизни Суд- кардинальные события, переход в новое качество, Паж - новое знакомство, перспективы, начало...И эмоции пробудились ото сна)))))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.05.2017, 13:07
Девочки - хотелось бы ваше мнение услышать Будущее отношений пары на год ( живет много лет вместе как семья- есть дети ) Смотрела на колоде классика Райдера.. 7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
Нимфа, огромное спасибо за ответы! Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
ЦитатаЛаника ()
А он что, не знал, что она замужем?
Этот МЧ вышел со мной на связь недавно и сообщил новости следующие: 1) мама девушки ему в прошлом году писала, что ее дочь расписалась с парнем. А кверент думал, что мама девушки слукавила, чтобы проверить его реакцию; 2) эта же мама девушки недавно ему сообщила в начале мая, что дочь родила ребенка. Кверент в шоке и не поверил своим глазам и обратился ко мне. Я сделала расклад, который подтвердил замужество и наличие ребенка у девушки. Сегодня он ко мне обратился с другими вопросами, см.выше.
7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
7 мечей - обманы , хитрости, 5 мечей - провал, поражение, измена, унижения, 3 кубков - может говорить о проблемах со спиртным или же в отношениях 3-й, что подтверждает Дьявол и 2-а - вооруженный нейтралитет. Люди если и будут вместе, то это будет очень сложно....у меня такое чувство, что у них уже не все гладко
Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
Я трактую только по вашим картам, пусть он прокомментирует, что он считает бредом и почему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я трактую только по вашим картам, пусть он прокомментирует, что он считает бредом и почему.
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.05.2017, 14:10
Будущее отношений пары на год ( живет много лет вместе как семья- есть дети ) Смотрела на колоде классика Райдера..
7 мечи- 5 мечи-3 кубков - думаю что кто-то найдет себе отдушину на стороне . в отношениях неискренностоь и один партнер обманывает другого.. квинт 15 дьявол - дно 2 мечи..
Не кто-то, а партнер кверента, и не найдет, а уже нашел и вовсю гуляет "налево" и кверент об этом узнает, но изменить ничто не в силах: дети и все такое, помирятся, кверент будет ревновать, но сдерживать себя, квинт Дьявол- мучительные взаимоотношения, кверент останется в ситуации, когда и жить так больше не хочется, но и изменить ничего не может.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Нимфа, огромное спасибо за ответы! Переслала ему, у него одна реакция: "Забавно. Бред."
ЦитатаЛаника ()
Его ОС: "Про личную жизнь вообще полный бред. То будет брак, то не будет, то с двумя, то без детей, то скажет, что беременна. Я никогда не возьму женщину с детьми. Спорт и Таеквондо только в задумках у меня, я хочу заниматься, но для себя чисто! Вот если пойдет и понравится, тогда и подумаю. Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку. Одним словом, долгосрочный прогноз ничего путного не сказал, смотри сама! Карты просто посмеялись. Поэтому и сказал, что бред."
Насколько я поняла из вашего сообщения, бредом были названы только мои комментарии, из его сообщения следует, что он смешал все вместе, я отвечаю только за свои трактовки, поэтому резюмирую: брака не будет в загаданный срок ни с кем также как и совместного проживания, будет общение, и не только, как минимум с 2-мя Жн, одна из которых может заявить, что забеременела, но этого не будет, хотя бы у одной из этих Жн будет ребенок, о котором она может ему и не сказать, так как ребенок будет находиться от нее далеко. По поводу спорта, ЕСЛИ он начнет им заниматься, у него будут достаточно посредственные результаты.
ЦитатаЛаника ()
Я вообще думаю сразу две покупки сделать и (авто и однушку), одно за наличку, другое в кредит или ипотеку, понимаешь сразу две покупки! Я уже хоть завтра могу поехать и купить себе авто или взять ипотеку.
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы. Я от своих трактовок не отказываюсь.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 14:31
Его занесло просто - просто потому что его расстроили ответы на вопросы 2 и 3 - он надеялся услышать то, что хотел. В последнее время он чересчур нервный и эмоциональный, понимаю, его любимая девушка недавно родила ребенка и замужем за другим мужчиной, он об этом не знал и не верил ее маме (живут в разных городах), он был просто "слепым" и жил иллюзиями. Про квартиру, автомобиль, спорт - согласна с Вами.
Вы очень верно подметили, что
ЦитатаНимфа ()
Думать, хотеть и делать- разные вещи, люди, которые МОГУТ, идут и покупают, а не задают картам вопросы.
Всем доброго дня))) Девочки, прошу помощь в трактовке.
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей. Я немного в шоке - слишком много СА, то есть 3 пентаклей- вдохновенный труд, но что за трансформация и скрытая информация???? Да уж себе смотреть намного сложнее)))[spoiler] Rascvet [spoiler]Я обыно по 3 карты, но мне немного напрягло так много СА. [url=http://editor.mantike.pro/][/url[/i]
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.05.2017, 16:46
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей.
Лучше вариант А, там все стабильно и общение приятное может быть, может с мужчинами, которые поддержат, помогут Вариант Б - много работы, нужно будет развиваться, подстраиваться постоянно, а толку не много во всех смыслах, да еще и нервотрепка может быть
Кристи, Под спойлер фото ,а не вопрос и карты , а то всю страницу разнесло . Есть специальная тема по этой колоде ... Это я к тому ,что если следущий раз Вам снова захочется 9 карт вытащить. В этой теме мах 3 .По картам - Первый вариант лучше
Кристи, мне оба варианта нравятся, если не смотреть на допы, то во втором варианте, вы начнете отдаваться работе и станете профессионалом своего дела. в первом варианте финансово стабильнее и плодотворнее, займете в последствии руководящую должность, например.
У меня есть два предложения по работе. Спросила какой вариант для меня лучше А или Б. На Колесо года И одна и вторая работа связаны с допрогой А. 10 пентаклей, Туз пентаклей, Король жезлов, Король кубков - вариант в денежном плане, эмоциональном хорош. Б. 3 пентаклей, Смерть (доп.Луна, Солнце, Повешенный), Жрица (доп. Император, Умеренность, 4 пентаклей) Туз Мечей. Я немного в шоке - слишком много СА, то есть 3 пентаклей- вдохновенный труд, но что за трансформация и скрытая информация????
Лучше в каком плане: материальная основа, коллектив, карьерный рост, удобство добираться? Первый вариант: работа как работа, 2 мужика рядом, может сотрудники, может заказчики, карьерного роста не будет, зато свобода творчества и инициативы. Второй вариант как в сериале, здесь и интриги, и возможность стать "правой рукой" начальника, а затем и его любовницей, отсюда карьерный рост и "теплое местечко", но со временем вы поймете, что и "на солнце бывают пятна" и вы можете стать жертвой обстоятельств, поэтому вы откажитесь от этой должности.
Vendettovna, моя ОС от 6 января. Я вам писала ранее (07.03), что меня взяли на работу в судоходную компанию работать не по специальности. Когда всё было решено и договор подписан, мне написали из клиники и предложили работу на лето. Когда же я пришла обсудить условия, мне неожиданно предложили постоянную работу! это было несколько недель назад и 29 мая я выхожу на работу! Спасибо вам за ваше толкование! K. на работу меня не взяла, и слава Богу! я хотела работать именно в той клинике, куда меня взяли!
ЦитатаJulia79 ()
Девушки, посмотрите, плиз, возьмёт ли меня К. На работу? 10 п Рыцарь ж Звезда дно Паж ч Квинт Отшельник - нет, думаю возьмёт кого то из своих. Что ждет меня в работе в з. срок? ( трудоустройство)- Солнце, Рыцарь чаш, Рыцарь м, Дно Колесо доп Туз чаш- трудоустройства я не вижу и путают меня карты чаш тут, ума не приложу, как их тут можно трактовать. Меня иногда вызывают ассистировать в одну клинику, может там какой то флирт? Хотя я в этом абсолютно не заинтересованна.
ЦитатаVendettovna ()
Я считаю что здесь есть трудоустройство. Вы достигните хороших результатов (солнце) благодаря предложению, которое поступит (рыцарь кубков). Эти события могут произойти для вас резко и быстро (Рыцарь мечей - если М это мечи), либо же это даст медленное движение вперед, но уже на работе (рыцарь монет). Ситуация не будет такой, которая сейчас и колесо сдвинется (Колесо) и вы можете иметь шанс трудоустройства (туз кубков). Вот только не забывайте, что туз кубков это только шанс и результат зависит только от вас.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 21.05.2017, 23:00
Marusya, По триплету видится обида одного из партнеров, не может простить другому какой-то поступок из прошлого и намерен отомстить...Будет искать отдушину на стороне Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Какой-то 'обманно-напряженный' расклад..много неискренности между ними и двуличия..сказала бы, что в отношениях не будет развития для каждого из пары..люди будут раздражать и нервировать друг друга..и, скорее, намеренно..ссоры и видимость внешнего 'дружелюбия' во время 'перемирий'.. вообще нет желания не то чтобы сохранить отношения, а просто находится рядом.. похоже, что каждый из них, под обманными предлогами будет стараться избегать общения и вообще друг друга...чтобы отдохнуть от другого, развлекаясь 'на стороне'..и, видимо, каждый из них будет 'закрывать глаза' на всё это..и ждать непонятно чего..не в силах что-либо изменить..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 22.05.2017, 08:51
Что думает обо мне мч? 3 жезлов, 5 чаш, 2 пентаклей
ЦитатаMilenka ()
1 - О постояннстве мыслей нет..'время от времени' его бы весьма устроило..но понимает, что он словно потерял 'инструкцию по применению' в отношении вас..а потому ему мало что 'светит'..и он.. грустит.. и 'треплет' ваши нервы, эмоции и чувства..потому как думает, что их ещё можно 'поставить на кон'..'сыграть' на них в каком-то смысле, что ли..
вот именно треплет, снова звонил, уже не просто общение предлагал, а общение+секс, в прошлый звонок это предложение прозвучало вскользь, но вчера он вертелся как уж на сковородке, называл меня упрямой, что я уперлась рогом, не хочу его услышать... и опять та же шарманка: времени не так много, можно иногда встречаться... но меня это не интересует в таком формате.
ЦитатаIngrid ()
Что чувствует ко мне мч? 2 мечей, 10 мечей, 4 пентаклей
ЦитатаMilenka ()
2 - сам не знает, что хочет..срывается 'мо*а в голову бьёт'..пардон за бедность речи но искренних чувств по Вашему раскладу здесь нет..с одной стороны, есть понимание 'финала'..с другой - от непонимания, что делать дальше - продолжает 'биться головой в закрытую дверь'..
Да, сказал, что париться из за своей измены и хотел бы начать хотя бы с общения\встреч. На что я ему сказала, хочешь общения, тогда общаться будем при встречах и только так. Ушел думать А то зная его, он бы неделями трындел по телефону, а встречи были бы раз в месяц или реже, причем, что мы в одном районе города живем и работаем.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сейчас занимаюсь поиском квартиры для покупки. Колода РУ. Перееду ли я в новую квартиру летом 2017 года? Король Жезлов + 5 мечей + 9 пентаклей. Дно = Королева Мечей. Не видно переезда... Перееду ли я в 2017 году в новую квартиру? Король Пентаклей + 10 пентаклей + 4 кубков. Дно = Король Жезлов. Вот здесь предположу, что жильё своё появится (10 пентаклей). А может, к мужчине перееду? (2 Короля)
Странно вы ставите вопрос, вы можете в загаданный срок купить квартиру, но не переехать: ремонт и все такое, логичнее спросить: купите ли вы квартиру в срок? Или вас интересует сам факт переезда, хоть к кому, лишь бы в новую квартиру? В обоих случаях переезда в НОВУЮ квартиру не вижу.
Доброе утро!) Триплет на отношение мч к жен. Как относится? сейчас они на расстоянии, каждый занят своими делами, поэтому она не может понять его истинное отношение, оба свободны Справедливость, Жрец, Императрица (квинт Солнце)
в общем все позитивно я так понимаю, человек придерживается своих принципов, внешне и внутренне спокоен, рассудителен, больше о себе вот Императрица это что? как к близкой женщине относится или ценит её? на духовный союз вроде тоже похоже, но в Императрице вроде есть какой-то секс или она чисто хозяйка?))) вообще карты вроде бы брачные (но я не спец. по брачным вопросам), серьезные
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 22.05.2017, 11:02
Лайма, ну если люди просто общаются, не пара, то: относится дружнлюбно, хорошо, но есть некая дистанция в общении. Возможно, сейчас оно носит несколько формальный характер-это общение. Но он считает, чтр в силах женщины все исправить. Императрица тут о том, мне кажется, что ведущая роль у женщины в этих отношениях.
Перееду ли я в новую квартиру летом 2017 года? Король Жезлов + 5 мечей + 9 пентаклей. Дно = Королева Мечей.
ЦитатаKaterina87 ()
Перееду ли я в 2017 году в новую квартиру? Король Пентаклей + 10 пентаклей + 4 кубков. Дно = Король Жезлов.
тут два триплета и у их по квинтам- УМЕРЕННОСТЬ в обоих случаях, и карты статичные, имхо. Переезда как такового не видно по ним... По королям: тут короли, и ни один из них не планирует совместное проживание с вами в загаданный срок..(
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.05.2017, 11:29