Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться пожалуйста..Вопрос касался женщины с работы: Кто она? (в смысле как карты её видят)..Ответ: Рыцарь Пентаклей- 7 Чаш- 5 Мечей.. ...видят как пробивную, целеустремлённую творческую натуру? Или скорее как человека, умеющего довести свои творческие пожелания/проекты до кульминационной жизнеспособной стадии...смутила немного 5 мечей.. Она же тут не плохая, да?.. Колода Ло Скарабео классика
я тоже к вам за помощью.... вопрос " Какие чувства мч испытывает к даме" туз жезл, Звезда, королева жезл... потом посмотрела я на все это дело и реши ла задать следующий вопрос " что означает тут Звезда?" - паж пент, 7 мечей...
вот по всему этому, у меня сложилось впечатление, что мч хочет секса с дамой, но не решается на этот шаг... там дама жезлов, и 7 мечей, видимо мч не свободен... Этот вариант я и озвучила кролю, но вот что то сижу и начала сомневатся в своей трактовке... Оску пока не получила... так что не могу сказать что там да как... но кроль подтвердил что у мч есть девушка
А вы как думаете? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 19.05.2017, 22:06
Fren, спасибо за ответ! Да, мне вот тоже так кажется, что тут 5 говорит о пробивной силе. Что своего человек умеет добиваться.. tatianarau, но тут же интересовал вопрос не "есть ли у него девушка", а "какие чувства испытывает мч"! Так вот, чувства, как мне кажется, у него определённо есть. Хочет он с ней общаться, хочет контакта..только "своего" контакта. Хочет вести отношения как ему удобно. Чтобы он был ведущим, а она ведомой. Ну и само собой надеется на её отклик, что "пойдёт" за ним, что ответит))).. Колода Ло Скарабео классика
tatianarau, я согласна с лотос, почему раз 7 меч, то обязательно несвободен? Ну хочет он к ней подступы найти, считает ее дамой активной, возможно, сексуальной.
у меня когда несколько карт падает в этом ключе, королева жезлов+7 мечей... любовница... а так как отношений нет, вот я и подумала, что мч просто занят, но есть желание с кролем закрутить шуры муры, секас... но по звезде, не может этого... это только его желания.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 19.05.2017, 22:43
вопрос " Какие чувства мч испытывает к даме" туз жезл, Звезда, королева жезл...
он ею восхищается, вдохновлен допы к Звезде (Паж П+7М) могут говорить о том, что он не уверен в себе, чисто логически может выбирать к ней подход, наблюдает за ней просто напросто... и препятствие между ними, отдаленность, возможно из-за того что не свободен в т. ч.) в дальнейшем все будет зависеть от неё по Королеве Ж, захочет проявить инициативу - все может быть, его надо вести, сам не будет
Думает о ней в одиночестве..восхищается.на что-то надеется.она для него интересна очень и желанна..но, в первую очередь из-за того, что недосягаема..когда чего-то очень хочешь, но не получается.. Понимаете..У мужчин всегда есть девушка, с которой он, к примеру, имеет отношения..а есть, одновременно, и та, от которой он балдеет..вот от нее он словно балдеет)) но это все на расстоянии..она его 'зажигает' и вдохновляет..но платонически..он словно 'горит'..но этот 'огонь', он 'холодный'..потому как ничем не поддерживается..не находит выражения..и взаимного..'трения', что ли..ему сложно выразить свои чувства и ощущения..поделиться каким-то внутренним теплом..потому как нет ответной отдачи.. Между ними дистанция..и эмоциональная, и, скажем, географическая..разницы в возрасте нет?
По допам к Звезде..фантазирует) пытается маскировать все это..скрыть..но энтузиазм и надежды какие-то его 'гаснут' постепенно..
Какие чувства мч испытывает к даме" туз жезл, Звезда, королева жезл
На мой взгляд Ваша трактовка верна.
Туз жезлов - овен, это первое явление в ряду, оно единично, в смысле не завязано ни на кого другого, есть только он и его импульс, то, что из него прет. В контексте вопроса это больше всего похоже именно на желание секса. И личность кроля тут даже особого значения не имеет. Мч просто природно прет на секс.
Звезда - водолей, ни разу не эмоциональная карта, скорее холодная. Чувства - вода (кубки). А персонаж на карте сливает воду, избавляется от нее, потому как эмоции затмевают разум, в эмоциональном, ну или чувственном состоянии невозможно адекватно мыслить. Это интеллект. Его уровень, правда, сильно зависит от уровня развития конкретного носителя этого качества (кстати, "недалекие звезды" очень неприглядное зрелище). Но в контексте вопроса скорее речь об отсутствии чувств. Голый прагматизм.
Королева жезлов тоже бывает разная, в зависимости от того, умная она или не очень. Умная сама управляет, у нее как будто есть некое социально одобряемое право на власть. А королева жезлов попроще вынуждена подчиняться тому, кто обладает большей, чем она властью (даже виртуальной). Судя по первым двум картам Мч вряд ли испытывает к ней пиетет, хоть в какой-нибудь степени. Скорее всего он воспринимает ее как даму попроще, которую можно "прогнуть" под себя.
Допы к звезде лишь подтверждают трактовку. Паж пентаклей - это человек, у которого есть какой-то один материальный ресурс, форма, которую можно с него поиметь. В контексте вопроса это тело кроля. А умная 7 мечей - многоходовый план, как несмотря ни на что достичь своей цели, как обойти нестыковки/форс-мажоры. Получается, что звезда - это холодный трезвый план, как заполучить тело кроля. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 20.05.2017, 12:20
Всем большое Спасибо!! !! ele, про звезду в чувствах.... мне не кажется что звезда не покажет отсутствие чувств... все же это что то желанное, хотя и далекое..... Вот Умеренность у меня да... это ровно все... а Звезда все же мне кажется что то большее... а не просто отсутствие чувств .....
У кого какое мнение на этот счет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.05.2017, 12:50
Почему на звезде отсутствие чувств? Я попробую пояснить, но это всего лишь моя точка зрения, не более того, никто не обязан ее разделять. Звезда на карте – это единственный персонаж. И там нет социальной инфраструктуры. Это может быть любая пустынная местность (в смысле там нет людей и всего, что с ними связано). Это об ориентации на себя, концентрации на себе, своих ощущениях. И такая отстраненность очень нужна звезде, ведь она тянется к чему-то очень далекому, пытается услышать тоненький голосок, как в какой-то степени внутренний зов. Этот голосок/зов, он находится очень далеко, в космосе, исходит от далеких звезд. Понятно, что это не рупор, который кричит ей в ухо (на карте она действительно как прислушивается). И услышать его можно только сконцентрировавшись, убрав лишние звуки. Не зря звезда ушла в пустынную местность, это позволяет уйти от внешней какафонии звуков, создать внутреннюю тишину. Вы пробовали поговорить по телефону на минимальной громкости входящего звука где-нибудь на дискотеке, вблизи музыкального оркестра, вблизи громко включенного звука телевизора, да или просто на оживленной улице. Помните, что Вы делаете в таком случае? Правильно, пытаетесь либо приглушить звук, либо уйти туда, где эти звуки затихают, в тишину. Эмоции и есть какафония внутренняя, шумовой фон, забивающий все. Вспомните себя, когда Вы в эмоциях/чувствах. Как часто Вы в такой обстановке способны услышать голос разума, принять адекватное трезвое решение? Есть даже устойчивое выражение: «делать что-то на эмоциях». Ведь люди именно в эмоциональных порывах (ну или под влиянием чувств, любых, и позитивных и негативных) совершают необдуманные поступки, принимают неверные решения, делают ошибки, о которых потом, спустя время, когда накал эмоций/чувств ослабевает, сожалеют. И вот как раз звезда и уходит от эмоций, убирает их, сливает как нечто мешающее услышать «голос с далекой звезды», голос разума. Да у нее есть непреодолимая тяга к чему-то далекому, но она безэмоциональна, она разумна. Ну а уж уровень этой разумности зависит, повторюсь, от конкретного носителя разума.
Чувства ко мне Мч Ру Жрец - Справедливость - 5 пентов (Доп Суд+ Умеренность ) Дно - 5 жезл Квинт -Мир
По справедливости всё выровнялось . Никаких чувст и сожалений . Так надо .
Rascvet, мч женат/в отношениях? Чувств нет, есть только принцип. Считает, что поступил правильно, внутренне от своего решения не мучается, верен своим принципам и живет дальше со своим решением спокойно. Но это самообман его
ЦитатаRascvet ()
Добавлю на мысли Жрец - Король пент ( доп Повешенный) -Императрица Дно - 9 чаш Квинт - Сила
Опять Жрец ...ну и чего Король завис ?? По дну вроде всё и так устраивает .
В смысле давите? Вам эмоционально не комфортно без него? Спрашиваю, потому как от расклада ощущение 'эмоциональной неполноценности'..
А так..мч Ваш просто принимает и соблюдает принятые Вами 'законы' и решение о запрете 'доступа к вам'..хотя и не согласен..но, видимо, чувствует, что вы лукавите, отмеряя для него крупицы своего внимания..внешне кажущегося мнимого..безразличия и строгой неприступности..и..в каком-то смысле ждёт примирения и пересмотра вынесенного 'вердикта'.. время от времени есть желание 'подать на апелляцию') его это тяготит в том смысле, что, возможно, думает..что причина всего этого в некой его мужской несостоятельности, что ли..но с места не двигается..как и вы..вы вдвоём 'качаетесь' на своих принципах..но связь держите..
Это по 1 триплету..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 20.05.2017, 13:48
Ну , в данном варианте я бы его Королём рассматривала ...на него же расклад
ЦитатаRascvet ()
Добавлю на мысли Жрец - Король пент ( доп Повешенный) -Императрица Дно - 9 чаш Квинт - Сила
значит, он думает о себе и своих интересах и комфорте прежде всего, считает, что нужно держаться своей женщины (жены) и тогда все будет хорошо, без напряжных ситуаций (квинт Силу как фон рассматриваю)
или он считает, что Вам больше подходит Ваш мужчина (или какой-то другой), который будет слушаться Вас и подчиняться, спокойный такой, тогда сможете быть счастливой
По судьбе ли дама для мч? Колода 78 дверей Королева пент Шут Сила Дно 10 пент Квинт Сила Я так понимаю что по судьбе, 2 СА Поправьте если не верно
Итог их отношений Суд Солнце 2 кубков Дно 7 жезлов Квинт Жрец Я так понимаю, что брак или больше дружба невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 20.05.2017, 14:05
Rascvet, Тут нет личных эмоций, эмоциональной потребности . Человек чувствует прямо таки свою обязанность ( читай внутренняя мотивация у него сильная на это ) наставляться тебя на путь истинный. Долг, ответственность за душевное состояние. Прямо по картам: Духовность. Закон. Паства. Потребности в тебе как женщине , я имею ввиду не столько даже физический план , а и духовный , я не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.05.2017, 14:12
Kasto, Ну ты как всегда ,без сиропа )) Что правильно .
ЦитатаKasto ()
свою обязанность ( читаемый внутренняя мотивация у него сильная на это ) наставляться тебя на путь истинный
может и думает так ,но молчит . Боиться отгрести по полной . с моим-то характером нордическим )) Мы не общаемся как ранее. Мах машем при встречи. Лайма, Спасибо за мнение.
Если у дамы уже отношения с мч , то каким образом они могли бы начаться, если бы судьба их не свела и они не решили сами воспользоваться предоставленным шансом?. Обычно , девочки , под таким вопрос имеют ввиду : этому ли мужчине суждено стать моим мужем (даже вопреки все обстоятельствам ) Так что лучше задать сразу вопрос , будет ли брак/семья
По второму вопросу брака нет , есть связь ( любовная/ дружеская ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.05.2017, 14:15
Rascvet, он принял как факт ваше расставание,как взрослый человек,который все понимает,но все равно,по 5п с допами в финале триплета ему не хватает вашего общения,дискомфорт у него есть...
2 - Смиренно ждёт..а мысли - 'бродят'.. 'так, значит, так..зато совесть чистая'..моральные принципы 'не запятнаны'..при этом, сказала бы, что сейчас у него и кроме этого есть о чём подумать..много мыслей вокруг семьи и детей..или ребёнка..и каких-то материальных проблемах..
Одна карта на вопрос: встретимся ли мы еще когда-нибудь с человеком? (пришлось прекратить общение со знакомым по недоразумению на нехорошей ноте) 6 П - вообще эту карту не понимаю, никаких материальных дел между нами не было... на да/нет тоже не знаю, ни то ни сё карта
Лайма, Мало 1 карты... 6 пентов- карта подачек. Один выше другого. Один любит,другой позволяет. В какой-то мере ущербная карта. Но и карта помощи. Ответ -скорее да...