Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

KastoДата: Пт, 19.05.2017, 11:22 | Сообщение # 7501
Старейшина
Ingrid,

думает, что может вас уболтать, что влияние на вас осталось, надо только терпеиво и мягко к вам подходить. по 3 жезлам он не порвал с другой дамой.. от нее будет бегать к вам 5 кубков+2 пента

Цитата Ingrid ()
Что чувствует ко мне мч?
2 мечей, 10 мечей, 4 пентаклей

он не мучается, ему неприятно, что он вас обидел, что вы из-за него страдаете, прямо совесть его по этому поводу не мучит, но эта ситуация ему мешает.

имеет смысл задавать другие вопросы. в вашей ситуации эти не информативны.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.05.2017, 11:23

IngridДата: Пт, 19.05.2017, 11:40 | Сообщение # 7502
Старейшина
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Если коротенько...пошли его к чертям...по 4 пентаклей.
Нет у него серьёзных чувств к тебе.

ну я так и послала) хотя буквально на днях, среди ночи пьяный приехал: "люблю, не могу, хочу жениться., остальным кавалерам по голове настучуи и т.д." Наговорил кучу ласковых слов, которые уже давно не говорил. Был мягко отправлен восвояси. cool
Потом уже звонил нормальный и толкал дружбу (типа на отношения нет времени из за работы плотной), но она мне тоже нафиг сдалась.
по 4 п у меня обычно слежка проигрывается со стороны мч, без шагов, и ж в курсе...

Kasto,
Цитата Kasto ()
думает, что может вас уболтать, что влияние на вас осталось, надо только терпеиво и мягко к вам подходить. по 3 жезлам он не порвал с другой дамой.. от нее будет бегать к вам 5 кубков+2 пента

Изменял мне с бывшей, от которой ушел после ее измены) Потом начались отношения со мной, они несколько месяцев не виделись, но потом видимо его туда потянуло. Я его выгнала. Он ушел туда. Потом от той тоже ушел из-за скандалов с ее стороны (я с ней обсудила где и когда он нам с ней врал). И решил, что ему нужно общение со мной... Да, упрашивал долго, сначала звонить раз в неделю, потом раз в месяц, может встречи с сексом, может тогда звонок через полгода, когда я уже точно оторвусь, но я ему сказала, что дружба его меня не интересует.

Цитата Kasto ()
он не мучается, ему неприятно, что он вас обидел, что вы из-за него страдаете, прямо совесть его по этому поводу не мучит, но эта ситуация ему мешает.

просил прощения многократно, говорил, что я его никогда не прощу, что он никогда так не поступал и т.д. Ситуация мешает видимо в том, что ему уж очень хочется иметь возможность мне звонить, а я ему в этом отказываю.

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

MeggieCatДата: Пт, 19.05.2017, 11:41 | Сообщение # 7503
Старейшина
-GEMANY-, Хочу дать ОС по триплеттам на телефонный звонок.

FrenДата: Пт, 19.05.2017, 12:21 | Сообщение # 7504
Старейшина
Девочки, всем привет!
Ответит ли человек мне на сообщение: туз пент, башня, повешенный, итог 2 куб что то я в растерянности. По 2 куб в итоге ответит. Туз пент как само предложение в сообщении, но вот башня тут смущает...сообщение-договоренность о встрече.

IngridДата: Пт, 19.05.2017, 12:35 | Сообщение # 7505
Старейшина
Fren, скорее ответ будет, что встреча не состоится или предложит отложить на неопределенный период времени

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

RascvetДата: Пт, 19.05.2017, 12:45 | Сообщение # 7506
Старейшина
Fren,
Я бы сказала-сразу нет,не ответит. Туз пентов припечатывает....к стулу

LatanileДата: Пт, 19.05.2017, 13:16 | Сообщение # 7507
Старейшина
Девушки, всем привет.
Какие планы у мч на меня? Колода РУ
паж куб 10 пент 9 пент
Можно ли по этим картам сказать что он хочет серьезных отношений или же обманывает меня?

KastoДата: Пт, 19.05.2017, 13:30 | Сообщение # 7508
Старейшина
Fren,

ответит , что не сможет встретиться

Latanile,

проще было бы сразу спросить,хочет ли он с тобой семью/брак/быт...

долгие и стабильные романтические отношения, которые, к примеру, не планируешь приводить к семье, это тоже серьезные отношения, тогда какой смысл в таком вопросе wink

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.05.2017, 13:37

LatanileДата: Пт, 19.05.2017, 13:46 | Сообщение # 7509
Старейшина
Kasto, спасибо за совет. Я как-то не додумалась до такого вопроса)) ХОжу вокруг да около.
Хочет ли мч со мной официального брака?
рыцарь пент справедливость король куб
и как тут понять?)) Не хочет потому, что я невыгодная невеста для него? Или может по его обьективному взгляду (справедливость), он слишком хорошо для меня (король куб)

FrenДата: Пт, 19.05.2017, 14:03 | Сообщение # 7510
Старейшина
Kasto, Rascvet, Ingrid, ос: ответил, что согласен, позже договоримся о времени. Всем спасибо!
Возник вопрос, встретимся ли как договорились? Это дружеская встреча. солнце, звезда, король пент, итог папа что то ожни старшие арканы..думаю, что по папе встретимся, наверное..хотя король пент и не активный особо..

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 19.05.2017, 14:03

KastoДата: Пт, 19.05.2017, 14:14 | Сообщение # 7511
Старейшина
Fren,

Цитата Fren ()
Ответит ли человек мне на сообщение: туз пент, башня, повешенный, итог 2 куб что то я в растерянности.

Цитата Kasto ()
ответит , что не сможет встретиться

Цитата Fren ()
, ос: ответил, что согласен, позже договоримся о времени.

Цитата Fren ()
Возник вопрос, встретимся ли как договорились? Это дружеская встреча. солнце, звезда, король пент, итог папа что то ожни старшие арканы..думаю, что по папе встретимся, наверное..хотя король пент и не активный особо..

я перефразирую свой ответ. Ответит. НА встречу согласится, но встречи не будет , так как дела какие-то у него будут в это время в приоритете. Надо было сразу мне так по первому триплету написать, именно так подумала когда впервые увидела ваши карты. Второй триплет только подтвердил мою мысль.
Буду Ос ждать

zefiraДата: Пт, 19.05.2017, 14:16 | Сообщение # 7512
Признанный
добрый день! пойти на семинар или нет.....измаялась вся
РУ, прямые
вводная.

вопрос

Сообщение отредактировал zefira - Пт, 19.05.2017, 17:02

МирабеллаДата: Пт, 19.05.2017, 14:25 | Сообщение # 7513
Старожил
Ingrid,

FrenДата: Пт, 19.05.2017, 14:37 | Сообщение # 7514
Старейшина
Kasto, спасибо большое!
Жаль, если не состоится. Но она не на сейчас планируется, а в перспективе, тк у него и у меня сейчас дела свои у каждого, а давно не виделись...но я надеюсь когда мы оба освободимся, встреча состоится..
Уточнила хочет ли встретиться: император, рыц куб, туз пент, итог повешенный да, в принципе хочет, но опять же весь в делах и решит подождать по повешенному.

KastoДата: Пт, 19.05.2017, 14:45 | Сообщение # 7515
Старейшина
Fren,

Туз пентов- согласие на встречу
Башня-внезапные, неподконтрольные перемены
Повешенный- невозможнсть действий, вынужденное бездействие

Цитата Fren ()
Уточнила хочет ли встретиться: император, рыц куб, туз пент, итог повешенный

так я вам не писала, что встретиться не хочет. Я так как раз и писала, что хочет, но в последний момент не сможет по каким-то своим неожиданным обстоятельствам..

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.05.2017, 14:46

ТефидаДата: Пт, 19.05.2017, 15:00 | Сообщение # 7516
Старейшина
Ingrid,

Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 19.05.2017, 15:01

ТефидаДата: Пт, 19.05.2017, 15:42 | Сообщение # 7517
Старейшина
Latanile,

Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 19.05.2017, 16:15

LatanileДата: Пт, 19.05.2017, 16:06 | Сообщение # 7518
Старейшина
Milenka, спасибо!

ТефидаДата: Пт, 19.05.2017, 16:14 | Сообщение # 7519
Старейшина
Kalinka,

eleДата: Пт, 19.05.2017, 20:56 | Сообщение # 7520
Признанный
zefira,
Цитата zefira ()
поможет ли участие в семинаре моему поиску дела жизни паж посох+6 куб+6посох. квинт 12 висельник

лотосДата: Пт, 19.05.2017, 21:54 | Сообщение # 7521
Узнаваемый
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться пожалуйста..Вопрос касался женщины с работы: Кто она? (в смысле как карты её видят)..Ответ: Рыцарь Пентаклей- 7 Чаш- 5 Мечей..
...видят как пробивную, целеустремлённую творческую натуру? Или скорее как человека, умеющего довести свои творческие пожелания/проекты до кульминационной жизнеспособной стадии...смутила немного 5 мечей.. wacko Она же тут не плохая, да?..

Колода Ло Скарабео классика

FrenДата: Пт, 19.05.2017, 22:05 | Сообщение # 7522
Старейшина
лотос, я думаю 5 мечей тут говорит о настойчивости. Человек по головам пойдет.

tatianarauДата: Пт, 19.05.2017, 22:05 | Сообщение # 7523
Старейшина
я тоже к вам за помощью....
вопрос " Какие чувства мч испытывает к даме"
туз жезл, Звезда, королева жезл...
потом посмотрела я на все это дело и реши ла задать следующий вопрос " что означает тут Звезда?" - паж пент, 7 мечей...

вот по всему этому, у меня сложилось впечатление, что мч хочет секса с дамой, но не решается на этот шаг... там дама жезлов, и 7 мечей, видимо мч не свободен...
Этот вариант я и озвучила кролю, но вот что то сижу и начала сомневатся в своей трактовке... Оску пока не получила... так что не могу сказать что там да как... но кроль подтвердил что у мч есть девушка

А вы как думаете?

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 19.05.2017, 22:06

лотосДата: Пт, 19.05.2017, 22:23 | Сообщение # 7524
Узнаваемый
Fren, спасибо за ответ! Да, мне вот тоже так кажется, что тут 5 говорит о пробивной силе. Что своего человек умеет добиваться..
tatianarau, но тут же интересовал вопрос не "есть ли у него девушка", а "какие чувства испытывает мч"! Так вот, чувства, как мне кажется, у него определённо есть. Хочет он с ней общаться, хочет контакта..только "своего" контакта. Хочет вести отношения как ему удобно. Чтобы он был ведущим, а она ведомой. Ну и само собой надеется на её отклик, что "пойдёт" за ним, что ответит)))..

FrenДата: Пт, 19.05.2017, 22:34 | Сообщение # 7525
Старейшина
tatianarau, я согласна с лотос, почему раз 7 меч, то обязательно несвободен?
Ну хочет он к ней подступы найти, считает ее дамой активной, возможно, сексуальной.

tatianarauДата: Пт, 19.05.2017, 22:38 | Сообщение # 7526
Старейшина
Fren, лотос, девочки, она же потом подтвердила shy

Цитата tatianarau ()
но кроль подтвердил что у мч есть девушка

у меня когда несколько карт падает в этом ключе, королева жезлов+7 мечей... любовница... а так как отношений нет, вот я и подумала, что мч просто занят, но есть желание с кролем закрутить шуры муры, секас... но по звезде, не может этого... это только его желания..

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 19.05.2017, 22:43

КристиДата: Пт, 19.05.2017, 23:05 | Сообщение # 7527
Старожил
лотос,
Цитата лотос ()
.Ответ: Рыцарь Пентаклей- 7 Чаш- 5 Мечей..
...видят как пробивную, целеустремлённую творческую натуру?

лотосДата: Пт, 19.05.2017, 23:11 | Сообщение # 7528
Узнаваемый
Кристи, спасибо большое!
Цитата Кристи ()
Возраст 25-35
Это точно, скорее 30-32 по ощущениям...
Цитата Кристи ()
малоэмоциональный, руководствуется умом и логикой. Жестокий, хотя в повседневной жизни может и не видно
да вы правы во всём! Она руководитель коллектива, поэтому и должна быть такой вот жесткой и логичной!..

ЛаймаДата: Сб, 20.05.2017, 06:57 | Сообщение # 7529
Узнаваемый
tatianarau,
Цитата tatianarau ()
вопрос " Какие чувства мч испытывает к даме"
туз жезл, Звезда, королева жезл...

он ею восхищается, вдохновлен
допы к Звезде (Паж П+7М) могут говорить о том, что он не уверен в себе, чисто логически может выбирать к ней подход, наблюдает за ней просто напросто... и препятствие между ними, отдаленность, возможно из-за того что не свободен в т. ч.)
в дальнейшем все будет зависеть от неё по Королеве Ж, захочет проявить инициативу - все может быть, его надо вести, сам не будет

ТефидаДата: Сб, 20.05.2017, 07:42 | Сообщение # 7530
Старейшина
tatianarau,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz