Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

лотосДата: Вт, 09.05.2017, 10:42 | Сообщение # 7321
Узнаваемый
Всех с праздником! Девочки, помогите:в правильном ли направлении у меня мысли? Вопрос: Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей...Мне кажется, что его искушать будут, и прежде всего по деньгам(как вариант- откаты). Но соглашаться на это- крайне опасно, тк дадут по рукам жёстко. Хотя, 8 Мечей больше отражает проявления своих действий, нежели чужих. Возможно, это значит, что он сам сознательно не будет ни на что "теневое"соглашаться?...Что посоветуете?..

Колода Ло Скарабео классика

talismanДата: Вт, 09.05.2017, 11:19 | Сообщение # 7322
Старейшина
Цитата лотос ()
Вопрос: Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей..

Возможно, что сам руководить он в полной мере не будет, а будет делать то, что скажут, так как будет зависеть от этих людей финансово и будет скован жесткими рамками. Очень похоже на "зиц-председателя".То есть должность как номинальная получается.Как бы по Справедливости ему самому за тех ребят не пришлось отвечать. Денег особо с этой работы нет, а вот ответственности много. Еще обманут может быть и втянут в какие-то разборки.

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

лотосДата: Вт, 09.05.2017, 11:26 | Сообщение # 7323
Узнаваемый
talisman, спасибо за отклик!
Цитата talisman ()
и будет скован жесткими рамками. Очень похоже на "зиц-председателя"
очень похоже на это...
Цитата talisman ()
Еще обманут может быть и втянут в какие-то разборки.
...а вот этого не хотелось бы...

alina27Дата: Вт, 09.05.2017, 11:48 | Сообщение # 7324
Старейшина
Дамы доброго дня. С праздником вас.
Помогите немногг с трактовкой колода 78 дверей
Есть у меня мч,он женат. В последнее время он стал слишком инициативен.
Каких он хочет отношений со мной?
4 жезлов Мир 2 пнтаклей
Не могу понять. Никаких не хочет? Все закончить по миру решил?
Какие отношения у мня с ним будут?
КФ король кубков королева кубков
Договоримсчя видимо до чего то и каждый будет сам по себе

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 09.05.2017, 12:17

MountainGoldДата: Вт, 09.05.2017, 12:00 | Сообщение # 7325
Старожил
alina27,
Цитата alina27 ()

Отношения будут как у любовников, по КФ будете встречаться переодически

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

eliaДата: Вт, 09.05.2017, 12:15 | Сообщение # 7326
Старейшина
Цитата alina27 ()
Каких он хочет отношений со мной?4 жезлов Мир 2 пнтаклейНе могу понять. Никаких не хочет? Все закончить по миру решил?

alina27,
НЕт,не закончить.Просто такой формат-идеальная модель отношений для него.Вы и жена.На 2 фронта.

FrenДата: Вт, 09.05.2017, 13:40 | Сообщение # 7327
Старейшина
alina27, согласна с девочками. Встречаться хочет чвремя от времени, Вам хорошо вместе. Видимо сейчас просто то "время от времени" почаще происходит. И да, жена в домике и с Вами покупаться не прочь, главное, чтоб гармония и радость по Миру от обеих сторон smile

alina27Дата: Вт, 09.05.2017, 14:09 | Сообщение # 7328
Старейшина
Fren, правы на все 100
Часто происходит и он ревнивый такой стал.
elia, хорошо ему biggrin
MountainGold, значит никпких перемен и перехода в дружеский формат не будет...

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

FrenДата: Вт, 09.05.2017, 14:13 | Сообщение # 7329
Старейшина
alina27, нет, он не хочет дружеского формата. Он хочет дома супчик и телевизор, и с Вами приятно время проводить. Ему надо так. smile

eleДата: Вт, 09.05.2017, 14:28 | Сообщение # 7330
Признанный
alina27,
Цитата alina27 ()
Каких он хочет отношений со мной?
4 жезлов Мир 2 пнтаклей

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 14:32 | Сообщение # 7331
Старейшина
alina27,
Цитата alina27 ()
В последнее время он стал слишком инициативен.

Это весна, Маугли!)
Цитата alina27 ()

Ни к чему не обязывающие отношения, будете то сближаться, то отдаляться друг от друга, возможно, "обновление" чувств с вашей стороны.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

MountainGoldДата: Вт, 09.05.2017, 14:47 | Сообщение # 7332
Старожил
alina27,
Цитата alina27 ()
значит никпких перемен и перехода в дружеский формат не будет...

Нет, думаю что останетесь в любовниках...
Полностью согласна с тем, что написали девочки выше

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 09.05.2017, 15:14

ТефидаДата: Вт, 09.05.2017, 15:39 | Сообщение # 7333
Старейшина
лотос,

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 17:00 | Сообщение # 7334
Старейшина
Yarilo,
Цитата Yarilo ()
Человек долгое время не выходит на связь , люди беспокоятся .
Спросила : Жив ли данный человек?(Таро РУ)
Умеренность , Жрица,Мир.
Квинт Дьявол .
Карты мне совсем не нравятся , но не хочется мне говорить что его нет в живых ..

По этим картам на момент расклада жив, либо попал в плохую компанию, пьет и т.п., либо у какой-то "Жрицы" завис.

лотос,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 09.05.2017, 17:20

лотосДата: Вт, 09.05.2017, 17:21 | Сообщение # 7335
Узнаваемый
Milenka, благодарю за ответ!
Цитата Milenka ()
подставить'..то ли дать что-то типа взятки..ему нужно быть весьма осторожным с разного рода 'заманчивыми' предложениями..особенно, во время не рабочего времени и отдыха

...предупреждён, значит вооружён!..надеюсь, мозгов хватит отказать!...

-GEMANY-Дата: Вт, 09.05.2017, 17:22 | Сообщение # 7336
Узнаваемый
лотос,

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

лотосДата: Вт, 09.05.2017, 17:33 | Сообщение # 7337
Узнаваемый
Нимфа, спасибо за ответ!..у меня ло скарабео классика, и 11 СА там Справедливость. Значит ко сему прочему это ещё и кармический должок wink мдя...
Цитата Нимфа ()
уметь говорить "нет" в ситуациях с даже "чертовски привлекательными" товарищами

а вот это она как раз и не умеет делать....

-GEMANY-, спасибо за ответ!
Цитата -GEMANY- ()
что не будет он поддаваться на провокации и будет находить выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций (как будто будет нутром чуять опасность).

...да он то конечно не совсем глупый, и правда у него чутьё есть на такие "подставные" вещи. Но и по ту сторону не дураки сидят. А обойти все острые углы, даже имея самую "скользкую" пятую точку на все 100% вряд ли получится....

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 18:01 | Сообщение # 7338
Старейшина
Рада,

MountainGoldДата: Вт, 09.05.2017, 18:09 | Сообщение # 7339
Старожил
Девочки, сделала триплет на личную жизнь до конца июня, колода Манара
Король Огня - 8 огня - Умеренность
Колоду пока только прорабатываю, плохо толкую пока. Судя по триплету, появится какой-то поклонник, но по 8 огня и Умеренности я не стану с ним встречаться, не покажется мне достойной кандидатурой...

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 18:20 | Сообщение # 7340
Старейшина
лотос,
Цитата лотос ()
Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей

Работа и должность ему интересны, он думает, что есть перспектива карьерного или финансового роста, но, к сожалению, он будет марионеткой в чужих руках, скорее всего, его должность будет чисто номинальной и круг возможностей строго ограничен, а спрос "как с большого".
А что за предприятие, если не секрет? В дальнейшем его ждет развал и дезорганизация.

-GEMANY-Дата: Вт, 09.05.2017, 18:20 | Сообщение # 7341
Узнаваемый
MountainGold,
Я думаю что скорее всего быстро все закончится.
Встречаться то будете, но поймете что не Ваше. Чего-то в нем не хватает для Вас. Поэтому быстро и закончатся отношения.

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 18:30 | Сообщение # 7342
Старейшина
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
сделала триплет на личную жизнь до конца июня, колода Манара
Король Огня - 8 огня - Умеренность
Колоду пока только прорабатываю, плохо толкую пока. Судя по триплету, появится какой-то поклонник, но по 8 огня и Умеренности я не стану с ним встречаться, не покажется мне достойной кандидатурой...

Решите, что пока на горизонте не ничего лучшего, можно и с этим пофлиртовать, а уж будете ли вы с ним серьезно встречаться или нет, решите позже, взвесив все "за" и "против", карту на дне не помните?

MountainGoldДата: Вт, 09.05.2017, 18:38 | Сообщение # 7343
Старожил
-GEMANY-,
Спасибо
Нимфа,
Я никогда не использую карту на дне, всегда вытаскиваю три карты. Что поясняет эта карта?

НимфаДата: Вт, 09.05.2017, 18:48 | Сообщение # 7344
Старейшина
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
Что поясняет эта карта?

Лично для меня в вопросах на перспективу означает окончательный итог ситуации.

FrenДата: Вт, 09.05.2017, 18:51 | Сообщение # 7345
Старейшина
Добрый вечер!
Традиционный для темы вопрос, ру.
Как мужчина воспримет желание женщины прекратить общение (оно себя изжило) 9 жез, король пент, рыц жез, итог король жез воспримет можно сказать агрессивно, что то королей много.
Произойдет ли в итоге разговора окончательный разрыв шут, мир, рыцарь пент, итог король мечей что то непонятно, разрыва не вижу, вижу наоборот требования мужчины какие то wink

Сообщение отредактировал Fren - Вт, 09.05.2017, 18:54

talismanДата: Вт, 09.05.2017, 18:57 | Сообщение # 7346
Старейшина
Цитата Fren ()
Как мужчина воспримеи желание женщины прекратить общение 9 жез, король пент, рыц жез, итог король жез воспримет можно сказать агрессивно, что то королей много.

Возможно считает, что есть у нее еще кто-то, а может и не один
Цитата Fren ()
Произойдет ли в итоге окончательный разрыв шут, мир, рыцарь пент, итог король мечей что то непонятно, разрыва не вижу, вижу наоборот требования мужчины какие то

здесь все будет от мужчины зависеть, как он решит. Они далеко друг от друга территориально ?

FrenДата: Вт, 09.05.2017, 19:05 | Сообщение # 7347
Старейшина
talisman, нет, близко, но она хочет прекратить общение. Мужчины другого нет. Он в курсе...Хотя, конечно, много чего может думать wink спасибо!!
Согласна, что от мужчины будет зависеть wink
Спросила что по королю мечей будет отстаивать он : королева кубков, солнце, 3 кубка, итог королева жезлов будет говорить, что она на эмоциях это решение принимает.
Что в итоге разговора король предложит тогда: 5 пент, 4 жез, влюбленные, итог 8 пент оставить все как есть.

Сообщение отредактировал Fren - Вт, 09.05.2017, 19:08

talismanДата: Вт, 09.05.2017, 19:09 | Сообщение # 7348
Старейшина
Цитата Fren ()
Спросила что по королю мечей будет отстаивать он : королева кубков, солнце, 3 кубка, итог королева жезлов будет говорить, что она на эмоциях это решение принимает.

оставит ее в любовницах.может чем-то ее порадует материальным, чтобы оставить.Короче опять будет водить дам за нос.
Цитата Fren ()
Что в итоге разговора король предложит тогда: 5 пент, 4 жез, влюбленные, итог 8 пент оставить все как есть.

5 пент - быть любовниками.

милаяДата: Вт, 09.05.2017, 19:51 | Сообщение # 7349
Старожил
Fren

по умолчанию - колода DRUIDCRAFT

лотосДата: Вт, 09.05.2017, 20:10 | Сообщение # 7350
Узнаваемый
Нимфа, спасибо большое за мнение! Человеку и правда интересно на данном предприятии. Но после такого расклада его "почва" зашаталась. И он даже подумывает о переходе в другое место, пока всё не "приросло". Хотя решится вряд ли....Но данное предприятие достаточно крупное- промышленное, частное(несколько владельцев) и достаточно устойчивое, потому как все кризисные этапы пережило с честью, пока другие загибались. Я не знаю, сейчас в принципе всё возможно. Может быть случиться и оно загнётся. Время покажет....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz