Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Yarilo, человек иожет находиься где то в лечебном учреждении ро эттм картам,он не злоупотребляет алкоголем или чем то еще??
kearina,
Спасибо большое,что откликнулись! я уже начала искать работу себе,но не говорила еще работодателю, подожду чем все это закончится, до конца мая должно решится я думаю,а там схожу в отпуск и поглядим...
На сколько благоприятно и перспективно для меня данное обучение . - Ру 3 Пента - Колесо Фортуны - 5 Мечей (доп Королева Чаш)Дно - Отшельник Квинт - Луна
Так как перевалило обучение на вторую половину могу сказать , что изначально само обучение шло нормально . А вот когда подошли ко второй половине -начались проблемки . У меня начались ломки - надо или нет ,плюс события меня тормозили и мешали. Самое интересное ,что и Учителю мешали. Как только начинали заниматься - постоянно кто-то лез .Это было замечено и проработано )) В таком состоянии я моталась 2 недели ,но нашла выход и пошла дальше. Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
возможно возникнут проблемы в применении полученных знаний5м-нехватка идей и стратегий реализовать замысел по окончанию обучения
Я получаю базу ,что-то становится легче понять ,с чем-то несогласна
Fren,
ЦитатаFren ()
мне кажется, что по 5 мечей Вы сами решите бросить на жмоциях это направление.. Т.е. оно вроде и перспективно в принципе, но для Вас окажется не очень
Думала бросить , но решила довести до конца
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Это эзотерическое направление? Такое ощущение сложилось по картам выпавшим. Может регрессия или работа с прошлыми жизнями, гипноз и тп? В таких случаях некоторые негат карты в обычном понимании меняют значение. Например, мой друг занимается регрессией и ему соответственно выпадает 5 кубков как указание на на прошлое (прошлые воплощения) и Луна часто выпадает у него, но тут уже тоже как работа с бессознательным и тп.Поясните направление
Не нашла дальнейшее ваше пояснение ,но оно точно было ,я помню .
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Знания то получишь, вот только приложения к ним не найдёшь, применять полученные знания на практике не будешь в итоге
Кое- что применяю , работает
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Ну, если Луну будем суммировать дальше, то опять попадём в Отшельника...Вы уже ответили MountainGold, что направление - эзотерическое...Есть избитая фраза: когда умирает сердце женщины - рождается жрица. Если Вы к этому готовы - учитесь, если нет - не стоит. Одиночество - это тяжёлая нагрузка, оно приносит покой только тем, кто это заслужил
Не могу понять ,про какое одиночество ...Наоборот , в семье отношения улучшились .Хотя я строго разделяю своё увлечение и личную жизнь .
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
согласна со всеми девочками, вы просто потом сами разочаруетесь, будете ожидать одного, но результат будет другим, может вы ожидаете что вас научат одному, а на самом деле на курсах будут лить много воды, или то, что вы уже знаете. 5 мечей это как раз о том, что вроде и прошли курсы, а знаний не получили. Я тут вижу именно что отдача от курсов будет меньше ожидаемого.
Воды нет совсем, были проблемы ,что я не согласна с учителем ,но я решила не спорить .
MountainGold, Нашла продолжение
ЦитатаMountainGold ()
Это знание, потребует больших жертв с вашей стороны, большие энергозатраты, придется полностью погрузиться и довести до конца. Это может быть черная магия? Не знаю, но такое ощущение, что если начать, то обратно дороги нет. Я бы на вашем месте хорошенько подумала. Результаты будут, вы добьетесь своего. Но останется ощущение, что игра не стоила свеч, что это не совсем то, что вы планировали изначально
Не чёрная , тут главное ,что я упёртая ...и должна довести до конца . Я уже сейчас знаю ,что я буду применять ,а что останется лишь опытом
Спасибо всем за помощь
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 08.05.2017, 10:09
Yarilo, человек иожет находиься где то в лечебном учреждении ро эттм картам,он не злоупотребляет алкоголем или чем то еще?
Человек не употребляет алкоголь и не курит даже. Знаю , что лежал в больнице было длительное лечение ,после больницы был абсолютно здоров. У него было опасное окружение .. и мне показалось по дьяволу-убийство .Конечно очень не хотелось бы так думать ..
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
Yarilo, да карты не очень общее впечатление,но мне думается что вам лучше не озвучивать подобные вещи кверентам, вы можете легко ошибиться потому как их можно прочитать как в прямом так и в обратном направлении.
Человек долгое время не выходит на связь , люди беспокоятся . Спросила : Жив ли данный человек?(Таро РУ) Умеренность , Жрица,Мир. Квинт Дьявол .
а может он у женщины какой-нибудь завис? или по инету даже впал в зависимость, так же мог уехать в тайное место, где нет связи, лег на дно, но ситуация и окружение очень даже живое по Дьяволу, что-то происходит вокруг, просто сам отстранился
Зачем он появился в её жизни?..Ответ: 2 Жезлов- Дьявол(доп. 5 Жезлов)- Башня(доп.Умеренность,Императрица,Рыцарь Пентаклей)
Он ей нужен, эт точно не просто так))) и для того, чтобы она преодолела собственные барьеры, страхи, которые не дают развиваться... ее старые реакции тянут назад к базовой ситуации раз за разом, и похоже на колебания, а то и невозможность сделать какой-л. выбор, чтобы почувствовать себя лучше, счастливее. он способен научить ее не упускать жизненных возможностей, отпускать прошлое, не циклиться на мелочах ))
Спросила о своих финансах на срок 3 месяца.Рыцарь Пентаклей, Дама Пентаклей, 7 Пентаклей. Квинт Колесница.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Деньги будут, но как -то источники их ограничены и будет недовольство из-за того, что несоразмерность доходам и тратам, а также скорее всего получите меньше, чем ожидали..
Деньги были, недовольства не было )))) - некогда было, заработала больше, чем до этого. Я на будущее никогда сильно деньги не планирую, потому что работа не стабильная.
airin,
Цитатаairin ()
неплохо все, вы не потеряете в доходах, но.. и прогресса не видно. Уже хорошо что все не меняется) стабильность, но...по квинту- вы с трудом "удерживаете" тот уровень доходов, что есть сейчас, вы "ыруливаете", и пока что- удачно. Возможно- будет поездка ( командировка , поездка, работа "на расстоянии".. или типа того)- чтобы "удержать" уровень дохода..
Я, действительно, считаю, что все было неплохо. Уровень доходов, покрывающий необходимые мои расходы удалось удержать, плюс заработала немножко больше, чем было до этого. ПО Колеснице случилось два события, влияющих на мои финансы: смена жилья и машина потребовала ремонта.
Shanaya,
ЦитатаShanaya ()
у вас одни пентакли. Это значит, что финансы будут стабильные. Колесница - считаю, что может быть больше доходов, чем обычно.
ПО сравнению с предыдущим периодом, у меня все стабильнее было, и финансов заработалось немножко больше))).
alex75, airin, Shanaya, спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 08.05.2017, 23:33
Назрел триплет... Сейчас ищу работу... Поступило предложение. Стою перед выбором: соглашаться или нет. Хронология событий если соглашусь: Башня - паж мечей - 7пентаклей Работа в ресторанном бизнесе(пока закрыт на ремонт, должны открыть через две недели) Я так понимаю, что ресторан будет на ремонте больше времени, чем предполагает директор) и дело затянется. Хронология событий, если откажусь( поступит ли более выгодное предложение): Маг - Умеренность - 9 пентаклей. Вроде карты неплохие. Но самого предложения я не вижу: нет ни императора, ни 2 кубков и тп. Хотя Маг... Может молодой предприниматель?
Fren,
ЦитатаFren ()
по первому триплету согласна с Вами. По второму, будете активно что-то новое искать, но пока останетесь на старом месте.. Мне как-то так видится..
kearina,
Цитатаkearina ()
Не нужно принимать предложение, могут быть слишком неприятные последствия. Лучше подождать - матертяльно это бещопасней и предложения будут еще
ele
Цитата
На мой взгляд, по Вашим триплетам, в первом варианте оплата обещает быть весьма неплохой (по Вашим меркам), и похоже что платить будут за процесс, причем коллективный. Правда в этом случае Вы будете ощущать себя как-то более связанно, зависимо от других что ли. А во втором случае предложение тоже будет. Но тут оценивать работу будут по Вашим личным результатам, т.е. будет возможность как-то проявить себя. Но вот материальное вознаграждение будет заметно скромнее. ИМХО
Marusya
Цитата
По первому триплету - показал сам ресторан и ремонт- который немного подпортит планы директора и он не уложится в планируемый срок.. но проблема что ты внутри себя воюешь- надо -ненадо.. внутренние противоречия тебя мучают.- Вот и сама работа- скучать будешь - будто статичная работа- не вижу движения.. Через какое-то время поступил лучше предложение - с 7-ки ты выходишь на 9-ку. что уже более стабильно и финансово уверенно.. Предложение исходит от уверенного в себе молодого человека- думаю новое дело- он затеял .. так как он документы в руках держит- типа - я смог! . Но придется подождать.. Предлагаю подо ждать второй вариант находясьь в первом варианте- глядишь и время быстрее пройдет- и какую-то денежку заработаешь - чтоб в простое не быть..
Хозяин того ресторана так и не объявился, но он попросил меня поспрашивать знакомых по поводу работы, так как он активно искал персонал. Я экстра выходила в другом ресторане(обозначу как номер ресторан2, чтобы не запутаться) в течении долгого времени, знала что администратор из этого ресторана ищет работу с более выгодными условиями, в итоге я его разрекламировала в первом и его взяли. Так как ресторан2 остался без основного работника, мне предложили занять его место на постоянной основе (на май), будут думать оставить меня на все лето или нет. Те по второму триплету Маг - Умеренность - 9 пентаклей, я получила более выгодное предложение, причем тут даже хорошее стечение обстоятельств, ну и я от админа избавилась и себя пристроила по Магу. Не то что у меня коварный план был, но как получилось
Спасибо всем огромное Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 09.05.2017, 00:25
может он у женщины какой-нибудь завис? или по инету даже впал в зависимость, так же мог уехать в тайное место, где нет связи, лег на дно, но ситуация и окружение очень даже живое по Дьяволу, что-то происходит вокруг, просто сам отстранился
Про женщину не знаю , а вот про тайное место вы в точку сказали , все в слово в слово. Вы большая молодец так и есть на самом деле , человек долго не показывается вот и запаниковали , может и не хочет высовываться.. Таро РУ
и похоже на колебания, а то и невозможность сделать какой-л. выбор, чтобы почувствовать себя лучше, счастливее
да, отчасти так и есть. Дело в том, что у неё сейчас выбора (из мужчин) то и нет. Она вроде и сама головой всё понимает, а сделать ничего не может. Жизнь сейчас ей подкидывает одних вот таких кавалеров: молодых, и неспособных реально дать ей что-то...и видимо, это тоже всё не просто так. Колода Ло Скарабео классика
Всех с праздником! Девочки, помогите:в правильном ли направлении у меня мысли? Вопрос: Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей...Мне кажется, что его искушать будут, и прежде всего по деньгам(как вариант- откаты). Но соглашаться на это- крайне опасно, тк дадут по рукам жёстко. Хотя, 8 Мечей больше отражает проявления своих действий, нежели чужих. Возможно, это значит, что он сам сознательно не будет ни на что "теневое"соглашаться?...Что посоветуете?.. Колода Ло Скарабео классика
Вопрос: Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей..
Дамы доброго дня. С праздником вас. Помогите немногг с трактовкой колода 78 дверей Есть у меня мч,он женат. В последнее время он стал слишком инициативен. Каких он хочет отношений со мной? 4 жезлов Мир 2 пнтаклей Не могу понять. Никаких не хочет? Все закончить по миру решил? Какие отношения у мня с ним будут? КФ король кубков королева кубков Договоримсчя видимо до чего то и каждый будет сам по себе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 09.05.2017, 12:17
Какие отношения у мня с ним будут? КФ король кубков королева кубков Договоримсчя видимо до чего то и каждый будет сам по себе
Отношения будут как у любовников, по КФ будете встречаться переодически Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
alina27, согласна с девочками. Встречаться хочет чвремя от времени, Вам хорошо вместе. Видимо сейчас просто то "время от времени" почаще происходит. И да, жена в домике и с Вами покупаться не прочь, главное, чтоб гармония и радость по Миру от обеих сторон
Fren, правы на все 100 Часто происходит и он ревнивый такой стал. elia, хорошо ему MountainGold, значит никпких перемен и перехода в дружеский формат не будет... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Каких он хочет отношений со мной? 4 жезлов Мир 2 пнтаклей
Простых, понятных, предсказуемых, непубличных (4 жезлов). В которых Вы сами будете организовывать себе маленькие радости, а от него не будете ничего требовать и будете ему всегда и любому рады (мир). Телесно ориентированных, по потребности (2 пентаклей)
Какие отношения у мня с ним будут? КФ король кубков королева кубков Договоримсчя видимо до чего то и каждый будет сам по себе
Ни к чему не обязывающие отношения, будете то сближаться, то отдаляться друг от друга, возможно, "обновление" чувств с вашей стороны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
значит никпких перемен и перехода в дружеский формат не будет...
Нет, думаю что останетесь в любовниках... Полностью согласна с тем, что написали девочки выше Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 09.05.2017, 15:14
Как-то сложно ему будет развиваться и проявлять себя по раскладу..здесь ощущения сильной зависимости..ему словно мешать будут..даже, сказала бы, есть опасность, что могут очень некрасиво с ним поступить.. то ли обмануть..предложить 'заработать' незаконным путём и 'подставить'..то ли дать что-то типа взятки..ему нужно быть весьма осторожным с разного рода 'заманчивыми' предложениями..особенно, во время не рабочего времени и отдыха..для него все это может закончиться оочень нехорошо..здесь ощущение, что он может согласиться, потому как отказ для него вызовет внутренний дискомфорт..но из-за этого он может потерять всё..либо попасть под жёсткий и серьезный 'колпак'..
Человек долгое время не выходит на связь , люди беспокоятся . Спросила : Жив ли данный человек?(Таро РУ) Умеренность , Жрица,Мир. Квинт Дьявол . Карты мне совсем не нравятся , но не хочется мне говорить что его нет в живых ..
По этим картам на момент расклада жив, либо попал в плохую компанию, пьет и т.п., либо у какой-то "Жрицы" завис.
лотос,
Цитаталотос ()
Зачем он появился в её жизни?..Ответ: 2 Жезлов- Дьявол(доп. 5 Жезлов)- Башня(доп.Умеренность,Императрица,Рыцарь Пентаклей)...У меня в голове крутится только одна мысль- чтобы она поняла для себя, что на всякие ненужные флирты не стоит тратить своего времени. Что нужно понять для себя и самое главное найти того единственного, для которого и нужно стараться. А всё это мимолётное баловство- пустое..
В жизни все происходит для накопления жизненного опыта, в данном случае - ценить жизненное спокойствие, добытое нелегким путем, уметь говорить "нет" в ситуациях с даже "чертовски привлекательными" товарищами, Судьба дает шанс выбрать "правильную" дорогу, в лучшем случае на отдаление. Мой квинт 11 СА, вы не указали колоду, это Сила или Справедливость? Если Сила- Дама должна научиться сдерживать свои инстинкты, если Справедливость, то можно говорить об отработке кармического долга.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 09.05.2017, 17:20
подставить'..то ли дать что-то типа взятки..ему нужно быть весьма осторожным с разного рода 'заманчивыми' предложениями..особенно, во время не рабочего времени и отдыха
Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей.
Я бы сказал что в самом начале его карьеры на этой должности (Паж Чаш) у него будет масса соблазнов и зависимостей (будут проверять его на справедливость и пытаться подловить на глупостях всяких, и будут смотреть сможет ли он приносить компании прибыль). Тут скорее приглядывание к нему и своего рода проверка (но не факт что эту проверку ему будут устраивать специально. Я думаю что будут просто смотреть как все сложится у него на этом месте.
По 8 Мечей я бы сказал что человек найдет выход из сложившейся ситуации. Без доп.карт сложно говорить какой именно, но интуитивно я чувствую что не будет он поддаваться на провокации и будет находить выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций (как будто будет нутром чуять опасность).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Нимфа, спасибо за ответ!..у меня ло скарабео классика, и 11 СА там Справедливость. Значит ко сему прочему это ещё и кармический должок мдя...
ЦитатаНимфа ()
уметь говорить "нет" в ситуациях с даже "чертовски привлекательными" товарищами
а вот это она как раз и не умеет делать....
-GEMANY-, спасибо за ответ!
Цитата-GEMANY- ()
что не будет он поддаваться на провокации и будет находить выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций (как будто будет нутром чуять опасность).
...да он то конечно не совсем глупый, и правда у него чутьё есть на такие "подставные" вещи. Но и по ту сторону не дураки сидят. А обойти все острые углы, даже имея самую "скользкую" пятую точку на все 100% вряд ли получится.... Колода Ло Скарабео классика
какая сфера жизни у меня будет преобладающей до конца года? РУ Дьявол Фортуна(5к) 6к какие арканы выпали серьезные% квинт Император, возможно появится мужчина,который займет все мое время и мысли, судя по Дьяволу, т.е сфера личной жизни получается...но на горизонте тихо и сейчас я поглощена денежно-рабочими проблемами,но тут не видно карт рабочих...
До конца года еще "как до Китая на салазках", так что вполне возможно, что чувственная сфера выйдет на первое место, может кто-то из "бывших" появится, тоска на вас какая-то нападет, хорошие воспоминания, сулящие благоприятные перемены и развитие ситуации, но Дьявол всегда остается Дьяволом, подобные личности никогда не меняются, поэтому все ваши "добрые" воспоминания будут разрушены как карточный домик, мой квинт Отшельник- переосмысление жизни и отказ от соблазнов.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, сделала триплет на личную жизнь до конца июня, колода Манара Король Огня - 8 огня - Умеренность Колоду пока только прорабатываю, плохо толкую пока. Судя по триплету, появится какой-то поклонник, но по 8 огня и Умеренности я не стану с ним встречаться, не покажется мне достойной кандидатурой... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Как сложится работа у человека на таком-то предприятии? (человек занимает одну из руководящих должностей, и только преступил к своим обязанностям)...Ответ: Паж Чаш- Дьявол (доп. Справедливость, Шут, Императрица, Туз Пентаклей)- 8 Мечей
Работа и должность ему интересны, он думает, что есть перспектива карьерного или финансового роста, но, к сожалению, он будет марионеткой в чужих руках, скорее всего, его должность будет чисто номинальной и круг возможностей строго ограничен, а спрос "как с большого". А что за предприятие, если не секрет? В дальнейшем его ждет развал и дезорганизация. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.