Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
-GEMANY-, спасибо за отзыв я тоже чувствую, что расклад не очень вышел. В том смысле, что могут его и не дождаться.
Цитата-GEMANY- ()
Плюс 9 Пентаклей (как я понял это доп.карта к Дьяволу) показывает на одиночество, но и на финансовую достаточность. Я думаю даже если он и не получит этого места, его не будет это смущать.
А вот это неплохой вариант У него действительно есть "запасной аэродром", и даже не один...Так что если что-то не получится с той компанией, то он сможет найти себе другую. Колода Ло Скарабео классика
Завтра вечером приезжает мама мч. В сб уезжает В прошлый,в он же первый, раз мч поругался с ней. По сему:
1) будут ли ссоры и скандалы между нами тремя в пт 9м,10ж,смерть-нет. Мч обещал не скандалить, как бы его это не тревожило. Но возможно это скажется на его общ самочувствии или состоянии. А-ля выжатый лимон или истощенный энергетически 2) будут ли ссоры и скандалы между нами тремя в сб Тк пп,8п,маг-нет. Туз к пп- может остаться осадочек,доля расстройства. Но как бы маг не провоцировал своими уловками, 8пент не реагирует на внешние раздражители
tukan,
будет. Но ручаться за именно этого...не буду..хоть вопрос и за него. 6п- взаимообмен телами (пентакли же). Один нуждается, др соблазняется. О, вот и дьявол! 10к- те драгоценные минуты счастья, проведенные др с др.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 07.04.2017, 00:48
если он в понедельник позвонит той компании и сообщит, что готов, будут ли они его ждать? Ответ: 2 Пентаклей- 7 Жезлов- Дьявол (9 Пентаклей)...
Цитаталотос ()
станут ли они ждать пока он ещё свою эту неделю догуливать будет?...
По триплету человеку, который сейчас выполняет обязанности Мч, надоест "сводить концы с концами" (я имею в виду рабочий процесс) без него, и компании придется "заняться" новым поиском работника, но по моему триплету Жрица, думаю, что все-таки подождут, но недолго. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По этим арканам думаю что секс будет, всё по обоюдному согласию, оба этого желают. но только если к этому есть предпосылки.. а если мч и дама вообще никто друг -другу, то тут тогда нужны карты показывающие действия к этому сближающие, но их нет. а 10 кубков- вообще стоит на месте... хотя карты для секса -идеальные
будет ли у дамы секс с конкретным мч *покуда предпосылок нет думать,что будет ))
10 чаш 6 пентаклей Дьвол
не будет, здесь больше мечтания, желания об этом, возможно флирт, "непристойные предложения")) дальше этого не дойдет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 07.04.2017, 09:56
я думаю скандалов и ссор не будет в пятницу, но будет напряжение. знаешь что мне видится? сидит его мама и там что-то говорит, может намёками, а может явно пилит его, то не так, это не так, надо так, и надо эдак.. а он такой сидит сидит весь напряжённый, в целом создавая вид виноватого, но молчит. она его грузит, а он молчит во всю, терпит. не сорвётся, но будет ему очень трудно. Смерть я думаю здесь закрепляет результат- поведение с прошлого раза изменилось, выводы сделали, значит так больше не повториться как было в прошлый раз. в субботу тоже не вижу скандалов, наоборот тут смена тактики.. туз куб пп- значит эмоции не взорвались, но тактика ваша сменилась, помудрее и поумнее- сделали вид что выслушали/, но продолжили делать своё.
Доброго времени суток, девочки! Вводная: ходила на собеседование по устройству на работу, компания понравилась, условия труда и то что предлагают тоже, вроде бы моя кандидатура понравилась и подходит. Но так как собеседование проходит в два или три этапа, сказали ждать второго собеседования, соответственно если подойду. Вопрос: Пригласят ли на собеседование? Паж Пентаклей- Умеренность - 5 мечей. Дно 6 кубков. (Колода Ло Скарабео, читаю как классику) Первые карты с натяжкой но все же благоприятны, воде бы должны позвать не сразу, подумают, все взвесят, но 5 мечей меня расстроила, по этой карте и как итог триплета вряд ли захотят рассматривать мою кандидатуру.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 07.04.2017, 10:04
По триплету человеку, который сейчас выполняет обязанности Мч, надоест "сводить концы с концами" (я имею в виду рабочий процесс) без него, и компании придется "заняться" новым поиском работника
по поводу этого знаю то, что на данный момент в той компании отсутствует специалист который им так нужен (прошлого уволили за косяки). И скорее всего сейчас кто-то его дела худо-бедно закрывает. Понятно, что долго это продолжаться не будет, и если мужчина не примет их предложение, или протянет с этим слишком долго, то они вынуждены будут искать другого человека на это место.
ЦитатаНимфа ()
думаю, что все-таки подождут, но недолго.
Да, согласна с Вами...подождут ещё немного.. Колода Ло Скарабео классика
помогите с триплетами пожалуйста Спросила что чувствует по отношению ко мне мч - Смерть - рыцарь жезлов - Король Пентаклей По Смерти окончание чувств? Ничего не испытывает уже? Что планирует в отношении меня? - Сила - Маг - туз мечей Маг мне не нравится, планирует какие-то нехорошие штуки, манипуляции...Сила и Маг? Хочет только секс отношений? Судя по двум триплетам, чувствами тут и не пахнет, ну может так развлечься был бы не против Могу ли я доверять ему 2 кубков - 10 мечей - туз петаклей Карты неплохие, но 10 мечей не пойму к чему выпала Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 07.04.2017, 14:16
MountainGold, смотря какие между Вами отношения...если отношений на данный момент нет-то чувства спокойные, ровные. В отношении Вас планируеи делать как ему вздумается, а Вы чтою соглашались. Причем это все в ультимативной форме. А вот уж что ему там вздумается-непонятно мне из триплета
Fren, Мы на данный момент не встречаемся, просто общение. Как мне казалось, что я ему симпатична...Хотя одно дело мои мысли, а другое реальность. Но судя по картам особых чувств нет Но что-то настораживает меня товарищ... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 07.04.2017, 14:55
Состоялся разговор с мч, личного храрактера. С моей стороны были в корректной форме высказаны претензии. Интересует Как он все это воспринял? Колода Дверки 3 мечей 3 жезлов РКубков Квинт Влюбленные Дно Суд Думаю ему было не приятно, и где то его это укололо. Можно ли сказать по дну, что какие то перемены все же будут? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
. С моей стороны были в корректной форме высказаны претензии. Интересует Как он все это воспринял? Колода Дверки 3 мечей 3 жезлов РКубков Квинт Влюбленные Дно Суд
Обиделся он. Еще будет демонстрировать свою обиду и ждать от вас каких то активных действий для сглаживания этого разговора.
Цитатаalina27 ()
Можно ли сказать по дну, что какие то перемены все же будут?
Не думаю.Тут лучше отдельным триплетом спрашивать. Таро 78 дверей.
Как попытки манипулировать им, провокация, пока будет придерживаться своей линии поведения, больше наблюдать По дну можно сказать , что предмет ваших претензий это желание перемен Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.04.2017, 16:51
Kasto, да вы правы. Я не хочу от него пустых обещаний, которые он не выполняет. reloma, ту вы тоже правы. Его реакция асегда проявляется в виде - надуть губы.
Будут ли перемены в наших отношениях после этого разговора? 6 мечей 9 пент Повешенный Дно Туз кубков Квинт Отшельник Нифига не светит перемен. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У меня какие-то плохие предчувствия в отношении него, прямо душа не на месте..
ЦитатаFren ()
ну карты не отрицают то, что Вы ему нравитесь. Но Вы ему нравитесь в формате "рыцарь жезлов+маг", так скажем..
Спасибо девушки, я поняла. Постараюсь дать ОС в ближайшее время Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дамы и еще, если не затруднит Состоится ли у меня сегодня откровенный разговор с мч? Туз мечей Туз кубков 4 мечей Дно Влюбленные Квинт Влюбленные Как бы да, но он меня не услышит судя по 4 мечей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как бы ваша решительность по Тузу мечей не усчезла из -за Туза кубков и в таких обстоятельствах проще будет вам сделать вид, что разговор и не планировался Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будут ли перемены в наших отношениях после этого разговора? 6 мечей 9 пент Повешенный Дно Туз кубков
Перемена будет, но боюсь ее не надолго хватит, вскоре все устаканится и может еще отложится на потом и при удобном случае вам что то напомнят.
Цитатаalina27 ()
стоится ли у меня сегодня откровенный разговор с мч? Туз мечей Туз кубков 4 мечей Дно Влюбленные
Я не думаю что разговор будет, но возможно произойдут некие события которые прояснят что то в ваших отношениях, поступки одного из вас прояснят что то другому..
Вопрос: Пригласят ли на собеседование? Паж Пентаклей- Умеренность - 5 мечей. Дно 6 кубков.
ЦитатаЗачарованная ()
Первые карты с натяжкой но все же благоприятны, воде бы должны позвать не сразу, подумают, все взвесят, но 5 мечей меня расстроила, по этой карте и как итог триплета вряд ли захотят рассматривать мою кандидатуру.
tukan,
Цитатаtukan ()
Зачарованная, я бы сразу сказала нет :5 мечей закрывает триплет
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
пригласят.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Зачарованная, Думаю ждать придется дольше - чем предполагаете - но в итоге все-таки не пригласят..
Собеседование проходит в несколько этапов - прислали предложение выполнить техническое задание. Написали через два дня после первого собеседования