Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У меня уже несколько раз Солнце выпадало на брак. Надо было в первую очередь спросить женат он или нет, заканчиваю тем, чем надо было начинать Ланика,
ЦитатаЛаника ()
MountainGold, да, согласна, напряженные отношения с женой.
С кверенткой нет отношений. Не понимаю тогда, почему на отношение к ней выпало 2 мечей - дьявол - 5 кубков? Может она ему симпатична, но он не может тк женат. А если разочарован то не пойму в чем там дело тогда Rose,
ЦитатаRose ()
Я бы сказала, сложный период сейчас у них.
Мало вводной информации у меня. Может узнаю чего потом Спасибо за помощь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 01.04.2017, 00:45
Племянница в этом году поступает на юрфак. Конкурс там большой, бюджетных мест мало .помимо ЕГЭ, смотрят личные заслуги абитуриента ..спросила поступит ли она на бюджет туда?? Справедливость (11) , 7 жезлов, Колесница - доп. 2 кубков, 8 мечей
Даю 90%, что поступит, только пусть перестанет бояться Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что мужчина чувствует по отношению к кверентке 2 мечей - Дьявол - 5 кубков
Понимаю, что звучит обидно, но... "из песни слов не выкинешь", уж какой есть расклад.
Мч относится к кверентке как к предмету потребления.
2 мечей указывает на то, что его отношение оно не сознательное, а природное, биологическое, рефлекторное, если угодно. Т.е. он даже не задумывается о том, почему его потянуло на кверентку. И ситуации второго дома - это все таки ситуации потребления (Венера).
Дьявол - похоть. Когда, например, в сексе есть не два равноправных партнера, а есть я и мой предмет/вещь, который я "имею". После "дьявольской" связи самое сильное желание - отмыться. Кстати по дьяволу еще и изнасилования проходят.
5 кубков - некоторая досада на себя, вроде "баааа! как же я раньше этого не замечал?"
Ничего уважительного, чувственного у этого Мч к кверентке нет. Чисто животный интерес, и желание обладать как вещью, как стремление к власти над ней. Уж простите. Поаккуратнее бы с ним. ИМХО
Какая вы молодец! Так хорошо увидели ситуацию и такой развернутый ответ. У меня подобное тоже в голове крутилось, не могла сформулировать. я заметила, что когда Дьявол выпадает, то нужно быть очень осторожной, как предупреждающий сигнал. Парень судя по всему тот еще жук. Спасибочки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, если расстраиваться особо нечем, то, скорее всего, человек просто эмоц закрыт для девушки. По 2 мечей отношение спокойное. Кстати, необязательно, что прям женат по королеве пентаклей, может просто есть женщина, с которой вот сейчас все не очень. Но это опять же неважно, тк причина тут не в другой женщине, даже если она и есть, а в том, что девушка несильно интересна. Вы планы на нее выкладывали у мч??? Это та же парочка из расклада по манаре?
кажись, в 2011 году повстречала парня. короче, не помню. может и раньше. суть в том, что 1мес ровно от 15ого до 15ого числа провстречались и я ушла. ушла, оставив свои вещи, неожиданно для него. думал, я вернусь. пил. периодически он мне пишет в соцсети. послед раз писал в 2015 что-то типа "люблюнимагу". я ему ответила, мол, замужем я, совесть имей! замолчал. сегодня пришло очередное послание музыкальное Bon Jovi "always" и пару строк отсебятины
стало интересно
1) действительно ли он чувствует до сих пор это свое "люблю" башня,мир,4м-ну, нет же!! че мне мозг клевать? успокоился же! лет вон сколько прошло. пора бы
2) есть ли у него пара? паж к,2м,5пент-да вроде нет. может знаки внимания оказывает кому-то. а может его постоянные "сопли" бабам не нравятся. как чуть выпьет, так начинается жаловаться, а то и плакаться. так было по крайней мере...по 5пентов возможно там действительно траблы. как калека без ноги, так и он без пары
3)чего он добивается своей писаниной??? ничегошеньки. обычный алкач. вычитала, что сочетание 15+2м=постоянный интерес. у него потребность лезть в чужую жизнь, потому что своей не построил?
4) он прикалывается? ради прикола? жрица,суд пп,2куб- вроде тоже нет. но вот это суд пп- нездоровая тяга высказаться? мол, держал все в тайне, молчал, а по пьяне язык без костей? надо известить?
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 01.04.2017, 02:27
1) действительно ли он чувствует до сих пор это свое "люблю" башня,мир,4м-ну,
Я думаю здесь не об успокоении. Башня-первая позиция -несёт основную информацию - до сих пор для него ситуация очень болезненна , может он считает себя брошенным , то есть тема ваших отношений для него больное место . Задели его самолюбие,что-то до сих пор его шокирует . А вот Мир +4М -это его периодические вылазки в инете , попытка решить проблему Башни. То есть эмоции живы,и они со знаком минус,не дают отпустить ситуацию.
ЦитатаУраниана ()
) есть ли у него пара? паж к,2м,5пент-да
Есть попытки построить отношения,но как-то ему все они кажутся его недостойными,или же он считает что это не его уровень,пока нет ничего что его бы удовлетворяло.
ЦитатаУраниана ()
чего он добивается своей писаниной???
3К Дьявол 2М - хочет подружиться снова,но Дьявол- он сам может не осозновать что им руководят нехорошие эмоции,тут скорее обида,уязвлённое самолюбие (отсылка к Башне и 5Пен).Да и по 2М -он сам пока в себе не разобрался,он сам не знает чего конкретно хочет .
ЦитатаУраниана ()
он прикалывается? ради прикола?
Нет он не прикалывается , Суд пп - он хочет реабилитироваться .Жрица- это скрыто от вас - вы этого не должны видеть и понимать , сделать он это хочет при общении (2К) Так что мой вам совет (коль не хотите навредить своему положению замужней дамы) не общайтесь с ним или будьте аккуратны в высказываниях
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
. Не сказала бы по вашим картам, что мужчина женат ( хотя и предположить можно ), но склоняюсь больше к разводу или проблемным отношениям с своей женщиной.
ЦитатаMountainGold ()
У меня уже несколько раз Солнце выпадало на брак.
Если речь идёт о браке или карты спрашивают о браке, то да, Солнце может показывать брак Но, это карта сама по себе карта дружбы. В вопросах о планах брака она априори не означает, тем более в отрыве от окружающих карт
ЦитатаMountainGold ()
С кверенткой нет отношений. Не понимаю тогда, почему на отношение к ней выпало 2 мечей - дьявол - 5 кубков?
Ну, так отношений нет, какие какие карты должны выпасть ? люблюнимагу)))
ЦитатаMountainGold ()
Может она ему симпатична, но он не может тк женат.
А где карта симпатии, чтобы делать такие выводы ? Об карты желания и сдерживания своих желаний. Где все эти три карты ?
ЦитатаMountainGold ()
А если разочарован то не пойму в чем там дело тогда
Так поинтересуйтесь у кверентка, чего такого она в отношении мч предпринимает , что он разочарован и первая карта на его чувства к ней практически блок 2 М. Вы как -то упускаете влияние самой кверентки на то , какие чувства к ней испытывают и почему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ураниана, я с этой колодой не знакома, потому попробую экспромтом! Он считает, что все разрушено и Ыы правы, к Вам отношение спокойное. Но он не прикалывается, он хочет вызвать Вас на эмоции, они ему нужны. Тут видимо делр в его характере, знаете, есть люди, которым нужна драма по жизни. Вот он видимо из таких. Но это не шутка, а его внутренняя потребность, так он чувствует себя еще более несчастным и брошенным, оттого и пьет с радости)))
Не сказала бы по вашим картам, что мужчина женат ( хотя и предположить можно ), но склоняюсь больше к разводу или проблемным отношениям с своей женщиной.
Тут согласна, главное, установили, что он несвободен.
ЦитатаKasto ()
Но, это карта сама по себе карта дружбы. В вопросах о планах брака она априори не означает, тем более в отрыве от окружающих карт
Да, но бывает, что спрашиваешь у карт одно, а они отвечают другое. Тоже случается
ЦитатаKasto ()
Ну, так отношений нет, какие какие карты должны выпасть ? люблюнимагу)))
Тут уже о любви никакой речи не идет. Если было бы полное равнодушие выпала бы 4 кубков, 4 мечей, Умеренность и тп. Сами знаете. Тут явно какая то неприязнь, либо негативные чувства она у него вызывает. Вот мне и интересно, с чем это связано. Буду еще смотреть...
ЦитатаKasto ()
Так поинтересуйтесь у кверентка, чего такого она в отношении мч предпринимает , что он разочарован и первая карта на его чувства к ней практически блок 2 М. Вы как -то упускаете влияние самой кверентки на то , какие чувства к ней испытывают и почему.
Вот этим и займусь, что-то напортачила она видимо... Спасибо
Fren,
ЦитатаFren ()
Кстати, необязательно, что прям женат по королеве пентаклей, может просто есть женщина, с которой вот сейчас все не очень.
Да согласна тут...Обозначим как несвободен молодой человек...Это уже точно. Спасибо
Девочки,прошу помощи,пожалуйста! на РУ С кем мч на отдых улетел? мне было сказано,что с тестем!) король п 6п 4п думаю так и есть,с тестем,ну с мужчиной точно,не с девушкой)))
Девочки как вы думаете- замужняя дама встречается с МЧ - спросила карты - что он собирается предпринять- какие действия -
шут- суд ( доп 6 кубков) - думаю что относится к ней как к развлечению- и в данное время планирует уход возможно хочет возвратиться в прошлые отногения.. Колода Райдера . Как думаете ?
Рада
Да- на отдых со взрослым мужчиной полетел - возможно тесть и поездку оплатил. .
ЦитатаРада ()
привезет?
ДА- привезет серьги.. Думаю вы будете довольны.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.04.2017, 13:22
шут- суд ( доп 6 кубков) - думаю что относится к ней как к развлечению- и в данное время планирует уход возможно хочет возвратиться в прошлые отногения..
Да, он хорошо к ней относится, но несерьезно совсем. Думаю, что у них неплохие отношения, девушка без подарочков на праздники точно не остается. Мужчина мне кажется неплохим, но так как изначально не был серьезно настроен, то скоро прервет их связь, собирается оставить ее в прошлом, сохранив приятные воспоминания об их романе. Мне кажется, что мужчина этот женат, вернется обратно в семью Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дамы, такая проблема...с 8 марта практически нет клиентов в моем ззаведении Спросила у карт В чем причина? 8 пент туз кубков 9 пент Дно 3 пент Квинт Луна Колода 78 дверей
И вот ответ я не понимаю. Мало времени уделяю? Не на то энергия идет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
с 8 марта практически нет клиентов в моем ззаведении Спросила у карт В чем причина? 8 пент туз кубков 9 пент Дно 3 пент Квинт Луна
Мне кажется, что не хватает рекламы Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, тут вы правы. Сразу 2 новых точки открыли напротив. reloma, с персоналом вроде как проблем нет, но лучше присмотрюсь, спасибо.
Дамы...помогите еще немного.. Что нужно сделать, чтоб привлечь клиентов? Реклама заказана, весеннее обновление планирую, чуть концепцию изменить. Колода 78 дверей [b]Паж пент 7 кубков паж кубков Дно 2 пент Квинт Колесница[/b невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Извините,я совсем новичок. Но, не могут ли эти карты показывать, что эта несвобода и тяжелые отношения связаны с матерью? Допустим обеспеченная самолюбивая мать манипулирует тем, что при неправильном выборе он может остаться ни чем? Т.е. давит, чтобы он думал головой при выборе и он вынужден подавлять свои чувства. И отсюда проблемы. ?
то нужно сделать, чтоб привлечь клиентов? Реклама заказана, весеннее обновление планирую, чуть концепцию изменить. Колода 78 дверей [b]Паж пент 7 кубков паж кубков Дно 2 пент
Реклама! Но такая которая идет снаружи, яркое привлечение извне..Паж кубков ( клиенты: куда пойдем?)+ 7 кубков ( яркое представление, мысли и предвкушение)+ паж пентаклей ( мелкие бумаги, реклама, антураж).
alina27, Попробуйте предложить хорошую скидку или например предложение "вторая процедура бесплатно"(паж пент) , заинтересуйте матерьяльно. Нужно хорошо подумать систему скидок, чтоб у клиента был богатый выбор , то есть чтоб хотелось выбирать , заинтересовать его ,пообещать что - то(7К), и клиентов надо активно искать - раздавать листовки по городу с выгодными предложениям(яПК) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Не очень понимаю, что карты советуют, но как потенциальный клиент рецепт универсальный: вкусная еда, быстрое обслуживание и , главное, порции за тебе деньги больше чем у конкурентов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что нужно сделать, чтоб привлечь клиентов? Реклама заказана, весеннее обновление планирую, чуть концепцию изменить. Колода 78 дверей Паж пент 7 кубков паж кубков Дно 2 пент
Нужно меню адаптировать под студентов, подростков. Скидки, акции...Молодежный вариант Еще так как много кубков...Как дела с алкоголем обстоят? Может надо разнообразить выбор? Либо цены убавить чутка?Например 5 бутылок пива по цене 4х, что явно будет привлекать студентов. Ну тут конечно от направленности вашего ресторана зависит. Еще может нужно детское меню сделать. Тут именно надо молодых подтягивать
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
Но, не могут ли эти карты показывать, что эта несвобода и тяжелые отношения связаны с матерью? Допустим обеспеченная самолюбивая мать манипулирует тем, что при неправильном выборе он может остаться ни чем? Т.е. давит, чтобы он думал головой при выборе и он вынужден подавлять свои чувства. И отсюда проблемы. ?
К сожалению, у меня мало вводной информации. Но вполне допускаю мысль, что семья у него достаточно консервативная. Не думаю, что связь с кверенткой их бы обрадовала. До этого раскладывала, с его стороны на чувства пего адала Башня - как ограничение, нормы и правила, которые давят на человека. Так что вполне может быть Спасибо за отклик
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 01.04.2017, 16:29
Forziciya, Cогласна с MountainGold, - мало информации
ПОхоже что у него либо отношения на стороне- переживания у него из-за них - потому как он в браке - хотя отношения у них с женой уже достаточно долгие -и нет чувств друг к другу.. Люди просто тянут свою лямку -потому как так надо и из этого не выйти..
MountainGold
Спасибо за триплетт ! Думаю что женат- позже напишу..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.04.2017, 16:25
Дамы, такой вопрос. Как сложатся отношения между м и ж, если мужчина прекратит отношения с любовницей? Туз пент 6 жезлов Смерть Дно 8 кубков Квинт Суд 78 дверей Я так понимаю, отношения в паре в скором времени изменятся и улучшатся? По словам жены, отношения в принципе у них хорошие, за одним но, у мужа длительное время любовница. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале