Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Стоит ли искать компаньна? Вводная У меня кафе, но видимо я иссякла. Хочу себе кого то в помощь, но как то душа не ледит ни к одному кандидату, Колода 78 дверей 5 пент КФ 2 мечей Дно 6 жезлов
Мыслей нет совсем...помогите невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Черные коты Повывысят ли зп в течение 6мес? Работы стало так много,новое направление дали, стало тяжело(( а про зп молчок,хотя я спрашивала начальника,сказал мол радуйся,что хоть это есть...
6м(8ж) король ж(10п) дама п
нет. Начальник думает, что вы и так хорошо получаете.О повышении можно будет говорить только через полгода-год.
talisman, да. Я хочу немного переделать и вложить в кафе, но денег не хватает.
И еще вопрос Займет ли человек мне нужную сумму в загаданный срок? Паж кубков рыцарь жезлов 9 пен Дно Правосудие
Долго может быть будет думать, но вот 9 пент внушает надежду... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, искать стоит человека, но сложно будет договориться по условиям, кто-то третий захочет поучаствовать в процессе переговоров и работы. Думаю, что пока не будет подвижек.
Цитатаalina27 ()
Займет ли человек мне нужную сумму в загаданный срок? Паж кубков рыцарь жезлов 9 пен Дно Правосудие
Займет ли человек мне нужную сумму в загаданный срок? Паж кубков рыцарь жезлов 9 пен
я тут вижу то не даст.... паж кубков, эта сама собственно просьба, желание, рыц жезл, это видимо поход, обращение к этому челу, у которого есть эти деньги, он вообще довольно себя неплохо чувствует, но вот на 9 пент, человек все же как то занят собой, а не помощью другим... ну это конечно только мое ИМХО Даже если считать квинт, то выходит ОТшельник, тоже не богатый чел, т.е. получается что не даст Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Что мужчина чувствует по отношению к кверентке 2 мечей - Дьявол - 5 кубков Я так понимаю, что внутри страсти кипят, но он старается держаться и не показывает это, сдерживает свои эмоции Что планирует в отношении нее Повешенный - Влюбленные - Солнце По обоим триплетам, как я понимаю, человеку придется чем-то пожертвовать ради отношений с девушкой? но он думает, что это стоит того Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 31.03.2017, 18:56
тут нет карты страсти. Дьявол сам по себе не означает ее. Он может означать ловушку,западню, тебе цепи на руках. В окружении ваших карт больше похоже, на обман в ожиданиях и невозможность порвать с девушкой, связан с ней чем-то. Но, нет желания раскачивать ситуацию. Чувство тяжести, неловкости, разочарования, а как сказать, чтоб не обидеть, вот в этом и проблема для него.По планам тоже хочет выйти из состояния тупика Повешенный. Он просто преложит ей остаться друзьями. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 31.03.2017, 19:23
Он в тупике и не знает, как действовать, будет любоваться ею на расстоянии как Солнцем.
ЦитатаKasto ()
По планам тоже хочет выйти из состояния тупика Повешенный. Он просто преложит ей остаться друзьями.
А может он женат? Повешенный как обязанности (подневольное состояние), не может действовать, Влюбленные как союз ну и сам брак - Солнце Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
На женат наши отдельно карты спрашивать. Влюблённые это выбор. Предложение. Солнце это карта просто дружбы
Я просто все ваши карта вместе смотрю. Вы вводную не дали, кто они друг другу ? Что-то было, случилось между ними, на что он не знает как реагировать 2 меча Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот: свободен ли мужчина? - 3 мечей - королева пентаклей - 5 пентаклей да он же женат. Надо было спрашивать сразу об этом. Судя по картам не очень счастлив. Эх... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Племянница в этом году поступает на юрфак. Конкурс там большой, бюджетных мест мало .помимо ЕГЭ, смотрят личные заслуги абитуриента ..спросила поступит ли она на бюджет туда?? Справедливость (11) , 7 жезлов, Колесница - доп. 2 кубков, 8 мечей Думаю есть шанс поступить., но придётся ещё большее усердие проявить.
Всем добрый вечер. Помогите с трактовкой. Что я чуствую к нему? 2 кубков+4 жезлов. Симпатия, решение общих вопросов. Что он чуствует ко мне. Колесо Фортуны+10 кубков. Переменчивость, но вроде что-то серьезное. Стоит ли опасатся этого человека. Королева Жезлов+5 жезлов. Вроде соперница есть и предстоит какое-то соперничество. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
У неё есть все шансы поступить туда. Справедливость в первой позиции ничего не говорит об итоге ,она только указывает что результат будет справедливым, что её ждёт экзамен ,проверка знаний . 7Ж- ей будет нелегко ,но у неё есть все возможности отстоять то,что заработано в 6Ж . Колесница-тоже об испытаниях и по колеснице-она тоже вполне может пройти. (Если справится с эмоциями во время экзамена 8М 2К)
Selesta537,
ЦитатаSelesta537 ()
Что я чуствую к нему? 2 кубков+4 жезлов.
желание жить вместе ,снимать жилье,переехать в квартиру .
ЦитатаSelesta537 ()
то он чуствует ко мне. Колесо Фортуны+10 кубков.
желание создать семью
ЦитатаSelesta537 ()
Стоит ли опасатся этого человека. Королева Жезлов+5 жезлов.
Стоит опасаться того,что его уведут Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня уже несколько раз Солнце выпадало на брак. Надо было в первую очередь спросить женат он или нет, заканчиваю тем, чем надо было начинать Ланика,
ЦитатаЛаника ()
MountainGold, да, согласна, напряженные отношения с женой.
С кверенткой нет отношений. Не понимаю тогда, почему на отношение к ней выпало 2 мечей - дьявол - 5 кубков? Может она ему симпатична, но он не может тк женат. А если разочарован то не пойму в чем там дело тогда Rose,
ЦитатаRose ()
Я бы сказала, сложный период сейчас у них.
Мало вводной информации у меня. Может узнаю чего потом Спасибо за помощь Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 01.04.2017, 00:45
Племянница в этом году поступает на юрфак. Конкурс там большой, бюджетных мест мало .помимо ЕГЭ, смотрят личные заслуги абитуриента ..спросила поступит ли она на бюджет туда?? Справедливость (11) , 7 жезлов, Колесница - доп. 2 кубков, 8 мечей
Даю 90%, что поступит, только пусть перестанет бояться Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что мужчина чувствует по отношению к кверентке 2 мечей - Дьявол - 5 кубков
Понимаю, что звучит обидно, но... "из песни слов не выкинешь", уж какой есть расклад.
Мч относится к кверентке как к предмету потребления.
2 мечей указывает на то, что его отношение оно не сознательное, а природное, биологическое, рефлекторное, если угодно. Т.е. он даже не задумывается о том, почему его потянуло на кверентку. И ситуации второго дома - это все таки ситуации потребления (Венера).
Дьявол - похоть. Когда, например, в сексе есть не два равноправных партнера, а есть я и мой предмет/вещь, который я "имею". После "дьявольской" связи самое сильное желание - отмыться. Кстати по дьяволу еще и изнасилования проходят.
5 кубков - некоторая досада на себя, вроде "баааа! как же я раньше этого не замечал?"
Ничего уважительного, чувственного у этого Мч к кверентке нет. Чисто животный интерес, и желание обладать как вещью, как стремление к власти над ней. Уж простите. Поаккуратнее бы с ним. ИМХО
Какая вы молодец! Так хорошо увидели ситуацию и такой развернутый ответ. У меня подобное тоже в голове крутилось, не могла сформулировать. я заметила, что когда Дьявол выпадает, то нужно быть очень осторожной, как предупреждающий сигнал. Парень судя по всему тот еще жук. Спасибочки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, если расстраиваться особо нечем, то, скорее всего, человек просто эмоц закрыт для девушки. По 2 мечей отношение спокойное. Кстати, необязательно, что прям женат по королеве пентаклей, может просто есть женщина, с которой вот сейчас все не очень. Но это опять же неважно, тк причина тут не в другой женщине, даже если она и есть, а в том, что девушка несильно интересна. Вы планы на нее выкладывали у мч??? Это та же парочка из расклада по манаре?
кажись, в 2011 году повстречала парня. короче, не помню. может и раньше. суть в том, что 1мес ровно от 15ого до 15ого числа провстречались и я ушла. ушла, оставив свои вещи, неожиданно для него. думал, я вернусь. пил. периодически он мне пишет в соцсети. послед раз писал в 2015 что-то типа "люблюнимагу". я ему ответила, мол, замужем я, совесть имей! замолчал. сегодня пришло очередное послание музыкальное Bon Jovi "always" и пару строк отсебятины
стало интересно
1) действительно ли он чувствует до сих пор это свое "люблю" башня,мир,4м-ну, нет же!! че мне мозг клевать? успокоился же! лет вон сколько прошло. пора бы
2) есть ли у него пара? паж к,2м,5пент-да вроде нет. может знаки внимания оказывает кому-то. а может его постоянные "сопли" бабам не нравятся. как чуть выпьет, так начинается жаловаться, а то и плакаться. так было по крайней мере...по 5пентов возможно там действительно траблы. как калека без ноги, так и он без пары
3)чего он добивается своей писаниной??? ничегошеньки. обычный алкач. вычитала, что сочетание 15+2м=постоянный интерес. у него потребность лезть в чужую жизнь, потому что своей не построил?
4) он прикалывается? ради прикола? жрица,суд пп,2куб- вроде тоже нет. но вот это суд пп- нездоровая тяга высказаться? мол, держал все в тайне, молчал, а по пьяне язык без костей? надо известить?
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 01.04.2017, 02:27
1) действительно ли он чувствует до сих пор это свое "люблю" башня,мир,4м-ну,
Я думаю здесь не об успокоении. Башня-первая позиция -несёт основную информацию - до сих пор для него ситуация очень болезненна , может он считает себя брошенным , то есть тема ваших отношений для него больное место . Задели его самолюбие,что-то до сих пор его шокирует . А вот Мир +4М -это его периодические вылазки в инете , попытка решить проблему Башни. То есть эмоции живы,и они со знаком минус,не дают отпустить ситуацию.
ЦитатаУраниана ()
) есть ли у него пара? паж к,2м,5пент-да
Есть попытки построить отношения,но как-то ему все они кажутся его недостойными,или же он считает что это не его уровень,пока нет ничего что его бы удовлетворяло.
ЦитатаУраниана ()
чего он добивается своей писаниной???
3К Дьявол 2М - хочет подружиться снова,но Дьявол- он сам может не осозновать что им руководят нехорошие эмоции,тут скорее обида,уязвлённое самолюбие (отсылка к Башне и 5Пен).Да и по 2М -он сам пока в себе не разобрался,он сам не знает чего конкретно хочет .
ЦитатаУраниана ()
он прикалывается? ради прикола?
Нет он не прикалывается , Суд пп - он хочет реабилитироваться .Жрица- это скрыто от вас - вы этого не должны видеть и понимать , сделать он это хочет при общении (2К) Так что мой вам совет (коль не хотите навредить своему положению замужней дамы) не общайтесь с ним или будьте аккуратны в высказываниях
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
. Не сказала бы по вашим картам, что мужчина женат ( хотя и предположить можно ), но склоняюсь больше к разводу или проблемным отношениям с своей женщиной.
ЦитатаMountainGold ()
У меня уже несколько раз Солнце выпадало на брак.
Если речь идёт о браке или карты спрашивают о браке, то да, Солнце может показывать брак Но, это карта сама по себе карта дружбы. В вопросах о планах брака она априори не означает, тем более в отрыве от окружающих карт
ЦитатаMountainGold ()
С кверенткой нет отношений. Не понимаю тогда, почему на отношение к ней выпало 2 мечей - дьявол - 5 кубков?
Ну, так отношений нет, какие какие карты должны выпасть ? люблюнимагу)))
ЦитатаMountainGold ()
Может она ему симпатична, но он не может тк женат.
А где карта симпатии, чтобы делать такие выводы ? Об карты желания и сдерживания своих желаний. Где все эти три карты ?
ЦитатаMountainGold ()
А если разочарован то не пойму в чем там дело тогда
Так поинтересуйтесь у кверентка, чего такого она в отношении мч предпринимает , что он разочарован и первая карта на его чувства к ней практически блок 2 М. Вы как -то упускаете влияние самой кверентки на то , какие чувства к ней испытывают и почему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ураниана, я с этой колодой не знакома, потому попробую экспромтом! Он считает, что все разрушено и Ыы правы, к Вам отношение спокойное. Но он не прикалывается, он хочет вызвать Вас на эмоции, они ему нужны. Тут видимо делр в его характере, знаете, есть люди, которым нужна драма по жизни. Вот он видимо из таких. Но это не шутка, а его внутренняя потребность, так он чувствует себя еще более несчастным и брошенным, оттого и пьет с радости)))
Не сказала бы по вашим картам, что мужчина женат ( хотя и предположить можно ), но склоняюсь больше к разводу или проблемным отношениям с своей женщиной.
Тут согласна, главное, установили, что он несвободен.
ЦитатаKasto ()
Но, это карта сама по себе карта дружбы. В вопросах о планах брака она априори не означает, тем более в отрыве от окружающих карт
Да, но бывает, что спрашиваешь у карт одно, а они отвечают другое. Тоже случается
ЦитатаKasto ()
Ну, так отношений нет, какие какие карты должны выпасть ? люблюнимагу)))
Тут уже о любви никакой речи не идет. Если было бы полное равнодушие выпала бы 4 кубков, 4 мечей, Умеренность и тп. Сами знаете. Тут явно какая то неприязнь, либо негативные чувства она у него вызывает. Вот мне и интересно, с чем это связано. Буду еще смотреть...
ЦитатаKasto ()
Так поинтересуйтесь у кверентка, чего такого она в отношении мч предпринимает , что он разочарован и первая карта на его чувства к ней практически блок 2 М. Вы как -то упускаете влияние самой кверентки на то , какие чувства к ней испытывают и почему.
Вот этим и займусь, что-то напортачила она видимо... Спасибо
Fren,
ЦитатаFren ()
Кстати, необязательно, что прям женат по королеве пентаклей, может просто есть женщина, с которой вот сейчас все не очень.
Да согласна тут...Обозначим как несвободен молодой человек...Это уже точно. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки,прошу помощи,пожалуйста! на РУ С кем мч на отдых улетел? мне было сказано,что с тестем!) король п 6п 4п думаю так и есть,с тестем,ну с мужчиной точно,не с девушкой)))
Девочки как вы думаете- замужняя дама встречается с МЧ - спросила карты - что он собирается предпринять- какие действия -
шут- суд ( доп 6 кубков) - думаю что относится к ней как к развлечению- и в данное время планирует уход возможно хочет возвратиться в прошлые отногения.. Колода Райдера . Как думаете ?
Рада
Да- на отдых со взрослым мужчиной полетел - возможно тесть и поездку оплатил. .
ЦитатаРада ()
привезет?
ДА- привезет серьги.. Думаю вы будете довольны.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 01.04.2017, 13:22