Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ос спросила, получу ли алименты в начале апреля? 8 монет, туз мечей, 4 чаш - мне как то сомнительно это, пассивные карты в итоге.. Он уволился вчера. сегодня его расчитали и я получила алименты, но мало получилось там. Ураниана,
Цитата
Цитата
мне кажется по вашим картам случится так, как он вам сообщил и вы не успеете получить дс
kearina,
Цитата
Думаю что в загаданный срок не получите , но и мужчина не уволится
. да, в апреле то я точно не получу ничего, но он уволился. уже в марте Нимфа,
Цитата
По этим картам, что хотите, не получите- квинт Смерть, возможно, в дальнейшем сможете с БМ договориться
да, хотела то я побольше раза в два точно)) попытка договорится была,но человек все же пошел по такому пути в итоге. Уволится ли А. в марте? колесница, паж чаш, император. дно МАГ - по этим картам мне кажется, что да. уволился, на собеседования даже ездил, прогуливая основную работу. об увольнении все, и его мать в том числе узнали от рабочих и руководства - молчал, пока не приперли kearina,
Цитата
И по этим картам я не вижу увольнения . Я вам выше писала.Если этот расклад тоже на дверях то не видно увольнения. Колесница ПК - примирение шанс уладить разногласия. Скорее всего вы пОйдете на уступки ради матерьяльной выгоды.
я хотела пойти на уступки, но не раньше июня, но вышло то, что вышло. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Я как на дела свои любовные начинаю смотреть, мозг куда-то убегает
О!...мне кажется так у всех: как только себя смотришь, особенно очень личное и очень волнительное, то всё- видение ситуации исчезает, как в пустоту...
ЦитатаMountainGold ()
По Дьяволу не знаю то ли бояться, то ли радоваться..
...я бы с любопытством отнеслась, просто посмотреть интересно было бы, но ничего серьёзного. И не бояться, не радоваться не стала бы, так как Дьявол такой игрок, словно поманит, а потом как и не было его. Так что если что и "пронесётся" в воздухе, то сильно не акцентируйтесь..вот почему то идёт как временный эффект.. Колода Ло Скарабео классика
MountainGold, если общаетесь с ним, то общение будет в рамках учебы, он может немного постебаться над вами по Дьяволу, потом делать вид, что ничего страшного не случилось. Возможно, будете друг на друга смотреть и ощущать напряг или взаимную симпатию, более сильную с его стороны.
Ой...в последний раз когда мне на отношения Дьявол выпадал, все плохо закончилось...Я знаю, что это не именно расклад обширный на отношения, но все равно...Что-то подозрительно, как бы я завтра не огребла проблем с ним. Симпатия взаимная есть...и напряжение сильное. Но кажется мне, что ничего у нас не получится. Ладно девочки, буду завтра смотреть на его поведение. Обязательно отпишусь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Как завтра пройдет встреча с мч 10 пентаклей - Дьявол - Король Кубков
А он не может быть в нетрезвом состоянии? Как-то уж прямо интенсивного общения между Вами вроде как не обещает быть. Но "осадочек" останется. Вы как будто будете наблюдать, прислушиваться, т.е. точка внимания будет на нем, но вроде как виду подавать не будете. А вот он какой-то вроде как мутноватый будет, во всяком случае будет вести себя в несвойственной ему манере (если учесть, что Вы пишете, что его стиль несколько нагловатый). И Вы будете особенно остро ощущать свою зависимость от такого его поведения. А может он раньше времени уйдет (слиняет), или появится в самом конце?
Elana, скорее всего они призадумаются:отдавать или нет. То есть здесь имеет место быть некоторая нерешительность с их стороны, так как нет чёткой уверенности. Поэтому им лучше спокойно всё объяснить, и тогда получится договориться. Им ведь тоже не нужна ни Ваша сумка, ни нервы потрепать. Они просто захотят точно также как и Вы в кратчайшие сроки всё разрулить..имхо Колода Ло Скарабео классика
думаю да,отдадут, но придется с ними договариваться, сомнения у них будут.
ну как так то , на ровном месте и пропустила она эту букву, у меня еще возникли подозрения на уровне интуиции, когда набирала на оплату номер карты и мне банкомат выдал , что в номере ошибка, хотя ошибки не было в самих цифрах, когда набрала еще раз, то он все принял
только сейчас понимаю, что мне показали просто ситуацию, которая произойдет с этой сумкой
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
компромисс. Думаю, явных препятствий не возникнет, чтобы уж отстаивать. Отдадут.
надеюсь, что может не заметят , все же в адресе то нет ошибок
лотос,
Цитаталотос ()
Elana, скорее всего они призадумаются:отдавать или нет. То есть здесь имеет место быть некоторая нерешительность с их стороны, так как нет чёткой уверенности. Поэтому им лучше спокойно всё объяснить, и тогда получится договориться. Им ведь тоже не нужна ни Ваша сумка, ни нервы потрепать. Они просто захотят точно также как и Вы в кратчайшие сроки всё разрулить.
спасибо, я постраюсь быть спокойной и доброжелательной, все надеюсь на свой туз дисков Счастье внутри
Посмотрите, пожалуйста. Напишет ли мне девушка сегодня? 9 Чаш, Влюбленные, Дама Чаш - одни чаши и СА, не указывающие на действия. С одной стороны, карты положительные, что способствуют ответу "да, напишет", но с другой стороны, карты пассивные, много "воды"... Кто что видит? Колода Кроули. Квинт Дьявол, дно Принцесса Жезлов.
ЦитатаElana ()
Дама Чаш в Кроули такая мутная девица, сама не понимает, где начало эмоций, а где их конец, по Влюбленным у нее отличное о тебе представление в целом, а по Королеве Чаш и Дьяволу - она точно знает, что ты ждешь от нее вестей?
такое ощущение, что не напишет, но у вас нет размолвок и ссор, может на данный момент она просто вся сама и в своих интересах и просто физически не задумывается ни о ком ином на данный момент
ЦитатаElana ()
Ланика, значит по Дьяволу обоюдная заинтересованность, а по Королеве Чаш ситуация пока мутная и не прозрачная
Цитатаkearina ()
должна написать Влюблённые это общение ,связь . 9К- карта исполнения желания. По ДК- думаю она проявит заботу или своего рода опеку.
ЦитатаРада ()
Думаю,что напишет, и переписка будет у вас очень эмоциональной, только вот не знаю с каким знаком будут эмоции, с + или с -!
ОС: Я сама ей позвонила и написала, общение было эмоциональным, одновременно и смеялись до упаду (9 Чаш), и были озадачены (Влюбленные + квинт Дьявол), а по существу - ситуация как была, так и осталась неясной и непрозрачной по сей день (Дама Чаш), мы с ней не понимаем, что да как... Всем спасибо
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: Правду ли говорит человек? Кроули: Умеренность, Жрица, Король Дисков - да, он решил часть информации скрыть в своих выгодных целях, так? На Ленорман: Всадник, Развилка, Ключ - та же трактовка, по ключу информация закрытая, он осознанно сделал этот выбор после развилки. Кто что видит?
Правду ли говорит человек? Кроули: Умеренность, Жрица, Король Дисков - да, он решил часть информации скрыть в своих выгодных целях, так?
Такое ощущение, словно это не то чтобы враньё, а какое-то утаивание, причём осмысленное. Знаете, так любят делать те, кто не любят врать- просто не договаривают что-то. То есть вроде как и не наврали, тут и совесть чиста, но и не договорили, тактично опустили какой-то нюанс, на своё усмотрение. Он посчитал, что так правильнее..Но плохого, мне кажется, в этом ничего нет. Колода Ло Скарабео классика
лотос, вы правильно говорите: плохого нет. Мне кажется, что он просто решил не упасть в грязь лицом, т.к. не любит признавать свою неправоту (он начальник). Огромное спасибо.
Я сама ей позвонила и написала, общение было эмоциональным,
первая получается она не вышла на контакт ? по Дьяволу ты не выдеражала
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: Правду ли говорит человек? Кроули: Умеренность, Жрица, Король Дисков - да, он решил часть информации скрыть в своих выгодных целях, так?
на Кроули нет аркана Умеренность, есть Искусство , по рыцарю Дисков и Искусству = ему нечего скрывать , он по интуиции (Жрица) сказал то, что считал необходимым, то есть сказал правду, то, что посчитал нужным и не более, чтобы не уронить свою репутацию перед самим собой, в квинте Башня - рабочая деловая информация Счастье внутри
Он ни в чем не солгал. Если вы так думаете, то это основано точно не на ваших картах, а на ваших желаниях/ожидание.
Он сказал ровно то, что думает сам и ровно столько сколько сам считает нужным .
ЦитатаЛаника ()
На Ленорман: Всадник, Развилка, Ключ - та же трактовка, по ключу информация закрытая, он осознанно сделал этот выбор после развилки. Кто что видит?
и тут не лжи... тут скорее другой взгляд не вещи, размытость, нечеткость информации, утаивание части информации , в желании закрыть, решить вопрос уже окончательно, но лжи тут нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.03.2017, 12:16
Ланика, Мне кажется, что он не то что соврал, а недоговаривает что-то, скрыл часть информации.По его мнению, так будет лучше для всех, выбрал серединный путь: и волки сыты и овцы целы., ему кажется что другим не нужна лишняя информация, избегает крайностей Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, да, все так, своей речью хотел показать, что он высокий специалист, он единственный, у кого такая точка зрения, а у других (причем у нескольких) - иная. Откровенной лжи нет, но то, что скрыл, недоговаривает - однозначно есть и по моим ощущениям, и по картам. Огромное спасибо!!!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
и тут не лжи... тут скорее другой взгляд не вещи, размытость, нечеткость информации, утаивание части информации , в желании закрыть, решить вопрос уже окончательно, но лжи тут нет.
Да, все именно так, вопрос закрыт, не требует дальнейшего обсуждения. Утаил - однозначно, хотела проверить на картах. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 30.03.2017, 12:28
Продаст ли А квартиру в течение 3х мес? У него там жилец один,другие комнаты сдать не может,нет арндаторов,выставил на продажу,делает косметический ремонт. 3п(5к) 6к(Шут) Императрица я
Не продаст. Он выставил да! Но полноценно заниматься этим он не будет, потеряет интерес, отнесется не серьёзно и скорее всего сдаст кому то из знакомых. Кто то попросится туда снимать. Таро 78 дверей.
Как завтра пройдет встреча с мч (мы не встречаемся, учимся вместе) 10 пентаклей - Дьявол - Король Кубков
лотос,
Цитаталотос ()
И этот Король Кубков- это же зрелые чувства, которые уже укоренились...То есть вы оба как будто находитесь на какой-то особенной волне. И тут как минимум чувствуется взаимная симпатия. Но уважающая симпатия. Это обычно. А вот по Дьяволу завтра возможен какой-то перевес, перекос...Именно перевес этого обычного милого общения в сторону чего то более интригующего...ИМХО
Да, сегодня я действительно почувствовала, что моя симпатия взаимна, раньше сомневалась..Превес тк он начал выказывать знаки внимания .Описала ситуацию ниже милая,
Цитатамилая ()
я вижу твое сильное смущение, стеснение в присутствии мч, и возможен его эмоциональный шантаж, или напр., подколы
Я очень стеснялась сегодня, это правда,вообще не знала куда себя девать или где спрятаться, чтобы меня не было заметно Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Возможно, будете друг на друга смотреть и ощущать напряг или взаимную симпатию, более сильную с его стороны.
Да, прямо в точку, обычно он себя ведет неприступно. А сегодня прямо внаглую в упор смотрел, я не ожидала. Сегодня действительно почувствовала, что симпатия взаимна. Описала ниже ситуацию ele,
Цитатаele ()
А он не может быть в нетрезвом состоянии? Как-то уж прямо интенсивного общения между Вами вроде как не обещает быть. Но "осадочек" останется. Вы как будто будете наблюдать, прислушиваться, т.е. точка внимания будет на нем, но вроде как виду подавать не будете. А вот он какой-то вроде как мутноватый будет, во всяком случае будет вести себя в несвойственной ему манере (если учесть, что Вы пишете, что его стиль несколько нагловатый). И Вы будете особенно остро ощущать свою зависимость от такого его поведения.
Кратко описываю как прошло, извините, что в стиле "детский сад". Он заболел, сидел с красными глазами, мутными. Недавно король кубков выпадал на простуду в другой ситуации. Мое поведение вы четко поняли, я действительно заняла выжидающую позицию, наблюдала за ним изподтишка, внешне старалась не показывать виду, что мне есть до него дело. В несвойственной манере тоже правда...Так как обычно мы избегаем даже смотреть друг на друга. Сегодня он так серьезно разглядывал меня в упор смотрел, я была очень удивлена, неожиданно...Я даже на миг подумала, что у меня с глазами что-то не так, хотелось глаза потереть. Бедный, сидит смотрит...глаза мутные, красные :D. Я естественно завишу от его поведения, когда он более открыт я соответственно тоже Чувствую себя как влюбленная ворона
Девочки спасибо огромное, все увидели по-своему и все оказались правы :love: Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 30.03.2017, 21:03
Продаст ли А квартиру в течение 3х мес? У него там жилец один,другие комнаты сдать не может,нет арндаторов,выставил на продажу,делает косметический ремонт. 3п(5к) 6к(Шут) Императрица я думаю не продаст и снова вернется к сдаче в аренду!