Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Состоится ли помолвка в этом году. РУ. 2К, 7М, 4Ж. Квинт Смерть. Я так понимаю, что нет.
Та же пара. Переедет ли женщина жить к мужчине до сентября. 5Ж, 9К, ДЖ. Дно КЖ. Квинт Умеренность. вот здесь я не могу понять...где-то читала, что 5Ж может переезд показывать...
Ураниана, та, да.... просто, у меня недавно триплет был, состоится ли разговор. Карты выпали очень хорошие, просто замечательные, но квинт Смерть сыграл свою роль )))) разговор не состоялся, хотя, нельзя сказать, что это было очень плохо в той ситуации. Ладно, подождем...до конца года недолго осталось )))
Дьявол +Солнце... вам станет ясно как божий день, что вас использовали... или вы дали себя использовать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.03.2017, 16:39
Katerina87, Как бы по этим картам не выяснилось что его "бывшая девушка" беременная от него и это положит конец вашим на него притязаниям. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки - я спросила -- Есть ли негативное воздействие на финансовую сторону МЧ - паж кубков- башня( доп дьявол) королева жезлов выходит что его финансовые проблемы из-за женщин дамский угодник.. Колода классика Райдера.. Как думаете ?.
Marusya, Ну ДЖ там в купе с Дьяволом и Башней - могла какая-то дама теоретически намагичить. А так просто тяжелая полоса в жизни ,может какая коллега его подставила. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Marusya, Я думаю, что с дамами глупеет товарищ...деньги тянут из него только так...Он немножко лопух... А может и на данный момент встречается с девушкой такой. Она ему сильно нравится, вот и тянет из него веревки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 29.03.2017, 17:34
Katerina87, а может правда спроситб расстались ли они? Или какие между ними сейчас отношения? А по вашим отношениям: спокойно в апреле точно не будет и да, какие то изменения, связанные с какой-то женщиной. Ну и его желание получить от Вас то, что он хочет..
Состоится ли помолвка в этом году. РУ. 2К, 7М, 4Ж. Квинт Смерть. Та же пара. Переедет ли женщина жить к мужчине до сентября. 5Ж, 9К, ДЖ. Дно КЖ. Квинт Умеренность.
имхо, ВАШИ карты говорят о совместном проживании
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Какие отношения будут между мной и МЧ в апреле? *Это бывший, были любовниками, т.к. у него была другая девушка. Отношения прекратились по моей инициативе. Сейчас вот опять начали просто общаться с его подачи, с девушкой уже расстался* Дьявол + Солнце + Смерть (доп. Императрица). Итог - 9 пентаклей. Дно - Колесо фортуны.
оч похоже на откровенный разговор о том, как друг по другу скучали с последующим выходом отношений на новый качественный уровень... секс - само собой
ЦитатаKaterina87 ()
почему они расстались? Императрица + Король кубков + Паж жезлов. Дно - Шут.
мч явно с активным либидо... не нагулялся на тот момент, похоже)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 29.03.2017, 20:58
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой... Завтра дам ОС Как завтра пройдет встреча с мч (мы не встречаемся, учимся вместе) 10 пентаклей - Дьявол - Король Кубков 10 пентаклей как социум идет, одногруппники...Те естественно мы не одни будем, по Дьяволу и КК он будет пытаться спровоцировать меня и привлечь к себе внимание? Не могу объективно расклады свои смотреть Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
вы имеете ввиду, что они уже вместе живут? Извините, не совсем вас поняла.
вопрос что ли о настоящем? или смотрела будущее? ответ о том же, я же не свои расклады делаю, а читаю ответ вашей колоды по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 29.03.2017, 21:18
MountainGold, я попробую , если можно По 10 действительно идёт социальная обстановка, когда все по общим правилам, все за одну цель. То есть тут и правда учёба- как объединяющая площадка...А вот по Дьяволу как будто будет какой-то соблазн. И этот Король Кубков- это же зрелые чувства, которые уже укоренились...То есть вы оба как будто находитесь на какой-то особенной волне. И тут как минимум чувствуется взаимная симпатия. Но уважающая симпатия. Это обычно. А вот по Дьяволу завтра возможен какой-то перевес, перекос...Именно перевес этого обычного милого общения в сторону чего то более интригующего...ИМХО Колода Ло Скарабео классика
Я как на дела свои любовные начинаю смотреть, мозг куда-то убегает да, взаимная симпатия есть, это чувствуется.... По Дьяволу не знаю то ли бояться, то ли радоваться.. Завтра отпишусь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 29.03.2017, 21:33