Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть ещё мысль что женщина предохраняется тайком - нет?
нет безалаберная она : детей вроде как и не хочет ( говорит по крайне мере так ) но не предохраняется , только ПА по женскому здоровью есть небольшие проблемы
Посмотрите, девочки, мой вопрос. Вероятна ли встреча с загаданным человеком в загаданный срок? Кроули: Принц Жезлов, Туз Мечей, 4 Мечей - он может предложить встречу, но в итоге не состоится?
Девочки- как думаете состоится ли переезд в другую страну у семейной пары
Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков) - Думаю что да Колода Райдера..
Ланика возможно предложит встречу -чтобы может что-то прояснить для себя ( может расставить все точки ,- ссоры не было ?) - но в итоге решит взять паузу и встреча не состоится..
Marusya, а мне кажется, что они примут в итоге решение остаться на старом месте. Это в том случае, если переезжают не к родственникам, те не возвращаются на Родину.
состоится ли переезд в другую страну у семейной пары Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков)
На мой взгляд ответ отрицательный. Эта семейная пара в загаданный срок будет находится в привычном кругу (влюбленные - карта третьего дома, ближний круг), где все такие же как и они. Например, для всех французов Франция - это третий дом. А вот Ирландия для французов будет показана девятым домом, далекие горизонты. В Вашем раскладе карт девятого дома нет.
Вероятна ли встреча с загаданным человеком в загаданный срок? Кроули: Принц Жезлов, Туз Мечей, 4 Мечей - он может предложить
в данном случае рыцарь жезлов указывает на отсутствие мч, он в другом городе живет? Либо не приедет, не придет. Возможно что мч устал и ему нужно подумать и собраться с мыслями (мысли по тузу мечей об этом есть, но он воздержится), либо по 4 мечей приболел товарищ. Может по рыцарю жезлов будет желание встретиться, но встречи не произойдет
Цитата
Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков) - Думаю что да Колода Райдера..
По Императору поступит предложение из другого города (Мир), страны; по влюбленным будут стоять перед выбором и думать переезжать или нет. По 6 кубков скорее всего останутся на прежнем месте. Но возможность для переезда будет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 24.03.2017, 16:10
в данном случае рыцарь жезлов указывает на отсутствие мч, он в другом городе живет? Либо не приедет, не придет. Возможно что мч устал и ему нужно подумать и собраться с мыслями (мысли по тузу мечей об этом есть, но он воздержится), либо по 4 мечей приболел товарищ. Может по рыцарю жезлов будет желание встретиться, но встречи не произойдет
Да, все верно, он в другом городе живет. Пока ничего не говорит на тему встречи. Я отпишусь по факту. Спасибо Вам большое.
Разведутся ли они в загаданный срок? на Ру : Влюбленные ,10 мечей, Башня. Пожилая пара ,собираются разыодится после 30 лет совместной жизни . Отношения измотали друг друга , по картам думаю будет развод .
Уволится ли человек в загаданный срок ? На Ру: Повешенный , рыцарь чаш ,4 жезлов. По повешенному врядли , завис на той работе и все , но вот по рыцарю и 4 жезлов уход думаю вполне возможен , 4 жезлов еще указывало у меня на новое раб место. Таро РУ
Возможно согласится, но не так скоро как вы ожидаете. Будет время тянуть по Звезде
ответа пока от него не было. Ни да, ни нет...Жду невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уволится ли человек в загаданный срок ? На Ру: Повешенный , рыцарь чаш ,4 жезлов.
Квинт Башня. И Вода с Огнем, т.е. Рыцарь перевернут. Переживаний полно, больше похоже на то, что решение для человека мучительное. И не уйдет, а останется, по Башне это скорее разрушенные планы на увольнение, иллюзии, если есть, уйдут, про новую работу и не уволится, хотя чувствовать себя будет из-за этого не айс.
ЦитатаYarilo ()
Разведутся ли они в загаданный срок? на Ру : Влюбленные ,10 мечей, Башня.
да, я тоже думаю, что разведутся. И сурово как-то, жестко непримеримо и навсегда. Ну в пределах года навсегда ) Промежуточный квинт Луна, есть другая женщина?
Квинт Башня. И Вода с Огнем, т.е. Рыцарь перевернут. Переживаний полно, больше похоже на то, что решение для человека мучительное. И не уйдет, а останется, по Башне это скорее разрушенные планы на увольнение, иллюзии, если есть, уйдут, про новую работу и не уволится, хотя чувствовать себя будет из-за этого не айс.
И хочется и колется , в стране кризис , сложно найти работу с норм з/п. Хочет уйти , потому что его работа не соотвествует зп , обьязанностей много , очень много работы выполняет , а зарплата вообще никакая ! Этот вопрос его сильно мучает , вы правы.
ЦитатаKalinka ()
да, я тоже думаю, что разведутся. И сурово как-то, жестко непримеримо и навсегда. Ну в пределах года навсегда ) Промежуточный квинт Луна, есть другая женщина?
Там вобще не разберешь что на самом деле , я уверенна , что ни у кого из них нет любовника/цы . Там чисто бытовая ситуация , сильно измотали отношения , был конфликт по поводу продажи дома , жена его не хочет продавать , а муж настаивает уже давно , и все это тянется 2 года . сейчас у них напряженные отношения , вместе они уже не живут и не общаются уже 1,5 месяцев .
Есть вопрос.. но не вижу ответа Есть один знакомый.... Мы нормально общаемся и вот решила спросить... есть ли у него ко мне романтические чувства ... 10 куб. 6 жезл. 8 жезл ... Чет мне кажется больше деловой интерес.. . ? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
С вами ему комфортно общаться как с родственником, сестрй (10К) 6Ж - в отношениях он предпочитает рулить я думаю.Ну и 8Ж- сама коммуникация .Романтические не могу сказать, тёплые и родственные - это да. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
tatianarau, Сексуальный интерес точно присутствует. По 10 кубков ему комфортно с вами, по 6 он был бы не против секса ( присутствует азарт в некоторой степени), по 8 жезлов есть симпатия, явно нравитесь ему Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Доброго времени! Способен человек на убийство?РУ Колесница+король мечей пп+дьявол Да, очень даже мог бы совершить,честно говоря, смотрю себя( женщина.)
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 24.03.2017, 22:16
Panda, Ну по этим картам я могу сказать что вам здорово хочется "почикать " всех , и всем раздать пенделей но вас что- то сдерживает(КМ перевернутый) .По Дьяволу вам этого очень уж хочется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да вот сегодня что-то мысль ко мне пришла такая по поводу того, что могла бы, но единственное,что удерживает от противоправных деяний- это только страх уголовного преследования. Решила по картам свериться. Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 24.03.2017, 22:33
Способен человек на убийство?РУ Колесница+король мечей пп+дьявол
У Уайта король мечей - это воздух, 11 дом, водолей. В контексте преступлений это ни разу не убийца. Это ловкач, манипулятор, хитрец, аферист, дающий готовые ложные теории/планы/схемы... Например, Сергей Мавроди из "МММ", или ныне покойный экс-депутат Вороненков (застереленный накануне в Киеве), что-то из этой серии. Поскольку в раскладе король мечей перевернут, то имеет место некоторый дисбаланс этих качеств, в пользу следующего за ним (по раскладу) дьявола.
Который тоже, кстати, не убийца. Да, он тоже манипулятор. Только в отличие от водолея, дьявол не дает конкретных планов/указаний. Он создает соответствующую идеологию, включаясь в которую другие люди сами ее додумают в нужном дьяволу направлению и придут туда, куда и нужно дьяволу. Он мастер манипулировать высокими идеалами/устремлениями других людей.
И дьявол (стрелец) и король мечей (водолей) оба действуют чужими руками. С той лишь разницей, что король мечей конкретно говорит другим, что им делать (и его можно за это поймать), а дьявола не за что ухватить, ему нечего инкриминировать, он вроде как "не при делах", никогда не дает конкретных указаний, даже к убийству. Он так обработает своих фанатиков, что они сами придут к идее убийства.
А колесница - это четвертый дом, это "последний рубеж", что-то из серии "отступать некуда - позади Москва". Это то, с чем люди не готовы расстаться/потерять, и защищают любой ценой, даже ценой собственной жизни.
Т.е. Ваш расклад звучит примерно так: даже если возникнет угроза для самого дорого, что у Вас есть, Вы и в этом случае не пойдете на убийство, а предпочтете науськать других, отомстить "чужими руками". Так что убийство - это не про Вас. Увы.((
А противоправные действия - это далеко не всегда убийства (по форме, а не по содержанию), например еще подстрекательство к убийству (это больше про водолея), или доведение до самоубийства (а это уже ближе к дьяволу) и пр.))) ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Пт, 24.03.2017, 23:36
Я думаю, что да. Если посмотреть так: 9 пент как вообще период вынашивания ребенка - 9 мес + пентакли за плодородие отвечают; паж кубков у нас на ребенка указывает, 3 посохов как необходимость принятия решения - оставить или нет, либо как новое направление;по квинту Повешенный - карта которая указывает на беременность. Я бы еще добавила, что возможно она не совсем готова к этому и придется принять решение - оставить ребенка или нет. У меня пока не было опыта по предсказанию беременности, поэтому пишу как вижу по картам Если будет возможность, отпишитесь потом с ОС, очень интересно узнать итог
доброй ночи ! прошу прощения , что с опозданием . Я пока что не знаю есть ли беременность или нет , осталось совсем немного до месячных , тест все никак не могу купить все никак не выходит . Думаю дождусь месячных , если не будет то схожа на женскую консультацию . Но,знаете симптомы появились ,аппетит хороший , тошнит 3й день , грудь набухла , грудь бывает перед менструаций набухает . Я просила ещё человека ,чтобы на меня посмотрели там показали что нет беременности . Вот не знаю что и думать ...может на эмоциях спрашивала у карт .И если беременна , то точно оставлять буду . В ближайшее время я вам отпишусь ,спасибо большое!
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 25.03.2017, 00:14