Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мама потеряла ключи. Найдет ли она их?РУ.Справедливость, 10К, КМ. Дно Паж Кубков. Квинт Мир.
ЦитатаFren ()
мне тоже кажется, что найдет.
Цитатаkearina ()
Они дома в семье(10к) или у родственников если к ним ходила. Возможно их кто-то забрал по ошибке, мужчина(Км) воздушного знака.
ЦитатаKalinka ()
на мой взгляд - нет. Справедливость, К мечей и Мир - нет, по Справедливости нужно больше осознанности в действиях, не автоматизм, 10 кубков + К мечей - по-моему это замена замка общим решением. Паж кубков ее переживания. У меня квинт 18/9 Отшельник. (Справедливость считаю за VIII)
ЦитатаНимфа ()
По этим картам, я считаю, в загаданный срок не найдет.
Мама ключи нашла. Она ходила проверять мою квартиру, там никто не живет, и консьерж помогала ей закрыть замок и случайно ключ остался у нее. Мама, придя домой и обнаружив пропажу ключа, подумала, что где-то выронила.
MountainGold, Не нужно принимать предложение, могут быть слишком неприятные последствия. Лучше подождать - матертяльно это бещопасней и предложения будут еще Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
поступит ли более выгодное предложение): Маг - Умеренность - 9 пентаклей
Смотря что Вы вкладываете в понятие "более выгодное предложение".Это у всех по-разному. Кто-то на первое место ставит деньги, кому-то важнее чтобы недалеко, иные отдают предпочтение возможности как-то творчески проявить себя, это как работа головой. А кто-то выбирает работу по принципу "главное, чтобы не доставали, отсидел свое и домой". Вариантов множество. На мой взгляд, по Вашим триплетам, в первом варианте оплата обещает быть весьма неплохой (по Вашим меркам), и похоже что платить будут за процесс, причем коллективный. Правда в этом случае Вы будете ощущать себя как-то более связанно, зависимо от других что ли. А во втором случае предложение тоже будет. Но тут оценивать работу будут по Вашим личным результатам, т.е. будет возможность как-то проявить себя. Но вот материальное вознаграждение будет заметно скромнее. ИМХО
По первому триплету - показал сам ресторан и ремонт- который немного подпортит планы директора и он не уложится в планируемый срок.. но проблема что ты внутри себя воюешь- надо -ненадо.. внутренние противоречия тебя мучают.- Вот и сама работа- скучать будешь - будто статичная работа- не вижу движения.. Через какое-то время поступил лучше предложение - с 7-ки ты выходишь на 9-ку. что уже более стабильно и финансово уверенно.. Предложение исходит от уверенного в себе молодого человека- думаю новое дело- он затеял .. так как он документы в руках держит- типа - я смог! . Но придется подождать.. Предлагаю подо ждать второй вариант находясьь в первом варианте- глядишь и время быстрее пройдет- и какую-то денежку заработаешь - чтоб в простое не быть..
Беременность может быть вполне(Императрица) ,но я думаю что не в загаданный срок а позже. Возможно придётся даже немного полечиться или дообследоваться. Это по 10 и 9Ж. Есть ещё мысль что женщина предохраняется тайком - нет? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По второму, будете активно что-то новое искать, но пока останетесь на старом месте..
Буду думать, может соглашусь на время в ресторане поработать kearina,
Цитатаkearina ()
Не нужно принимать предложение, могут быть слишком неприятные последствия. Лучше подождать - матертяльно это бещопасней и предложения будут еще
я знаю директора, уже работала с ним...скользкий тип ele,
Цитатаele ()
На мой взгляд, по Вашим триплетам, в первом варианте оплата обещает быть весьма неплохой (по Вашим меркам), и похоже что платить будут за процесс, причем коллективный.
Да, вы правы. Я бы сказала, что будет базовая зарплата плюс проценты Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Через какое-то время поступил лучше предложение - с 7-ки ты выходишь на 9-ку. что уже более стабильно и финансово уверенно.. Предложение исходит от уверенного в себе молодого человека- думаю новое дело- он затеял .. так как он документы в руках держит- типа - я смог!
У меня есть один товарищ, с которым работаем иногда, на него Маг часто падает. Может он предложит что-то... Спасибо всем, дам ОС через месяц... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Есть ещё мысль что женщина предохраняется тайком - нет?
нет безалаберная она : детей вроде как и не хочет ( говорит по крайне мере так ) но не предохраняется , только ПА по женскому здоровью есть небольшие проблемы
Посмотрите, девочки, мой вопрос. Вероятна ли встреча с загаданным человеком в загаданный срок? Кроули: Принц Жезлов, Туз Мечей, 4 Мечей - он может предложить встречу, но в итоге не состоится?
Девочки- как думаете состоится ли переезд в другую страну у семейной пары
Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков) - Думаю что да Колода Райдера..
Ланика возможно предложит встречу -чтобы может что-то прояснить для себя ( может расставить все точки ,- ссоры не было ?) - но в итоге решит взять паузу и встреча не состоится..
Marusya, а мне кажется, что они примут в итоге решение остаться на старом месте. Это в том случае, если переезжают не к родственникам, те не возвращаются на Родину.
состоится ли переезд в другую страну у семейной пары Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков)
На мой взгляд ответ отрицательный. Эта семейная пара в загаданный срок будет находится в привычном кругу (влюбленные - карта третьего дома, ближний круг), где все такие же как и они. Например, для всех французов Франция - это третий дом. А вот Ирландия для французов будет показана девятым домом, далекие горизонты. В Вашем раскладе карт девятого дома нет.
Вероятна ли встреча с загаданным человеком в загаданный срок? Кроули: Принц Жезлов, Туз Мечей, 4 Мечей - он может предложить
в данном случае рыцарь жезлов указывает на отсутствие мч, он в другом городе живет? Либо не приедет, не придет. Возможно что мч устал и ему нужно подумать и собраться с мыслями (мысли по тузу мечей об этом есть, но он воздержится), либо по 4 мечей приболел товарищ. Может по рыцарю жезлов будет желание встретиться, но встречи не произойдет
Цитата
Император Мир Влюбленные ( доп 6 кубков) - Думаю что да Колода Райдера..
По Императору поступит предложение из другого города (Мир), страны; по влюбленным будут стоять перед выбором и думать переезжать или нет. По 6 кубков скорее всего останутся на прежнем месте. Но возможность для переезда будет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 24.03.2017, 16:10
в данном случае рыцарь жезлов указывает на отсутствие мч, он в другом городе живет? Либо не приедет, не придет. Возможно что мч устал и ему нужно подумать и собраться с мыслями (мысли по тузу мечей об этом есть, но он воздержится), либо по 4 мечей приболел товарищ. Может по рыцарю жезлов будет желание встретиться, но встречи не произойдет
Да, все верно, он в другом городе живет. Пока ничего не говорит на тему встречи. Я отпишусь по факту. Спасибо Вам большое.
Разведутся ли они в загаданный срок? на Ру : Влюбленные ,10 мечей, Башня. Пожилая пара ,собираются разыодится после 30 лет совместной жизни . Отношения измотали друг друга , по картам думаю будет развод .
Уволится ли человек в загаданный срок ? На Ру: Повешенный , рыцарь чаш ,4 жезлов. По повешенному врядли , завис на той работе и все , но вот по рыцарю и 4 жезлов уход думаю вполне возможен , 4 жезлов еще указывало у меня на новое раб место. Таро РУ
Возможно согласится, но не так скоро как вы ожидаете. Будет время тянуть по Звезде
ответа пока от него не было. Ни да, ни нет...Жду невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уволится ли человек в загаданный срок ? На Ру: Повешенный , рыцарь чаш ,4 жезлов.
Квинт Башня. И Вода с Огнем, т.е. Рыцарь перевернут. Переживаний полно, больше похоже на то, что решение для человека мучительное. И не уйдет, а останется, по Башне это скорее разрушенные планы на увольнение, иллюзии, если есть, уйдут, про новую работу и не уволится, хотя чувствовать себя будет из-за этого не айс.
ЦитатаYarilo ()
Разведутся ли они в загаданный срок? на Ру : Влюбленные ,10 мечей, Башня.
да, я тоже думаю, что разведутся. И сурово как-то, жестко непримеримо и навсегда. Ну в пределах года навсегда ) Промежуточный квинт Луна, есть другая женщина?
Квинт Башня. И Вода с Огнем, т.е. Рыцарь перевернут. Переживаний полно, больше похоже на то, что решение для человека мучительное. И не уйдет, а останется, по Башне это скорее разрушенные планы на увольнение, иллюзии, если есть, уйдут, про новую работу и не уволится, хотя чувствовать себя будет из-за этого не айс.
И хочется и колется , в стране кризис , сложно найти работу с норм з/п. Хочет уйти , потому что его работа не соотвествует зп , обьязанностей много , очень много работы выполняет , а зарплата вообще никакая ! Этот вопрос его сильно мучает , вы правы.
ЦитатаKalinka ()
да, я тоже думаю, что разведутся. И сурово как-то, жестко непримеримо и навсегда. Ну в пределах года навсегда ) Промежуточный квинт Луна, есть другая женщина?
Там вобще не разберешь что на самом деле , я уверенна , что ни у кого из них нет любовника/цы . Там чисто бытовая ситуация , сильно измотали отношения , был конфликт по поводу продажи дома , жена его не хочет продавать , а муж настаивает уже давно , и все это тянется 2 года . сейчас у них напряженные отношения , вместе они уже не живут и не общаются уже 1,5 месяцев .
Есть вопрос.. но не вижу ответа Есть один знакомый.... Мы нормально общаемся и вот решила спросить... есть ли у него ко мне романтические чувства ... 10 куб. 6 жезл. 8 жезл ... Чет мне кажется больше деловой интерес.. . ? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
С вами ему комфортно общаться как с родственником, сестрй (10К) 6Ж - в отношениях он предпочитает рулить я думаю.Ну и 8Ж- сама коммуникация .Романтические не могу сказать, тёплые и родственные - это да. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
tatianarau, Сексуальный интерес точно присутствует. По 10 кубков ему комфортно с вами, по 6 он был бы не против секса ( присутствует азарт в некоторой степени), по 8 жезлов есть симпатия, явно нравитесь ему Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Доброго времени! Способен человек на убийство?РУ Колесница+король мечей пп+дьявол Да, очень даже мог бы совершить,честно говоря, смотрю себя( женщина.)
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 24.03.2017, 22:16