Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Panda, Ну по этим картам я могу сказать что вам здорово хочется "почикать " всех , и всем раздать пенделей но вас что- то сдерживает(КМ перевернутый) .По Дьяволу вам этого очень уж хочется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да вот сегодня что-то мысль ко мне пришла такая по поводу того, что могла бы, но единственное,что удерживает от противоправных деяний- это только страх уголовного преследования. Решила по картам свериться. Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 24.03.2017, 22:33
Способен человек на убийство?РУ Колесница+король мечей пп+дьявол
У Уайта король мечей - это воздух, 11 дом, водолей. В контексте преступлений это ни разу не убийца. Это ловкач, манипулятор, хитрец, аферист, дающий готовые ложные теории/планы/схемы... Например, Сергей Мавроди из "МММ", или ныне покойный экс-депутат Вороненков (застереленный накануне в Киеве), что-то из этой серии. Поскольку в раскладе король мечей перевернут, то имеет место некоторый дисбаланс этих качеств, в пользу следующего за ним (по раскладу) дьявола.
Который тоже, кстати, не убийца. Да, он тоже манипулятор. Только в отличие от водолея, дьявол не дает конкретных планов/указаний. Он создает соответствующую идеологию, включаясь в которую другие люди сами ее додумают в нужном дьяволу направлению и придут туда, куда и нужно дьяволу. Он мастер манипулировать высокими идеалами/устремлениями других людей.
И дьявол (стрелец) и король мечей (водолей) оба действуют чужими руками. С той лишь разницей, что король мечей конкретно говорит другим, что им делать (и его можно за это поймать), а дьявола не за что ухватить, ему нечего инкриминировать, он вроде как "не при делах", никогда не дает конкретных указаний, даже к убийству. Он так обработает своих фанатиков, что они сами придут к идее убийства.
А колесница - это четвертый дом, это "последний рубеж", что-то из серии "отступать некуда - позади Москва". Это то, с чем люди не готовы расстаться/потерять, и защищают любой ценой, даже ценой собственной жизни.
Т.е. Ваш расклад звучит примерно так: даже если возникнет угроза для самого дорого, что у Вас есть, Вы и в этом случае не пойдете на убийство, а предпочтете науськать других, отомстить "чужими руками". Так что убийство - это не про Вас. Увы.((
А противоправные действия - это далеко не всегда убийства (по форме, а не по содержанию), например еще подстрекательство к убийству (это больше про водолея), или доведение до самоубийства (а это уже ближе к дьяволу) и пр.))) ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Пт, 24.03.2017, 23:36
Я думаю, что да. Если посмотреть так: 9 пент как вообще период вынашивания ребенка - 9 мес + пентакли за плодородие отвечают; паж кубков у нас на ребенка указывает, 3 посохов как необходимость принятия решения - оставить или нет, либо как новое направление;по квинту Повешенный - карта которая указывает на беременность. Я бы еще добавила, что возможно она не совсем готова к этому и придется принять решение - оставить ребенка или нет. У меня пока не было опыта по предсказанию беременности, поэтому пишу как вижу по картам Если будет возможность, отпишитесь потом с ОС, очень интересно узнать итог
доброй ночи ! прошу прощения , что с опозданием . Я пока что не знаю есть ли беременность или нет , осталось совсем немного до месячных , тест все никак не могу купить все никак не выходит . Думаю дождусь месячных , если не будет то схожа на женскую консультацию . Но,знаете симптомы появились ,аппетит хороший , тошнит 3й день , грудь набухла , грудь бывает перед менструаций набухает . Я просила ещё человека ,чтобы на меня посмотрели там показали что нет беременности . Вот не знаю что и думать ...может на эмоциях спрашивала у карт .И если беременна , то точно оставлять буду . В ближайшее время я вам отпишусь ,спасибо большое!
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 25.03.2017, 00:14
удет ли у меня до конца года встреча (именно с общением, а не просто издалека увидеть) с загаданным человеком? иногда встречаю его авто в разных местах города... 2 кубков + 9 жезлов + 3 жезлов. Дно = Туз мечей.
Будет неожиданно опять таки..Столкнетесь буквально лоб в лоб..Один из вас хочет пообщаться, а другому это в тягость..Я думаю вы хотите и при удобном случае обратите на себя внимание, а ему деваться некуда будет..И вы пообщаетесь, довольно мило.. Таро 78 дверей.
Девочки- подскажите пожалуйста - женщина планирует уйти от мужа - ГОтова ли она как переезду ? Колода Райдера.
3 – Финансовое, материальное состояние. - маг - думаю что с финансами у нее нет проблем но они в руках мужа..
Эмоциональная зрелость- выпали вместе 10 пентакли и король мечи ( причем король покрывает 10 пентакли)- думаю что она не готова- так как подавлялась мужем в браке..
Физические возможности (здоровье, общее состояние)- 8 жезлов ( доп 5 кубков) - у нее душевного равновесия нет- она не уверена в своих действиях.. .
Marusya, фин. Состояние по магу зависит полностью от нее, что имеет, то и ее и ничего больше. А уж достаточно или нет этого, надо смотреть. Эмоц. Готова и решила, но пока окончательныц шаг сделать страшно. Это та же пара все? А это весь расклад?
Marusya, Квартиру собирается снимать(10П КМ)? Без потерь ей не обойтись но это будет рывок вперёд на новый уровень(5К).Нельзя начать новое не избавившись от старого(5К). По этим картам уйдёт,но пока не видно раздела жилья. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спасибо ! Да- это вся та же бедолага из прошлого расклада . РАсклад на переезд - он большой - потому я не решилась выкладывать его целиком..((
Кеаrina Квартиру будет снимать- но вначале надо к матери- без квартиры не найти работы.без работы не найти квартиры . Все закручено.. .Да- вы правы- если решилась надо идти вперед - если прижало и нет другого пути.. А потери будут - может чтобы в будущем дать есть что-то очень важное. Одно уходит- другое приходит (
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 25.03.2017, 13:23
Пыталась ли женщина в загаданное время забеременеть от определенного мужчины без его ведома? Llewellyn tarot. 6Ж, Смерть, Луна. Дно 4М. Квинт Колесо Фортуны. Мне думается, что у нее такой возможности не было, т.е. в это время у них не было секса.
Rose, я дам свою версию, но мне интересна расширенная вводная. Что сподвигло задать этот вопрос? И почему вы задаеие этот вопрос, сообщая, что у них не было секса? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 25.03.2017, 16:01
Пыталась ли женщина в загаданное время забеременеть от определенного мужчины без его ведома? Llewellyn tarot. 6Ж, Смерть, Луна. Дно 4М. Квинт Колесо Фортуны.
Если смотреть так: 6 жезлов как вообще намерение, Луна как саму беременность (либо попытку обмана), Смерть как отрицание этого факта. Нет, не пыталась она, не было такого. И соглашусь, такое ощущение, что секса не было между ними Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 25.03.2017, 17:06
ситуация обычная: один хочет уйти, другой хочет оставить.
ЦитатаУраниана ()
сообщая, что у них не было секса?
Я не сообщала, что у них не было секса. Я предположила из расклада, что в период времени, о котором задается вопрос, секса у них не было. А значит, как следствие, у нее не было даже возможности попытаться это сделать.
Rose, так а при чем тогда тайная беременность? Вопрос же не звучал "уйти или остаться"...вопрос про беременность.. Еще и в тайне от мч. Так какая связь между берем и уйти/остаться? Были подозрения у него, что она беременна или что? Работаю с перевернутыми картами
Rose, а по мне секс был, и возможно, девушка может быть беременна 6 ж победа смерть луна изменение в женском здоровье. и секс был и получилось забеременеть. удачная попытка.
Rose, то есть у нее была беременность по ее словам? Она ему преподнесла, что беременна, чтобы он не ушел от нее?
Не пойму почему вводную нужно с боем выбивать. Вроде правила установлены для всех одинаково. Словно мне это больше всех нужно. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 25.03.2017, 18:45
Девочки, сделала пару триплетов на последний этап, уже как поход к моему персональному адвокату, как будут развиваться события (Итогом хочется узнать, есть ли у меня шансы выиграть дело) Результат встречи с адвокатом - Колесо Фортуны - Влюбленные - Повешенный КФ как новый, поворотный этап, Повешенный как указание на затянутость, так как понятное дело это дело растянется... Но все равно в единую картинку не складывается Хронология событий после встречи с адвокатом (как будут развиваться) 3 пентаклей - 7 пентаклей - 8 жезлов (доп 4 мечей) По 3 пентаклей - сама встреча с адвокатом, договоренность; 7 пентаклей не знаю как указание на то, что дело давно тянется (уже долго жду); по 8 жезлов как ускорение, что дело наконец-то сдвинется с мертвой точки? ОС дам в конце апреля Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 25.03.2017, 18:58
Девушки подскажите пожалуйста, колода РУ Собираюсь записаться на прием к врачу (у меня проблемы с шеей, невралгия) Вопрос - поможет ли доктор (мужчина) решить мою проблему
дама мечей - дама кубков - шут итог шут.
Тут я вообще растерялась 2 дамы и 2 шута?
Это что доктор отправит на нетрадиционные методы лечения? (как вариант)
Доктор сам невропатолог и занимает мануальной терапией Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....