Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей Думаю что весьма плодотворно, по квинту Звезда, что, наверное, указывает на затянутость, так как если начать дело, то это затянется надолго. Только с Башней не разберусь, может Башня указывает на само здание Адвокатуры?
ЦитатаMountainGold ()
адвокат бесплатный (государственный). Тут возможны варианты привлечь к суду частную клинику за халатность, ну и естественно, возмещение морального ущерба
Трактую, если встреча состоится: Башня -сама ситуация, Дама жезлов- вы, попавшая в эту ситуацию, встреча пройдет нормально, адвокат обнадежит, что шанс что-то выручить есть, можно взяться, забегая вперед, скажу, что дело зависнет на неопределенный срок, карту на дне не помните?
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
На следующей неделе будет встреча с адвокатом
ЦитатаMountainGold ()
Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей
Как вариант, Башня может говорить о том, что встреча с адвокатом не состоится или отложится, будете надеется на дальнейшую встречу, но она все будет отодвигаться по срокам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.03.2017, 10:21
Коллеги, хелп! Товарищу предложили сделку, но он опасается, что это может быть подстава. Вопрос - Будет ли в итоге доволен товарищ, если заключит сделку?
Принц дисков , принцесса мечей, 2 кубков. Дно - колесо. Колода Тот. Финансов по сделке мало, ещё и принцесса их мечом обрубает. Думаю доволен, но сделка так себе. Радует, что без подстав. Принцесса - это ещё бумажные вопросы соблюсти. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 16.03.2017, 10:46
я думаю, что будет удовлетворен. Но, нервов все таки чуть потрепать ему ситуация. А, под став по этим картам я тоже не вижу. По финансам я бы ничего пока не сказала, так как вопрос все же об эмоциональном удовлетворении, а оно будет. На финансовый итог/выгоду лучше отдельно карты, на мой взгляд, выложить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
6 мечей у Тота это наука, опыт. Я думаю, что в целом можно доверять. Он сильный и активный партнер. Но, кверенту надо учесть свой прошлый опыт либо в подобных ситуациях либо с этим человеком Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, привет! Какие цели мч преследует в отношениях с девушкой, ру, знакомство недавнее (вроде как что-то начиналось и была его активность, а потом подзаглохло все): 10 мечей, 5 пент, 7 куб (доп.справедливость) что-то нет целей вообще никаких вообще не вижу интереса по картам... 7 куб-справедливость-это мечты и вера в благополучный исход? Но какой исход то, раз 5 пент и 10 мечей? В общем, не будь 7 куб, сказала б, что глухо, но 7 куб дает надежду..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 16:16
По мне ни целей ни планов. Это что-то вынужденное, как человек , который вписался в какую-то струю и просто вынужден идти этим путём , четкого осознания того, к чему это все приведёт нет, есть покорность судьбе, фатализ, будет как будет. Все само сложится к какому-то результату. Из серии, делай что решил и будь, что будет. Ведомое положение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо!! Ну а интерес то есть? А то мне вообще тоде видится какое-то безразличие к даме чтоли.. Может о причинах имеет смысл задать вопрос
Смотри, задала вопрос причина отсутствия планов и потери интереса: паж кубков, 8 кубков, королева кубков ну тут без комментариев, думаю. Интерес угас и новый появился... Там экспонат просто серенады чуть ли ни пел, а потом вот переменился что-то резко и неожиданно...
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 18:04
акие цели мч преследует в отношениях с девушкой, ру, знакомство недавнее (вроде как что-то начиналось и была его активность, а потом подзаглохло все): 10 мечей, 5 пент, 7 куб (доп.справедливость
Мечтает о справедливости..Я думаю девушка была с ним холодна или не отвечала его потребностям в эмоциях, отсюда и 5 пентаклей нужда во внимании..Ну и 10 мечей он уже подумывает , а не оставить ее ли совсем...В целях ее спровоцировать на эмоции, что бы она стала интересоваться что случилось почему это что то заглохло....
Fren, Вот, дошло 7 кубков Справедливость. Он считает, что заслуживает лучшего, достоин гораздо лучшей дамы. Эта ему на пара 10 мечей 5 монет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.03.2017, 18:56
FoxyLady, да нет особо мезальянса именно финансового нет, а вот то, что образ жизни разный у них-это да. Там девушка не золушка далеко.. Просто мож из серии не о том мечтал я...? Мч при бабле, избирателен.
Kasto, очень возможно..но видимо не потому, что из разных слоев (они из одного соц слоя, так скажем), а просто может другой тип женщины нужен ему? Не знаю как объяснить отсюда и в причине королева кубков-мож нашел кого более подходящего ну или того, кто ему на данный момент кажется более подходящим..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 19:16
Ну вот раз избирателен, то и копается как свинья в апельсинах.... 5 мезальянс разные они, она не оправдала его ожиданий как из разных миров Даже если по деньгам одинаково Он например граф/лорд и т д а она виктория боня
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 16.03.2017, 20:03
Просто мож из серии не о том мечтал я...? Мч при бабле, избирателен.
Она для него не слишком хороша, внешне не дотягивает до уровня (опять же у всех вкусы разные). Может на первое время у него никого не было и он подумал,что на безрыбье и рак рыба, а потом ему встретилась девушка - идеал и он забил на кверентку вашу. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 16.03.2017, 20:11
Скептически отношусь ко всякому роду маг.воздейстиям , но сегодня ,один мой хороший знакомый рунолог, провёл диагностику и сообщил , что якобы на мне есть негативная программа..
Решила спросить у своих любимых карт, есть ли на мне магическое воздействие ( ритуал проведённый кем-то ??))
маг, папесса, луна Опа.. действительно есть..
Кто его провёл ?
папесса, 8 жезлов , королева жезлов дно 9 мечей Королева жезлов и провела, возможно не сама, а через посредника (папесса)
В каких отношениях я с этой Королевой жезлов? ( доп к предыдущему вопросу) король жезлов, королева жезлов, король кубков, 7 жезлов, 9 кубков , мир
Натянула карт..но Здесь даже догадок у меня нет..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 16.03.2017, 20:21
FoxyLady, :D про Викторию Боню и меня рассмешила)) там то как раз мезальянс чистой воды. MountainGold, спасибо за мнение..мне тоже так как то кажется
Всем спасибо!
Amalkiri, Вам лучше в тему маг воздействия с этими картами, наверное. А вообще явно какая-то дележка с дамой у Вас произошла. В чем то соперничали. Наверное, стоит конкретные персонажи загадать конкретными придворными. Т.к. смотрите, она королева жезлов и Вы у нее ее короля то увели чтоли? Тогда кто такой кубков король?
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 20:21
Fren, спасибо за ваш комментарий ) Рунолог так описал мою ситуацию: Дословно
: знак трудностей + закат + партнерство, дар. То, на что стоит обратить особое внимание, это принуждение идти по неверному пути, закат чего-то в вашей жизни, проблемы с другими людьми. Если вы занимаетесь своим бизнесом — я бы сказал, что удар приходится на него и на партнерские отношения. Возможно на семью. Последняя: женщина доставляющая проблем (на этого человека указывал и первый расклад, самый первый символ) + объект обладания (символ появляется снова) + затруднение роста.
Но у меня в принципе отбирать то нечего )) я никого не уводила..очень странно. Думаю , если по триплетам буду разбирать , только запутаюсь ..
Amalkiri, я в рунах вообще не разбираюсь, поэтому мне сложно сказать... Тут у Вас и не триплет даже, а 6 карт и 2 мужчин)) вот и подумайте кто они. Может если не Вы уаодили, то у Вас? Лучше конкретные вопросы задать чем Вы ей насолили...раз уж Вы даже не представляете кто это... И вообще на что этот ритуал направлен. Вы ж живете себе и живете и все у Вас хорошо, мало ли кто Вас не любит..
Вот я подумала, может Вы и не уводили..но Вас объединяют 2 короля..один ее-жезлов и второй кубковый. Вот подумайте, что за ситуация..может конфликт между двумя королями? Вам же виднее кто все эти личности
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 20:49
в общем совсем поверхностно- папесса делала на вас. она ли заказчик- не знаю. но ваш сигни ДЖ. я так вижу. следовательно 3 триплет стоит рассматривать не в контексте заданного вопроса, а расшифровывать послание карт. на какой колоде вы делали расклад?
Ну, воздействие чётко есть. Согласна что из-ща мужчины. Провела женщина-ведьма, профессионал. Вы не спросили как оно, воздействие влияет на вас, в чем ограничивает или мешает, то есть влияет на отношения с кем-то конкретно или в целом на какую-то часть жизни То, что не уводили не в этом суть. По картам там женщина предприняла превентивные меры,ритуал был на то, чтобы вас до мужчины не допустить, не дать , так сказать, допуск к телу, сохранить ей его для себя. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.03.2017, 20:56
колода Lo Scarabeo (это Райдер У) . Даму жезлов в этой колоде я кстати часто с собой ассоциирую (всегда себя загадываю на неё в конкретных вопросах), поэтому мб вы и правы..
Kasto, благодарю)
ЦитатаKasto ()
вы не спросили как оно, воздействие влияет на вас, в чем ограничивает или мешает, то есть влияет на отношения с кем-то конкретно или в целом на какую-то часть жизни
мне что-то в голову не пришло, завтра задам им такой вопрос.
По вашему комментарию мне сразу в голову пришла в голову история полугодовалой давности.)) Был у меня один роман с челом ( его семейное положение и личную жизнь я до сих пор не знаю), который внезапно оборвался его игнором, удалением всех моих контактов и полным исчезновением на пустом месте, без объяснений )) но у меня даже нет с ним общих знакомых.
не в тему конечно: я изначально к рунологу обратилась за диагностикой по вопросу своего здоровья, ибо последние 3-4 мес не вылезаю с больничных, ( вся хроничка обострилась,хватаю болячки- грипп/орви с высокой температурой, слабость, сонливость). Мб это отголоски этого воздействия
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 16.03.2017, 21:32
вот по картинке видно, что дама ж отводит глаза от кж. вы угадываете типаж мужчины, кто это? ваше внимание от него уводят на др типаж (КК) почему? либо кк заинтересован, чтобы вы обратили на него свое внимание. либо есть кто-то др, кто хочет кж себе, например, оставить...
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 16.03.2017, 21:33
Нравится мне один молодой человек, мы недавно познакомились и, как мне кажется, нравимся друг другу. Но есть момент стеснительности и с его и с моей стороны, спросила, почему он так себя ведет (немного закрыто), да, немножко детский сад развели, стараемся даже не смотреть друг на друга.
Вопрос, почему так ведет себя - 3 мечей - туз жезлов - белая карта Кажется, что я ему тоже нравлюсь и он как бы переживает что-ли Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Но возможно у него был печальный опыт отношений из-за которых он и ведет себя закрыто и подавляет в себе какие-то мысли насчет сближения.. И он не хотел бы чтобы ты знала об этом.
Вопрос, почему так ведет себя - 3 мечей - туз жезлов - белая карта
По каким то причинам он считает что новое увлечение ему ни к чему сейчас, не хочет развития этих отношений. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вопрос, почему так ведет себя - 3 мечей - туз жезлов - белая карта Кажется, что я ему тоже нравлюсь и он как бы переживает что-ли
Мне кажется что парень недавно с кем-то расстался и пока еще не переварил прежние отношения, к Вам интерес есть, но пока только какой то "зачаточный" и больше все же как то внешне вы ему нравитесь, т.е. именно вроде как сексуальный интерес, нет тут чувств романтики... по этим картам... Белая карта вообще незнаю к чему, в РУ ее нет. А какая колода? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.