Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Башня тут само дело..Королева - адвокат, деятельная и инициативная дамочка..Скажет что предстоит много суеты и поэтому нужно больше денег. Интересно, а дело у вас не имущественного плана?
Извините, не пояснила сразу - адвокат бесплатный (государственный). Тут возможны варианты привлечь к суду частную клинику за халатность, ну и естественно, возмещение морального ущерба Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Тут возможны варианты привлечь к суду частную клинику за халатность,
Я поняла, ну башня я считаю тут само дело..Дамочка согласится, не получится ли потом так что она возьмет деньги с частной клиники..И развалит дело....На такие вопросы лучше полноценный расклад делать..Но мой вердикт, что она возьмется за него. Таро 78 дверей.
у вас вопрос "как пройдет", поэтому стоит рассматривать карты в этом контексте. Стресс, эмоц срыв. Может быть обнажится новая информация, шокирующая.Дама ж рядом с башней может переборщить и съехать с катушек, гневаясь.
(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей
Скорее всего она откажется браться за это дело,или что-то пойдёт не так как планировалось и она не сможет защищать ваши интересы в суде. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ланика, reloma, Ураниана, kearina, Спасибо На следующей неделе будет встреча с адвокатом, опишусь с ОС. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей Думаю что весьма плодотворно, по квинту Звезда, что, наверное, указывает на затянутость, так как если начать дело, то это затянется надолго. Только с Башней не разберусь, может Башня указывает на само здание Адвокатуры?
ЦитатаMountainGold ()
адвокат бесплатный (государственный). Тут возможны варианты привлечь к суду частную клинику за халатность, ну и естественно, возмещение морального ущерба
Трактую, если встреча состоится: Башня -сама ситуация, Дама жезлов- вы, попавшая в эту ситуацию, встреча пройдет нормально, адвокат обнадежит, что шанс что-то выручить есть, можно взяться, забегая вперед, скажу, что дело зависнет на неопределенный срок, карту на дне не помните?
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
На следующей неделе будет встреча с адвокатом
ЦитатаMountainGold ()
Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей
Как вариант, Башня может говорить о том, что встреча с адвокатом не состоится или отложится, будете надеется на дальнейшую встречу, но она все будет отодвигаться по срокам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.03.2017, 10:21
Коллеги, хелп! Товарищу предложили сделку, но он опасается, что это может быть подстава. Вопрос - Будет ли в итоге доволен товарищ, если заключит сделку?
Принц дисков , принцесса мечей, 2 кубков. Дно - колесо. Колода Тот. Финансов по сделке мало, ещё и принцесса их мечом обрубает. Думаю доволен, но сделка так себе. Радует, что без подстав. Принцесса - это ещё бумажные вопросы соблюсти. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 16.03.2017, 10:46
я думаю, что будет удовлетворен. Но, нервов все таки чуть потрепать ему ситуация. А, под став по этим картам я тоже не вижу. По финансам я бы ничего пока не сказала, так как вопрос все же об эмоциональном удовлетворении, а оно будет. На финансовый итог/выгоду лучше отдельно карты, на мой взгляд, выложить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
6 мечей у Тота это наука, опыт. Я думаю, что в целом можно доверять. Он сильный и активный партнер. Но, кверенту надо учесть свой прошлый опыт либо в подобных ситуациях либо с этим человеком Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, привет! Какие цели мч преследует в отношениях с девушкой, ру, знакомство недавнее (вроде как что-то начиналось и была его активность, а потом подзаглохло все): 10 мечей, 5 пент, 7 куб (доп.справедливость) что-то нет целей вообще никаких вообще не вижу интереса по картам... 7 куб-справедливость-это мечты и вера в благополучный исход? Но какой исход то, раз 5 пент и 10 мечей? В общем, не будь 7 куб, сказала б, что глухо, но 7 куб дает надежду..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 16:16
По мне ни целей ни планов. Это что-то вынужденное, как человек , который вписался в какую-то струю и просто вынужден идти этим путём , четкого осознания того, к чему это все приведёт нет, есть покорность судьбе, фатализ, будет как будет. Все само сложится к какому-то результату. Из серии, делай что решил и будь, что будет. Ведомое положение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо!! Ну а интерес то есть? А то мне вообще тоде видится какое-то безразличие к даме чтоли.. Может о причинах имеет смысл задать вопрос
Смотри, задала вопрос причина отсутствия планов и потери интереса: паж кубков, 8 кубков, королева кубков ну тут без комментариев, думаю. Интерес угас и новый появился... Там экспонат просто серенады чуть ли ни пел, а потом вот переменился что-то резко и неожиданно...
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 18:04
акие цели мч преследует в отношениях с девушкой, ру, знакомство недавнее (вроде как что-то начиналось и была его активность, а потом подзаглохло все): 10 мечей, 5 пент, 7 куб (доп.справедливость
Мечтает о справедливости..Я думаю девушка была с ним холодна или не отвечала его потребностям в эмоциях, отсюда и 5 пентаклей нужда во внимании..Ну и 10 мечей он уже подумывает , а не оставить ее ли совсем...В целях ее спровоцировать на эмоции, что бы она стала интересоваться что случилось почему это что то заглохло....
Fren, Вот, дошло 7 кубков Справедливость. Он считает, что заслуживает лучшего, достоин гораздо лучшей дамы. Эта ему на пара 10 мечей 5 монет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.03.2017, 18:56
FoxyLady, да нет особо мезальянса именно финансового нет, а вот то, что образ жизни разный у них-это да. Там девушка не золушка далеко.. Просто мож из серии не о том мечтал я...? Мч при бабле, избирателен.
Kasto, очень возможно..но видимо не потому, что из разных слоев (они из одного соц слоя, так скажем), а просто может другой тип женщины нужен ему? Не знаю как объяснить отсюда и в причине королева кубков-мож нашел кого более подходящего ну или того, кто ему на данный момент кажется более подходящим..
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 19:16
Ну вот раз избирателен, то и копается как свинья в апельсинах.... 5 мезальянс разные они, она не оправдала его ожиданий как из разных миров Даже если по деньгам одинаково Он например граф/лорд и т д а она виктория боня
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 16.03.2017, 20:03
Просто мож из серии не о том мечтал я...? Мч при бабле, избирателен.
Она для него не слишком хороша, внешне не дотягивает до уровня (опять же у всех вкусы разные). Может на первое время у него никого не было и он подумал,что на безрыбье и рак рыба, а потом ему встретилась девушка - идеал и он забил на кверентку вашу. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 16.03.2017, 20:11
Скептически отношусь ко всякому роду маг.воздейстиям , но сегодня ,один мой хороший знакомый рунолог, провёл диагностику и сообщил , что якобы на мне есть негативная программа..
Решила спросить у своих любимых карт, есть ли на мне магическое воздействие ( ритуал проведённый кем-то ??))
маг, папесса, луна Опа.. действительно есть..
Кто его провёл ?
папесса, 8 жезлов , королева жезлов дно 9 мечей Королева жезлов и провела, возможно не сама, а через посредника (папесса)
В каких отношениях я с этой Королевой жезлов? ( доп к предыдущему вопросу) король жезлов, королева жезлов, король кубков, 7 жезлов, 9 кубков , мир
Натянула карт..но Здесь даже догадок у меня нет..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 16.03.2017, 20:21
FoxyLady, :D про Викторию Боню и меня рассмешила)) там то как раз мезальянс чистой воды. MountainGold, спасибо за мнение..мне тоже так как то кажется
Всем спасибо!
Amalkiri, Вам лучше в тему маг воздействия с этими картами, наверное. А вообще явно какая-то дележка с дамой у Вас произошла. В чем то соперничали. Наверное, стоит конкретные персонажи загадать конкретными придворными. Т.к. смотрите, она королева жезлов и Вы у нее ее короля то увели чтоли? Тогда кто такой кубков король?
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 20:21
Fren, спасибо за ваш комментарий ) Рунолог так описал мою ситуацию: Дословно
: знак трудностей + закат + партнерство, дар. То, на что стоит обратить особое внимание, это принуждение идти по неверному пути, закат чего-то в вашей жизни, проблемы с другими людьми. Если вы занимаетесь своим бизнесом — я бы сказал, что удар приходится на него и на партнерские отношения. Возможно на семью. Последняя: женщина доставляющая проблем (на этого человека указывал и первый расклад, самый первый символ) + объект обладания (символ появляется снова) + затруднение роста.
Но у меня в принципе отбирать то нечего )) я никого не уводила..очень странно. Думаю , если по триплетам буду разбирать , только запутаюсь ..
Amalkiri, я в рунах вообще не разбираюсь, поэтому мне сложно сказать... Тут у Вас и не триплет даже, а 6 карт и 2 мужчин)) вот и подумайте кто они. Может если не Вы уаодили, то у Вас? Лучше конкретные вопросы задать чем Вы ей насолили...раз уж Вы даже не представляете кто это... И вообще на что этот ритуал направлен. Вы ж живете себе и живете и все у Вас хорошо, мало ли кто Вас не любит..
Вот я подумала, может Вы и не уводили..но Вас объединяют 2 короля..один ее-жезлов и второй кубковый. Вот подумайте, что за ситуация..может конфликт между двумя королями? Вам же виднее кто все эти личности
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.03.2017, 20:49
в общем совсем поверхностно- папесса делала на вас. она ли заказчик- не знаю. но ваш сигни ДЖ. я так вижу. следовательно 3 триплет стоит рассматривать не в контексте заданного вопроса, а расшифровывать послание карт. на какой колоде вы делали расклад?